Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Alexevna

Цитата: Redsanset от 24 мая 2022, 19:42:21
Здравствуйте,  уважаемые. Помогите пожалуйста понять расклад. Пропала кошка, с ночи нет дома.  Где она сейчас находится? 8 кубков,  Паж кубков,  6 кубков,  итог  - Рыцарь жезлов. Ребёнок какой-то забрал к себе домой?
Вернётся ли она? 8 пентаклей,  Шут,  Луна,  итог  - Королева мечей,  под колодой- Жрица. Не скоро и неожиданно,  может соседка какая нибудь найдёт?  Благодарю.
Гульки у нее.  Нагуляется - вернется. Да, не скоро
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Mystic Falls

Цитата: Alexevna от 24 мая 2022, 18:38:04
Всем здравия!
Вопрос серьезный, хотелось бы услышать мнения по поводу расклада.
Парень числится пропавшим без вести (спецоперация). Жив ли он?
Суд(колесница, 5 жезлов) - 4 монет- сила (туз мечей)
Итог : 2 кубков(7 чаш)
Да, жив. Борется, карабкается, мозговой штурм прям как выжить. Мечтает о мире и вернутся в семью
Заранее благодарна
Я тоже тут вижу что жив. Смекалистый, крепкий, хорошее здоровье.
Было бы интересно потом узнать ОС.

Ali$a

Цитата: Alexevna от 24 мая 2022, 18:38:04Парень числится пропавшим без вести (спецоперация). Жив ли он?
Суд(колесница, 5 жезлов) - 4 монет- сила (туз мечей)
Итог : 2 кубков(7 чаш)
Живой.
Цитата: Redsanset от 24 мая 2022, 19:42:21Где она сейчас находится? 8 кубков,  Паж кубков,  6 кубков,  итог  - Рыцарь жезлов. Ребёнок какой-то забрал к себе домой?
Она недалеко от дома.
Цитата: Redsanset от 24 мая 2022, 19:42:21Вернётся ли она? 8 пентаклей,  Шут,  Луна,  итог  - Королева мечей,  под колодой- Жрица.
Если Ж начнёт искать, то да.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
В планах ехать на обучение.
Если поеду, то:
Какой результат будет от обучения?
7 Мечей - 10 Жезлов - 4 Пентаклей - Справедливость (4 Жезлов)
Тяжёлый труд будет, непосильный. 7 Мечей заберут намного больше, чем это стоит. 4 Пентаклей ситуация в моей жизни не изменится от этого обучения. Получу то, во сколько вложусь. Мало вложусь - мало получу.

Теперь хочу посмотреть, что будет если не поеду туда, как сложится жизнь без данного обучения. Может и вообще не стоит учиться там.
Какой результат, если Не поеду?
Король Жезлов - Рыцарь Мечей - Туз Мечей - 3 Кубков
Без этого обучения будут проблемы и я буду их решать самостоятельно как смогу.
Но по итогу это обучение не суть и нужно. И без него смогу прожить.
Лучше не ехать.
Обучение даст скорее дополнительные проблемы, чем решение проблем.
А может по 7 Мечей - это вообще мошенничество и их цель не в обучении, а им заработать на мне.
В любом случае, я не вижу никакого положительного результата в этом обучении.

Драцена

Цитата: Frensis от 25 мая 2022, 12:33:24
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
В планах ехать на обучение.
Если поеду, то:
Какой результат будет от обучения?
7 Мечей - 10 Жезлов - 4 Пентаклей - Справедливость (4 Жезлов)
Тяжёлый труд будет, непосильный. 7 Мечей заберут намного больше, чем это стоит. 4 Пентаклей ситуация в моей жизни не изменится от этого обучения. Получу то, во сколько вложусь. Мало вложусь - мало получу.
Мне видится, что вы и сами не очень-то хотите ехать на обучение)) По той же 4 пентаклей вы уже достигли определенных целей и дальше двигаться пока нет желания. Но если примете решение поехать, то сам процесс будет нелегким,возможно будете искать обходные пути. По итогу предстоит проверка знаний, после которой можно расслабиться.

Теперь хочу посмотреть, что будет если не поеду туда, как сложится жизнь без данного обучения. Может и вообще не стоит учиться там.
Какой результат, если Не поеду?
Король Жезлов - Рыцарь Мечей - Туз Мечей - 3 Кубков
Без этого обучения будут проблемы и я буду их решать самостоятельно как смогу.
Но по итогу это обучение не суть и нужно. И без него смогу прожить.
Лучше не ехать.
Обучение даст скорее дополнительные проблемы, чем решение проблем.
А может по 7 Мечей - это вообще мошенничество и их цель не в обучении, а им заработать на мне.
В любом случае, я не вижу никакого положительного результата в этом обучении.
Вы целиком и полностью берете на себя ответственность за свои действия и готовы защищать свою позицию в этом вопросе. Также придет ясность, почему вы сделали так, а не эдак. По той же 3 чаш  есть желание жить комфортно и без особых забот))

Manelle

Поедет ли Ж на апелляцию родственника в суд ( есть причины, тормозящие поездку)? Туз чаш-туз монет-4 мечей=8 кубков(6 мечей). По итогу, да, а вот 4 мечей- те самые причины?

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые тарологи. Подскажите пожалуйста. Купит ли мужчина машину в этом году? Маг, Звезда,  7 кубков,  итог  - Солнце,  под колодой Жрица.
Или в следующем? Влюблённые,  8 пентаклей,  5 мечей,  итог  - Паж мечей,  под колодой Башня.  Думаю,  если поднапряжётся,  к концу этого года сможет купить,  а в следующем точно нет. Благодарю.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте,  уважаемые тарологи. Подскажите пожалуйста. Купит ли мужчина машину в этом году? Маг, Звезда,  7 кубков,  итог  - Солнце,  под колодой Жрица.
в этом будет большая вероятность приобрести авто.
ЦитироватьИли в следующем? Влюблённые,  8 пентаклей,  5 мечей,  итог  - Паж мечей,  под колодой Башня.  Думаю,  если поднапряжётся,  к концу этого года сможет купить,  а в следующем точно нет. Благодарю.
в след не до того ему будет

Лесная Нимфа

Цитата: Redsanset от 25 мая 2022, 23:33:49
Здравствуйте,  уважаемые тарологи. Подскажите пожалуйста. Купит ли мужчина машину в этом году? Маг, Звезда,  7 кубков,  итог  - Солнце,  под колодой Жрица.
Или в следующем? Влюблённые,  8 пентаклей,  5 мечей,  итог  - Паж мечей,  под колодой Башня.  Думаю,  если поднапряжётся,  к концу этого года сможет купить,  а в следующем точно нет. Благодарю.
Приветствую!
Тоже считаю, что может купить в этом году, в следующем вряд ли. Он очень хорошо мотивирован, так что, все должно получиться.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Смотрю отца
Уехал в деревню. По снам говорят, что с кем-то там поссорился.
Есть ли у отца какие-то проблемы в деревне?
Рыцарь Пентаклей - Король Пентаклей - Смерть (4 Пентаклей) - Королева Жезлов
По моему есть.

Mildonium

Всем доброго времени суток. Знакомый предложи мне хитрую схему заработать денег: ничего противозаконного, все прозрачно, но сама ситуация подозрительная

1. Можно ли ему доверять?
2Ж+3П+ПажЖ=2П
Ну он мутный, но плохого умысла нет

2. Что ждут в плане финансов если доверюсь?
8К+Фортуна (3П)+5М=Луна(допКолесница+КорольК)
Прибыли лучше не ждать, бесплатный сыр только в мышеловке

3. Что вообще будет если доверюсь?
Иерофант+4М+КорольК=ТузП ДноТузЖ
Все чисто, проблем не будет, какая то денюжка капнет все таки

Mystic Falls

Цитата: Frensis от 26 мая 2022, 14:04:09
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Смотрю отца
Уехал в деревню. По снам говорят, что с кем-то там поссорился.
Есть ли у отца какие-то проблемы в деревне?
Рыцарь Пентаклей - Король Пентаклей - Смерть (4 Пентаклей) - Королева Жезлов
По моему есть.
По-моему, тоже да, есть, по картам такое ощущение как-будто с женщиной какой-то поссорились на денежной основе.

Sirius_V

Здравствуйте
Будет ли командировка у А.на след.неделе?
6меч-Мир(дп)-4меч= дьявол
Да

Драцена

Цитата: Mildonium от 26 мая 2022, 14:47:17
Всем доброго времени суток. Знакомый предложи мне хитрую схему заработать денег: ничего противозаконного, все прозрачно, но сама ситуация подозрительная

1. Можно ли ему доверять?
2Ж+3П+ПажЖ=2П
Ну он мутный, но плохого умысла нет
Вы попали в ситуацию выбора. И здесь придется рисковать, т.к. вы обеспокоены. Решать вам, но проявить осторожность необходимо.

2. Что ждут в плане финансов если доверюсь?
8К+Фортуна (3П)+5М=Луна(допКолесница+КорольК)
Прибыли лучше не ждать, бесплатный сыр только в мышеловке
Согласна. Одно присутствие в раскладе 5 мечей и СА Луна на итоге уже наводит на мысли, что вас хотят использовать, буквально поездить))

3. Что вообще будет если доверюсь?
Иерофант+4М+КорольК=ТузП ДноТузЖ
Все чисто, проблем не будет, какая то денюжка капнет все таки
На мой взгляд Иерофант не есть карта предпринимательства. Она не обещает денег. Да и 4 мечей говорит о застое. Однако шанс есть, если вы полностью посвятите себя делу.

Ирина Зет

Прошу проверит правильность трактовок. Обязательно ставлю +.
1. Мч-1 умрет?
шут/ П 10 + Жрица/ паж П переверн. + королева М +Дьявол(вместе вытащились)/П 6 = Башня/ повозка/К 2
карты не очень хорошие, что-то не благопролучно с ним
2. Жн уйдет от Мч по итогу?
первосвященник/ жрица/ мир/ хозяин/ М 9 + П 8 + К 9 = умеренность/ смерть/ П 9

все  пока хорошо, но что-то в будущем конкретно изменит отношения, хотя ухода вроде нет
Благодарю заранее!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status