Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Anfisa889 от 13 ноября 2022, 15:03:53
Здравствуйте, мужчина сейчас живёт с отцом,мы разговаривали на счёт того чтобы он стал жить со мной,он сказал подожди..Я спросила:мужчина хочет по хитрому уйти оттуда?
3 куб 6 жезл 9 жезл 10куб
Думаю да,
Хитрости я тут не увидела, наоборот по 3куб хочет со всеми добрые взаимоотношения, 6жезл тут склонен к поступкам благородным, никого не обидеть, даже если и отгородиться по 9ж от семьи, но всё равно остаться в хороших отношениях 10куб.
П.с. поговорили бы с МЧ, я думаю всему есть разумные объяснения, только вот вам почему-то не хочет их говорить.

Добавлено: 13 ноября 2022, 16:16:06

Цитата: Sirius_V от 13 ноября 2022, 15:05:44
3)Что чувствует этот мужчина (с которым не общаемся на данный момент) ко мне?
Звезда(смерть)-10п-фемида(луна)
=жрица (3м)
Дно кп
Что я не оценила его достоинств
Чувств романтического характера нет. Как будто все надежды и планы его разрушены, подведены итоги и прошла любовь завяли помидоры.

Anfisa889

Цитата: RobinG от 13 ноября 2022, 16:09:29
Хитрости я тут не увидела, наоборот по 3куб хочет со всеми добрые взаимоотношения, 6жезл тут склонен к поступкам благородным, никого не обидеть, даже если и отгородиться по 9ж от семьи, но всё равно остаться в хороших отношениях 10куб.
П.с. поговорили бы с МЧ, я думаю всему есть разумные объяснения, только вот вам почему-то не хочет их говорить.

Здравствуйте,говорит что хочет пока повстречаться,и чтобы я не гнала коней,я против,но другого выхода нет.

RobinG

Цитата: Anfisa889 от 13 ноября 2022, 16:19:32
Здравствуйте,говорит что хочет пока повстречаться,и чтобы я не гнала коней,я против,но другого выхода нет.
Это карты Вам и показали. То что вы против, имеете на это право, как и он имеет право выбора.

Добавлено: 13 ноября 2022, 16:27:06

Цитата: Iceberg-s от 13 ноября 2022, 00:24:51
уважаемые практики, прошу проверить трактовку
пара живет в гражданском браке

какие отношения в паре у Ю и В?
иерофант пп-влюбленные пп-король пент пп-туз меч-королева куб.пп
Вот вы себя накрутили)
У вас вышли практически все пп карты. Значит вопрос вам закрыт.
Я лично не работаю с пп, и это принципиально важно.
Но по вашему ряду карт так и означает, что пара живёт в незарегистрированных официально отношениях по жрец пп, и их отношения закрыты от посторонних лиц. Разрыва тут нет, наоборот присутствует страсть и мужчина тут обеспечивает женщину больше и в материальном плане и вообще она под защитой находится.

Marianna_

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.
С мужчиной циклические отношения. Постоянно ругаемся, миримся ненадолго.
Хочу разобраться в чем причина.
1. Испытывает ли мужчина какие-либо чувства к женщине?
Рыцарь мечей+колесница+император
( переменчивые чувства, в основном своего превосходства)
2. Причина конфликтов
5 мечей+3 кубков+5 пентаклей
( мужчина обманывает, хитрит, хочет веселья и необременительного времяпрепровождения)
3. Готов ли он мириться в этот раз?
6 жезлов+4 кубков×дьявол
( будет проявлять отстраненность?)

Lady Noir

Цитата: Role от 13 ноября 2022, 17:38:31
Доброго времени суток, уважаемые тарологи, очень актуально, дам ОС

Здравствуйте, уважаемые практики. Наконец, нашлось время для раскладов для себя, но столкнулась с проблемкой:

1.Мысли М1 обо мне? (бывший подопечный, отношения были тёплые, доверительное, но всегда казался мне тёмной лошадкой, был только флирт, положение не позволяло большее, оба не свободны, не в браке, просто отношения).

Король пентаклей/сила/император

Верховная жрица

Тут либо мысли как о "сильной и независимой", либо "Сила" как желание?
Верховная жрица (часто думает?)
= сильная ,уверенная, независимая, лидер, любящая контроль, которая не стоит на месте, а стремится завладеть больше, чем имеет ( касается всего :власти, денег, влияния, обязательств). По Королю пентаклей -практичная натура, в меру щедрая, но забота о себе и своих ресурсах - главнее всего. Оче6ь продуманная. Без туза в кармане играть не сядет.
Обратите внимание ,что вышла практически только мужская карта - это тоде говорит о многом. Думает, что Вы пользуетесь популярностью у других мужиков, и сама бываете как мужик в юбке или имеете стальные яйца. Ну, в общем, крепкий орешек в женском обличье.
Жрица не показатель частоты, а показатель некой закрытости, таинственности, сдержанности. Ну, не рубаха парень и не простачка. Все карты оче6ь высоко достоинства. В его глазах вы достаточно авторитетны, уважаемы. Не хухры мухры

2. Мысли М2 обо мне? (тут просто цЫрк с корнями, интим был, почти всегда когда оказываемся вместе либо поцелуи либо... Частенько исчезаем из жизни друг друга после подобных нежностей, кроль непробиваемый, собственник.)

10 чаш/паж жезлов/рыцарь пентаклей

Паж чаш

Тут скорее просто секс и ничего больше. Думает, что безумно влюблена, как девчонка (паж жезлов) и этим можно пользоваться (паж чаш).
= Думает, что Вы приветливая, общительная, всегда открыта новому, идёте в ногу со временем. Вместе с тем, практична, осторожна и сломя голову никуда не лезете. Очень красивая, приятная глазу.

3. Будет ли продолжение общения с М2?

10 мечей/9кубков и туз жезлов (выпали вместе) /королева мечей

5 жезлов

Судя по всему - нет.
Хоть и мысли будут неожиданно появляться в голове М.
= совместного замеса не будет. Возможно периодический редкий секс, но и то сомневаюсь. Каждый сам по себе , каждый живет своей жизнью. Мало общих точек соприкосновения и интересов. Разные цели, разные люди. 

4. Будет ли продолжение общения с М 1?

Рыцарь пентаклей /император/3 пентаклей

Шут

Тут только по рабочим моментам (хотя уже давно не работаем вместе). Не понимаю.
= здесь общение сохранится, но скорее в делом формате. Больше для пользы дела. Как полезные контакты друг для друга. Без какой либо романтики и душевных притязаний.

Добавлено: 13 ноября 2022, 19:09:26

Цитата: Marianna_ от 13 ноября 2022, 18:07:12
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.
С мужчиной циклические отношения. Постоянно ругаемся, миримся ненадолго.
Хочу разобраться в чем причина.
1. Испытывает ли мужчина какие-либо чувства к женщине?
Рыцарь мечей+колесница+император
( переменчивые чувства, в основном своего превосходства)
= это не переменчивые чувства, это чувства сильной, яркой  агрессии и раздражения. Нервное напряжение. Причём такие уже устоявшиеся. 
2. Причина конфликтов
5 мечей+3 кубков+5 пентаклей
( мужчина обманывает, хитрит, хочет веселья и необременительного времяпрепровождения)
= пятёрки в таро - это карты кризисов . Ваша 3 куб в блоке из кризисных карт. Значит причина, что Вы явно не единомышленники и не на одной волне. Один из партнеров явно не хочет считаться с потребностями другого. Нет уважения. Есть только желание подавить партнера. Все это приводит к тому, что это какие то больные отношения, хромые и вынужденные. Нет в отношениях гармонии. Люди разные, с разными целями и потребностями, поэтому и не получается общей радости и веселья 
3. Готов ли он мириться в этот раз?
6 жезлов+4 кубков×дьявол
( будет проявлять отстраненность?)= я не вижу его готовности идти на примирения, на разрешение конфликта, поиск конструктивного выхода из ситуации.  У меня вообще сложилось впечатление ( по картам, конечно), что он не очень хороший человек ( в отношении к Вам)

Добавлено: 13 ноября 2022, 19:33:09

Цитата: Ritkouuu от 13 ноября 2022, 13:34:56
Добрый день

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста !
Вопрос: для чего данный мужчина появился в моей жизни? Какой урок я должна вынести из отношений с ним?

Солнце (Смерть)+ 7 Пентаклей+ 6 Кубков итог: Страшный Суд (8 кубков)

Я так понимаю, для переосмысления и изменений

Спасибо += я бы сказала, что не всегда мы получаем то что ожидаем. Не смотря на потраченные время, ресурсы и энергии.  Прогресса нет и не будет. Признайте  это,  оцените скромные результаты и подведите итоги. Сделайте выводы.
Урок состоит в том, чтобы как можно быстрее определить слабое звено и не тратить на него лишние время, деньги, усилия, внимание и нервы.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Мицар

Чувства М к Ж1
умеренность(7 пентаклей пп)+ 4 жезлов(дьявол пп)+ 2 пентаклей(6 м ечей пп) итог 4 пент пп(башня)
гармония, взаимопонимание и остальное разбито..уже ничего нет
чувства к Ж2
6 мечей(2 кубков)+рыцарь пент пп(10 мечей)+ дьявол(колесница пп) итог  3 пент пп(туз кубков)
отношения вроде и по легкости но ничего серьезног овпереди.. разочарование как в партнере. м мечтает- но ничего не делает что бы  обрести "полную чашу"
прошу мнения с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
В отношениях ли сейчас м и Ж?
Рыцарь кубков- 4 кубков-6 кубков итог-7 кубков
Такое чувство, что в отношениях. Но мужчине эти отношения уже приелись, хотя он и не хочет их разрывать, по прошлому тоска какая-то? По итогу с кем-то ещё общается, выбирает?
Спасибо+++

RobinG

Цитата: Sirius_V от 13 ноября 2022, 13:44:09
Каких отношений бм хочет со мной?
Общаемся
Кп-рп-папа =жрица, 4ж
Дно колесница (2м)
Да ничего он не хочет, общение его устраивает. Мб в любовниках быть не прочь
Добрый вечер 🌙
Его устраивают дружеские отношения. На расстоянии.

ЦитироватьПроявится ли мужчина ко мне до начала декабря каким-либо образом? (Сейчас не общаемся, расстались давно )
6ч-любовники(дьявол)-рп
=башня (6п)
Дно мир
Да, но как то неожиданно и позже срока
Не, он не "проявится", прошлое оставил в прошлом. Как то считает, что было фатальной ошибкой эти отношения.
С уважением.

Добавлено: 13 ноября 2022, 23:15:56

Цитата: julichka от 13 ноября 2022, 20:33:14
Такое чувство, что в отношениях. Но мужчине эти отношения уже приелись, хотя он и не хочет их разрывать, по прошлому тоска какая-то? По итогу с кем-то ещё общается, выбирает?
Спасибо+++
По мне так нет отношений, не выпали совместные карты типа 2ки, наоборот карта утраты, сожаления, а также воспоминания о прошлом и возможно надежд.

Катерина 89

Доброй ночи. Любовник.
1) как относится
Императрица (паж без) +5 куб + влюблённые ( повешенный) итог звезда
Не пойму, я что идеал для него? Сожалеет о том, что в своё время пришлось сделать вынужденный выбор о расставании

2) мысли обо мне
5 куб +10 пент+6 жез итог король меч
В мыслях печаль, что когда - то расстались, но теперь он женат и успешен и должен мыслить разумно, не поддаваясь эмоциям

3 ) чего хочет
4 меч+ маг + умеренность итог сила ( император)
Ровного, спокойного течения отношений, чтоб все по его, чтоб полностью в его власти, без неожиданностей

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос 1 Чувства М к Ж на данном этапе ( отношений пока нет)    мир+4 жез+ 6 пент
                                 Влюблённые (итог)
Стабильная, ровная влюблённость, контролируемая

Вопрос 2 Какое развитие булет в отношениях на этой неделе       
                  3 меч + туз куб +2 пент
                        Умеренность (итог)
Развития пока не будет, т. к. М думает, что чувства его не взаимны
Спасибо!

RobinG

Цитата: Невеста Дракулы от 14 ноября 2022, 06:39:56
Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос 1 Чувства М к Ж на данном этапе ( отношений пока нет)    мир+4 жез+ 6 пент
                                 Влюблённые (итог)

3 меч + туз куб +2 пент
                        Умеренность (итог)
Спасибо!
1. Женщина ему нравится по са мир считает её красивой, нет тут влюбленностей, как можно контролировать чувства, карта 4ж, что его итак всё устраивает, но выбор свой он ещё не сделал.
2. Да карт отношений и их развития тут нет,  скорее всего у МЧ ещё кто-то есть и он в замешательстве, по 2пент опять таки сравнивает, а нужно ли ему эти отношения, его всё устраивает по са умерен.
С уважением.

Arina27

Здравствуйте, мужчина сейчас живёт с отцом,мы разговаривали на счёт того чтобы он стал жить со мной,он сказал подожди..Я спросила:мужчина хочет по хитрому уйти оттуда?
Думаю да,
Не рассматривает с Ж пока отношений на серьезной основе, приезжать-уезжать его позиция сейчас.Возможно был плохой опыт уже,поэтому не стремится к семейным отношениям.
Цитата: julichka от 13 ноября 2022, 20:33:14
Спасибо+++
Сейчас в отношениях,но считает что может найти кого то и по-лучше ( поэтому пока связь не разрывает), да и совместное прошлое много для него значит. Одновременно рассматривает и  другие варианты. В общем пока не нашел кого то другого,будет в существующих отношениях,они на него не давят.
Цитата: Катерина 89 от 13 ноября 2022, 23:23:30
Любовник.
1) как относится
Императрица (паж без) +5 куб + влюблённые ( повешенный) итог звезда
Ж  проявляет какую то инициативу, которая привела к разочарованию и сейчас М испытывает в отношениях сильный дискомфорт. Но не теряет надежду на благополучное разрешение проблем.

Цитировать2) мысли обо мне
5 куб +10 пент+6 жез итог король меч
Разочарование тем,что все идет не так как он себе представлял. Но есть сильная привязанность и отношениями все таки дорожит,хотя и ведет сейчас себя как то холодно и категорично.
Цитировать3 ) чего хочет
4 меч+ маг + умеренность итог сила ( император)
Контролирует свои эмоции чтобы удержать ситуацию. Ж будет чувствовать его сопротивление если попытается получить от него больше, чем он готов дать и его давление в тех вопросах где она не готова уступать.

Цитата: Невеста Дракулы от 14 ноября 2022, 06:39:56
                                 Влюблённые (итог)

3 меч + туз куб +2 пент
                        Умеренность (итог)
Спасибо!
Здесь идут параллельные отношения,влюбленность вряд ли-симпатия, да присутствует.Выбирает,сравнивает где будет лучше и комфортнее. Изменений в загаданный период не будет, но плохое эмоциональное состояние будет присутствовать.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку
пара живет в гражданском браке

какие отношения в паре у Ю и В?
иерофант пп-влюбленные пп-король пент пп-туз меч-королева куб.пп

В паре Чувство протеста, неприятия друг друга (эмоций, поступков, слов). Несовместимость на моральном уровне. В глазах близких отношения выглядят неморальными. Люди запутались в своих чувствах, из-за этого вынуждены лгать. Говорит о неспособности сделать выбор между дальнейшей совместной жизнью или расставанием, любовные метания и неискренность
ОН: Собственническое отношение к девушке. Любовь по расчету. Карта символизирует мужчину с темными, седыми волосами (что совпадает); указывает на его жадность или материальную нестабильность в настоящем. возникают Конфликты на материальной почве. Карта говорит об отношениях, что тянутся по инерции, несостоятельность партнера.
С его стороны Вынужденные отношения. Чувств нет и быть не может. Человек, что предал свои принципы или поступился своей свободой.

ОНА: Неуравновешенность чувств. Человек постоянно на поводу у своих эмоций. С ее стороны эмоциональный шантаж, истерики.
Карта символизирует женщину со светлыми и голубыми  глазами (что верно)

туз между МЧ и Д предсказывает отложенный разрыв отношений, а на сегодня отношения на острие.

с уважением

RadaRay

Думаю да,
Доброго времени суток
Мне видеться что он не хочет лишних эмоций,лишних проблем сейчас
Так что да соглашусь с Вашей трактовкой

Role

Здравствуйте, уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке:

1. Что происходит в личной жизни М на данный момент?

Король жезлов/паж мечей/иерофант
Король пентаклей

Ощущение, что готовится к бракосочетанию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status