Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Мицар

Есть ли шанс вернуть общение с  человеком
туз Пен(солнце пп)т+6 пент(пп)(рыцарь жезлов)+Паж мечей(3 мечей пп) итог 8 пент(королева пент пп)
не думаю.. слишком  человек обижен разбит.

состояние  отношений в паре
2пент(мир пп)+РыцарьПент пп(9пент)+влюбленные(тузМеч)=сила пп(колесо судьбы пп)
отношения планомерно подошли к финалу, хотя  вроде и неплохо так было в паре.. но конфликты и придирки похоже убили все

наличие\состояние сексуальной жизни М
умеренность(рыцарь жезлов)+рыцарьМеч пп(6 жезлов)+тузПент(королева жезл) итог король кубков пп(5 кубков пп)
напоминает эмоциональные качели то густо то пусто.. некая неудовлетворенность тем что получает\дают ему, порой до агрессии.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Foxychka

Доброго времени суток!

С М разошлись (свободен), выходит сам на связь  и опять пропадает. До нормального диалога не доходит. Вчера писал, сегодня даже не прочитал моё сообщение.

Почему сегодня игнорит?
Дьявол(шут)+рыцарь кубков+королева мечей(мир)=10 кубков(7 жезлов)
Дно: РМ (4 мечей)
Посчитал, что зря написал. С чувствами борется. Решил взять паузу.

Намерения в отношении меня?
4 пент+паж кубков+король кубков=справедливость(7жезлов)
Дно:5 кубков(солнце)
Оставить чувства при себе, так будет лучше.

Поправьте меня, пожалуйста++

dollar

Здравствуйте, ув практики.
Между Ж и М был роман с интимом. Ж боится привязанности и на данный момент не хочет отношений а просто остаться друзьями с М.

Какие будут действия Ж к М?
Справедливость(6 кубков)
9 пентаклей
Туз кубков
Дно:Суд
=никаких действий.

KanoBerkana

Цитата: dollar от 12 ноября 2022, 00:03:01
Между Ж и М был роман с интимом. Ж боится привязанности и на данный момент не хочет отношений а просто остаться друзьями с М.

Справедливость(6 кубков)
9 пентаклей
Туз кубков
=никаких действий.
Женщину будет тянуть к мужчине, захочет всё продолжить

Добавлено: 12 ноября 2022, 01:02:19

Цитата: Foxychka от 11 ноября 2022, 21:14:36
Доброго времени суток!

С М разошлись (свободен), выходит сам на связь  и опять пропадает. До нормального диалога не доходит. Вчера писал, сегодня даже не прочитал моё сообщение.

Почему сегодня игнорит?
Посчитал, что зря написал. С чувствами борется. Решил взять паузу.

Намерения в отношении меня?
Оставить чувства при себе, так будет лучше.

Поправьте меня, пожалуйста++
1. Почему сегодня игнорит?
Потому что сегодня он "работает" над восстановлением контакта с какой-то другой Ж, которую как-то тоже профилонил, а она поняла и отстранилась.
2. Намерения в отнош вас
Нет никаких намерений, оценивает свои ощущения рядом с вами, и считает, что вы не совсем то для него. Намерения - не особо сближаться эмоционально, не особо вкладываться материально, больше ездить по ушам и ничего не обещать, чтобы потом не было что с него спрашивать ...как-то так!

maracuja

Цитата: Caotica от 09 ноября 2022, 18:26:16
Влюбленные - предложение интима, 5 мечей - встреченное отказом (карта конфликта)
Это то, что уже произошло, описание ситуации.

10 мечей - поражение, у вас тяжёлые мысли что все кончено.
Паж пентаклей - я думаю эта карта о том, что вам было приятно получить это предложение.
Рыцарь пентаклей - молодой человек делает вам предложение, вполне конкретное (пентакли), и он не показывает влюблённости (были бы кубки), открыт и прямолинеен.
Рыцарь мечей - теперь, возможно, со стороны этого мч (рыцарь повторяется) будет либо разговор, либо он обдумает свое поведение и охладеет. Возможен конфликт. Повторного предложения интима не будет.
Рыцарь кубков - вы ждёте от мч романтики, возможно, думаете что у него есть чувства и будет продолжение. 3й рыцарь выпал, мч и его позиция и событие обыгрывается с разных сторон (мастей), выпадая в разных позициях расклада.
4 кубков - мч не очень важна эта ситуация, отказала и ладно.
4 мечей - опасения что останетесь одна, карта одиночества. Не будет больше ничего хорошего и интересного, сложить ручки и лежать, думая о бренности и как жизнь прошла мимо.
7 мечей - обман, подвох, неискренность.

даю ОС.
разговор действительно был, повторного предложения не было.
насчёт чего обман/подвох — не выяснилось.
дождь не может идти вечно

RadaRay

Справедливость(6 кубков)
9 пентаклей
Туз кубков
=никаких действий.
Доброго времени суток
Мне видеться что женщина действительно будет пытаться остаться друзьями,но итог ее привязанность только усилиться

Arina27

Цитата: Мицар от 11 ноября 2022, 20:36:13
Есть ли шанс вернуть общение с  человеком
туз Пен(солнце пп)т+6 пент(пп)(рыцарь жезлов)+Паж мечей(3 мечей пп) итог 8 пент(королева пент пп)
Шанс до конца не утерян, но человек "перегорел отношениями"( теперь больше привязан к свободе, чем к отношениям).  Скопилось много претензий ( хотя сам выяснять первым отношения не настроен и не начнет). Если пойдете на разговор,хотя он будет тяжелым и на высоких "нотах"  то удастся немного изменить ситуацию,постоянно в отношениях придется подстраиваться,а это будет тяжело.

Цитироватьсостояние  отношений в паре
2пент(мир пп)+РыцарьПент пп(9пент)+влюбленные(тузМеч)=сила пп(колесо судьбы пп)
Всем в паре  видится как напрасная трата времени,неумение найти способ гармоничного сосуществования с человеком порождает постоянные конфликты и приводит к бессилию повлиять на изменения отношений. Но точка еще не поставлена,время будет работать на отношения.

Цитироватьналичие\состояние сексуальной жизни М
умеренность(рыцарь жезлов)+рыцарьМеч пп(6 жезлов)+тузПент(королева жезл) итог король кубков пп(5 кубков пп)
Пока ничего нового,но ситуация идет к примирению с тем, кто дорог. Возобновление прерванных контактов.
Вообще путь М- это путь саморазрушения и все кто будет идти с ним этот путь также будут вовлечены в деструктивный процесс.

Справедливость(6 кубков)
9 пентаклей
Туз кубков
=никаких действий.
Моменты которые захочет повторить,желание встречаться время от времени,потому что есть влечение.

Цитата: Foxychka от 11 ноября 2022, 21:14:36

Почему сегодня игнорит?
Хочет утвердиться в доминирующих позициях в отношениях,так как есть заинтересованность в Ж.

ЦитироватьНамерения в отношении меня?
Будет дозировано проявлять внимание и выражать свои чувства,все на грани вежливости. Пока есть ограничивающие обстоятельства которые не дают возможность дальнейшему развитию ситуации.Но при этом М прилагает все усилия  чтобы отвести угрозу полного разрыва отношений,хотя и пытается защитить свои права и опять же утвердиться в доминирующей позиции.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Caotica

Цитата: maracuja от 12 ноября 2022, 05:21:40
насчёт чего обман/подвох — не выяснилось.
Последняя позиция расклада кельтский крест - это перспективы, не только на следующий день, но и более отдалённые. В общем. 7 мечей это не искренность, двойное дно при взаимодействии двух людей. Думать о своих интересах, а демонстрировать другое, например.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, ОС гарантирую.

1. Придёт ли М на встречу, на которую позвали Ж?

10 кубков/туз кубков/10 пент
Король пентаклей

Все карты положительные, должно быть явится, но смущает, что карты семейные, а встреча планируется с коллегами (неформальная встреча).

2. Хочет ли М встречи с Ж?

5 мечей/король чаш/королева чаш
8 пентаклей

Только для того, чтобы создать ощущение своей значимости, покровительства. Чтобы Ж увидела в нем влиятельного М.

3. Как к Ж относится М?

Паж жезлов/8 пентаклей/мир
Луна

Никак, как к бывшей коллеге.

Caotica

Цитата: Marianna_ от 11 ноября 2022, 17:34:05
Поругалась с мужчиной, пыталась помириться, не хочет. Просит чтоб в покое оставила. Не понимаю набивает ли себе цену или правда хочет навсегда оборвать связь.
Его мысли обо мне сейчас:
Королева кубков+10 жезлов+паж пентаклей
( у него усталось и оборонительная позиция от моих эмоций и попыток наладить связь.
Его чувства ко мне:
Королева мечей*6 жезлов*8 жезлов
( считает что вышел победителем? Или наоборот по 8 жезлов хочет связаться со мной?)
Такой вариант:
Королева кубков - взрослая, эмоциональная женщина (видит вас так), 10 жезлов - он устал, возможно, от эмоций дамы кубков, чувств и переживаний женщины (кубки карта чувств). Паж пентаклей - карта более практичная, неэмоциональная, попроще. Если нет реального ребёнка, то может показывать темноволосую женщину, искреннюю и добросердечную. Хотел бы видеть такой, а не эмоциональный градус отношений, который демонстрирует женщина.

Королева мечей - холод, отстраненность, видит вас теперь грубо говоря злой, и эмоции не связаны с добротой, спокойными комфортным переживаниями. 6 жезлов - это победа в некотором соперничестве, или над обстоятельствами, 8 жезлов это перемены, я думаю в чувствах он чувствует свое превосходство (6 жезлов), и ждёт перемен, поэтому отстранился (потому что устал 10 жезлов, и потому что хочет другого поведения, не эмоциональной королевы кубков, не "злой" королевы мечей, а попроще, помягче (паж пентаклей - карта молодого человека, а не женщины со сложившимя характером, проявляющим его в отношениях).

Негативного отношения, желания разорвать и прекратить отношения в картах нет.
Единственное завершение отношений, которое может быть по картам - если он вас "зовоевал" - 6 жезлов, и отправился дальше куда-то. Это если отношений для мужчины с его точки зрения как таковых и не было на самом деле, а просто эпизод в его жизни.

Мицар

Цитата: Arina27 от 12 ноября 2022, 10:06:27Пока ничего нового,но ситуация идет к примирению с тем, кто дорог. Возобновление прерванных контактов.
Благодарю. Исходя из  вашей трактовки хочу выяснить кто является тем прерванным  контактом( кто дорог)
является ли  Ж1 тем самым дорогим прерванным контактом
паж Мечкй(8пент пп)+ маг пп(рыцарь жезлов)+4 кубков пп(колесница) итог Паж кубков пп(8 кубков пп)
вроде как и да- но тут больше идут отношения без обязательств и перспектив

является ли Ж2 этим дорогим прерванным контактом
3 куб пп(королева Пент)+ Туз жезлов пп(9 пент)+ паж пент пп(повешенный) итог Мир пп (5 кубков пп)
тут краине напряженно все в отношениях(если их можно так назвать) но есть шанс?
прошу помощи в трактовке. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ritkouuu

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке. М и Ж просто общаются, сейчас М находится далеко.

1. Вспоминал ли он Ж в заг. срок?
Верховная Жрица (9 Пентаклей)+Паж Пентаклей+ Звезда (9 кубков) итог: Солнце (2 Мечей)

Нет, видимо

2. Выйдет ли на связь в загаданный срок?
6 кубков+ 9 Жезлов + король Жезлов итог: король пентаклей

Он сам загадан как Король Пентаклей
Не выйдет

3. Какие эмоции у него вызывает общение с Ж?
7 Мечей + Страшный Суд (2 кубков)+ 7 кубков  итог: туз Жезлов

Думает, что Ж хитрит и питает излишние иллюзии

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Arina27

Цитата: Мицар от 12 ноября 2022, 11:51:16
Исходя из  вашей трактовки хочу выяснить кто является тем прерванным  контактом( кто дорог)
является ли  Ж1 тем самым дорогим прерванным контактом
паж Мечкй(8пент пп)+ маг пп(рыцарь жезлов)+4 кубков пп(колесница) итог Паж кубков пп(8 кубков пп)
вроде как и да- но тут больше идут отношения без обязательств и перспектив

является ли Ж2 этим дорогим прерванным контактом
3 куб пп(королева Пент)+ Туз жезлов пп(9 пент)+ паж пент пп(повешенный) итог Мир пп (5 кубков пп)
тут краине напряженно все в отношениях(если их можно так назвать) но есть шанс?
прошу помощи в трактовке. с ув.
Ко второй Ж- Восстановление отношений,воссоединение.

Добавлено: 12 ноября 2022, 13:49:59

Цитата: Ritkouuu от 12 ноября 2022, 12:49:21

Прошу помощи в трактовке. М и Ж просто общаются, сейчас М находится далеко.
1. Вспоминал ли он Ж в заг. срок?
Верховная Жрица (9 Пентаклей)+Паж Пентаклей+ Звезда (9 кубков) итог: Солнце (2 Мечей)
Вспоминает, постоянно ведет диалоги сам с собой,есть сомнения и колебания.

Цитировать2. Выйдет ли на связь в загаданный срок?
6 кубков+ 9 Жезлов + король Жезлов итог: король пентаклей
М стратег прям  :D Должен выйти на связь, но не так скоро как Вы ждете

Цитировать3. Какие эмоции у него вызывает общение с Ж?
7 Мечей + Страшный Суд (2 кубков)+ 7 кубков  итог: туз Жезлов
Выстроил для себя свой сценарий отношений, воспринимает как увлечение. Правда эти отношения вряд ли  могут иметь продолжительный период.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lina20

Цитата: Lina20 от 10 ноября 2022, 15:45:31
Доброго времени суток всем)
Вопрос: Какой мужчина идёт по судьбе?
Карты: 10 кубки+Рыцарь пентаклей+7 жезлов
Моя трактовка:
Мужчина который хочет создать семью и тянется к браку, серьёзный примерно от 30 до 40 лет, но очень ревнивый, постоянно будет думать что кто-то ещё есть, собственник если моя-то только моя, на этом фоне могут быть с ним конфликты
Как вы видите этот расклад? Заранее спасибо)
Актуально

partyzanka

Добрый день!
Прошу взгляда со стороны - почему мужчина не позвонил женщине ?
Обычно в таких ситуациях всегда звонил, а тут просто написал.

6 мечей (Сила) - Шут (Иерофант) - Паж пентаклей = 8 мечей (Король мечей).
Мне кажется намеренно сдержался и не стал звонить, сам себя ограничил своими "загонами".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status