Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 22 июня 2023, 00:50:56помиримся ли в течение 10 дней? 12 лет отношениям.
Корабль - Кольцо - Собака (дно Птицы, квинт 46 Коса
помиритесь. По срокам корабль может затянуть, но не обязательно, интересна ОС

Цитата: White Fox 9468 от 22 июня 2023, 00:50:56Коса немного смущает,
я ни в какой колоде квинты не считаю,в Ленорман пробовала, сейчас перестала-меня они только путают и часто ничего общего не имеют с триадой. Но это индивидуально.

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 22 июня 2023, 17:28:02я ни в какой колоде квинты не считаю,в Ленорман пробовала, сейчас перестала-меня они только путают и часто ничего общего не имеют с триадой. Но это индивидуально.
Стелла-Стефания, спасибо+ вам!
Согласна с вами, что для прогноза квинт можно и не считать. У меня пример был месяц назад со ссорой, когда квинт Гроб проигрался только моим настроением, нежеланием что-либо предпринимать. Но на результат он не повлиял никак. Примирение состоялось согласно выпавшим картам и очень точно. Как будто квинт говорил, что есть резонанс с ситуацией - читай сам расклад, он верный.
Ещё вот мысль пришла, что квинт может усилить, сакцентировать карту в самом раскладе. Например, в раскладе есть Аисты, ещё и квинт Аисты. Думаю, может помочь, когда расклад неоднозначный. Но это ещё надо будет пронаблюдать. Опыт моё всё  :)

Sirius_V

Здравствуйте.
Как прошла чистка М. от воздействий Е.?
Солнце, письмо, гроб
= метла
Дно башня
Квинт 30 лилия

Есть на М. маг.воздейсвия от Е.?
Тучи, письмо, метла
= лилия
Дно ключ
Квинт 8 гроб
Мне видится что было, и по метле ушло, итого - чист

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 22 июня 2023, 00:50:56Вопрос - помиримся ли в течение 10 дней? 12 лет отношениям.

Корабль - Кольцо - Собака (дно Птицы, квинт 46 Коса, колода Телема)
Здравствуйте! Меня обычно в раскладах смущает Собака (не люблю ее), т.к. она часто показывает стагнацию ситуации. НО! У Вас другая история, при этом очень давняя - 12 лет. Мне кажется, что как раз-таки в данной ситуации Собака отыграется положительно. Люди друг к другу привязаны, далеко друг от друга не уйдут. Другое дело - примирение может произойти чуть позже срока. Но все же произойдет. Коса с Птицами ваши ссоры показывает (имхо)

Цитата: Sirius_V от 22 июня 2023, 19:16:35Как прошла чистка М. от воздействий Е.?
Солнце, письмо, гроб
= метла
Дно башня
Квинт 30 лилия
Здравствуйте! Изначально показалось по первому вопросу что чистка еще идет или должна повториться, но после прочтения второго вопроса все же соглашусь, что все дочистили/М чист

SantaHa

Цитата: Sirius_V от 22 июня 2023, 19:16:35
Здравствуйте.
Как прошла чистка М. от воздействий Е.?
Солнце, письмо, гроб
= метла
Дно башня
Квинт 30 лилия

Есть на М. маг.воздейсвия от Е.?
Тучи, письмо, метла
= лилия
Дно ключ
Квинт 8 гроб
Мне видится что было, и по метле ушло, итого - чист
не справляется с изначальными задачами.
тучи напускает женщина к которой у мужчины Лилии) в Метле усматриваю страсть или лёгкую магию.

LeoMoon

Доброго времени суток! Просьба помочь с трактовкой :)

Будет ли у людей интим в срок? (Коллеги, пока на расстоянии, но скоро будут в одном офисе)
Лилии, Крысы, Луна
Дно - Лиса, Квинт - Ребенок

Если и будет, то жесткий какой-то. Попросила уточнить другой колодой (ну попросили), задала тот же вопрос, в итоге:
Книга, Медведь, Звезды
Дно - Развилка, Квинт - Гора

Возможно будет по воссоединению (Развилка, Гора) и в секрете (Книга) или М будет просто думать об этом/фантазировать

Чувства этого М к Ж?
Корабль, Сердце, Луна
Дно - Тучи, Квинт - Крысы

Вроде нравится ему, но что-то его беспокоит (может тот факт, что работают вместе)

Благодарю!

irinavasileva62

Доброго дня

Дам Ос
Коллективный разум . Предыстория , М приехал в место Х чтобы встретится с Ж, она находится этом месте , написать сам не может в силу своих тараканов . Ему необходимо чтобы Ж сама проявляла инициативу .

Напишет ли М Ж сегодня ?
Корабль Тучи Метла дно Собака квинт Сад
По собаке считаю нет , будет ждать

Добавлено: 23 июня 2023, 11:48:07

Цитата: LeoMoon от 23 июня 2023, 05:04:50
Доброго времени суток! Просьба помочь с трактовкой :)

Будет ли у людей интим в срок? (Коллеги, пока на расстоянии, но скоро будут в одном офисе)

Благодарю!
Желание фантазии есть , на деле ничего не будет , возможности нет
Думает , присутствует элемент тоски, нравится , только  по крысам боится

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 22 июня 2023, 20:11:07Здравствуйте! Меня обычно в раскладах смущает Собака (не люблю ее), т.к. она часто показывает стагнацию ситуации. НО! У Вас другая история, при этом очень давняя - 12 лет. Мне кажется, что как раз-таки в данной ситуации Собака отыграется положительно. Люди друг к другу привязаны, далеко друг от друга не уйдут. Другое дело - примирение может произойти чуть позже срока. Но все же произойдет. Коса с Птицами ваши ссоры показывает (имхо)
LeoMoon, здравствуйте! Спасибо+ за внимание к моему раскладу! Да, в наших отношениях Собака отыгрывается в хорошем окружении, скорее, как хороший знак и сигни отношений, в которых люди давно вместе и привязаны друг к другу. При этом годы из них друзей не сделали. Страсти кипят ну если не как в первые месяцы, то как в первый год точно. Но посмотрим, как в этот раз отыграется. Вообще к Собаке дышу неровно, люблю - может, кому надо, - в раскладах на обстрелы значит, что всё посбивают и/или обойдётся без жертв и значительных разрушений. Собака своего не отдаст.

Цитата: LeoMoon от 23 июня 2023, 05:04:50Будет ли у людей интим в срок? (Коллеги, пока на расстоянии, но скоро будут в одном офисе)
Лилии, Крысы, Луна
Дно - Лиса, Квинт - Ребенок
Мне кажется, ответ зависит от того, что их связывает. Если роман/интим уже есть, то будет. Если нету и это был бы первый секс, то нет.

Цитата: LeoMoon от 23 июня 2023, 05:04:50Чувства этого М к Ж?
Корабль, Сердце, Луна
Дно - Тучи, Квинт - Крысы
Прям очень нравится девушка и если бы не Тучи с Крысами, можно было бы сказать, что влюблён. Но то ли он не осознаёт своих симпатий по Тучам/Крысам, то ли не хочет об этом думать и развивать эту тему для себя.

Цитата: irinavasileva62 от 23 июня 2023, 11:45:07Напишет ли М Ж сегодня ?
irinavasileva62, здравствуйте!
Непонятен вопрос из-за сокращений, кто кому напишет. Если вопрос стоял "напишет ли Мужчина Женщине", то при такой предыстории с его тараканами едва ли - Метла в конце карта раздрая и неудовлетворённости. И Собака в таком окружении ждёт напрасно. Но встреча, я так понимаю, состоится, хотя вопрос был и не об этом... Выпали Тучи, Король Треф, очень мужчина подходит под описание карты и т.о. Кт является его сигнификатором. Получается, женщина сама ему напишет?  Интересна будет ОС.

LeoMoon

Цитата: irinavasileva62 от 23 июня 2023, 11:45:07Напишет ли М Ж сегодня ?
Здравствуйте! Думаю, что не напишет. Хочет, размышляет, нервы себе треплет, но не напишет :)

Цитата: White Fox 9468 от 23 июня 2023, 12:36:34Вообще к Собаке дышу неровно, люблю - может, кому надо, - в раскладах на обстрелы значит, что всё посбивают и/или обойдётся без жертв и значительных разрушений. Собака своего не отдаст.
Здорово, что у Вас так положительно отыгрывается Собака! Так-то карта хорошая, только для сдвигов в делах не лучше того же Дома или Башни! Напишите потом ОС, как помиритесь :)

irinavasileva62

Даю ОС
Цитата: irinavasileva62 от 23 июня 2023, 11:45:07
Напишет ли М Ж сегодня ?
Не написал

LaraK98

добрый вечер, уважаемые практики! подруга находится в длительных отношениях, которые трещат по швам; они с мч то расходятся, то снова сходятся, хотя оба понимают, что не любят друг друга; у девушки появился новый ухажер с серьезными намерениями, и об этом она хочет рассказать нынешнему мч, дабы поставить точку в их отношениях. но мч может разозлиться и даже применить физическое насилие (они уже не раз дрались).
в общем, подруга попросила выложить карты; меня смутили некоторые моменты, поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!

как будут развиваться события, если девушка:
1. расскажет мч о новом ухажере? — солнце + лиса + письмо = крест
тут мне кажется карты просто отразили сам факт раскрытия обмана со стороны девушки, что может по квинту привести к точке в отношениях
2. не расскажет мч о новом ухажере? — коса + мч + жн = солнце
возможно, девушке придется отсечь общение с новым знакомым
3. совет — корабль + дом + рыбы = дерево; дно — ключ
неоднозначная триада, тк дно может намекать на решительные действия, а корабль и дом — на изменения в стабильной ситуации, но рыбы обычно говорят о молчании...

SantaHa

Цитата: LaraK98 от 24 июня 2023, 21:24:16
добрый вечер, уважаемые практики!
здравствуйте.
подумает, что это блеф.
будут причины для гнева со стороны мужчины.
совет думать в рациональном ключе при выборе : Дом Рыбы Дерево.

White Fox 9468

LaraK98, здравствуйте!

Цитата: LaraK98 от 24 июня 2023, 21:24:161. расскажет мч о новом ухажере? — солнце + лиса + письмо = крест
тут мне кажется карты просто отразили сам факт раскрытия обмана со стороны девушки, что может по квинту привести к точке в отношениях
Согласна с SantaHa - подумает, что это блеф. Но это не всё. Крест тяжёлая карта. Если бы карты хотели показать просто безболезненный конец, то Крест бы не вышел. Значит, будут для неё неприятные последствия.

Цитата: LaraK98 от 24 июня 2023, 21:24:162. не расскажет мч о новом ухажере? — коса + мч + жн = солнце
возможно, девушке придется отсечь общение с новым знакомым
Оптимальный вариант, который приведёт к окончанию отношений, возможно, всё-таки не безболезненному (Коса), но судя и по первому триплету, и по третьему, и по Солнцу так будет лучше.

Цитата: LaraK98 от 24 июня 2023, 21:24:163. совет — корабль + дом + рыбы = дерево; дно — ключ
неоднозначная триада, тк дно может намекать на решительные действия, а корабль и дом — на изменения в стабильной ситуации, но рыбы обычно говорят о молчании...
Дом и Рыбы точно о молчании. Корабль в таком окружении - принять перемены, оставить мужчину, двигаться дальше. Дерево - в любом случае, уход будет не простым.

irinavasileva62

Доброго дня.

Предыстория. Любовники. М считает , что Ж в разводе ( ему хочется так думать) Ж сей факт не оспаривает , в реальности замужем, разводится не собирается . Каждый раз когда Ж говорит о муже, Мужчина не верит в это считая что его обманывают преследуя цель вызвать ревность )))

1. Какие эмоции испытает мужчина когда убедится в  наличии мужа ?
Солнце Аисты Якорь дно Дом квинт Метла
Раздражение , то что подстегивает изнутри

2. Как будут складываться отношения между ними после этого ?
Клевер Ключ М доп Крысы дно Лиса квинт Письмо
Мужчина будет искать и преследовать свои собственные цели мотивы

3. О чем речь? Какие мотивы будет преследовать ?
Сердце Змея М доп Башня дно Аисты квинт Крысы
Ощущение что М начнёт « соперничать» с мужем

4. Чего мужчина будет добиваться от женщины ?
Ж доп Птицы Солнце Дерево дно Медведь квинт Ж доп Дом
Все карты семьи дома

Стелла-Стефания

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2023, 08:45:361. Какие эмоции испытает мужчина когда убедится в  наличии мужа ?
Солнце Аисты Якорь дно Дом квинт Метла
1) подавленность
2) обман/измены сохранятся, М попробует что-то порешать, может поступить некрасиво как-то
3) свои секс.мотивы
4) чтобы Ж сохранила отношения с ним, несмотря на семью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status