Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Звездная тень от 05 августа 2025, 18:25:11Работает ли вражина на моем месте работы?
Король меч-3пент-отшельник(дама куб)=король куб
Да вроде как да, но закрылась в себе?

А сигни загадывали вашей "вражины"?
Мне кажется нет. Король меч сам себе хозяин, 3пент желание проявится выделится,при этом отшельник одиночество, бегство от действительности
Думаю в реальности вы многих "подозреваете" и хотите уйти с этой работы.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу посмотреть и помочь. Мужчина женатый, планирует развод, женщина свободная отношения онли секс. Как будут развиваться их отношения до конца года: 9 мечей, 10 пентаклей, 2 кубков, дно: иерофант. В отношениях будет доверие, взаимопонимание, несмотря на стабильность в браке у мужчины. Благодарю 🙏

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.
1.Таланты Ж. - Жрец  4 Пентаклей 2 Пентаклей - общение и руководство ,находить правильные слова,урегулировать ситуацию
2.Способности Ж.(не маги я, а в целом) - 6 Пентаклей Туз Мечей Паж Жезлов - помогать другим ,находить выход из ситуации ,искать другие пути
3.В чём она сможет реализоваться (что бы получать и удовольствие и зарабатывать хорошие деньги) - Король Пентаклей Суд 9 Пентаклей -  своё дело ....или семейный бизнес\партнерский бизнес с мужчиной  .....а вот в какой области не пойму .
4.Её Способности,в чём (магия\эзотерика \предсказание и тд) -  6 Мечей 7 Жезлов 6 Жезлов - защиты и чистки

Viki138

Уважаемые практики, добрый день.
Во дворе дома где я живу есть две женщины с маленькими детьми которые странно ведут себя, не здороваются. По какой причине они так себя ведут со мной?
Мир, Рыцарь меч, Башня=6 ккб(3 жезл)
Что-то изза детей по 6 кубков. Ссора какая то что ли по Рыцарю мечей? Но ссоры никакой не было

Распускает ли кто то сплетни обо мне во дворе?
2 пент  Рыц меч, Мир=7 куб(Туз жезлов)
Да какую то брехню про меня
периодически придумывают по 7 куб

КТО сплетни распускает? Решила ввтянуть одну карту:
Паж пентаклей(ну совсем непонятно, молодой человек, хотя я думала это должна быть женщина)

emma

Цитата: elenasolceva от 06 августа 2025, 10:17:31Здравствуйте уважаемые практики. Прошу посмотреть и помочь. Мужчина женатый, планирует развод, женщина свободная отношения онли секс. Как будут развиваться их отношения до конца года: 9 мечей, 10 пентаклей, 2 кубков, дно: иерофант. В отношениях будет доверие, взаимопонимание, несмотря на стабильность в браке у мужчины. Благодарю 🙏
стабильно закрепленная связь для обоих 

Добавлено 06 августа 2025, 14:11:43
Цитата: Viki138 от 06 августа 2025, 13:39:19Уважаемые практики, добрый день.
Во дворе дома где я живу есть две женщины с маленькими детьми которые странно ведут себя, не здороваются. По какой причине они так себя ведут со мной?
Что-то изза детей по 6 кубков. Ссора какая то что ли по Рыцарю мечей? Но ссоры никакой не было

Паж пентаклей(ну совсем непонятно, молодой человек, хотя я думала это должна быть женщина)
показывают женщину, склонную к распространению негативных слухов о  вопрошаемой, она   является представителем другой  национальности и/ или  другой религиозной  группы

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина сейчас ходит работать? 8 кубк, 6 жезлов, Маг 7 мечей. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Звездная тень

Цитата: RobinG от 06 августа 2025, 10:01:22А сигни загадывали вашей "вражины"?
Мне кажется нет. Король меч сам себе хозяин, 3пент желание проявится выделится,при этом отшельник одиночество, бегство от действительности
Думаю в реальности вы многих "подозреваете" и хотите уйти с этой работы.
Благодарю за отзыв+.
Вы правы, я "зуб точу на всех в кол-ве. 4 женщины). С той работы ушла несколько месяцев назад. Выжили.
А та, про которую спрашивала у карт, метила на мое место. Сигни ее не вынимала.

ToryMoon

Цитата: elenasolceva от 06 августа 2025, 10:17:31Здравствуйте уважаемые практики. Прошу посмотреть и помочь. Мужчина женатый, планирует развод, женщина свободная отношения онли секс. Как будут развиваться их отношения до конца года: 9 мечей, 10 пентаклей, 2 кубков, дно: иерофант. В отношениях будет доверие, взаимопонимание, несмотря на стабильность в браке у мужчины. Благодарю 🙏

Прямыми смотрите?

Нужна ещё карта.

Добавлено 06 августа 2025, 17:25:21
Цитата: Ведьмак644 от 06 августа 2025, 16:03:38Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина сейчас ходит работать? 8 кубк, 6 жезлов, Маг 7 мечей. Думаю да.

Ушла с работы по причине конфликтных отношений и проблем с начальством.

Добавлено 06 августа 2025, 17:37:33

Вы чужая. Фильм смотрели "Чужой"? Есть какая-то разница между вами. Это разница сред. Разница воспитания. Может, вы на детской площадке Пушкина читаете. Они не могут это вынести. Вы их, не могу слово подобрать... Поимеете, короче.

Цитата: Viki138 от 06 августа 2025, 13:39:19Распускает ли кто то сплетни обо мне во дворе?

Сплетни есть. Вы отказывали какому-то мужчине? Тут как ни странно, мужик какой-то интригует.

Цитата: Viki138 от 06 августа 2025, 13:39:19КТО сплетни распускает? Решила ввтянуть одну карту:

Принцесса Пентаклей.

elenasolceva

Modniza

Цитата: Бешенный Тапочек от 06 августа 2025, 11:28:45Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке.
1.Таланты Ж. - Жрец  4 Пентаклей 2 Пентаклей - общение и руководство ,находить правильные слова,урегулировать ситуацию
2.Способности Ж.(не маги я, а в целом) - 6 Пентаклей Туз Мечей Паж Жезлов - помогать другим ,находить выход из ситуации ,искать другие пути
3.В чём она сможет реализоваться (что бы получать и удовольствие и зарабатывать хорошие деньги) - Король Пентаклей Суд 9 Пентаклей -  своё дело ....или семейный бизнес\партнерский бизнес с мужчиной  .....а вот в какой области не пойму .
4.Её Способности,в чём (магия\эзотерика \предсказание и тд) -  6 Мечей 7 Жезлов 6 Жезлов - защиты и чистки

Трактовака расклада: потенциал и реализация женщины
1. Таланты (Жрец, 4 Пентаклей, 2 Пентаклей)
Жрец — умение наставлять, передавать знания, возможно, педагогика или менторство.
4 Пентаклей — способность удерживать ресурсы (финансы, информацию), системный подход.
2 Пентаклей — баланс в материальной сфере, навык перераспределения (например, в управлении бюджетами).
Вывод: сильные стороны — организация, обучение, консультирование. Подойдут роли, где нужно структурировать процессы (коуч, HR, администратор).

2. Способности (6 Пент, Туз Мечей, Паж Жезлов)
6 Пентаклей — алтруизм, поддержка других (благотворительность, социальная работа).
Туз Мечей — ясность мишления, быстрое принятие решений, аналитика.
Паж Жезлов — энергичность, инициативность в поиске новых идей.
Вывод: помощь + стратегическое планирование. Может преуспеть в проектах, связанных с решением проблем (конфликтология, бизнес-анализ).
3. Реализация (Король Пентаклей, Суд, 9 Пентаклей)
Король Пентаклей — управление деньгами, надежное дело (возможно, традиционная сфера: недвижимость, сельское хозяйство).
Суд — "перерождение" через дело, важно выбрать то, что резонирует с душой.
9 Пентаклей — стабильный доход через самостоятельную деятельность.
Вывод: собственный бизнес или партнёрство (особенно в "земных" сферах: финансы, образование, ритейл). Важно, чтобы дело давало ощущение миссии.
4. Способности в эзотерике (6 Мечей, 7 Жезлов, 6 Жезлов)
6 Мечей — проводник между "мирами" (помощь в переходных состояниях: например, сопровождение кризисов).
7 Жезлов — защита, отстаивание границ (обереги, энергетический щит).
6 Жезлов — очищение пространства, ритуалы "обновления".
Вывод: защитные практики (свечная магия, работа с кристаллами, обряды на удачу). Но карты не указывают на дар предсказания — акцент на "прикладной" эзотерике.
Рекомендации по реализации
Профессиональная сфера:

Обучение/Консалтинг (корпоративный тренер, коуч).
Управление ресурсами (финансовый советник, проект-менеджер).
Семейный бизнес (если есть доверительный партнёр — например, кафе, бутик, агентство услуг).
Эзотерика:

Чистки (помощь при сглазе, работа с свечами/солью).
Защитные амулеты (создание талисманов для других).
Важно: сочетать практичность (Король Пентаклей) и духовную составляющую (Суд).

Карты не указывают конкретную профессию, но подчёркивают: успех будет в деле, где есть руководство, помощь людям и системный подход.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

lela23

Здравствуйте.
Родится у мужчины ребенок в срок?
Король пентаклей (4 жезлов), паж пентаклей (8 пентаклей), королева чаш,(,туз Пентаклей), 7 мечей.
Если он найдет маму для этого малыша, то да. +
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Modniza

Насчёт поведения этих женщин - карты показывают (Мир, Рыцарь мечей, Баншя), что тут может быть несколько прчин: 1) Они просто замкнутые по характеру 2) Возможно, кто-то пустил слухи или неправильно вас представил 3) Либо у них был негативный опыт с кем-то другим, а вас подсознательно ассоциируют

Касательно сплетенн (2 пентаклей, Рыцарь мечей, Мир) - да, какие-то разговоры действительно есть. Но карты не показывают серьёзного конфликта, скорее обычные дворовые пересуды. Паж пентаклей может указывать, что источником слухов может быть кто-то младше по возрасту или связанный с деньгами/бытовыми вопросами (например, соседка, которой не нравится, как вы паркуетесь).

Скажите, а у вас есть свои дети? Просто часто мамы с малышами образуют своеобразный "клуб", и если у женщины нет детей или они уже взрослые, посторонним бывает сложно вписаться в этот круг. Это не значит, что вы сделали что-то плохое - просто такое естественное разделение иногда возникает.

Советую не принимать это близко к сердцу. Лучше сохранять нейтралитет и не втягиваться в возможные конфликты. Если хотите наладить отношения - можно попробовать завести нейтральные темы для разговора (погода, детские площадки и т.п.), но без навязчивости.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.

Bambina-777

Добрый день!

Посещала ли женщина мужчину на его работе в последние 3 дня?

Башня (Императрица, 9 Кубков), Король Жезлов, Паж Мечей. Итог: Туз Кубков

Я думаю, что хотела пойти к нему. Но не ходила.

Modniza

Цитата: Bambina-777 от 06 августа 2025, 21:23:11Добрый день!

Посещала ли женщина мужчину на его работе в последние 3 дня?

Башня (Императрица, 9 Кубков), Король Жезлов, Паж Мечей. Итог: Туз Кубков

Я думаю, что хотела пойти к нему. Но не ходила.

Ваш расклад действительно указывает на интерес со стороны женщины, но без фактического визита к мужчине на работе в указанный период. Давайте разберём нюансы:

Значение карт:

Башня в сочетании с Императрицей и 9 Кубков показывает сильное желание (возможно, даже фантазийное) установить контакт. Императрица говорит о заинтересованности, 9 Кубков - о эмоциональной вовлечённости, но Башня как сигнификатор работы указывает, что этот импульс не преодолел "барьер" реальности.
Динамика ситуации:

Король Жезлов + Паж Мечей подтверждают: существовал план или обдумывание визита (Паж), возможно даже обсуждался вариант встречи (Король как авторитетная фигура на работе). Однако отсутствие карт движения (например, Колесницы) или конкретных действий (Рыцарей) подкрепляет вашу интерпретацию.
Итоговый Туз Кубков:

Эта карта скорее говорит о потенциале эмоционального контакта в будущем, чем о свершившемся факте. Может указывать на то, что её чувства сохраняются, но пока не реализованы в действии.
Ваше предположение верно: женщина действительно хотела увидеться, но в последние 3 дня этого не произошло. Башня как сигнификатор места работы осталась "непокорённой" - физического присутствия не было, хотя эмоциональная вовлечённость (9 Кубков) присутствует.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Получила :D
Цитата: Gun_ar от 30 июля 2025, 06:59:54Вряд-ли).
Проверю один момент - я думаю получит!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status