Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

LoriGlori

Цитировать[size=0px]что именно вы подразумеваете под : - его странным поведением ? вы о состоянии здоровья вопрошаете ?[/size]
Я именно про его странности. Он какой то заторможенный. С ним тяжело разговаривать. Раньше он не был таким. Я думала что он может из за меня так некомфортно себя чувствует, но там может быть что то с головой

Ali$a

Цитата: KeyLog от 19 мая 2022, 18:56:18Кубки
Тогда 9К- это человек вполне может себе позволить сытую жизнь. Вся картинка сложена. Человек удачно монетизирует свои физические вложения и время, что позволяет ему жить так, как ему хочется. Всё заслуженно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mystic Falls

Цитата: KeyLog от 19 мая 2022, 16:53:50
Прошу экспертного взгляда. Особенно тех, кто умеет читать большие расклады.
Родные видят, что человек стал жить на широкую ногу и волнуются, не вляпался ли он во что-то незаконное.

Вопрос: Какая (на сегодняшний день) сфера деятельности; чем зарабатывает на жизнь человек, уехавший за границу?
Ответ: 10 ЖЗЛ, Пустая (Чёрная) карта, 5 ЖЗЛ, 2 ЖЗЛ, Король МЧЙ
Итог: 9 КБК
Дно: Солнце

С допами:
10 ЖЗЛ = 9 Жезлов, 6 Пентаклей, Королева Мечей
Чёрная карта = Королева Пентаклей, 7 Кубков, 5 Кубков
5 ЖЗЛ = 2 Кубков, 5 Пентаклей, Страшный Суд
2 ЖЗЛ = Умеренность, 10 Кубков, Звезда
Король МЧЙ = 6 Кубков, Башня, 7 Мечей
На итог - 9 КБК - не докладывал.
На дно колоды - Солнце = 5 Мечей, Рыцарь Мечей, 10 Мечей

Никогда не делал расклад на профессию или сферу деятельности.
Единственное, что могу предположить, что работа, действительно, какая-то тяжёлая и скрытая, нелегальная, со скрытыми / нелегальными доходами. Возможно, связана с нелегальными боями на ринге, что ли? :o По 5 Жезлов.
Я так понимаю, что расклад не только показывает, где он работает, но и также, что он является человеком очень самонадеянным, чересчур уверенным в себе, любящим поруководить / покомандовать другими людьми. Человек, давлеющий над окружающими. В настоящее время очень доволен собой и своими заработками, эгоистичен, эгоцентричен. Но из-за своего всеобъемлющего эгоизма закончит очень плохо.
Соглашусь с трактовной ув. Ali$a  плюс от себя ещё добавлю, что ничего эгоистичного/эгоцентричного в картах не увидела, но ясно, что человек очень трудолюбивый и трезво мыслящий, с острым умом.

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 19 мая 2022, 14:53:581. Заседание суда состоится?
король К + Маг/ Ж 10 + Дьявол/паж П = королева Ж ( доп. П 4)
Должно состояться. Но вторая сторона скорее всего не явится, т.к.чем-то сильно занят(Маг-10ж) и представленная причина уважительная.
Цитата: Ирина Зет от 19 мая 2022, 14:53:582. Алиментщик на момент заседания будет в неприятном положении?
Ж 2 + влюбленные/ рыцарь К + М 10 = М 7 +П 5 (доп. колесо / король М)
Скорее нет, схитрит, сведёт всё к нулю, как уже делал ранее(Колесо-К-льМ)
Цитата: Ирина Зет от 19 мая 2022, 14:53:583. Алиментщик попадет в плен?
Дьявол/П 10 + К 4 + паж К = П 4( доп. М 7)
Нет, он опытен в определённых навыках.
Цитата: Ирина Зет от 19 мая 2022, 14:53:584. У алиментщика будет какое-то увечье? (При озвучке вопроса картам: сама вывалилась Башня. заложила ее в колоду. Вытащился целый "букет" ! , - сама точно не растолкую!)
королева К + паж М + Башня/ Дьявол/ Колесница/ Повешенный/Маг/ Ж 5 + королева П = Хозяин/ королева М (доп. Туз Ж)
Будет проблема, что-то с возможностью передвигаться. Получено по неосторожности.
Цитата: Ирина Зет от 19 мая 2022, 14:53:585. На алиментщике есть негативное маг. воздействие от Жн?
колесо / Отшельник/ Ж 2 + паж К + Суд / Мир / М 2= Ж 8 ( доп. королева М)
Магии не увидела, а вот родовая программа какая-то активизировалась и довольно активно разгоняется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность, обязательно ставлю + .
Карты прямые.

1. Жн. 1 выйдет в ближайшее время на работу на ювелирный завод?
Ж 5 + П 7 +Шут/ Хозяйка / П 2 = королева П / справедливость(доп. паж К)
я бы сказала, что выйдет, но Шут все портит - неопределенность и туман, какие-то помехи
2. Смогу ли выиграть суд по перерасчету воен. пенсии?
королева П + М 9 + рыцарь Ж = королева Ж ( доп. король М)
вроде как да
3. Е. уедет из города в эвакуацию?
колесо/ Жрица/ К 5 + Ж 2 + Хозяйка/ паж М = М 9 (доп. Маг/королева П)
нет, хоть и собиралась, что-то поменялось в планах
4. К. будет вдовой?
Повешенный/ шут/ П 2 + рыцарь П +М 6 = Ж 10 (доп. Луна/ Смерть/П 9)
очень велика вероятность,  изменения в ее статусе, как  жены, однозначно будут (есть предположения, что ее муж пропал без вести - давно ничего не известно о нем)
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 20 мая 2022, 18:42:571. Жн. 1 выйдет в ближайшее время на работу на ювелирный завод?
Ж 5 + П 7 +Шут/ Хозяйка / П 2 = королева П / справедливость(доп. паж К)
я бы сказала, что выйдет, но Шут все портит - неопределенность и туман, какие-то помехи
Меня в раскладе больше 5Ж-7П заинтересовали, т.е.есть необходимость в этом, но так же присутствуют нерешённые помехи и дела, которые нужно преодолеть, чтобы начать эту деятельность. Но по итогу- должна справиться с этим всем и выйти.
Цитата: Ирина Зет от 20 мая 2022, 18:42:572. Смогу ли выиграть суд по перерасчету воен. пенсии?
королева П + М 9 + рыцарь Ж = королева Ж ( доп. король М)
Да, препятствий нет. Есть проблема, которую можно решить.
Цитата: Ирина Зет от 20 мая 2022, 18:42:573. Е. уедет из города в эвакуацию?
колесо/ Жрица/ К 5 + Ж 2 + Хозяйка/ паж М = М 9 (доп. Маг/королева П)
нет, хоть и собиралась, что-то поменялось в планах
Нет, не уедет. Какая-то череда неурядиц или несостыковок попутает планы.
Цитата: Ирина Зет от 20 мая 2022, 18:42:574. К. будет вдовой?
Велика вероятность, что да, но не скоро и сама ситуация дастся ей очень тяжко.
Вся жизнь - театр теней!

svetla

Цитата: Ирина Зет от 20 мая 2022, 18:42:57
Прошу проверить правильность, обязательно ставлю + .
Карты прямые.

4. К. будет вдовой?
очень велика вероятность,  изменения в ее статусе, как  жены, однозначно будут (есть предположения, что ее муж пропал без вести - давно ничего не известно о нем)
Благодарю!
Доброго времени) срок? Это же юридический статус. Карты далеки от юриспруденции.
Изменения статуса К я не вижу в ближайшее время (пару недель). Хаос, пустые новости, неизвестность. Допускаю, что этот статус нужен по 9 пент и 10 жезл, но по Луне и Смерти нет пока.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

AnnabelleRam

Всех приветствую)

У мужчины появилась хорошая работа, на которой дела пошли в гору:
Какие перспективы развития м на текущем месте работы?
колесница (повешенный)-император(смерть)-иерофант (10 мечей)=10 жезлов

Так понимаю, тяжело ему будет в итоге, ибо загрузят сильно, вероятно, даже захочет уволиться

Кайлина Алессандра

Здравствуйте! Прошу посмотреть расклады. +++

1. Ж1 придёт на ДР к М?
Влюблённые, 3 кубков, 10 пентаклей. Итог: Колесница.
Думаю да.

2. Ж2 придёт на ДР к М?
Туз жезлов, Звезда, Дьявол. Итог: Король мечей.
Думаю нет.

ОС после мероприятия.

Ali$a

Цитата: AnnabelleRam от 20 мая 2022, 23:47:56Какие перспективы развития м на текущем месте работы?
Перспектив развития нет, на уровень выше ему не дадут подняться, а впахивать на этом уровне вполне сможет, хотя вряд такой объём работы ему будет в радость. Это какой-то тяжёлый труд или ему будет трудно.
Цитата: Кайлина Алессандра от 21 мая 2022, 05:34:371. Ж1 придёт на ДР к М?
Влюблённые, 3 кубков, 10 пентаклей. Итог: Колесница.
Думаю да.
Придёт. Сама хочет попасть в эту компанию или на мероприятие.
Цитата: Кайлина Алессандра от 21 мая 2022, 05:34:372. Ж2 придёт на ДР к М?
Туз жезлов, Звезда, Дьявол. Итог: Король мечей.
Желание есть, но на его реализацию может повлиять мужчина. Именно от него зависит реализуется её желание или нет.
Вся жизнь - театр теней!

Zelda

Приветствую! Ос, как обычно, дам по итогу :)

Ситуация: девушка на эмоциях написала жалобу в контролирующую на магазин, который уже на проверке. То есть подлила масла в огонь)

Сейчас переживает: не аукнется ли ей это в виде проблем?

Сила(дама мечей-10жезлов)-2мечей-3монет
Умеренность(10кубков)

Я так понимаю зря она переживает, возможно будут отписки типа «ага, приняли, рассмотрим, накажем», а по итогу всё сойдёт на нет.

Mystic Falls

Цитата: Zelda от 21 мая 2022, 11:26:54

Я так понимаю зря она переживает, возможно будут отписки типа «ага, приняли, рассмотрим, накажем», а по итогу всё сойдёт на нет.

По-моему, тут показывают, что правильно поступила, написав , поэтому не нужно ей переживать. Думаю, результат будет хорошим, но не достаточно удовлетворительным для неё. Про "аукнется" тут я не вижу.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
До конца дня поступят мне на карту  деньги от людей, от которых жду?
Рыцарь жезлов, король кубков, мир (влюбенные).
Итог - 7 пентаклей и императрица.
Да! поступят.
+ за помощь, Благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 21 мая 2022, 12:46:39До конца дня поступят мне на карту  деньги от людей, от которых жду?
Рыцарь жезлов, король кубков, мир (влюбенные).
 Итог - 7 пентаклей и императрица.
Да! поступят.
Да, поступят.
Вся жизнь - театр теней!

marjet

Цитата: AnnabelleRam от 20 мая 2022, 23:47:56
Всех приветствую)

У мужчины появилась хорошая работа, на которой дела пошли в гору:
Какие перспективы развития м на текущем месте работы?

Так понимаю, тяжело ему будет в итоге, ибо загрузят сильно, вероятно, даже захочет уволиться
если в данный момент все развивается относительно неплохо, то по связке колесница/повешенный развитие застопорится и зависнет, если он метит на руководящую должность, либо уже ее занимает, то по императору и смерти в этом аспекте вероятны какие-то ротации/преобразования, если конечно тут император ни его руководителя показывает, по иерофанту и 10м, возможно либо показано фактическое увольнение, либо же желание уволиться причем, как вариант, по причине: "не вписался", не захотел принимать тамошние порядки, по 10ж - большие загрузы, много запар, да

Добавлено: 21 мая 2022, 17:37:04

Цитата: Zelda от 21 мая 2022, 11:26:54
Приветствую! Ос, как обычно, дам по итогу :)

Ситуация: девушка на эмоциях написала жалобу в контролирующую на магазин, который уже на проверке. То есть подлила масла в огонь)

Сейчас переживает: не аукнется ли ей это в виде проблем?

Сила(дама мечей-10жезлов)-2мечей-3монет
Умеренность(10кубков)

по первой связке силе и допом к ней - она докинула работки и лишней мороки какой-то женщине в этом магазе, по 2м они там может будут обмозговывать че с этим делать, по 3п да, как-то формально отпишутся, а может ею тут показаны коллективные обсуждения по рабочим моментом чисто между сотрудниками, по умеренности все как-то поутихнет и сойдет на нет постепенно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status