Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

LaraK98

Цитата: White Fox 9468 от 25 июня 2023, 01:52:00Крест тяжёлая карта. Если бы карты хотели показать просто безболезненный конец, то Крест бы не вышел. Значит, будут для неё неприятные последствия
здравствуйте! да, вы правы, все-таки у этой пары все может доходить и до рукоприкладства. я потом еще раз обратила внимание на крест и поняла, что рассказывать — не вариант.

Цитата: White Fox 9468 от 25 июня 2023, 01:52:00Дом и Рыбы точно о молчании. Корабль в таком окружении - принять перемены, оставить мужчину, двигаться дальше.
действительно, лучше ей действовать, но молча...
благодарю за помощь в трактовке!

White Fox 9468

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2023, 08:45:361. Какие эмоции испытает мужчина когда убедится в  наличии мужа ?
Солнце Аисты Якорь дно Дом квинт Метла
Раздражение , то что подстегивает изнутри
irinavasileva62, здравствуйте!
Не так вижу. Все четыре реальные карты в раскладе гармоничные. Его всё устроит, лишь бы женщина при этом никуда не делась. Наоборот - подумает, что обязательств на себя брать не надо, и можно оставить всё, как есть. О том же сказали и карты ниже. Метла всего лишь квинт, и тут, я думаю, она только подчёркивает, что его устроит связь/постель с замужней женщиной.

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2023, 08:45:362. Как будут складываться отношения между ними после этого ?
Клевер Ключ М доп Крысы дно Лиса квинт Письмо
Мужчина будет искать и преследовать свои собственные цели мотивы
Клевер это лёгкие и необременительные отношения, Ключ с МЧ, следующие за ним, это подчёркивают. Буквально - Клевер - это ключ к отношениям с данным МЧ. Драмы по поводу мужа не будет. Лиса как сам фактор измены, который не бьёт ни по мозгам, ни по сердцу, ни по самолюбию. Лиса - не Змея.

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2023, 08:45:363. О чем речь? Какие мотивы будет преследовать ?
Сердце Змея М доп Башня дно Аисты квинт Крысы
Ощущение что М начнёт « соперничать» с мужем
Тут вопрос был, исходя из вашей трактовки предыдущего вопроса, с которой я не сильно согласна. Действия чувства человека всегда имеют какой-то мотив. И в прошлом вопросе ответ картами был дан - Клевер.

Цитата: irinavasileva62 от 25 июня 2023, 08:45:364. Чего мужчина будет добиваться от женщины ?
Ж доп Птицы Солнце Дерево дно Медведь квинт Ж доп Дом
Все карты семьи дома
Отношений с девушкой на условиях, чтобы удобно и хорошо было ему - Солнце/Медведь. А ему и при наличии у девушки мужа будет неплохо. Птицы не являются картой семьи, если нет Дома, Кольца, Аистов, может, чего-то ещё подобного поблизости. Дерево - аналогично, и к раскладу добавляет только стагнации, ситуация практически без движения. Доп к Даме как квинту, расчётной карте, - по-моему, слишком.

Всё очень имхо!!

Лери

Здравствуйте

Как данный лекарственный сбор (на травах)подействует на человека?

Кольцо, Сердце, Гроб, Всадник пп

Понятно  ;D
Дальше можно не смотреть
Что, прямо так сразу ?
Честно, не ожидала такой расклад даже
Я не понимаю, это смерть ?
Или еще нет?
Ведь Гроб, не всегда означает смерть..

Я думаю что сбор скорее всего, окажет неблагоприятное действие на здоровье. Особенно на ССС
Раз Сердце

2. Как будет развиваться ситуация с оплатой моей работы в течении след месяца?

Дерево, Корабль пп, Якорь пп, Крысы пп (Дом пп)

Я тут лично вижу что то типа недоплаты
Судя по последней карте

3.По какой причине перестали доплачивать,  за мою работу?

Дом, Метла, Гора пп, Коса

Такое ощущение, что я перестала быть им выгодна
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sirius_V

Здравствуйте.
Есть на жн негатив извне, препятствующий отношениям с мужчинами?
Коса, клевер, луна
=ребёнок, лилия
Дно всадник
Квинт 8 гроб
Склоняюсь к нет, тк итог хороший

fortune teller 777

Цитата: Sirius_V от 26 июня 2023, 00:01:10
Здравствуйте.
Есть на жн негатив извне, препятствующий отношениям с мужчинами?
Коса, клевер, луна
=ребёнок, лилия
Дно всадник
Квинт 8 гроб
Склоняюсь к нет, тк итог хороший

Нет магии скорее всего  нету   у нее проблемы от ее  психики-ума   по луне  ,луна это про  внутренние  страхи  про маму ,а ребенок может указывать на инфантильность  на не серьёзность неумение проявлять себя ,  по лилиям  холодность По  Гробу депрессии  проходят  иногда, что человек сам себя образно хоронит  от отношений и долгое одиночество так же  Спросите  у карт допом  в чем причина ,почему она не может поострить отношения ,  и готова ли она к ним ?

Мигель

Доброго дня!Прошу мнения со стороны практиков-тарологов 🙏
Имеется у М отношения с другой Ж?
Медведь -Сердце-Гроб
Итог -Ребёнок
Дно -Корабль
Отношения ,вроде, есть,но не всё гладко там,либо они заканчиваются и М или Ж уходит из них за новыми впечатлениями
С уважением и благодарностью ответившим

Добавлено: 26 июня 2023, 10:47:06

И тут же задала вопрос:
Какой результат от става" Падение башни" (на разрушение отношений)на эту пару, (ещё не ставила)
Гроб-Тучи-Крысы
Итог -Ключ
Дно-Гора
Думаю,став закончит эти отношения либо не подходит (чего -то я запуталась)
Мой любимый кот Мигель

fortune teller 777

Цитата: Мигель от 26 июня 2023, 10:30:53
Медведь -Сердце-Гроб
Итог -Ребёнок
Дно -Корабль
Отношения ,вроде, есть,но не всё гладко там,либо они заканчиваются и М или Ж уходит из них за новыми впечатлениями

Если вы точно не знаете  ,то по таким картам,считаю что нет

Мигель

Цитата: fortune teller 777 от 26 июня 2023, 10:34:01
Если вы точно не знаете  ,то по таким картам,считаю что нет
Доброго дня!Да,точно не знаю,работаю вслепую.т.к. нет с мужчиной общения
Мой любимый кот Мигель

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 23:07:102. Как будет развиваться ситуация с оплатой моей работы в течении след месяца?

Судя по последней карте

2) так же как и в предыдущий, если недоплачивали, то снова не доплатят
3) здесь либо на самой фирме трудности, либо неприязнь к Вам  у руководства (того, кто отвечает за выплаты), может наговорил кто-нибудь

Цитата: Sirius_V от 26 июня 2023, 00:01:10Есть на жн негатив извне, препятствующий отношениям с мужчинами?
Коса, клевер, луна
=ребёнок, лилия
нет

Цитата: Мигель от 26 июня 2023, 10:30:53Имеется у М отношения с другой Ж?
Медведь -Сердце-Гроб
Итог -Ребёнок
Дно -Корабль
нет другой

Sirius_V

Цитата: Мигель от 26 июня 2023, 10:30:53
Медведь -Сердце-Гроб
Итог -Ребёнок
Дно -Корабль
Мужчина в неторопливом поиске

fortune teller 777

Цитата: Мигель от 26 июня 2023, 11:37:25
Доброго дня!Да,точно не знаю,работаю вслепую.т.к. нет с мужчиной общения

А вы умеете делать большой расклад Ленорман  ?
Просто на большом раскладе лудше видно  Я обычно  проверяю так  Делаю Большой  расклад  (9на 4)  и смотрю как далеко от карты мужчины стоит карта  женщина  и в какой дом она  упала  Обычно если у мужчины есть женщина она будет с ним в одном ряду  ,или  недалеко ,где то рядом  Если разрыв между бланкой м и ж  огромный   то скорее мужчина одинок 
Особенно надо смотреть что над его головой карты (это то о чем человек думает  ) какие карты в доме сердца и кольца
в доме сердца и кольца . Дополнить можно рунными формулами на ясновидение  , из серии узнать правду .Иначе вся ваша работа это пустое (если вы ссорить его  собрались с кем то ,а есть ли кто то  вы не знаете ,если это один и тот же человек )

LeoMoon

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.

Приведет ли М свою девушку на встречу с друзьями?
Лилии, Кольцо, Собака
Дно - Башня, Квинт - Всадник

Думаю, что да, или вообще с ней дома останется.

Что будет происходить в срок между М и Ж (другая пара, общение только зарождается)?
Крест, Дерево, Сердце
Дно - Всадник, Квинт - Женщина

Какое-то важное развитие отношений произойдет, пока непонятно в какую сторону, но для Ж это будет запоминающееся время.

Спасибо!

соня 721

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 23:07:10
Здравствуйте

Как данный лекарственный сбор (на травах)подействует на человека?

Кольцо, Сердце, Гроб, Всадник пп

Понятно  ;D
Дальше можно не смотреть
Что, прямо так сразу ?
Честно, не ожидала такой расклад даже
Я не понимаю, это смерть ?
Или еще нет?
Ведь Гроб, не всегда означает смерть..

Я думаю что сбор скорее всего, окажет неблагоприятное действие на здоровье. Особенно на ССС
Раз Сердце

2. Как будет развиваться ситуация с оплатой моей работы в течении след месяца?

Судя по последней карте

Такое ощущение, что я перестала быть им выгодна

1. Неблагоприятно скажется на работе сердца.   Изминения в работе сердца,   а вот по Всаднику П- не совсем понятно- тут или замедление сердечного ритма, или этот неблагоприятный побочный  эффект может проявиться не сразу, 

2. Такое впечатление, что карты не  столько дали ответ об оплате, как обрисовали  текущую обстановку на работе. Перевернутый Корабль - идет все достаточно неупрвляемо. Крысы перевернутые - должно всплыть на свет какое то мошенничество, на кого и не  думалось.Крайне нестабильная обстановка..

3. Не совсем понимаю, по Метле еще могут быть - какие то разборки, скандалы.  Нездоровая атмосфера .

Добавлено: 26 июня 2023, 21:28:31

Цитата: LeoMoon от 26 июня 2023, 20:53:55
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.

Приведет ли М свою девушку на встречу с друзьями?
Лилии, Кольцо, Собака

Что будет происходить в срок между М и Ж (другая пара, общение только зарождается)?
Крест, Дерево, Сердце

Какое-то важное развитие отношений произойдет, пока непонятно в какую сторону, но для Ж это будет запоминающееся время.

Спасибо!
1.Приведет.

2. Судьбоносный, кармический мужчина. Должно быть быстрое развитие отношений.

Мигель

Цитата: fortune teller 777 от 26 июня 2023, 20:50:37
А вы умеете делать большой расклад Ленорман  ?
Просто на большом раскладе лудше видно  Я обычно  проверяю так  Делаю Большой  расклад  (9на 4)  и смотрю как далеко от карты мужчины стоит карта  женщина  и в какой дом она  упала  Обычно если у мужчины есть женщина она будет с ним в одном ряду  ,или  недалеко ,где то рядом  Если разрыв между бланкой м и ж  огромный   то скорее мужчина одинок 
Особенно надо смотреть что над его головой карты (это то о чем человек думает  ) какие карты в доме сердца и кольца
в доме сердца и кольца . Дополнить можно рунными формулами на ясновидение  , из серии узнать правду .Иначе вся ваша работа это пустое (если вы ссорить его  собрались с кем то ,а есть ли кто то  вы не знаете ,если это один и тот же человек )
Добрый вечер!Благодарю за совет,попробую на днях Большой расклад и выложу в соответствующей теме,Вам плюсик 🙏
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

LeoMoon, добрый день!
Цитата: LeoMoon от 26 июня 2023, 20:53:55Приведет ли М свою девушку на встречу с друзьями?
Лилии, Кольцо, Собака
Да. Приведёт. Вряд ли дома останется - Лилии, Кольцо как демонстрация союза для друзей - Собака. И Башня, и Всадник тоже не особо домашние карты... А вы по чему предположили, что могут дома остаться? Из-за Собаки, которую вы не особо жалуете?  :)

Цитата: LeoMoon от 26 июня 2023, 20:53:55Что будет происходить в срок между М и Ж (другая пара, общение только зарождается)?
Крест, Дерево, Сердце
По мне так будет происходить какая-то тягомотина, отсутствие движения, отсутствие событий, скука (Крест, Дерево). Хотя симпатия и сердечное отношение никуда не денутся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status