Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Margaritka от 02 августа 2022, 08:27:04
Здравствуйте.
Только прямые. Бывший любовник, не виделись 4 года.
Вспоминает меня мужчина?
Жрица(3П)+4Ж+7Ж=10П
Нет.
Действия мужчины, если первая выйду на связь?
ПажЖ+ТузЖ+9Ж=4Ж
Ответит,по Тузу секса захочет, но будет сомневаться или на работе замкнут.

!1 - тайные мысли присутствуют
!2 - хорошо бы если он проявки ее. , замкнутая и отстраненная позиция , но заинтересованность ею в высокой степени у вопрошаемого
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 01 августа 2022, 22:20:31
Доброго времени. Очень важен для меня расклад и ваша трактовка. Пожалуйста помогите. Поставлю всем +

Девушка с девушкой(тема однополых отношений)
Общаемся, флиртуем, был интим. Говорит, что скучает и ей хорошо со мной. Сейчас уехала в командировку и не общаемся. Есть другая девушка, которая ей нравилась, но они с ней расстались уже месяц как.

Думает ли девушка обо мне
7п, 5к, королева жезлов Дно: рыцарь кубков
Думаю, что занята работой, но в то же время вспоминает и скучает

Перспективы с ней на ближайший месяц
Дурак(Влюбленные), 7п, 4ж. Дно: Звезда
Все будет по легкости, но будем отдаляться друг от друга по звезде все равно.....

С уважением ! :'(
Можно пожалуйста ещё мнений?😭
Maybe i'm in love with the devil.

Ali$a

Цитата: Sonnaya от 02 августа 2022, 13:32:18Думает ли девушка обо мне
7п, 5к, королева жезлов Дно: рыцарь кубков
Думает, довольно много и эти мысли не очень позитивного плана. Хочется чего-то новенького или романтики.
Цитата: Sonnaya от 02 августа 2022, 13:32:18Перспективы с ней на ближайший месяц
Дурак(Влюбленные), 7п, 4ж. Дно: Звезда
Тут по Шут-Влюбл у кого-то из двух появятся новые отношения от скуки в старых, от нечего делать, что  и приведёт к охлаждению отношений в имеющейся связи.

Добавлено: 02 августа 2022, 14:20:33

Цитата: Vidiya от 01 августа 2022, 22:47:25Позвонит ли мужчина в срок?

2 пенк.+ 6 меч. + 3 куб. = 8 пенк.
Позже срока позвонит.
Цитата: Сильфила от 01 августа 2022, 22:06:06Чувства ко мне?
3 жезлов, луна(что значит - отшельник), туз жезлов дно: паж пентаклей
Есть интерес, но своих проблем хватает и они перебивают всё остальное
Цитата: Сильфила от 01 августа 2022, 22:06:06амерения и планы на меня в ближайшие 14 дней?
4 кубков, туз пентаклей, 6 пентаклей дно:паж мечей
Никаких. Но интересоваться не перестанет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Ув практики, прошу помощи в трактовке.

1. Есть ли у М девушка, в которую  влюблён?
КоролеваЖ+правосудие+корольК итог отшельник+иерофант
Да, есть, но общения между ними нет

2. Влюблён ли в меня?
Суд+дьявол+2Ж итог 10М+пажЖ
Не влюблён, скорее кармой тянет ко мне, есть мысли обо мне, но не влюблённость

3. Являюсь ли я фавориткой среди других Ж?
9К+10К+маг итог 5Ж+4к
Да, но с натяжкой. Иметь со мной ничего не хочет

4. Хочет ли общаться со мной?
5Ж+7П+звезда итог тузЖ+сила
Общаться нет, враждебно настроен, но хочет меня, фантазирует

Ali$a

Цитата: Mildonium от 02 августа 2022, 18:17:191. Есть ли у М девушка, в которую  влюблён?
КоролеваЖ+правосудие+корольК итог отшельник+иерофант
Да, есть дама, которая для него очень много значит, хочет видеть её в качестве жены своей
Цитата: Mildonium от 02 августа 2022, 18:17:192. Влюблён ли в меня?
Суд+дьявол+2Ж итог 10М+пажЖ
Нет, есть похоть, реализовав которую и насытившись, он скорее всего пойдёт дальше своей дорогой
Цитата: Mildonium от 02 августа 2022, 18:17:193. Являюсь ли я фавориткой среди других Ж?
9К+10К+маг итог 5Ж+4к
Конкуренция слишком велика
Цитата: Mildonium от 02 августа 2022, 18:17:194. Хочет ли общаться со мной?
5Ж+7П+звезда итог тузЖ+сила
Только сексуальный настрой или его реализация, разговоры разговаривать- нет, не хочет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

visitvilent

Добрый вечер!

Предыстория: отношения, которые длились достаточно долго, но закончились 2 года назад, общения давно уже нет, и думаю что продолжения не будет. Была любовь, были чувства с его стороны, но поступил отвратительно

1 ) чувства по отношению ко мне
звезды 5 п верховная жрица итог 3 жезлов

Есть ощущение упущенной возможности, но давно смотрит вперёд не оглядываясь

2) вспоминает ли
2 жезлов императрица рыцарь ж

Вспоминает

3) истинная  причина расставания
3 кубков 8 жезлов 2 пент

Захотелось веселья и свободы без напряга.

4) Чувства к другой
туз пентаклей-солнце-5 мечей

Чувства есть, также как и ревность

5) Чувства соперницы к м

отшельник-король жезлов-луна

А тут вот чувств не наблюдаю, одни сомнения ;)

6) Мои чувства к м
2п-4ж-2кубков

Заинтересованность, легкость, желание пообщаться, но глубинных чувств тоже нет

Leia

Цитата: visitvilent от 02 августа 2022, 19:16:51
1 ) чувства по отношению ко мне
звезды 5 п верховная жрица итог 3 жезлов
Есть ощущение упущенной возможности, но давно смотрит вперёд не оглядываясь
нет уже чувств
Цитировать2) вспоминает ли
2 жезлов императрица рыцарь ж
Вспоминает
бывает, что вспомнит мимолетно
Цитировать3) истинная  причина расставания
3 кубков 8 жезлов 2 пент
Захотелось веселья и свободы без напряга.
для него это не было всерьез и надолго в принципе, кто-то третий уже маячил на горизонте, он открыт был для нового.
Цитировать4) Чувства к другой
туз пентаклей-солнце-5 мечей

Чувства есть, также как и ревность
упускать не хочет, а так там все погано, 5м хуже нет для чувств. трещит по швам.
Цитировать5) Чувства соперницы к м

отшельник-король жезлов-луна
А тут вот чувств не наблюдаю, одни сомнения ;)
похоже, он ей начал изменять, она в себя ушла, но все же упускать не хочет, пока он ее цепляет.
Цитировать6) Мои чувства к м
2п-4ж-2кубков
Заинтересованность, легкость, желание пообщаться, но глубинных чувств тоже нет
по 4ж вполне романтические надежды, как будто считаете, что с ним могло бы сложиться. но не умираете по нему.
все имхо

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Звонит М. Ежедневно в настоящее время Ж.?
Между ними возможны разногласия из за денег.
Звезда, 2 мечей, туз пентаклей.
Итог - 2 пентаклей и 3 кубков.
Иногда звонит, в целом далеко они друг от друга и карты показали связку 2 мечей и туз пениаклей как разногласия из за денег.
Ну это моё видение.
С меня плюс❤️

Катерина 89

Доброй ночи. Почему м не предлагает встретиться
6 пент + король жез(3 куб) + король пент ( паж жез)
Считает, что мне есть с кем проводить время ,что я кем-то то увлеклась и ждёт от меня предложения

Mildonium

Прошу помощи с трактовкой. Уехала с подругами на отдых, мч стал пропадать, мало писать

1. Как себя чувствует мч без меня?
КоролеваЖ+4М+9к итог 7П+5К
В целом нормально, не грустит там в одиночестве по 9К, а вот по итогу что то грустит

2. Что чувствует ко мне?
8Ж+10К+пажП итог королеваМ+рыцЖ
Ярко искристо любит, видит перспективы, но я холодна для него, а он вот он нет

3. Почему стал так мало писать?
ПажК+3К+3П итог колесница+10К
То ли сам где то тусит, то ли думает о том что я тусуюсь со своими 3мя подругами и лучше не отвлекать, а вот приеду- будет снова у нас все хорошо

4. Есть ли в его окружении симпатизирующая ему Ж кроме меня?
Жрица+5ж+10м итог пажК+4П
Да, было что то такое, но все окончено, сейчас уже нет к ней ничего

Lady Noir

vedmachkaolka🌺
Цитата: vedmachkaolka от 02 августа 2022, 22:35:11
Здравствуйте!
Звонит М. Ежедневно в настоящее время Ж.?
Между ними возможны разногласия из за денег.
Звезда, 2 мечей, туз пентаклей.
Итог - 2 пентаклей и 3 кубков.
Иногда звонит, в целом далеко они друг от друга и карты показали связку 2 мечей и туз пениаклей как разногласия из за денег.
Ну это моё видение.
С меня плюс❤️
Я бы сказала, что нет, не звонит. Я не вижу, что возможность физического звонка (ТП) как то используется (2меч, Звезда). Люди закрыты друг для друга и по сердечной чакры (скрещённые руки на 2 меч) и нет визуального контакта. Итог - нет между ними постоянного и ежедневного контакта. Нет каких то обязательств действующих или исполняющихся. Иногда и спонтанно - возможно, но не ежедневно (как спрашивается в вопросе)
Я бы так предположила
[свернуть]

Добавлено: 03 августа 2022, 00:11:53

Катерина89🌺
Цитата: Катерина 89 от 02 августа 2022, 23:01:36
Доброй ночи. Почему м не предлагает встретиться
6 пент + король жез(3 куб) + король пент ( паж жез)
Считает, что мне есть с кем проводить время ,что я кем-то то увлеклась и ждёт от меня предложения
Не вижу уважительных причин. Как то все у него в балансе, чем то занят совместным с Королем/другом. Возможность, потребность в общении заполняет друг. С ним  сейчас  интересней. С ним идёт обмен ресурсами.   Сошлись на общем Вайбе, интересах, общем деле.
Парень явно без печали
Но это Ваши карты, поэтому слушайте себя ,а не меня 😊 Ваши трактовки самые верные
[свернуть]

Добавлено: 03 августа 2022, 00:30:29

Mildonium🌺
Цитата: Mildonium от 02 августа 2022, 23:18:47
Прошу помощи с трактовкой. Уехала с подругами на отдых, мч стал пропадать, мало писать

1. Как себя чувствует мч без меня?
КоролеваЖ+4М+9к итог 7П+5К
В целом нормально, не грустит там в одиночестве по 9К, а вот по итогу что то грустит
= меньше движухи стало, больше времени на себя. И вроде все хорошо , но не хорошо. Чувствует потерю, нехватку . Все не так сладко, как представлялось и хотелось

Цитировать2. Что чувствует ко мне?
8Ж+10К+пажП итог королеваМ+рыцЖ
Ярко искристо любит, видит перспективы, но я холодна для него, а он вот он нет
= ой, у вас такие восторженные трактовки , аж неловко вмешиваться. Он рад вам , но его чувства не носят постоянные характер. Все под настроение и возможности. Захотел - позвонил, затих ,потом снова захотелось. 8 жезлов ,РЖ = карты очень подвижные ,импульсивные, как волны на море - накатит/отступит. Вот такие и его влечение. Ну и  предположу, что он не против и открыт к знакомствам с другими дамами.
Цитировать3. Почему стал так мало писать?
ПажК+3К+3П итог колесница+10К
То ли сам где то тусит, то ли думает о том что я тусуюсь со своими 3мя подругами и лучше не отвлекать, а вот приеду- будет снова у нас все хорошо
У меня два варианта :
Потому что он не считает, что чем то обязан. Лёгкое приятное увлечение, но без претензий и обязательств. Скорее всего, не считает, что он с Вами пара. Приятели/друзья - да, но не пара в отношениях.
Или Очень похоже, что он с кем то приятно проводит  время, с кем то зависает , уехал , в поездке

Цитировать4. Есть ли в его окружении симпатизирующая ему Ж кроме меня?
Жрица+5ж+10м итог пажК+4П
Да, было что то такое, но все окончено, сейчас уже нет к ней ничего
= Я бы предположила, что женщина есть, но не она ему симпатизирует, а он ей. Поэтому выходит конфликт интересов и противостояние. И нет реализации чувств и какого то продолжения.
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ritkouuu

Доброе утро  :)

1. Какие у мч мысли обо мне? (Женат, между нами переписка и флирт)
7 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей+ Король кубков итог: туз кубков

Хорошие мысли  ;D

2. Какие у него планы на меня на близ.месяц?
8 Жезлов + Колесница (2 Мечей) + 2 кубков итог: Солнце (4 Жезлов)

Я думаю, особо никаких. Максимум так же будем переписываться

3. Заходит ли он на мою страницу?
Мир (6 Пентаклей)+ Паж Мечей+ 9 Пентаклей итог: король Жезлов

Нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

vedmachkaolka

Цитата: Lady Noir от 03 августа 2022, 00:05:51
 vedmachkaolka🌺
Я бы сказала, что нет, не звонит. Я не вижу, что возможность физического звонка (ТП) как то используется (2меч, Звезда). Люди закрыты друг для друга и по сердечной чакры (скрещённые руки на 2 меч) и нет визуального контакта. Итог - нет между ними постоянного и ежедневного контакта. Нет каких то обязательств действующих или исполняющихся. Иногда и спонтанно - возможно, но не ежедневно (как спрашивается в вопросе)
Я бы так предположила
[свернуть]

Добавлено: 03 августа 2022, 00:11:53

Катерина89🌺
Не вижу уважительных причин. Как то все у него в балансе, чем то занят совместным с Королем/другом. Возможность, потребность в общении заполняет друг. С ним  сейчас  интересней. С ним идёт обмен ресурсами.   Сошлись на общем Вайбе, интересах, общем деле.
Парень явно без печали
Но это Ваши карты, поэтому слушайте себя ,а не меня 😊 Ваши трактовки самые верные
[свернуть]

Добавлено: 03 августа 2022, 00:30:29

Mildonium🌺
= меньше движухи стало, больше времени на себя. И вроде все хорошо , но не хорошо. Чувствует потерю, нехватку . Все не так сладко, как представлялось и хотелось
= ой, у вас такие восторженные трактовки , аж неловко вмешиваться. Он рад вам , но его чувства не носят постоянные характер. Все под настроение и возможности. Захотел - позвонил, затих ,потом снова захотелось. 8 жезлов ,РЖ = карты очень подвижные ,импульсивные, как волны на море - накатит/отступит. Вот такие и его влечение. Ну и  предположу, что он не против и открыт к знакомствам с другими дамами.  У меня два варианта :
Потому что он не считает, что чем то обязан. Лёгкое приятное увлечение, но без претензий и обязательств. Скорее всего, не считает, что он с Вами пара. Приятели/друзья - да, но не пара в отношениях.
Или Очень похоже, что он с кем то приятно проводит  время, с кем то зависает , уехал , в поездке
= Я бы предположила, что женщина есть, но не она ему симпатизирует, а он ей. Поэтому выходит конфликт интересов и противостояние. И нет реализации чувств и какого то продолжения.
[свернуть]
Доброе утро!
Уважаемая  Lady Noir, думаю вы правы, так как это бывшие Муж и жена, задала этот же вопрос другой колоде.
Выпали:
4 кубков, 10 пентаклей, император.
Итог - Умеренность (королева мечей) и королева жезлов.
Думаю, королева жезлов это я , меня так карты показывают, причем на любой вопрос об этой паре частенько выпадает эта комбинация умеренность и королева жезлов.
Здесь я увидела его обиду и отторжение от семьи. Ну а связка умеренность и королева жезлов показывает , что по прежнему  у него главнее я.

Margaritka

Только прямые.
У молодого человека есть любовница в настоящее время? (женат, были отношения недолгие и давно)
Отшельник(Солнце)+Справедливость(4Ж)+10М=Императрица(9К)
Да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ИринаМарина

Здравствуйте, что-то не пойму расклад:
Вражина в соц.сетчх говорит что помирилась с мч и все у них хорошо.
Король жезлов (дьявол) 7 жезлов 6 кубков
Король пент (солнце)
Я бы сказала что когда он приезжал они обсуждали свои прошлые отношения,по солнцу применение по дьяволу интим .
2.расклад на МЧ и меня?!
Почему мч меня игнорирует и не отвечает на сообщения?
Королева Пент(9пент) 6 М 8 пент
3 М
Либо ушел от меня и занялся делом при 3 мечей
3 м-это треугольник?
Туз куб паж Ж
Король пент королева мечей 6 куб
По тройке мечей это Я разбила ему сердце
Будет ли встреча или переписка с мч в конце недели?
Влюбленные туз жезлов паж жезлов
Звезда
Думаю да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status