Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Bambolina

1. Буду ли я работать в должности, на которую собираюсь сдать экзамен, в загаданный срок? 2 жезлов+5 кубков+Император(8 кубков)=Солнце(Шут). Да. Надежды покинут, но я смогу это сделать. 2. Я очень неуверенно себя чувствую, кажется будто с памятью проблемы, как размазня, каким человеком мне надо стать , чтобы сдать экзамен? Королева пентаклей+5 мечей+9 мечей=Смерть(туз мечей). Перестать плакать , собрать всю волю кулак и быть эдакой железной леди.

antyanetta

Выйдет ли Ж на работу в сентябре?

9куб+луна(8пент)+шут(туз меч)=6 жезлов
 По итогу да, но будет какая то неприятная, мутная ситуация с этой работой
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Modniza

Цитата: Ирина Зет от 19 апреля 2022, 20:39:00Прошу проверить правильность трактовки. Обязательно ставлю +.
Карты прямые.

1. Мч. находится в зоне боевых действий?
П 4 + справедливость/ туз Ж + Ж 7 =  паж К ( доп.П 2)
сейчас  нет
2. Мч. будет ранен?
Ж 3 + смерть/ башня/ М 7 + рыцарь К= Ж 4 (доп. королева К)
будет, или кровеносное или контузия (голова)?
3. Мч. попадет в плен?
П 7 + королева Ж + Паж П =Паж М ( доп. рыцарь П)
нет
4. Мч. ответит на телефонный звонок до Пасхи? (даже гудки не проходят по тел. - глушат?)
П 8 + М 10 + Ж 2 = К 5 ( доп. П 9)
вроде должен
5. Мч. грозит опасность?
королева К + Суд (рыцарь Ж) + Маг/ К 7 = Ж 7 (доп. П 2)
вроде бы нет
Благодарю!

Ваша интерпретация в целом верна, но давайте разберём каждый пункт более детально, чтобы исключить возможные нюансы. 

1. Находится ли мужчина в зоне боевых действий сейчас? 
Расклад: П 4  Справедливость (Туз Ж)  Ж 7 = Паж К (доп. П 2) 
Ваш вывод: Сейчас нет. 

Уточнение: 
4 Пентаклей – Может указывать на статичное положение, но не обязательно безопасное. Возможно, он закрепился на позиции или временно вне активных действий. 
Справедливость + Туз Жезлов – Баланс сил. Если он не в бою, то либо в тылу, либо в относительно безопасной зоне. 
7 Жезлов – Упорство, сопротивление. Может означать, что он на линии фронта, но не в эпицентре боя. 
Паж Кубков (доп. 2 Пентаклей) – Подтверждает, что серьёзной угрозы нет прямо сейчас, но ситуация может измениться. 

Итог: Ваш вывод верен – сейчас не в активной зоне боевых действий, но полной безопасности нет. 

2. Будет ли мужчина ранен? 
Расклад: Ж 3  Смерть (Башня + М 7)  Рыцарь К = Ж 4 (доп. Королева К) 
Ваш вывод: Будет, либо кровеносное, либо контузия (голова). 

Уточнение: 
3 Жезлов – Активная фаза, возможны стычки или перестрелки. 
Смерть + Башня + 7 Мечей – Опасная комбинация. 
  Смерть – Не обязательно гибель, но серьёзная угроза. 
  Башня – Внезапное событие (взрыв, обстрел). 
  7 Мечей – Обходной манёвр, возможно, вражеская атака. 
Рыцарь Кубков – Эмоциональные последствия, возможно, шок или стресс от ранения. 
4 Жезлов (доп. Королева К) – Показывает, что ранение будет, но не смертельное (Королева Кубков – защита или помощь). 

Итог: Да, риск ранения высок – вероятнее всего, контузия или лёгкое ранение (голова/конечности). 

3. Попадёт ли мужчина в плен? 
Расклад: П 7  Королева Ж  Паж П = Паж М (доп. Рыцарь П) 
Ваш вывод: Нет. 

Уточнение: 
7 Пентаклей – Ожидание, задержка, но не захват. 
Королева Жезлов – Сильная энергия, которая помогает избежать плена. 
Паж Пентаклей – Может означать мелкие неприятности, но не плен. 
Паж Мечей (доп. Рыцарь П) – Говорит о том, что мужчина сохраняет контроль и сможет избежать захвата. 

Итог: Верно – плен маловероятен. 

4. Ответит ли мужчина на звонок до Пасхи? 
Расклад: П 8  М 10  Ж 2 = К 5 (доп. П 9) 
Ваш вывод: Вроде должен. 

Уточнение: 
8 Пентаклей – Работа, возможно, технические трудности (связь глушится). 
10 Мечей – Критическая точка, но не окончательный разрыв. 
2 Жезлов – Шанс на восстановление связи. 
5 Кубков (доп. 9 Пентаклей) – Может быть разочарование (не дозвониться), но есть шанс, что связь появится. 

Итог: Да, возможно, ответит, но не факт, что сразу. 

5. Грозит ли мужчине опасность? 
Расклад: Королева К  Суд (Рыцарь Ж)  Маг (К 7) = Ж 7 (доп. П 2) 
Ваш вывод: Вроде бы нет. 

Уточнение: 
Королева Кубков – Эмоциональная поддержка, защита. 
Суд + Рыцарь Жезлов – Переломный момент, но не обязательно опасный. 
Маг + 7 Кубков – Контроль ситуации, но возможны иллюзии. 
7 Жезлов (доп. 2 Пентаклей) – Упорство, но угрозы нет. 

Итог: Серьёзной опасности нет, но остаётся напряжённость. 

Общий вывод: 
Ваша трактовка в целом точна. 
Основные риски: 
Ранение (контузия или лёгкое кровотечение). 
Проблемы со связью, но шанс дозвониться есть. 

Цитата: dollar от 20 апреля 2022, 05:15:59Здравствуйте.
Что решит суд по отношению к М в назначению дату.

Паж пентаклей
Жрец(доп.Повешенный)
Дьявол(доп.8 Мечей)
Итог:
7 Кубков
9 Жезлов
Дно:6 Мечей.

Возможные ограничения с переносом заседание.
Благодарен🙏

Карты: 
Паж Пентаклей  Жрец (доп. Повешенный)  Дьявол (доп. 8 Мечей) 
Итог: 7 Кубков + 9 Жезлов 
Дно: 6 Мечей 

Ключевые моменты: 

1. Паж Пентаклей 
    Указывает на формальности, документы или задержки. 
    Возможно, суд запросит дополнительные справки или перенесёт заседание изза бюрократии. 

2. Жрец + Повешенный (доп.) 
    Жрец – Решение будет основано на законе, но может быть консервативным (без смягчения). 
    Повешенный – Затягивание процесса. Судья может взять время на раздумья или потребовать дополнительных доказательств. 

3. Дьявол + 8 Мечей (доп.) 
    Дьявол – Риск неблагоприятного решения (например, жёсткие условия, ограничения). 
    8 Мечей – Чувство загнанности в угол. Может означать, что у М нет возможности повлиять на дату или условия. 

Итоговые карты: 
7 Кубков – Неопределённость. Возможны иллюзии или неясные перспективы (например, дату назначат, но с условиями). 
9 Жезлов – Упорная борьба. Может означать, что М или его адвокат будут добиваться переноса, но суд проявит жёсткость. 
6 Мечей (дно) – Переход к новому этапу. Дату всё же назначат, но с возможным переносом или компромиссом. 
Прогноз: 
1. Дата будет назначена, но, вероятно, не сразу (Повешенный + 7 Кубков). 
2. Возможны ограничения (Дьявол + 8 Мечей) – например, подписка о невыезде или другие временные меры. 
3. Перенос заседания возможен, если адвокат подаст ходатайство (9 Жезлов). 

Совет: 
Готовьтесь к затяжному процессу. 
Если есть возможность повлиять на дату через юриста – действуйте. 

Итог: Суд склонен к жёсткому решению, но с вероятностью переноса. Главное – не терять контроль над ситуацией. 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какое финансовое положение у женщины? 7 кубк, 7 жезл, Сила, 4 кубк. Застой, нужен новый источник доходов.

Добавлено 07 августа 2025, 10:26:18
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина безработная? 8 меч, Король пент, Луна, колесница. Думаю да, ищет работу.
Кто если не я, когда если не сейчас

Велемира

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:17:03Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какое финансовое положение у женщины? 7 кубк, 7 жезл, Сила, 4 кубк. Застой, нужен новый источник доходов.

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина безработная? 8 меч, Король пент, Луна, колесница. Думаю да, ищет работу.
Состояние экономии , притом уже устала от этого.
Скорее всего да, и видимо у нее была надежда на мужчину что он может помочь , но в их отношениях нет определённости.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:17:03Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какое финансовое положение у женщины? 7 кубк, 7 жезл, Сила, 4 кубк. Застой, нужен новый источник доходов.

Доброго.
1. Тут немного нюанс другой. Она получала деньги от мужчины, привыкла к этому, или к мысли, что он её будет постоянно спонсировать. Но она ему надоела, наскучила, или надоел такой формат отношений. Теперь она кусает локти
2. Та же женщина? Очень на то похоже...она сама себе "придумала" спонсора. Мысль абсолютно та же, что и в первом раскладе - мужик перестал давать денег. Работу она не ищет

Цитата: antyanetta от 07 августа 2025, 20:15:41Выйдет ли Ж на работу в сентябре?

9куб+луна(8пент)+шут(туз меч)=6 жезлов
 По итогу да, но будет какая то неприятная, мутная ситуация с этой работой
Доброго.
В этом раскладе показали мужчину, его ожидания. Если есть такой мужчина, старающийся вас устроить, и при этом надеющийся на "что-то" - то ему это удасться.
 От вас будет зависеть - есть состояние выбора. Согласитесь на ожидания М - устроитесь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Цитата: клёпа от 07 августа 2025, 16:23:42Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволят ли до 1 сентября загаданного человека:4 мечей- сила доп. 5 кубков-7 жезлов- королева мечей- нет, не уволят.
Переедет ли О  до 1 сентября из кв где сейчас живет в свою собственную: мир доп. 2 пентаклей- король мечей-9 жезлов-10 пентаклей- думаю она переедет и кв ей достанется по наследству от мужчины.
Возьмут ли мужчину в ближайшее время учиться на повышение ( в прошлом году отказали) :4 мечей-3 пентаклей- рыцарь кубков- вместо одной аж вылетели 2 карты-7 кубков и солнце- скорее всего нет, останется в мечтах повышение.
Актуально

Modniza

Цитата: клёпа от 07 августа 2025, 16:23:42Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволят ли до 1 сентября загаданного человека:4 мечей- сила доп. 5 кубков-7 жезлов- королева мечей- нет, не уволят.
Переедет ли О  до 1 сентября из кв где сейчас живет в свою собственную: мир доп. 2 пентаклей- король мечей-9 жезлов-10 пентаклей- думаю она переедет и кв ей достанется по наследству от мужчины.
Возьмут ли мужчину в ближайшее время учиться на повышение ( в прошлом году отказали) :4 мечей-3 пентаклей- рыцарь кубков- вместо одной аж вылетели 2 карты-7 кубков и солнце- скорее всего нет, останется в мечтах повышение.

Вот ваш анализ с моими комментариями и уточнениями:

1. Увольнение до 1 сентября
Ваш расклад: 4 мечей + сила (доп.) + 5 кубков + 7 жезлов + королева мечей  Не уволят 
Моя трактовка: 
 4 мечей + Сила: период затишья, восстановления сил 
 5 кубков + 7 жезлов: возможны разочарования/конфликты, но недостаточно для увольнения 
 Королева мечей: рациональное решение сохранить сотрудника 
Вывод: Вы правы  увольнения до 1 сентября, скорее всего, не будет. Но ситуация напряженная (5 кубков + 7 жезлов).

2. Переезд О до 1 сентября
Ваш расклад: Мир (доп.) + 2 пентаклей + король мечей + 9 жезлов + 10 пентаклей  Переедет, квартира от мужчины 
Моя трактовка: 
 Мир + 2 пентаклей: гармоничное решение жилищного вопроса 
 Король мечей: решение принимает мужчина (возможно, родственник) 
 9 жезлов + 10 пентаклей: успешное завершение дела с материальной выгодой 
Вывод: Да, переезд вероятен. Квартира действительно может перейти от мужчины (возможно, по дарственной или наследству).

3. Повышение мужчины
Ваш расклад: 4 мечей + 3 пентаклей + рыцарь кубков + 7 кубков + солнце  Нет, останется мечтать 
Моя трактовка: 
 4 мечей + 3 пентаклей: застой в карьере, материальные трудности 
 Рыцарь кубков + 7 кубков: иллюзии, нереалистичные ожидания 
 Солнце: хорошая карта, но в данном контексте скорее указывает на то, что желание останется "на солнце"  то есть нереализованным 
Вывод: Вероятность повышения невысока. Но солнце может означать, что ситуация прояснится в его пользу позже (не в ближайшее время).

Общие рекомендации:
1. По увольнению  стоит следить за ситуацией после 7 жезлов (конфликты возможны)
2. По переезду  обратите внимание на юридические аспекты получения квартиры
3. По повышению  мужчине стоит работать над реальными достижениями, а не надеждами

Ваши интуитивные трактовки в целом верны, я лишь немного уточнила нюансы. Особенно точным выглядит расклад про переезд  там карты действительно показывают реализацию планов.

Цитата: Ludastar2 от 07 августа 2025, 16:52:14Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Какие события ожидают меня на работе после отпуска?
Королева мечей 7 мечей, мир. 3 пентаклей, 7 кубков. Итог сила (туз пентаклей)
Полагаю, что будут за спиной интриги, но мне будет казаться, что всё хорошо. Вот итог мне нравится.
Благодарю +++

Карты: 
Королева мечей + 7 мечей + Мир 
3 пентаклей + 7 кубков 
Итог: Сила (Туз пентаклей) 

1. Основные тенденции после возвращения 
 Королева мечей + 7 мечей – коллеги или руководство могут вести скрытые игры, манипуляции, обсуждать вас за спиной. 
 Мир – внешне всё будет выглядеть спокойно и гармонично, но возможен обманчивый фасад. 
 3 пентаклей – рутинная работа, возможно, потребуется доказывать свою компетентность заново. 
 7 кубков – иллюзии, неясность; кто-то может наводить тень на плетень, создавать путаницу. 
 Вывод: Да, интриги возможны, но явного конфликта не будет – скорее, скрытое напряжение (7 мечей + Королева мечей). 

2. Итоговая карта – "Сила" (Туз пентаклей) 
Это очень хороший знак! 
Даже если будут манипуляции, вы справитесь благодаря хладнокровию (Королева мечей) и профессионализму. 
Туз пентаклей – материальная стабильность, возможно, новые возможности или повышение доверия со стороны начальства. 
 Ваше положение останется прочным, несмотря на "игры" коллег. 

3. Рекомендации 
 Не поддаваться на провокации – Королева мечей советует держать дистанцию и реагировать рационально, без эмоций. 
 Документируйте важные моменты (7 мечей = кто-то может искажать факты). 
 Используйте период "3 пентаклей" – зарекомендуйте себя через качественную работу, тогда итоговая Сила сыграет в вашу пользу. 

Итог: Да, фон будет напряженным (интриги, скрытые обсуждения), но ваша позиция укрепится (Сила + Туз пентаклей). Главное – не вестись на иллюзии (7 кубков) и держать ситуацию под контролем. 

Королева мечей знает: иногда молчание – лучший ответ на шепот за спиной.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.

Велемира

Доброго дня, прошу помощи в трактовке.
Развитие отношений двух женщин (родственницы) в определённый срок?

Смерть,6 жезлов, Туз мечей, Императрица, 5 кубков. Дно Паж жезлов.

Какой то случай обернётся успехом для одной,  что будет являться неожиданностью и разочарованием для другой. Соперничество между ними или выяснение отношений.., т.к. туз мечей посередине.

Modniza

Цитата: Велемира от Сегодня в 14:31:32Доброго дня, прошу помощи в трактовке.
Развитие отношений двух женщин (родственницы) в определённый срок?

Смерть,6 жезлов, Туз мечей, Императрица, 5 кубков. Дно Паж жезлов.

Какой то случай обернётся успехом для одной,  что будет являться неожиданностью и разочарованием для другой. Соперничество между ними или выяснение отношений.., т.к. туз мечей посередине.

Ваш расклад действительно показывает сложную динамику между этими женщинами с интересными нюансами. Давайте разберём его поэтапно:

1. Смерть + 6 жезлов  указывает на неизбежные перемены в их отношениях, где одна из женщин (скорее всего, та, что представлена 6 жезлов) получит какой-то ощутимый успех или признание. Это может быть карьерное достижение, изменение социального статуса или личная победа, которая существенно повлияет на их взаимодействие.

2. Туз мечей в центре  действительно символизирует момент истины или резкое выяснение отношений. Это будет эмоционально заряженный разговор или ситуация, где правда выйдет наружу, возможно, в довольно резкой форме. Карта указывает на интеллектуальное противостояние, где каждая будет отстаивать свою позицию.

3. Императрица + 5 кубков  очень показательное сочетание. С одной стороны, мы видим расцвет (Императрица) для одной из женщин  возможно, это материнство, творческая реализация или личный рост. Для другой же это время разочарований (5 кубков)  ощущение потери, зависти или понимания, что отношения уже не будут прежними.

4. Паж жезлов на дне  может указывать на неожиданное известие или новость, которая станет катализатором развития событий. Также может символизировать присутствие третьего лица (возможно, более молодого), который невольно повлияет на их отношения.

Итоговая трактовка:
В указанный срок отношения действительно претерпят значительные изменения. Одна из женщин добьётся успеха в важной для себя сфере (6 жезлов + Императрица), что вызовет сложные чувства у другой (5 кубков). Между ними произойдёт серьёзное выяснение отношений (Туз мечей), где вскроются скрытые напряжения. Паж жезлов может указывать на внешнее событие или человека, который спровоцирует этот конфликт.

Отношения вероятно перейдут в новую фазу, но не факт, что это будет приятный переход для обеих. Советовала бы обратить внимание на то, как они будут общаться после "туза мечей"  это покажет, есть ли шанс на восстановление связи или женщины пойдут разными путями.

Велемира

Цитата: Modniza от Сегодня в 15:02:00Итоговая трактовка:
В указанный срок отношения действительно претерпят значительные изменения. Одна из женщин добьётся успеха в важной для себя сфере (6 жезлов + Императрица), что вызовет сложные чувства у другой (5 кубков). Между ними произойдёт серьёзное выяснение отношений (Туз мечей), где вскроются скрытые напряжения. Паж жезлов может указывать на внешнее событие или человека, который спровоцирует этот конфликт.

Отношения вероятно перейдут в новую фазу, но не факт, что это будет приятный переход для обеих. Советовала бы обратить внимание на то, как они будут общаться после "туза мечей"  это покажет, есть ли шанс на восстановление связи или женщины пойдут разными путями.
Благодарю за ваш развёрнутый ответ, спасибо!
На данный момент они между собой не общаются , но в силу того что принадлежат к одной семье, приходится видеться и встречаться на праздники и у родителей. Однозначно они пойдут разными путями т.к. испытывают взаимную неприязнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status