Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Bambina-777 от 06 августа 2025, 21:23:11Добрый день!

Посещала ли женщина мужчину на его работе в последние 3 дня?

Башня (Императрица, 9 Кубков), Король Жезлов, Паж Мечей. Итог: Туз Кубков

Я думаю, что хотела пойти к нему. Но не ходила.
Думаю посещала! Как то резко и неожиданно нагрянула с проверкой, мужчина был недоволен!
С Уважением, Bitchwolf

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Устроюсь ли на работу в этом году по соответствующей специальности?
3 жезл, 7 куб, 10 пент=6 пент(Отшельник)
По Отшельнику только вижу что может быть удаленно. Но вероятноть найти саму работу низкая

Gun_ar

Цитата: elenasolceva от 06 августа 2025, 10:17:31Мужчина женатый, планирует развод, женщина свободная отношения онли секс. Как будут развиваться их отношения до конца года: 9 мечей, 10 пентаклей, 2 кубков, дно: иерофант. В отношениях будет доверие, взаимопонимание, несмотря на стабильность в браке у мужчины.
Доброго.
В контексте вопроса - развития отношений не будет. В лучшем случае, так и будет тянуться на нынешнем уровне. Что будет угнетать.

Цитата: Viki138 от 07 августа 2025, 10:14:39Устроюсь ли на работу в этом году по соответствующей специальности?
3 жезл, 7 куб, 10 пент=6 пент(Отшельник)
По Отшельнику только вижу что может быть удаленно. Но вероятноть найти саму работу низкая
Доброго.
По этим картам нет, ситуация останется на этом же уровне. Вы знаете, ваши попытки "не пройдут" какого-то мужчину.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Какое финансовое положение у женщины? 7 кубк, 7 жезл, Сила, 4 кубк. Застой, нужен новый источник доходов.

Добавлено 07 августа 2025, 10:26:18
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина безработная? 8 меч, Король пент, Луна, колесница. Думаю да, ищет работу.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Прошу помощи с трактовкой расклада. Женщина имеет небольшую часть от квартиры совместно с родственниками, ожидается реновация жилья( то есть дома под сном), будет ли она там проживать до реновации?

10 меч(колесница)+паж пент+3 жезл= императрица( звезда+туз жезл)

Думаю, что да по итогу, хотя и неб препятствий

Получит ли она отдельное жилье после реновации, взамен своей части?

Император+колесница+дама меч=шут(10 меч)

Думаю, нет, по итогу останется в дураках, что сильно по ней ударит морально
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Велемира

Цитата: antyanetta от 07 августа 2025, 11:57:47Прошу помощи с трактовкой расклада. Женщина имеет небольшую часть от квартиры совместно с родственниками, ожидается реновация жилья( то есть дома под сном), будет ли она там проживать до реновации?

10 меч(колесница)+паж пент+3 жезл= императрица( звезда+туз жезл)

Думаю, что да по итогу, хотя и неб препятствий

Получит ли она отдельное жилье после реновации, взамен своей части?

Думаю что не будет проживать, очень много карт движения и расстояния , да и 10 мечей в начале говорит "нет" потом императрица на дне, любит комфорт и уют или возможно какая то родственница её приютит. Вобще впечатление что человек Уедет жить на далёкое расстояние к родственникам , если это имеет место быть.
Отдельное жилье наверно вряд-ли,  там скорее всего через суд надо добиваться т.к. квинт Справедливость .

RobinG

Цитата: antyanetta от 07 августа 2025, 11:57:47Получит ли она отдельное жилье после реновации, взамен своей части?

По Закону не дадут отдельное жилье, это карты и по показали. первая связка - император и колесница, наличие пустых амбиций, обстоятельства одержат верх над порядком, человек будет пытаться тянуть на себЯ, но усилия тщетны. Поэтому иллюзии и разочарование по последней связке.

Велемира

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Девушка родила ребёнка ( девочку) 10 мес. назад с диагнозом гидрофорез ( разные размеры почек), все это время врачи говорили просто наблюдать. Сейчас в августе назначен повторный анализ. Попросили посмотреть общее состояние ребёнка на ближайший год.
1.Сигни реб.- Королева Пентаклей
2.Умственное здоровье - 7 жезлов
3.Физическое здоровье -  Башня
4.Состояние почек- 9 мечей
5.Влияние несчастного случая- Солнце
6.Итог состояния реб. - Повешенный
Дно 5 кубков
Расклад не очень посмотрела отлельно :

Отношение Матери к реб. в этот срок
10к,Дьявол,Кор-ль П,8к,10м. Дно 9м

Жизнь реб. к концу срока
5м,3м, Колесо Фортуны,5к,10п. Дно 8м

Думаю что у ребёнка будет ухудшение по анализам и возможно назначат операцию или какие то врачебные манипуляции.
Состояние ребенка будет плохим,  но жить ребенок будет , возможна инвалидность ? Что думаете ?

ToryMoon

Цитата: Велемира от 07 августа 2025, 13:54:50Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Девушка родила ребёнка ( девочку) 10 мес. назад с диагнозом гидрофорез ( разные размеры почек), все это время врачи говорили просто наблюдать. Сейчас в августе назначен повторный анализ. Попросили посмотреть общее состояние ребёнка на ближайший год.
1.Сигни реб.- Королева Пентаклей
2.Умственное здоровье - 7 жезлов
3.Физическое здоровье -  Башня
4.Состояние почек- 9 мечей
5.Влияние несчастного случая- Солнце
6.Итог состояния реб. - Повешенный
Дно 5 кубков
Расклад не очень посмотрела отлельно :

Отношение Матери к реб. в этот срок
10к,Дьявол,Кор-ль П,8к,10м. Дно 9м

Жизнь реб. к концу срока
5м,3м, Колесо Фортуны,5к,10п. Дно 8м

Думаю что у ребёнка будет ухудшение по анализам и возможно назначат операцию или какие то врачебные манипуляции.
Состояние ребенка будет плохим,  но жить ребенок будет , возможна инвалидность ? Что думаете ?

Ситуация связана с родовой порчей и каким-то мужиком, вероятно, отцом ребёнка, с которым начиналось хорошо, а кончилось плохо. Родовая порча связана с партнёрскими отношениями. Ребёнок здесь попадает в жернова, чтобы утяжелить прохождение урока. Урок - идиотское слово, но не знаю, чем его ещё заменить. В общем, энергии зафиксированы, сделать с ними ничего нельзя, изменить ничего нельзя, надо этот этап пройти и правильно на него настроиться.

Здоровье ребёнка будет зависеть от того, насколько мать осознает этот кармический урок и примет его. Как только она стабилизируется, ребёнок получит шанс на выздоровление.

Велемира

Цитата: ToryMoon от 07 августа 2025, 14:58:22Здоровье ребёнка будет зависеть от того, насколько мать осознает этот кармический урок и примет его. Как только она стабилизируется, ребёнок получит шанс на выздоровление.

В том то и дело , что матери никто ничего не говорит и вобще боятся говорить. Это приходила смотреть её свекровь . И самое интересное что смотрели после рождения , карты были хоть и не айс , но с положительным исходом,  а спустя 10 месяцев карты уже показывают тяжёлую ситуацию.
Отец ребенка примерный семьянин, я так поняла ситуация со здоровьем ребенка это проверка на прочность отношений родителей ? Какой совет дать матери, что ей нужно делать ?

Благодарю за ваш ответ !

ToryMoon

Цитата: Велемира от 07 августа 2025, 15:20:31В том то и дело , что матери никто ничего не говорит и вобще боятся говорить. Это приходила смотреть её свекровь . И самое интересное что смотрели после рождения , карты были хоть и не айс , но с положительным исходом,  а спустя 10 месяцев карты уже показывают тяжёлую ситуацию.

Ну вот поэтому и показывают тяжёлую ситуацию. Потому что только на топливе матери может произойти улучшение у ребёнка.

Цитата: Велемира от 07 августа 2025, 15:20:31Отец ребенка примерный семьянин, я так поняла ситуация со здоровьем ребенка это проверка на прочность отношений родителей ?

Я сомневаюсь. Посмотрите на карты сами. Мужчина уходит, оставляя после себя выжженную землю. Я думаю, что по Дьяволу ему уже есть куда уйти. Так что насчёт семьянина у меня большие сомнения, прошу прощения за это.

Цитата: Велемира от 07 августа 2025, 15:20:31Какой совет дать матери, что ей нужно делать ?

Любая деревенская баба знает, что надо делать в такой ситуации. Осознать происходящее, подтянуть энергию и справиться.

antyanetta

Проработает ли женщина до конца года в организации?

Смерть(король жезл)+суд( рыц жезл)+башня(9пент)= 4 Пент

Нет и это будет связано с мужчиной
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Велемира

Цитата: ToryMoon от 07 августа 2025, 15:31:04Я сомневаюсь. Посмотрите на карты сами. Мужчина уходит, оставляя после себя выжженную землю. Я думаю, что по Дьяволу ему уже есть куда уйти. Так что насчёт семьянина у меня большие сомнения, прошу прощения за это.

Я поняла, спасибо , вам!
Там действительно изначально семья строилась на вранье мужа, он врал где и кем работает, он умолчал о том что он баптист, врал что дом у него в другой стране и много чего другого , ему нужно было гражданство РФ. Вот в сентябре он должен будет получить паспорт , видимо уже думает о путях отхода...хотя ведёт себя хорошо работа/дом/семья...может тестя боится  ::)

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволят ли до 1 сентября загаданного человека:4 мечей- сила доп. 5 кубков-7 жезлов- королева мечей- нет, не уволят.
Переедет ли О  до 1 сентября из кв где сейчас живет в свою собственную: мир доп. 2 пентаклей- король мечей-9 жезлов-10 пентаклей- думаю она переедет и кв ей достанется по наследству от мужчины.
Возьмут ли мужчину в ближайшее время учиться на повышение ( в прошлом году отказали) :4 мечей-3 пентаклей- рыцарь кубков- вместо одной аж вылетели 2 карты-7 кубков и солнце- скорее всего нет, останется в мечтах повышение.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Какие события ожидают меня на работе после отпуска?
Королева мечей 7 мечей, мир. 3 пентаклей, 7 кубков. Итог сила (туз пентаклей)
Полагаю, что будут за спиной интриги, но мне будет казаться, что всё хорошо. Вот итог мне нравится.
Благодарю +++

Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status