Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мицар

Новое знакомство, М явно темнит и уходит от прямых вопросов , да еще и озвучил что не "зависит" от интимной стороны жизни( по ощущениям просто что то не так с этой стороной вопроса вот и напускает тумана)
Состояние  личной жизни М
король жезлов+паж мечей+9 кубков итог дьявол(отшельник+2 пент пп)
по итоговым  нет пары изза собственного характера\ошибок

состояние сексуальной жизни М
рыцарь кубков+солнце(2 кубков)+5 кубков итог 10 мечей
в поиске пары для секса но вот как то разочарование раз за разом

Что скрывает М
суд(4 кубков)+ звезда(рыцарь кубков)+ 4 жезла итог 3 мечей
в прошлом чтото произошло - чувство вины его гложет, он с кем т опоступил неправильно и от этого ему больно?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RobinG

Цитата: KittyKet от 02 января 2023, 21:11:33
Дд, что держит пару вместе? 9 чаш маг башня 3 мечей вот совсем не поняла. Каждый сам по себе и все разрушено. Да и треугольник еще или сердце разбитое
Добрый день!
А что держит, если по вашему всё разрушено то?
По первой карте 9чаш эта карта счастья, то есть всё обоих устраивает - прекрасно проводят время, есть родство душ, по этой карте и хорошая интимная связь, манят друг друга, родство душ, они вместе потому как проходят свой кармический урок, несмотря на ссоры и размолвки.

Barmaley

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Прошу помощи с трактовкой +

Подруга 1. Ее мнение обо мне?
Подруга школьных и студенческих лет, скрытое соперничество, но вдвоем было весело. Сейчас пути разошлись.
Повешенный - Дурак - Башня - 3 мечей. Дно колоды - 5 кубков.
Могу судить только по башне, что все потеряно. Никто никого не предавал, если о 3 мечей.

Подруга 2. Ее мнение обо мне?
Дружба началась на фоне работы, перешла в дружбу помимо работы. Мы очень разные, но всё-таки вместе (как в том выражении)
Императрица - Паж жезлов - Рыцарь мечей - 6 жезлов, дно колоды Туз пектаклей.
Хорошего мнения, реализовалась как женщина по императирице, паж жезлов и рыцарь мечей - трактую, как активная, 6 жезлов - победитель своего рода. Ну и Туз пентаклей до кучи как подарок судьбы, либо денежная особа.

Подруга 3. Ее мнение обо мне?
Человек из детства. Когда-то до переезда жили в одной местности. Во взрослой жизни общение на уровне "С Новым годом, с 8 марта"
Королева пентаклей, Страшный суд, Туз пентаклей - 2 кубков, дно колоды 6 жезлов
Видит замужнюю женщину, по справедливости получила своё, видит, в принципе, человека в паре и довольно довольного своей жизнью.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Есть мужчина ,с которым взаимная симпатия уже несколько лет и постоянная переписка .Было всего несколько встреч,до интима не дошло. Вначале вроде как серьёзные намерения ,потом постепенно общение начало сходить на нет,в связи с различными обстоятельствами или ,что больше вероятно нежеланием ,встреча постоянно переносилась ,живем в разных странах.Общение продолжается ,даже к удивлению отправил дорогой подарок на НГ.Я поблагодарила,но высказалась ,что так продолжаться больше не может ,это не серьезно.Ушёл в игнор .
1.Какие мысли у М о Ж после разговора ?
Звезда (рыцарь дисков) 3 жезлов (рыцарь мечей,4 жезлов) 8 кубков (Башня колесница ) 5 кубков (королева кубков )
Он расстроен и очень обижен из-за ссоры
2.Думает ли М об серьёзных отношениях с Ж?
8 мечей ( королева дисков) Королева кубков (туз мечей паж дисков ) 6 мечей ( паж жезлов ) Рыцарь кубков ( 10 дисков 2 кубков)
Нет не думает ,у него уже есть семья
3.Есть ли у М другая Ж?
Король жезлов (отшельник) 7 жезлов Король кубков (рыцарь дисков ) 2 жезлов ( 6 кубков 8 мечей )
Здесь не пойму ,предположу сто сейчас никого нет ,но он страдает по бывшей

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 03 января 2023, 22:19:32
С кем мч отметил новогоднюю ночь?
2ж-8п-9ч
=колесница , солнце (10ж)
Дно туз м
В компании коллег /друзей

Где он отметил нг?
Жрица(8ж)-хозяйка (суд)-туз чаш
=звезда (дм)
Дно туз п
На квартире у женщины

Что его связывает с этой ж?
Рп-маг-смерть (7ж)
=4ж
Дно 7п
Да ничего особо, дружеское общение просто

Этот же мч, шугается и не ест из моих рук. Раньше «кормила его» и сейчас бы при удобном случае тоже. Защиты нет особой, но мы в контрах. Почему он не ест у меня?
9м-3ч-10м
=8м
Дно суд
Обижен и остерегается чего то

Этот мч хочет со мной близких отношений?
Дьявол-2м-любовники
=туз ж
Дно 2чаш
Скорее да. 2меч это указ на недосказанность и конфликт ?
Актуально

Ali$a

Цитата: Foxychka от 03 января 2023, 21:37:00Что ждет меня в ЛЖ в новом году?
Свободна, почти в разводе)
Туз жезлов+король кубков+влюбленные(10 жезлов)=король мечей(6 жезлов, 10 пентаклей, 10кубков) хотела доп, сами выпали аж 3 карты
Дно: королева мечей(8кубков)
Сами будете командовать и решать- что делать. С имеющимся мужчиной сложно всё и на горизонте появится женатый и успешный претендент
Цитата: Foxychka от 03 января 2023, 21:37:00Что у мужа в ЛЖ будет в новом году?
5 пент(туз кубков)+6 жезлов+справедливость(3жезлов)=умеренность(шут)
Дно: башня(смерть)
Завершит, видимо, историю с вами, потому как тянуть далее не увидит смысла и поставит на том точку. Это будет осознанное его решение, пока он зреет для этого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

brigitta

Цитата: brigitta от 03 января 2023, 14:07:18
Вопросы про бывшего и его новые отношения, кроль стал выкладывать довольно много счастливых статусов про новые отношения, про то, как он счастлив теперь.

Как он к ней относиться?

Рыцарь пент 7 меч Отшельник 3 пент
Не спешит ничего развивать, равнодушен и закрыт к ней,  она ему выгодна, может в плане общения

Чувства к ней
5 мечей Паж пент 6 меч 9 меч
Настороженно к ней относится, много страхов и сомнений

Что между ними сейчас

Паж жезл Иерофант 5 пент Маг
Какие то несовместимые отношения (не могу тут понять)

Зачем тогда кроль выкладывает у себя в соцсетях радостные статусы, что он обрёл своё счастье?
7 пент Императрица Умеренность Шут

Он ждёт реакции некой несвободной дамы на свои глупые действия

Прокомментируйте пожалуйста
Ещё актуально, посмотрите пожалуйста

KittyKet

Цитата: RobinG от 04 января 2023, 16:20:57
Добрый день!
А что держит, если по вашему всё разрушено то?
По первой карте 9чаш эта карта счастья, то есть всё обоих устраивает - прекрасно проводят время, есть родство душ, по этой карте и хорошая интимная связь, манят друг друга, родство душ, они вместе потому как проходят свой кармический урок, несмотря на ссоры и размолвки.
Спасибо, просто странно. Перед этим вопросом был такой вопрос, а этот как последствие предыдущего. В одном вопросе все плохо в паре, в другом -живут душа в душу. Запуталась я что-то.

Добавлено: 04 января 2023, 20:08:58

Цитата: Ali$a от 01 января 2023, 17:57:34У них и сейчас много всего, что только осложняет взаимодействия, но брак стоит, хоть он и условный, нет единения и общих дел, каждый сам за себя. Не разведутся- есть осознаваемая деталь, которая держит их вместе, хоть и каждый понимает в душе, что это уже не связь мужчины и женщины.

Добавлено: 04 января 2023, 20:09:15

Цитата: KittyKet от 01 января 2023, 02:30:44
Доброй ночи! Разведется ли пара? Луна отшельник (доп. 4 жезл) жрец (дьявол) туз мечей (башня) да. Будут отстраненно вести себя И Примут решение о разводе

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Выйдет со мной на связь М. ближайшие три недели?
паж мечей, 4 мечей, 2 жезлов.
ИТог - 3 пентаклей и 6 кубков.
Думаю, должен выйти.
+ Благодарю.

Leitis

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
М и Ж встречаются. Но отношения уже на грани расставания.
Почему М сегодня не звонил и не писал Ж?

9жезлов (4 кубков), туз пентаклей, 5 мечей (10 мечей).
Итог: 6 кубков

Пытается отогнать мысли о ж, отстраниться. Отношения не приносят ему положительные эмоции, для него они окончены.
По итогу - отношения держаться только на воспоминаниях о прошлом.
Благодарю

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 04 января 2023, 20:11:04
Здравствуйте!
Выйдет со мной на связь М. ближайшие три недели?
паж мечей, 4 мечей, 2 жезлов.
ИТог - 3 пентаклей и 6 кубков.
Думаю, должен выйти.
+ Благодарю.
Добрый вечер.
Паж меч постоянно ищет связи там где их нет, по этим картам похоже у него нет возможности выйти на связь.

Добавлено: 05 января 2023, 00:16:57

Цитата: Leitis от 04 января 2023, 22:15:39
Почему М сегодня не звонил и не писал Ж?
9жезлов (4 кубков), туз пентаклей, 5 мечей (10 мечей).
Итог: 6 кубков
Добрый вечер.
В целом согласна с вами, говорящий расклад.
Похоже в жизни этого МЧ сейчас проходит период расстановки в жизни всего по своим местам, расчистка того, что вообще в жизни происходит. Это может быть окружение, работа, планирование будущего. Он, несомненно, о вас вспоминает и воспоминания связаны с приятными моментами в вашем общении.

ForgedinFire

Цитата: Ritkouuu от 02 января 2023, 15:36:21
Актуально, пожалуйста 🙏🏻
Доброй ночи.                                                       1. Я как понимаю вспоминал Влюблённые, но у него сомнения и апатия 4 кубков  + 9 кубков - тупо лень, он доволен положением вещей.                    2. Размышлять на эту тему будете 2 жезлов  , но как дойдёт до дела  3ж, все рухнет Башня.                                                                     3.  Вы правы. Решит оставить все как приятные мечты, не более.                              С уважением.

АлеХа

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, потому что могу тянуть за уши:
Есть мужчина-коллега, женат, между нами что-то непонятное, активных действий на сближение не делает.

Заинтересован ли он мной:
рыцарь чаш, туз пент, 8 пент, итог влюбленные(9 меч), дно 6 чаш
- думаю, да

Взаимна ли моя симпатия:
повешенный(4 меч), 8 меч, 5 жезлов, итог 2 чаш, дно 2 пент
- скорее да, но очень много блоков у него, предпочитает сохранять статус-кво и ничего не менять

Будет ли проявляться в течение месяца:
9 меч, 6 пент, 7 чаш, итог дама меч, дно король чаш
- нет) только рабочее взаимодействие вижу

Как мне себя вести с ним, чтоб подтолкнуть к действиям:
7 чаш, сила (5 меч), 2 чаш, итог жрец(7 жезлов), дно туз меч
- вот здесь не понимаю. просто отвечать на его шаги взаимностью?
всегда ставлю +

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые! Пожалуйста, помогите разобраться!  Расклад для Ж (замужем), М тоже женат

1. Начнутся ли у них отношения в этом году

Дама куб + 8 пент + Дама меч
            Колесница ( доп 10 пент)
Я решила, что две дамы это треугольник и по Колеснице отношения начнутся

2. Что мешает М начать отношения с Ж . Опять выпали те де дамы

Дама куб + 9 пент + Дама меч
           5 пент ( доп Шут)
Вторая дама мешает?

3. Преодолеет ли М препятствие, мешающие начать отношения?

Мир + паж куб + Правосудие
         9 жезл
После Мира, наверно, и тянуть ничего не надо было? Не собирается ничего делать?
Спасибо!

Elena1128

Цитата: АлеХа от 05 января 2023, 06:29:37
ДД!)
Заинтересован ли он мной:
рыцарь чаш, туз пент, 8 пент, итог влюбленные(9 меч), дно 6 чаш
Здесь заинтересован, как в коллеге, это не исключает лёгкий ни к чему не обязывающий флирт, возможно Вы напоминаете ему романтическую юность. Вы младше него?

Взаимна ли моя симпатия:
повешенный(4 меч), 8 меч, 5 жезлов, итог 2 чаш, дно 2 пент
Симпатия есть. Но не настолько сильная чтобы идти у неё на поводу. По 10 бальной шкале на двоечку - флирт без продолжения и обязательств

Будет ли проявляться в течение месяца:
9 меч, 6 пент, 7 чаш, итог дама меч, дно король чаш
Кто он по знаку зодиака? Здесь официальные отношения, не исключаю что будут двоякие фразы, либо взгляды, но он им значения не придаст, а Вы истолкуете по своему. Обычную воспитанность примете за кокетство

Как мне себя вести с ним, чтоб подтолкнуть к действиям:
7 чаш, сила (5 меч), 2 чаш, итог жрец(7 жезлов), дно туз мечей
ну, быть смелой, яркой, уметь напустить туман, при этом чтобы не возможно было поймать на слове. Решительной, но в тоже время женственной

Добавлено: 05 января 2023, 08:49:35

Цитата: lela23 от 03 января 2023, 23:12:16
ДД!)
Вспоминал он девушку в последние дни?
Паж кубков, маг(4 кубков), башня(повешенный,6 жезлов),2 кубков.
вспоминал)))
Какие планы у него по отношению к ней?
Дьявол(6жезлов), жрица(иерофант, 8кубков), императрица (королева жезлов), 5 жезлов
я бы сказала:"Ух! Какие планы!" Но увы... У меня есть вопросы:
- Вы его как-то привораживали?
- королева жезлов это Вы или его супруга?

Добавлено: 05 января 2023, 08:56:22

Цитата: KittyKet от 02 января 2023, 21:11:33
ДД!)
Дд, что держит пару вместе?
9 чаш маг башня 3 мечей
На мой взгляд, их обьеденяют трудности, хоть и трещит всё по швам, но есть чувства и желание всё сохранить

Добавлено: 05 января 2023, 09:03:00

Цитата: RobinG от 03 января 2023, 00:28:02
ДД!)
Добрый вечер уважаемые практики!
Хочет ли мч наладить со мной отношения хотя бы дружеские?
Кф 2куб паж меч 10куб маг жрец
Хочет? Хочет! Но.. он у нас обиженка, по принципу:"Я такой классный, а она!?! А она не реагирует!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status