Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: клёпа от 23 мая 2022, 10:25:22Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Оба -нет. Много препятствий, трудностей, которые оттягивают сроки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Пара, ссора.
М помог женщине материально, она вернула ему деньги, хотя он сказал не возвращать. Он снова передал их , уже через знакомого
По какой причине м вернул ей деньги?
Хозяйка-рыцарь мечей-6чаш
Итог 3 ж, 8 чаш
Дно 10 мечей
Понял что неправ

Будет ли кверент работать в фирме в срок?
9п-кч-кж
Итог тч, отшельник
Дно дч

Устроится ли кверент в фирму в срок?
Рж-7п-2п(мир)
Итог дм

Ritkouuu

Добрый день!

На работе по моей вине мы потеряли клиента. Пока идут разбор можно ли будет вернуть клиента назад

Какие будут последствия для меня в связи с этим случаем?
Влюблённые (Туз Пентаклей)+ Солнце (8 Жезлов) + 7 Мечей итог: колесница (умеренность)

Думаю, что таки «наругают», но не очень

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 23 мая 2022, 13:06:14Какие будут последствия для меня в связи с этим случаем?
Влюблённые (Туз Пентаклей)+ Солнце (8 Жезлов) + 7 Мечей итог: колесница (умеренность)

Думаю, что таки «наругают», но не очень
Осадочек останется надолго, но критичного ничего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ritkouuu

Цитата: Ali$a от 23 мая 2022, 13:20:20
Осадочек останется надолго, но критичного ничего.

Осадочек у меня имеете ввиду или у руководства?
Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Role

Здравствуйте, прошу вашей помощи в трактовка расклада.

1. Какому человеку с работы Ж нельзя доверять?

Справедливость/повешенный/король жезлов
Отшельник/ 7мечей
3 мнчей

Дно: сила

Тут понимаю только то, что человек, который держится в стороне, и пытается извлечь свою выгоду, мужчина (амбициозный).
Подминает мнение окружающих под себя, но не силой, а хитростью.

2. Какой человек с работы Ж поможет ей?

9 мечей/мир/дьявол
2 жезлов / рыцарь жезлов
7 чаш и 5 жезлов (2 вытянулись)

Дно: королева жезлов

Человек у которого, возможно, ментальные проблемы. Есть все, но имеются привязанности (вредные привычки, страсть к кому-то с кем не положено её испытывать).
Выбирает свой жизненный путь и цель, скорее всего мужчина, младше Ж по возрасту или статусу.

С меня +++, заранее спасибо!)

smitsmit

Добрый день,
На вопрос, переду ли я с этого города: Король мечей (доп. Дурак)+6 Пентаклей+ Звезда=вытянулись две карты Королева пентаклей, Рыцарь Чаш.
Буду ли я жить в этой стране в течение года: Отшельник+Королева мечей+Колесо фортуны (доп. 5 мечей)=Иерофант
Спасибо.

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 23 мая 2022, 13:55:43Осадочек у меня имеете ввиду или у руководства?
Спасибо 🙏🏻
У обоих сторон(Влюблённые-ТП) и вам неудобно и фирме не выгодно. Тут обоюдно.

Добавлено: 23 мая 2022, 19:42:40

Цитата: Role от 23 мая 2022, 14:48:271. Какому человеку с работы Ж нельзя доверять?

Справедливость/повешенный/король жезлов
Отшельник/ 7мечей
3 мнчей
Мужчина стремящийся навести свои порядки во что бы то ни стало. Готов пойти по головам. От него одни проблемы для всех.
Цитата: Role от 23 мая 2022, 14:48:272. Какой человек с работы Ж поможет ей?

9 мечей/мир/дьявол
2 жезлов / рыцарь жезлов
7 чаш и 5 жезлов (2 вытянулись)

Дно: королева жезлов
Женщина, которая многое повидала в жизни и научилась отделять вымысел от истинного дела и положения вещей.

Добавлено: 23 мая 2022, 19:44:32

Цитата: smitsmit от 23 мая 2022, 16:36:00На вопрос, переду ли я с этого города: Король мечей (доп. Дурак)+6 Пентаклей+ Звезда=вытянулись две карты Королева пентаклей, Рыцарь Чаш.
Вы хотите попробовать новые возможности, горизонты, но без помощи вам не обойтись.
Цитата: smitsmit от 23 мая 2022, 16:36:00Буду ли я жить в этой стране в течение года: Отшельник+Королева мечей+Колесо фортуны (доп. 5 мечей)=Иерофант
Да, будете.
Вся жизнь - театр теней!

Кайлина Алессандра

Добрый день, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.+++
На дне рождения у М будут несколько человек, которые, мягко скажем, не очень дружны между собой. Как пройдёт ДР у М?

5 пентаклей, Король кубков, Королева кубков. Итог: Королева пентаклей.
Пройдёт нормально, гости хорошо отдохнут, подарят подарки.

ОС после мероприятия.

Не найдено

Цитата: Кайлина Алессандра от 24 мая 2022, 07:46:59
Добрый день, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.+++
На дне рождения у М будут несколько человек, которые, мягко скажем, не очень дружны между собой. Как пройдёт ДР у М?

5 пентаклей, Король кубков, Королева кубков. Итог: Королева пентаклей.
Пройдёт нормально, гости хорошо отдохнут, подарят подарки.

ОС после мероприятия.

Как вы описали в предистории, так праздник и пройдёт, вынужденное общение людей 5 пент.
Исключительно личное мнение

KeyLog

Приветствую, уважаемые коллеги!
У женщины сегодня суд по восстановлению на работе. Мадам, противостоящая ей, имеет подвязки. И является её начальницей.
ОС дам сегодня вечером. Как станут известны результаты.

Вопрос: Каковы будут результаты рассмотрения дела для женщины, которую уволили?
Ответ: Паж Кубков, Шут, 2 Кубков (допы на 2 Кубков: Королева Жезлов, 8 Пентаклей, 2 Жезлов)
6 Жезлов (выпала сама при перетасовке)
Дно: Солнце (допы: 3 Жезлов, Императрица, Рыцарь Пентаклей)
---
На мой взгляд шанс на победу невелик. ИМХО.

И второй вопрос:
Молодая пара собирается переезжать на работу в другую страну.
Вопрос: Стоит ли переезжать? Будет ли успешным их переезд?
Ответ: 9 Пентаклей, 10 Пентаклей, Туз Пентаклей
Дно: Смерть
---
Я так понимаю, что будет достаточно успешным в фин.плане. А Смерть показывает резкие изменения, перемены?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Лесная Нимфа

Цитата: KeyLog от 24 мая 2022, 14:59:09
Приветствую, уважаемые коллеги!
У женщины сегодня суд по восстановлению на работе. Мадам, противостоящая ей, имеет подвязки. И является её начальницей.
ОС дам сегодня вечером. Как станут известны результаты.

Вопрос: Каковы будут результаты рассмотрения дела для женщины, которую уволили?
Ответ: Паж Кубков, Шут, 2 Кубков (допы на 2 Кубков: Королева Жезлов, 8 Пентаклей, 2 Жезлов)
---
На мой взгляд шанс на победу невелик. ИМХО.

И второй вопрос:
---
Я так понимаю, что будет достаточно успешным в фин.плане. А Смерть показывает резкие изменения, перемены?
Приветствую!
По первому вопросу, мне так кажется, что суд примет решение восстановить ее на работе, но вот будет она там дальше работать или нет- это другой вопрос. Мне кажется, что нет, не будет, скорее всего
А по второму вопросу- шансы переехать у людей будут, но они, видимо, все же не переедут, не поедут- смерть.
Буду ждать от вас ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

marjet

Цитата: KeyLog от 24 мая 2022, 14:59:09Вопрос: Каковы будут результаты рассмотрения дела для женщины, которую уволили?

тут мне кажется есть вероятность что либо пойдут на мировую по 2ч (возможно, по инициативе начальницы), ну или как-то неожиданно могут прийти к компромиссу по пч и шуту, по рп без работы не должна остаться, по солнцу и 6ж результат слушания должен быть благоприятным

Добавлено: 24 мая 2022, 15:46:39

Цитата: KeyLog от 24 мая 2022, 14:59:09И второй вопрос:
---

смерть может показывать резкую смену курса чего бы она не касалась, да, но 10п нередко отыгрывает родными пенатами, я б сам триплет прочитала как они передумают и не поедут как-то поймут что у них и дома (10п) достаточно сытая жизнь (9п), а по тп может подвернуться какая-то темка с доп доходом, либо ростом прибыли с уже существующего источника дохода

Alexevna

Всем здравия!
Вопрос серьезный, хотелось бы услышать мнения по поводу расклада.
Парень числится пропавшим без вести (спецоперация). Жив ли он?
Суд(колесница, 5 жезлов) - 4 монет- сила (туз мечей)
Итог : 2 кубков(7 чаш)
Да, жив. Борется, карабкается, мозговой штурм прям как выжить. Мечтает о мире и вернутся в семью
Заранее благодарна
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые. Помогите пожалуйста понять расклад. Пропала кошка, с ночи нет дома.  Где она сейчас находится? 8 кубков,  Паж кубков,  6 кубков,  итог  - Рыцарь жезлов. Ребёнок какой-то забрал к себе домой?
Вернётся ли она? 8 пентаклей,  Шут,  Луна,  итог  - Королева мечей,  под колодой- Жрица. Не скоро и неожиданно,  может соседка какая нибудь найдёт?  Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status