Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ангел мира

Девочки доброе время, нужна мпомощь
Делала расклад, после ритуала тоски и вызова, решила сделать диагностику и посмотреть как все легло и какой результат, но в попала в ступор. Нужна ваша помощь.
1. Какие чувства испытывает ко мне (у мужчины) ? 4жез+4пен+Рыц.пент.пер.
Искреннии с чувством взамности, чувство собственности (я его) меркантильный интирес, не решителен в чувствах, с переодичностью проподает интирес.
2. Мысли обо мне?
Кор. чаш пер. + 5меч.+2 чаш
Хочет получить власть, манипулирует, считает что я его и хочет получить меня любым способом, считает что эта встреча очень важна.
3. Какое будет отношение ко мне?
10 чаш пер. + 2 меч + солнце
Застой, к отношениям не готов что провоцирует остановку в действиях, взвешивает нужны иму эти отношения или нет, из за сметений не видит что отношения могут принисти счастья которое искали.

Диагностика маг действий: действует заговор тоски и вызов выпала 3чаш пер. (нет)
Почему? Жерец+5 пен. пер. +2 жез
Родовая защита, трата своих сил в пустую, стоит защита (возможно кто то кроме меня заинтересован в обьекте)

Прошу пожалуста помощи с меня +
Вдохновения и надежды, без них мы неминуемо собьёмся с пути. Когда же сознание открыто, душа восприимчива – Надежда проведёт нас сквозь невзгоды и осветит путь к заветной цели. Надежда остаётся всегда с тобой! Верь в себя и ты увидишь, что  мечты сбываются!

Ali$a

Цитата: Ангел мира от 11 ноября 2022, 13:33:571. Какие чувства испытывает ко мне (у мужчины) ? 4жез+4пен+Рыц.пент.пер.
Чувства собственничества и уверенность, что никуда вы от него не денетесь
Цитата: Ангел мира от 11 ноября 2022, 13:33:572. Мысли обо мне?
Кор. чаш пер. + 5меч.+2 чаш
Особо не стремится думать, считает думать не о чем.
Цитата: Ангел мира от 11 ноября 2022, 13:33:573. Какое будет отношение ко мне?
10 чаш пер. + 2 меч + солнце
Осторожное, холодное, отдалённое, внимательное. Человек ощущает себя лидером в этих отношениях и делает всё так, чтобы было удобно и выгодно ему в первую очередь, а как другим- всё равно, пусть подстраиваются. Не видно тут ни тоски, ни других работ по сглаживанию его нрава.
Цитата: Ангел мира от 11 ноября 2022, 13:33:57Диагностика маг действий: действует заговор тоски и вызов выпала 3чаш пер. (нет)
Верно, нет, ухудшает только фон вокруг
Цитата: Ангел мира от 11 ноября 2022, 13:33:57Почему? Жерец+5 пен. пер. +2 жез
Работа слабая и бесперспективная
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxychka

Доброго времени суток, уважаемые практики!

С М в разрыве, зашел на мою страницу (мог бы инкогнито, но почему то засветился)

Зачем заходил, с какой целью?
Семь кубков+ РМ+девять жезлов=шесть жезлов
Дно: Императрица
Напомнить о себе, показаться

Общается ли М с другой конкретной Ж?
Смерть+отшельник+РМ=четверка жезлов
Дно: справедливость
Нет?

Сказала ли Ж мне  правду?
10 пент+жрица(король мечей, королева мечей)+иерофант(колесо ф)+6 мечей(мир)=императрица(паж пентаклей)
Дно:солнце (5кубков)
В раскладе вижу именно ее историю (про семью, секрет, пару и тд, прям от и до
Это значит да?

Буду благодарна за мнения++

Ali$a

Цитата: Foxychka от 11 ноября 2022, 14:20:13Зачем заходил, с какой целью?
Семь кубков+ РМ+девять жезлов=шесть жезлов
Дно: Императрица
рисанулся специально, такая задумка была у него
Цитата: Foxychka от 11 ноября 2022, 14:20:13Общается ли М с другой конкретной Ж?
Смерть+отшельник+РМ=четверка жезлов
Дно: справедливость
Нет, там ссора была и пока не восстановилось общение
Цитата: Foxychka от 11 ноября 2022, 14:20:13Сказала ли Ж мне  правду?
10 пент+жрица(король мечей, королева мечей)+иерофант(колесо ф)+6 мечей(мир)=императрица(паж пентаклей)
Дно:солнце (5кубков)
Говорила правду, но не всю, есть то, что умолчала, не посчитала нужным и правильным озвучивать детали.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Иноземная

Цитата: Мицар от 09 ноября 2022, 15:38:29
Выйдет ли М на контакт в ближайшее время ( любой контакт)
рыцарь жезлов+повешенный (пп)+ влюбленные(пп) итог 6 пентаклей
считаю что нет, контакта не будет

Личная жизнь в ноябре
8 пентаклей(пп)+ 2 мечей(пп)+паж кубков(пп) итог 2 кубков(пп)
сплошные проблемы и поиски способов их решения
прошу мнения
1 желание может и есть, но скорее не выйдет, считает что так для всех лучше.
2 чтобы была личная жизнь придется трудиться и принимать решения. работа не простая, но если итог 2 кубков, то оно того стоит.

Ангел мира

Цитата: Ali$a от 11 ноября 2022, 14:03:53
Чувства собственничества и уверенность, что никуда вы от него не денетесьОсобо не стремится думать, считает думать не о чем.Осторожное, холодное, отдалённое, внимательное. Человек ощущает себя лидером в этих отношениях и делает всё так, чтобы было удобно и выгодно ему в первую очередь, а как другим- всё равно, пусть подстраиваются. Не видно тут ни тоски, ни других работ по сглаживанию его нрава.Верно, нет, ухудшает только фон вокругРабота слабая и бесперспективная
скажите а по данному раскладу вообще просвечивается намеки на отношения и чувства любовные, так как мы просто коллеги и общаемся по работе или только рабочии отношения.
Вдохновения и надежды, без них мы неминуемо собьёмся с пути. Когда же сознание открыто, душа восприимчива – Надежда проведёт нас сквозь невзгоды и осветит путь к заветной цели. Надежда остаётся всегда с тобой! Верь в себя и ты увидишь, что  мечты сбываются!

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 11 ноября 2022, 11:46:41
Здравствуйте

Дано: пара в браке больше 5 лет, отношения ровные, Ж в положении, не планировали, но ребёнок желанный.
Есть догадки, что у М есть женщина на стороне  (возможно, излишне накручивает себя Ж)

1. Как будут складываться отношения в паре в ближайшие 3 месяца?
10 Жезлов + Туз Жезлов + 9 Кубков итог: 5 Мечей

Пугает 10 Жезлов, но судя по тузу в центре будут таки изменения в лучшую сторону

2. Как рождение ребёнка повлияет на взаимоотношения в паре?
4 кубков+ Иерофант (6 Пентаклей)+ 3 кубков итог: 5 Пентаклей

Думаю, что не очень хорошо
Тут скорее М почувствует себя прям отцом

Спасибо +++

Подскажите , пожалуйста 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

LanaDelRey

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке. С мч немного натянутые отношения в силу странного поведения (то подкатывает, то очень груб), связывают дела и учеба. Оба свободны, близости у них не было.
1. Чувства к ж: Император(2 кубков)-Влюбленные(Туз кубков)-Рыцарь жезлов итог Паж жезлов дно Дьявол - нравится контактировать с Ж, чувствует себя выше ее в этой связи

2. Что у него на уме по отношению к ж: Туз жезлов-Суд(Туз кубков)-Дьявол(Рыцарь жезлов) итог Императрица(Справедливость+8 жезлов) - расставить все точки на «и» и заодно поставить женщину на место

3. Его поведение в срок в отношении ж (дам ОС): Туз пентаклей-Умеренность(Туз жезлов)-Справедливость(Король жезлов) итог Колесо фортуны(2 кубков) - предложение по совместным делам, также обозначит свои позиции во взаимоотношениях
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Stella666

Цитата: Stella666 от 10 ноября 2022, 17:51:56
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке расклада +
Сейчас общаюсь с мужчиной,в прошлом был взаимный интерес ,пару встреч,но роман закончился так и не начавшись ,хотя взаимная симпатия осталась и он пишет что все еще скучает
1.Думает ли М обо мне ?
3 жезлов 3 дисков (жрец) Повешенный (10 кубков 3 кубков ) тут дисков ( королева дисков )
Нет ,он скорее всего уже женат
2.Какие эмоции М испытывает ко мне ?
3 жезлов (повешенный) туз кубков (император) 9 дисков (7 кубков ) Туз мечей ( королева дисков 10 кубков)
Старая симпатия ,которую он отсекает потому что есть другая женщина ,скорее всего жена
3.Желания М в отношении меня ?
4 кубков 5 кубков (королева дисков ) 9 мечей (рыцарь мечей 4 мечей ) Влюблённые (Суд ,КФ)
Ну тут вообще какой-то полный раздрай ,нет желаний никаких сплошные обиды
Прокомментируйте пожалуйста +

Ali$a

Цитата: Ангел мира от 11 ноября 2022, 15:33:44скажите а по данному раскладу вообще просвечивается намеки на отношения и чувства любовные, так как мы просто коллеги и общаемся по работе или только рабочии отношения.
Нет тут эмоций и намёков тоже, увы.
Вся жизнь - театр теней!

Arina27

Трудности будут сплачивать  в ожидании события,но к сожалению не решат все проблемы в отношениях.

Цитировать2. Как рождение ребёнка повлияет на взаимоотношения в паре?
жизнь ради ребенка( вынужденность), радости  в этих отношениях не будет.

Цитата: LanaDelRey от 11 ноября 2022, 16:04:33

С мч немного натянутые отношения в силу странного поведения (то подкатывает, то очень груб), связывают дела и учеба. Оба свободны, близости у них не было.
1. Чувства к ж: Император(2 кубков)-Влюбленные(Туз кубков)-Рыцарь жезлов итог Паж жезлов дно Дьявол -
на данном этапе М руководит ситуацией во взаимоотношениях,стадия, так сказать,начала влюбленности -  присматривается,оценивает. Есть намерения проявлять инициативу в сторону Ж, пробует найти точки соприкосновения. 

Цитировать2. Что у него на уме по отношению к ж: Туз жезлов-Суд(Туз кубков)-Дьявол(Рыцарь жезлов) итог Императрица(Справедливость+8 жезлов) -
На уме добиться Ж.
Цитировать3. Его поведение в срок в отношении ж (дам ОС): Туз пентаклей-Умеренность(Туз жезлов)-Справедливость(Король жезлов) итог Колесо фортуны(2 кубков)
-
Для построения взаимоотношений хороший шанс, но пока это только шанс.  Для начала конкретных действий со стороны М нужно время чтобы он во всем определился и решил все для себя. Торопить события не надо ,все должно идти своим чередом.
Трактовку давала на л\о, на отношения в рамках работы или учебы это уже другое.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Иноземная

Здравствуйте

Дано: пара в браке больше 5 лет, отношения ровные, Ж в положении, не планировали, но ребёнок желанный.
Есть догадки, что у М есть женщина на стороне  (возможно, излишне накручивает себя Ж)

Пугает 10 Жезлов, но судя по тузу в центре будут таки изменения в лучшую сторону

2. Как рождение ребёнка повлияет на взаимоотношения в паре?

Думаю, что не очень хорошо
Тут скорее М почувствует себя прям отцом

Спасибо +++
1 в связи с новыми веяниями в жизни, слишком большое количество взятых на себя обязательств, может быть перенасыщение и эмоций и дел, отсюда конфликты (итог 5 мечей настораживает больше чем 10 ж)
2 ограничение возможностей из-за нового статуса родителей (причем обоих) в радостях жизни будут по итогу давать нужду и скудность в эмоциях между супругами. (Это если смотреть на отношения в паре в сухом остатке, без наложения положительных эмоций от рождения малыша).

Marianna_

Добрый вечер, уважаемые практики!
Поругалась с мужчиной, пыталась помириться, не хочет. Просит чтоб в покое оставила. Не понимаю набивает ли себе цену или правда хочет навсегда оборвать связь.
Его мысли обо мне сейчас:
Королева кубков+10 жезлов+паж пентаклей
( у него усталось и оборонительная позиция от моих эмоций и попыток наладить связь.
Его чувства ко мне:
Королева мечей*6 жезлов*8 жезлов
( считает что вышел победителем? Или наоборот по 8 жезлов хочет связаться со мной?)

Arina27

Цитата: Marianna_ от 11 ноября 2022, 17:34:05

Поругалась с мужчиной, пыталась помириться, не хочет. Просит чтоб в покое оставила. Не понимаю набивает ли себе цену или правда хочет навсегда оборвать связь.
Его мысли обо мне сейчас:
Королева кубков+10 жезлов+паж пентаклей
Давите Вы на него,и развитие отношений требует от М огромного количества энергии и усилий.Радости и спокойствия  не испытывает.Мыслей расстаться нет,готов учиться выстраивать отношения с Вами.

ЦитироватьЕго чувства ко мне:
Королева мечей*6 жезлов*8 жезлов
Что у Вас всегда есть основания и причина для претензий,но Вы отстояли свои позиции и он готов идти на уступки. Только общение пока будет : Вы написали три сообщения,он в ответ одно, Вы много слов сказали , он в ответ пару фраз ( думаю мысль  понятна  :)).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Marianna_

Цитата: Arina27 от 11 ноября 2022, 18:36:25
Давите Вы на него,и развитие отношений требует от М огромного количества энергии и усилий.Радости и спокойствия  не испытывает.Мыслей расстаться нет,готов учиться выстраивать отношения с Вами.
Что у Вас всегда есть основания и причина для претензий,но Вы отстояли свои позиции и он готов идти на уступки. Только общение пока будет : Вы написали три сообщения,он в ответ одно, Вы много слов сказали , он в ответ пару фраз ( думаю мысль  понятна  :)).
Благодарю за внимание и трактовку.
Действительно давлю, озвучил что я его преследую, хотя перед этим сам нервозно настаивал на встрече. Мне сейчас демонстрирует полное безразличие и отсутствие чувств и не желание продолжать общение. Так что трактовка весьма утешительна.
Так и выходит, я ему несколько сообщений, а он в ответ одно, с просьбой его оставить в покое))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status