Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Тоже стало интересно ревнует ли меня МЧ
Король пентаклей, 8 жезлов, справедливость , итог 5 пентаклей.
Ревнует  с уверенностью что есть на то основания , скоро прилетит с разборками?

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Black astra

Добрый день!
Скучает Мч за ж?
10к Паж меч Маг(9м) = Туз к
Все же больше склоняюсь что скучает

julichka

Здравствуйте. Какие чувства у мужа к жене?
Отшельник (4 пентаклей) -Паж кубков- 6 кубков итог- 9 кубков
Мне кажется нет чувств, он весь в себе, своих мыслях. Может о прошлом думает? Или чувства в прошлом?
Спасибо+++

Lady Noir

Цитата: Люсечка от 11 августа 2022, 16:56:36
Здравствуйте 🌺
Тоже стало интересно ревнует ли меня МЧ
Король пентаклей, 8 жезлов, справедливость , итог 5 пентаклей.
Ревнует  с уверенностью что есть на то основания , скоро прилетит с разборками?

С уважением 🌺
По таким картам ревности нет. Он вполне адекватен, трезв и рационален в том, что касается ваших отношений. Не уверена, что он вообще считает вас обоих полноценной или подходящей парой друг другу.

Добавлено: 11 августа 2022, 23:09:51

Цитата: Black astra от 11 августа 2022, 18:32:45
Добрый день!
Скучает Мч за ж?
Я склоняюсь, что ему интересно что у вас происходит. Хочется вновь появиться, поинтересоваться, навести мосты . Симпатия никуда не делась. Чтоб прям скучал - то нет, слезу не давит, щеку не подпирает

Добавлено: 11 августа 2022, 23:12:06

Цитата: julichka от 11 августа 2022, 22:28:25
Мне кажется нет чувств, он весь в себе, своих мыслях. Может о прошлом думает? Или чувства в прошлом?
Спасибо+++
Сказать, что нет чувств нельзя, ведь вышли же кубки и вполне себе добрые. Как раз сейчас идёт потепление в отношениях, душевное участие и интерес к жене. Может они и не пылкие любовники, но душевная привязанность у него к ней есть.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

julichka

.

Добавлено: 11 августа 2022, 23:19:55

Цитата: Lady Noir от 11 августа 2022, 23:07:14
По таким картам ревности нет. Он вполне адекватен, трезв и рационален в том, что касается ваших отношений. Не уверена, что он вообще считает вас обоих полноценной или подходящей парой друг другу.

Добавлено: 11 августа 2022, 23:09:51
Я склоняюсь, что ему интересно что у вас происходит. Хочется вновь появиться, поинтересоваться, навести мосты . Симпатия никуда не делась. Чтоб прям скучал - то нет, слезу не давит, щеку не подпирает

Добавлено: 11 августа 2022, 23:12:06
Сказать, что нет чувств нельзя, ведь вышли же кубки и вполне себе добрые. Как раз сейчас идёт потепление в отношениях, душевное участие и интерес к жене. Может они и не пылкие любовники, но душевная привязанность у него к ней есть.
Спасибо, просто Отшельник смутил+++

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи и комментариев, буду благодарна каждому  за помощь, с меня +

1).Что чувствовал Мч к Ж, во время встречи?

6 мечей/туз кубков/солнце
10кубков и справедливость (выпали вместе) /мир
Влюбленные
Дно: 7 жезлов

Чувствовал перемену в общении. Думал о взаимности чувств, ему было комфортно.
10 кубков и справедливость / мир -???
Влюбленные - стоит перед выбором, думаю неоднозначные впечатления у него от встречи...

По дну, ощущение, что этой встречей он хотел решить какой-то конфликт или спор... Либо, показан внутриличностный конфликт.

2).О чем думал Мч находясь с Ж наедине в помещении?

6 кубков/8 кубков/2 кубков
Паж мечей/солнце
Ииператор
Туз пентаклей

Погрузился в воспоминания, решил оставить прошлое, чтобы двигаться новым чувствам.
Во время беседы и наблюдением за Ж, посетила какая-то идея (хочет воплотить её в жизнь).
Импеоатор - сам М.
Туз пентаклей - надеялся на что-то, думал это шанс.

3). Какой Ж видит М после их встречи?

Паж мечей/король жезлов/5 мечей
Туз кубков/6 пентаклей
Дьявол
Дно : рыцарь жезлов

Решил, что она любит спорить с ним причём спор этот затеян для достижения цели какой-то.
Думает, что Ж любит помогать либо желает помочь именно ему.
Дьяаол- тут либо нет доверия Ж, либо видит в ней опасность? Может есть к ней секс. желание.

По дну: амбиции, желание добиться поставленной цели, вспыльчивость.

Дальнейшие действия М к Ж?

Туз пентаклей/3 мечей/5 чаш
Мир/король чаш
Королева чаш
Дно: рыцарь чаш

По первому триплету (хочет разбить Ж сердце из-за собственной неуверенности?)
Хочет воплотить какую-то идею (фантазию, мечту) в жизнь, тем самым исцелиться

Ощущение, что он за что-то хочет отомстить женщине, но тем самым привязать её к себе?

Буду благодарна за ваши трактовки, ставлю +++

Lady Noir

Role🌺
Цитата: Role от 12 августа 2022, 00:22:20
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи и комментариев, буду благодарна каждому  за помощь, с меня + = ´ можно было хоть кратко описать ситуацию ? Кого смотрим, что между людьми , кто люди друг другу? Мама -папа, бывшие любовники, начинающие флирт ?

1).Что чувствовал Мч к Ж, во время встречи?

6 мечей/туз кубков/солнце
10кубков и справедливость (выпали вместе) /мир
Влюбленные
Дно: 7 жезлов

Чувствовал перемену в общении. Думал о взаимности чувств, ему было комфортно.
10 кубков и справедливость / мир -???
Влюбленные - стоит перед выбором, думаю неоднозначные впечатления у него от встречи...

По дну, ощущение, что этой встречей он хотел решить какой-то конфликт или спор... Либо, показан внутриличностный конфликт.
= здесь искренняя радость от встречи, чувство симпатии, искреннего расположения, привлекательности девушки . Здесь в принципе полный восторг.  Чувствовал , что нет вражды ,что все мирно и спокойно. Короче, для него это был праздник какой то . Любит(л) эту девушку. Значима для него 

2).О чем думал Мч находясь с Ж наедине в помещении?

6 кубков/8 кубков/2 кубков
Паж мечей/солнце
Ииператор
Туз пентаклей

Погрузился в воспоминания, решил оставить прошлое, чтобы двигаться новым чувствам.
Во время беседы и наблюдением за Ж, посетила какая-то идея (хочет воплотить её в жизнь).
Импеоатор - сам М.
Туз пентаклей - надеялся на что-то, думал это шанс.
= по мне думал, как сгладить ситуацию, не испортить. Как наладить общение.  Помириться вновьъ Опять же, нужно понимать что между людьми ?

3). Какой Ж видит М после их встречи?

Паж мечей/король жезлов/5 мечей
Туз кубков/6 пентаклей
Дьявол
Дно : рыцарь жезлов

Решил, что она любит спорить с ним причём спор этот затеян для достижения цели какой-то.
Думает, что Ж любит помогать либо желает помочь именно ему.
Дьяаол- тут либо нет доверия Ж, либо видит в ней опасность? Может есть к ней секс. желание.

По дну: амбиции, желание добиться поставленной цели, вспыльчивость.
= у вас вопрос про «какой видит ж после встречи», а в ответе «решил, думает помогать» - это уже намерения и планы. Не стоит додумывать того, чего нет в запросе.
Видит, что женщина настроена достаточно воинственно. Много мужских карт +Король = а значит видит её женщину с яйцами, которой палец в рот не клади. Которая прекрасно знает чего хочет и своего не упустит, сможет пойти по головам. На помощь и взаимовыручку тоже способна, но  только если ей будет своя выгода.  Видит, что девушка совсем не проста и умело вправляет людьми. Харизматичности и привлекательности ей не занимать. Но это явно не белый пушистый зайка. 

Дальнейшие действия М к Ж?

Туз пентаклей/3 мечей/5 чаш
Мир/король чаш
Королева чаш
Дно: рыцарь чаш

По первому триплету (хочет разбить Ж сердце из-за собственной неуверенности?)
Хочет воплотить какую-то идею (фантазию, мечту) в жизнь, тем самым исцелиться

Ощущение, что он за что-то хочет отомстить женщине, но тем самым привязать её к себе?

Буду благодарна за ваши трактовки, ставлю +++
=я скажу так. Особых активных действий, планов по захвату девичьего сердца - здесь не видно. Вышли спокойные карты, пассивной масти. Все что я вижу, это желание примирения, забыть прошлые обиды, зарыть топор войны, спрятать ножи против друг друга и «ребята, давайте жить дружно». Никакого коварства нет . И действий тоже.
Если Ж сама предложит трубку мира - он с удовольствием поддержит её, но сам начинать и инициировать примирение не решится.

[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Эмма 13

Цитата: Black astra от 11 августа 2022, 18:32:45
Добрый день!
Скучает Мч за ж?
Неприятный осадок у него. Ссоры не было?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Slava1

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Ж замужем, ей снится бывший мч очень часто. Не общаются больше года, живут в разных странах
1. Почему Ж снится М?
Маг-9 кубков-9 пентаклей-7 пентаклей
Он вспоминает Ж, считает что ему было бы выгодно с ней быть, могу предвзято смотреть, поэтому интересно мнение других
2.Думает ли он о Ж?
Повешенный-4 пентаклей-7 пентаклей-шут-2 жезлов
И вот опять более материальная сторона идёт, думает что там она живет хорошо
3. Какие чувства к ней испытывает?
6 жезлов-Справедливость-король кубков-10 кубков и ещё выпало колесо фортуны
Чувства есть, любовные. Хотел бы чтобы женой его была
4. Каких отношений хочет?
6 кубков-5 пентаклей-2 пентаклей-король пентаклей и выпал ещё король мечей
Тут картинка другая, всё в прошлом, и у неё есть король который мешает ему

С уважением. С меня ❤️❤️❤️
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Эмма 13

Цитата: julichka от 11 августа 2022, 22:28:25
Спасибо+++
Сколько Котей админ, пишет верней просит, писать входную. Эх.
Отшельник, ушёл в себя. Думает. 4п - прочный брак, даже счастливый по кубковым картам.
Он как ребёнок ощущает себя по6кубков.
Чувства нежные к жене.
Не увидела плохого.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: Black astra от 11 августа 2022, 18:32:45Скучает Мч за ж?
Нет скуки, наоборот есть какая-то язвительность или злорадство.

Добавлено: 12 августа 2022, 13:24:57

Цитата: Slava1 от 12 августа 2022, 13:19:351. Почему Ж снится М?
Ж его видит потому, что он оставил яркие моменты в памяти, которые ещё не стёрты и никто их пока ещё не перебил, не затмил.
Цитата: Slava1 от 12 августа 2022, 13:19:352.Думает ли он о Ж?
Да, вспоминает иногда между делом или от делать нечего
Цитата: Slava1 от 12 августа 2022, 13:19:353. Какие чувства к ней испытывает?
Позитивные, считает, что всё было хорошо и во время и разошлись хорошо. Негатива не испытывает.
Цитата: Slava1 от 12 августа 2022, 13:19:354. Каких отношений хочет?
Никаких, то, что было, то было и прошло. Он изменился, поумнел. возмужал- у него другие запросы теперь и планы на жизнь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Ж замужем, ей снится бывший мч очень часто. Не общаются больше года, живут в разных странах
1. Почему Ж снится М?
Он вспоминает Ж, считает что ему было бы выгодно с ней быть, могу предвзято смотреть, поэтому интересно мнение других
ему хорошо с ней было
Цитировать2.Думает ли он о Ж?
И вот опять более материальная сторона идёт, думает что там она живет хорошо
нет не думает, не видит надобности в ней, если хотите, перспектив не видит.
Цитировать3. Какие чувства к ней испытывает?
Чувства есть, любовные. Хотел бы чтобы женой его была
чувств любовных нет, просто ему приятно с ней. Она ему понятна,
Цитировать4. Каких отношений хочет?
Тут картинка другая, всё в прошлом, и у неё есть король который мешает ему
дружеских, не обременительных. Знаешь, как в автобусе, люди выходят и заходят, а автобус тем временем едет в пункт назначения. Ни кто скандалов не устраивает, че ты вышел, а ты зачем зашел.  :-*

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю для знакомой. МЧ и Ж оба свободные, не в отношениях, интима не было, общаются. Последнюю неделю МЧ пропал со связи, не пишет и не звонит. Ж знает, что он сейчас в командировке.

1. Почему МЧ не выходит сам, по своей инициативе, на связь с Ж - маг+9 пентаклей, 6 мечей, дурак+императрица+суд+королева мечей, итог: Сила+7 мечей - что-то карт вытянула много, но понятнее не стало. Но судя по раскладу, он явно устал, возможно от работы, и решает какие-то проблемы с какой другой Ж. По итогу как будто какой-то обман готовит...

2. Напишет ли МЧ до вечера воскресенья включительно - 3 мечей, 10 мечей, королева мечей, итог: суд+2 жезлов - нет, не напишет, такое чувство, что по раскладу вышли только ожидания Ж и её тоска

3. Будет ли какое-то в целом общение между ними в срок доя 16 августа включительно - умеренность+королева мечей, 5 жезлов, туз чаш, итог: сила+фортуна+суд+3 мечей - да, будет, в каждом раскладе на эту пару выходит королева мечей, уже вот третий раз подряд, видимо саму Ж показывает? Общение будет, но не сильно приятное, судя по итогу.

4. как МЧ относится к Ж - фортуна+3 мечей, туз чаш, рыцарь мечей, итог: 2 пентаклей - странный расклад. Вроде как страдает, Ж ему весьма симпатична, и он стремится к общению с ней (но почему тогда пропал со связи?)

Посмотрите, пожалуйста.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Leia

Цитата: Lady Noir от 11 августа 2022, 00:12:48
Цитата: Leia от 10 августа 2022, 16:30:47Здравствуйте, смотрю пару.
1) есть ли у м другая ж. Женат, но много командировок.
Дьявол(Император, 6Ж)-4Пент-Король Мечей-Отшельник(Рыцарь Мечей)
не пойму, может, он и не против, но никто не зарится? другая ж не высветилась в раскладе.
Или он закрыт по Дьяволу и Отшельнику?
= здесь просто ответ НЕТ. Других женщин нет
Смотрела доп раскладом, на нем закрытие от других женщин. Сделанное Жрицей, на заказ скорей всего. Приворотов нет. Поэтому всегда обращаю внимание на такие карты. Дьявол на вопросе секса с Отшельником сам наводит на мысли.
Цитата: Leia от 10 августа 2022, 16:30:472)Чувства ж к м:
Звезда-8К-6М-10П

никаких, просто семья
= расстройство и разочарование, но  верит в лучшее. Как никак семья и это чувствуется для еее

Цитата: Leia от 10 августа 2022, 16:30:473)чувства м к ж:
8М-3М-8Ж-Жрица(8К)

печаль, связан обязательствами.
= обиды и раздражения, копятся внутри,

Цитата: Leia от 10 августа 2022, 16:30:474) есть ли секс в паре:
паж мечей-паж жезлов-3п-паж пент

какой-то тухленький
= секс есть . Насчёт «тухленького» то не увидела, что на это может указывать.
Люди живут вместе, есть претензии и непонимания, непроговореннве обиды.
Хотя бы Паж Мечей, выпавший первым и расклад в целом без искры.

М из этой пары на семейном застолье напился и сказал моему мужу, что завидует что у нас нет детей. :o Он не может из-за детей уйти от Ж. Его Ж как по расписанию публикует вконтакте посты "наш любимый папа, мой любимый муж, самый лучший мужчина", изображая счастливую пару.
Было интересно, что карты покажут.

Lady Noir

Цитата: Broken_Angel от 12 августа 2022, 14:41:50
Добрый день. Смотрю для знакомой. МЧ и Ж оба свободные, не в отношениях, интима не было, общаются. Последнюю неделю МЧ пропал со связи, не пишет и не звонит. Ж знает, что он сейчас в командировке.

1. Почему МЧ не выходит сам, по своей инициативе, на связь с Ж - маг+9 пентаклей, 6 мечей, дурак+императрица+суд+королева мечей, итог: Сила+7 мечей - что-то карт вытянула много, но понятнее не стало. Но судя по раскладу, он явно устал, возможно от работы, и решает какие-то проблемы с какой другой Ж. По итогу как будто какой-то обман готовит...
Я не вижу усталости. Столько энергичных карт -Маг, Дурак, Суд, Сила. По мне, все у него хорошо, он занят поездкой и всем что с поездкой связано. Какая то женщина(ы) тоже могут влияют на его активность в сторону Ж. Сила с 7 меч = он явно в своих интересах, которые не склонен афишировать.

Цитировать2. Напишет ли МЧ до вечера воскресенья включительно - 3 мечей, 10 мечей, королева мечей, итог: суд+2 жезлов - нет, не напишет, такое чувство, что по раскладу вышли только ожидания Ж и её тоска
=здесь согласна. По таким картам не напишет. Разочарование, обиды и слёзы для девушки. Несбыточные надежды, выбивающие почву из под ног, лишающие уверенности.

Цитировать3. Будет ли какое-то в целом общение между ними в срок доя 16 августа включительно - умеренность+королева мечей, 5 жезлов, туз чаш, итог: сила+фортуна+суд+3 мечей - да, будет, в каждом раскладе на эту пару выходит королева мечей, уже вот третий раз подряд, видимо саму Ж показывает? Общение будет, но не сильно приятное, судя по итогу.
= я бы сказала, что общение будет, но возможно  позже срока. Умеренность любить оттягивать события, тянуть как резину. Но общение будет, с наездами и обвинениями. Ну, наверно дама будет предъявы кидать ))). Итог = только сердце себе и душу надорвёт. Имея я такое предсказание, то не усердствовала бы в выяснении отношений. Пользы никакой

Цитировать4. как МЧ относится к Ж - фортуна+3 мечей, туз чаш, рыцарь мечей, итог: 2 пентаклей - странный расклад. Вроде как страдает, Ж ему весьма симпатична, и он стремится к общению с ней (но почему тогда пропал со связи?)
= как минимум он не видит и не считает ,что они могут быть парой. Нет в картах тенденции к объединению и чему то совместному. Скорее всего его сердце ранено и не способно сейчас на продуктив к задуманной девушке. Он не видит её своим партнёром. Поговорить -пофлиртовать -да, но ничего стабильного и постоянного с ней.

Посмотрите, пожалуйста.
с уважением
[/quote]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status