Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: ManiYa от 02 января 2023, 19:54:00
Доброго времени суток. Поправьте, уважаемые практики
Чем привлечь внимание М чтобы ему  понравиться и он позвонил/написал.
Это бывший
Луна, 6 мечей, Дьявол пер.
Дно Паж жезлов
Магией повлиять, встречу подстроить или еще как нибудь
Или такого варианта тут нет и его внимание к другим берегам
Обратите внимание на свой внутренний мир и создайте новый имидж (стиль- который будет выделять из всех,уникальность ). Не оглядывайтесь на мнение окружающих,нельзя быть для всех хорошей и тем более чтобы воспринимали как коллегу и компаньона. В первую очередь женщина и тогда все изменится.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

KittyKet

Дд, что держит пару вместе? 9 чаш маг башня 3 мечей вот совсем не поняла. Каждый сам по себе и все разрушено. Да и треугольник еще или сердце разбитое
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

vedmachkaolka

Цитата: Ritkouuu от 02 января 2023, 15:36:21
Актуально, пожалуйста 🙏🏻
1 не вспоминал, ему одному отлично и что то но он у него имеется,
2. Никак складываться не будут, у него новые отношения, по итогу разрушение башня.
3. Мужчины уплыл к другим берегам, отгордился и не очень настроен по пажу мечей.

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! С праздником вас.
Подскажите пожалуйста по трактовке. Вопрос :есть ли у бывшего чувства к подруге. У них были отношения сейчас связь не поддерживают.
1.дьявол
2. Десятка жезло пп
3. Рыцарь мечей
Дно-туз кубков ПП
Моя трактовка: болезненные переживания по прошлым отношениям
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Dance

Цитата: Arina27 от 02 января 2023, 18:49:10
Это влюбленность (Тк- это только стадия зарождения чувст), есть его представления что ему надо и какой человек ему нужен, но торопить события пока неготов. 
Разочарований нет,но и движений к изменению формата отношений то же нет. Повстречаемся,посмотрим.
Совет для Ж- не прикипайте душой, надолго его не хватит. Это просто его стиль построения отношений.
Спасибо! Там такой рак-отшельник, там отношений-то почти никогда не было. Все уже крест на нём поставили и даже подозревали, что с ним что-то не так. Но это мой косяк, что я сразу не объяснила вводные.

Кто я для него?
Туз Мечей, Сила, Рыцарь Кубков
Страсть, влечение и влюбленность.

Лесная Нимфа

Цитата: Rozudu от 02 января 2023, 22:46:53
Здравствуйте, Уважаемые тарологи! С праздником вас.
Подскажите пожалуйста по трактовке. Вопрос :есть ли у бывшего чувства к подруге. У них были отношения сейчас связь не поддерживают.
1.дьявол
2. Десятка жезло пп
3. Рыцарь мечей
Дно-туз кубков ПП
Моя трактовка: болезненные переживания по прошлым отношениям
Приветствую!
Мне кажется, что все, что было- осталось в прошлом. Там мужчина, скорее всего, сам по себе не сильно замороченный на чувствах или отношениях, не мягкий он романтик сам по себе. Ну и отношение такое же- с глаз долой- из сердца вон
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Barmaley

Доброго вечера, Уважаемые Практики! Прошу посмотреть +

М1 что нравится в Ж?
Башня - Императрица - Король Мечей - Туз кубков, дно колоды 4 жезлов.
Может восстанавливаться как Феникс, это его женщина, умная, но резковатая, эмоциональная. 4  жезлов - семья, стабильные отношения.
Что М1 не нравится в Ж?
Солнце - 7 кубков - Королева Кубков - 2 мечей, дно колоды - Король мечей
Эгостичность, летает в облаках, повышенная эмоциональность, отстраненность, и возможность рубить с плеча

М2 что нравится в Ж?
7 кубков - 3 мечей - Рыцарь пентаклей - 3 пентаклей, дно колоды - Смерть
Какие-то иллюзии по любовному треугольнику, материальная стабильность и возможность делиться. Трансформация. (Не очень понятно)
Что М2 не нравится в Ж?
9 мечей - Туз кубков - Рыцарь кубков - Королева пентаклей, дно колоды 2 пентаклей
Не нравятся бесполезные ожидания, эмоциональность женщины, тот момент, что она в стабильных отношениях (замужем) и будет выбирать.

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!
У меня такой вопрос
Хочет ли мч наладить со мной отношения хотя бы дружеские? В реальности мч по работе находится в другой стране, пытался меня расспросить через wa  "как дела", но я не могла отвечать, мы в ссоре. И всё, молчит.
Кф 2куб паж меч 10куб маг жрец
По первой связке да, хочет, вести от него будут по пажу меч

Rozudu

Цитата: Лесная Нимфа от 02 января 2023, 23:00:04
Приветствую!
Мне кажется, что все, что было- осталось в прошлом. Там мужчина, скорее всего, сам по себе не сильно замороченный на чувствах или отношениях, не мягкий он романтик сам по себе. Ну и отношение такое же- с глаз долой- из сердца вон
С уважением!

Благодарю Вас, да Вы правы, он сам по себе сухарь!  :)
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Таисия02

Ув. практики! Я начала кажется понимать.. в таро все что перевернуто- это что хочешь, но не получишь? ( по опыту последнему так вышло). Сейчас интересует расклад девушке на мч с которым нет отношений , но надо понять:1 что у него в голове,2 какие чувства ,3будет ли инициатива . Расклад: 1. думает :3 меч ( вытянула ,как учили, три карты пояснения) : солнце, дьявол пер,8 меч пер. (Это  он разбить сердце хочет в мыслях или ему разбили и причина зависимость сильная? 2 . что ему надо ? суд +рыцарь ж ( вот тут я вообще не поняла что)   3. будет ли инициатива с его стороны ? - маг , хотя надеялся на паж чаш. ( хотел флирта, а будет волшебство?) как в том анекдоте « я не это просил!» «а сбылось это!»

Arina27

Цитата: Переменная облачность от 02 января 2023, 22:55:32
Спасибо! Там такой рак-отшельник, там отношений-то почти никогда не было. Все уже крест на нём поставили и даже подозревали, что с ним что-то не так. Но это мой косяк, что я сразу не объяснила вводные.

Кто я для него?
Туз Мечей, Сила, Рыцарь Кубков
Страсть, влечение и влюбленность.
Ну,можно и так сказать  :D У любого рака-отшельника ( как Вы говорите) есть чувства, другой вопрос почему стоит на позиции "не спешу нарушать свое одиночество"(Рп).

Цитата: Таисия02 от 03 января 2023, 01:48:18

Расклад: 1. думает :3 меч ( вытянула ,как учили, три карты пояснения) : солнце, дьявол пер,8 меч пер. (Это  он разбить сердце хочет в мыслях или ему разбили и причина зависимость сильная?
Переживания,что надо пойти на примерение с собой и воспринять человека каким он есть,не пытаясь изменить или исправить. А сделать данные шаги сложно получается.

Цитировать2 . что ему надо ? суд +рыцарь ж ( вот тут я вообще не поняла что)   
3. будет ли инициатива с его стороны ? - маг , хотя надеялся на паж чаш. ( хотел флирта, а будет волшебство?) как в том анекдоте « я не это просил!» «а сбылось это!»
А почему оборванные расклады? Делайте по правилам, потому что из пары карт сложить полную картину не возможно. Ясновидящих и додумывающих за Вас нет.

Цитата: RobinG от 03 января 2023, 00:28:02
Хочет ли мч наладить со мной отношения хотя бы дружеские? В реальности мч по работе находится в другой стране, пытался меня расспросить через wa  "как дела", но я не могла отвечать, мы в ссоре. И всё, молчит.
Кф 2куб паж меч 10куб маг жрец
По первой связке да, хочет, вести от него будут по пажу меч
Мотает его в чувствах,то нравитесь,но не нравитесь , то нужна, то не нужна.Хочет прояснить ситуации, первым выступает, хотя и тяжело ему это морально дается. Но наладить отношения конечно хочет,серьезное отношение у  него к этому.
Цитата: Barmaley от 02 января 2023, 23:03:26

М1 что нравится в Ж?
Башня - Императрица - Король Мечей - Туз кубков, дно колоды 4 жезлов.
Что жильем обеспечена. Кто она ему ? ( бывшая,будущая,просто мимо проходящая и тд) для рассмотрения таких вопросов нужны минимальные знания о ситуации. Тем более при вопросах "что нравится"- первая карта Башня.

ЦитироватьЧто М1 не нравится в Ж?
Солнце - 7 кубков - Королева Кубков - 2 мечей, дно колоды - Король мечей
Созданный образ не стал реальностью

ЦитироватьМ2 что нравится в Ж?
7 кубков - 3 мечей - Рыцарь пентаклей - 3 пентаклей, дно колоды - Смерть
Наверное уже ничего (7к3м), хорошо,что сама не торопится с развитием отношений.
ЦитироватьЧто М2 не нравится в Ж?
9 мечей - Туз кубков - Рыцарь кубков - Королева пентаклей, дно колоды 2 пентаклей
Не нравятся бесполезные ожидания, эмоциональность женщины, тот момент, что она в стабильных отношениях (замужем) и будет выбирать.
Согласна,одна головная боль.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

brigitta

Здравствуйте!
Какому мужчине я нравлюсь, в том коллективе, где я учусь?
Император Суд Королева пент (сигнификатор) 3 пент
Нравлюсь какому-то несвободному,  есть интерес, хотел бы общения со мной

Что меня ожидает в любовной сфере до конца месяца
Туз пент 8 пент 6 куб 10 жезл дно Сила
Я буду занята своими делами,  которые будут даваться мне не легко
Прокомментируйте пожалуйста

Zanabag

Цитата: brigitta от 03 января 2023, 11:08:03
Здравствуйте!
Какому мужчине я нравлюсь, в том коллективе, где я учусь?
Император Суд Королева пент (сигнификатор) 3 пент
Нравлюсь какому-то несвободному,  есть интерес, хотел бы общения со мной

Что меня ожидает в любовной сфере до конца месяца
Туз пент 8 пент 6 куб 10 жезл дно Сила
Появится кто то из прошлого, но мне это будет уже не нужно?
Прокомментируйте пожалуйста
1. Нравитесь закоренелому женатику , очень упрямому , с очень сложным характером, человеку не гибкому и не умеющему уступать
2. Вот именно в любовной сфере ничего особенного, будет возможность много трудиться , придётся проявить терпение , как то много взвалите на себя
Великое счастье- спокойствие души.

Dance

Цитата: Arina27 от 03 января 2023, 10:28:42
Ну,можно и так сказать  :D У любого рака-отшельника ( как Вы говорите) есть чувства, другой вопрос почему стоит на позиции "не спешу нарушать свое одиночество"(Рп).
Значит, Рыцарь Пентаклей и на это указывает? Ну да, первое, что он мне сказал, когда мы начали близко общаться - что он за личное пространство. И я обрадовалась, так как это то, что мне надо.
А я решила, что РП - это про надежность, постоянство и верность - что тоже его характеризует.
Спасибо, что помогаете разобраться!

Катерина 89

Добрый день.Бывший,общение дружеское
Как относится
4 меч+ суд( жрец) +7 меч итог влюбленные
Наверное считает, что благодаря мне он изменился, появились чёткие взгляды на жизнь, терпимость и пр

Есть ли чувства
6 жез+10 меч+3 меч итог 2 меч
Чувства убил, но желание выглядеть в моих глазах самым лучшим осталось

Чего хочет от меня
5 куб +император +9 куб итог звезда
По 5 куб и звезда вернуть всё хотел бы, но считает это несбыточной мечтой. Хочет быть мужиком и думать  о себе и своих желаниях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status