Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mildonium

Ув практики, прошу помощи опытных тарологов! С М многократно бывшие, нет общения около месяца после того как проигнорила его

1. Что М чувствует ко мне?
10М+ПажК+КоролеваЖ Итог 8М+4М
Дно Рыц Ж

Разочаровался в своих надеждах розовых. Настроен пессимистично, хотя по дну искорки то есть

2. Как отреагирует если напишу ему?
КорольК+3К+2М Итог КоролеваМ+РыцП
Дно 10К

Чувства заиграют, захочет встречи, повеселиться, время вместе провести, но будет метаться. Слишком тяжела и холодна для него, классно будет, но развития никакого не видит, проигнорирует в общем, не ответит

3. Желает ли общаться со мной ближе?
3К+КоролеваК+6К Итог КорольЖ+КоролеваМ
Дно ПажЖ

Да, хочет встретиться, потусить, вызвать чувства, понастальгировать вместе. По итогу видимо как видит нашу пару - не подходим друг другу, опять же я слишком холодна для него, а он огненный. По дну в целом воодушевлен идеей нашего общения

4. Как он отреагирует если узнает, что написала его другу спросить про М?
Звезда+КорольК+Мир Итог 10Ж+8Ж
Дно Солнце

Напридумывает себе, опять же разгорятся чувства, но по миру видимо не видит опять же никакого продолжения. Испытает тяжелые искрометные чувства. Обрадуется

Сильфила

Здравствуйте, помогите верно понять карты.
Есть один парень, нравится, давно знакомы, но как-то никогда не доходило не до чего. Была встреча на юбилее, и было короткое сближение. Сейчас находится в стадии расставания со своей девушкой, насколько я знаю.
Чувства ко мне?
3 жезлов, луна(что значит - отшельник), туз жезлов дно: паж пентаклей
Не вижу особых чувств ко мне, по жезлам есть влечение. Луна и отшельник ушел в себя, сейчас на сближение не готов, но паж пентаклей, со счетов не сбросил.

Намерения и планы на меня в ближайшие 14 дней?
4 кубков, туз пентаклей, 6 пентаклей дно:паж мечей
Нет планов никаких, ничего не планирует. Может быть ждёт от меня чего-нибудь.
С уважением.

Sonnaya

Доброго времени. Очень важен для меня расклад и ваша трактовка. Пожалуйста помогите. Поставлю всем +

Девушка с девушкой(тема однополых отношений)
Общаемся, флиртуем, был интим. Говорит, что скучает и ей хорошо со мной. Сейчас уехала в командировку и не общаемся. Есть другая девушка, которая ей нравилась, но они с ней расстались уже месяц как.

Думает ли девушка обо мне
7п, 5к, королева жезлов Дно: рыцарь кубков
Думаю, что занята работой, но в то же время вспоминает и скучает

Перспективы с ней на ближайший месяц
Дурак(Влюбленные), 7п, 4ж. Дно: Звезда
Все будет по легкости, но будем отдаляться друг от друга по звезде все равно.....

С уважением ! :'(
Maybe i'm in love with the devil.

Vidiya

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Позвонит ли мужчина в срок?

2 пенк.+ 6 меч. + 3 куб. = 8 пенк.

Да, но это его отяготит.
Всегда благодарю! +

Эмма 13

Цитата: Sonnaya от 01 августа 2022, 22:20:31
Доброго времени. Очень важен для меня расклад и ваша трактовка. Пожалуйста помогите. Поставлю всем +

Девушка с девушкой(тема однополых отношений)
Общаемся, флиртуем, был интим. Говорит, что скучает и ей хорошо со мной. Сейчас уехала в командировку и не общаемся. Есть другая девушка, которая ей нравилась, но они с ней расстались уже месяц как.

Думает ли девушка обо мне
7п, 5к, королева жезлов Дно: рыцарь кубков
Думаю, что занята работой, но в то же время вспоминает и скучает
она, чего-то ждёт, я бы сказала по 5к боится разочароваться.
Перспективы с ней на ближайший месяц
Дурак(Влюбленные), 7п, 4ж. Дно: Звезда
Все будет по легкости, но будем отдаляться друг от друга по звезде все равно.....
флирт, обновление.
С уважением ! :'(

Добавлено: 01 августа 2022, 22:51:30

Цитата: Vidiya от 01 августа 2022, 22:47:25
Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Позвонит ли мужчина в срок?

2 пенк.+ 6 меч. + 3 куб. = 8 пенк.

Да, но это его отяготит.
занят работой, позвонит  душа просит праздника.

Добавлено: 01 августа 2022, 22:56:13

Цитата: Сильфила от 01 августа 2022, 22:06:06
Здравствуйте, помогите верно понять карты.
Есть один парень, нравится, давно знакомы, но как-то никогда не доходило не до чего. Была встреча на юбилее, и было короткое сближение. Сейчас находится в стадии расставания со своей девушкой, насколько я знаю.
Чувства ко мне?
3 жезлов, луна(что значит - отшельник), туз жезлов дноПривет, 3ж-планы, луна, тут да он как в тумане пока, по тузу жезлов , импульс желание секса!) : паж пентаклей
Не вижу особых чувств ко мне, по жезлам есть влечение. Луна и отшельник ушел в себя, сейчас на сближение не готов, но паж пентаклей, со счетов не сбросил.

Намерения и планы на меня в ближайшие 14 дней?
4 кубков, туз пентаклей, 6 пентаклей дно:паж мечей
Нет планов никаких, ничего не планирует. Может быть ждёт от меня чего-нибудь.
С уважением.
4к апатия, шанс думаю такой как туз пентаклей трудно не заметить6п,взаимообмен.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Mildonium

Актуально. С меня ++

Цитата: Mildonium от 01 августа 2022, 22:03:57
Ув практики, прошу помощи опытных тарологов! С М многократно бывшие, нет общения около месяца после того как проигнорила его

Дно Рыц Ж

Разочаровался в своих надеждах розовых. Настроен пессимистично, хотя по дну искорки то есть

2. Как отреагирует если напишу ему?
Дно 10К

Чувства заиграют, захочет встречи, повеселиться, время вместе провести, но будет метаться. Слишком тяжела и холодна для него, классно будет, но развития никакого не видит, проигнорирует в общем, не ответит

3. Желает ли общаться со мной ближе?
Дно ПажЖ

Да, хочет встретиться, потусить, вызвать чувства, понастальгировать вместе. По итогу видимо как видит нашу пару - не подходим друг другу, опять же я слишком холодна для него, а он огненный. По дну в целом воодушевлен идеей нашего общения

4. Как он отреагирует если узнает, что написала его другу спросить про М?
Дно Солнце

Напридумывает себе, опять же разгорятся чувства, но по миру видимо не видит опять же никакого продолжения. Испытает тяжелые искрометные чувства. Обрадуется

Ritkouuu

Доброй ночи!
Прошу помощи, смотрю Ру, прямые.

Спойлер
Ситуация: М и Ж долго были любовниками, решили прекратить связь обоюдно, вскоре Ж затосковала, и первая написала М. Выяснилось, что тот с семьей уехал далеко и видимо надолго, но мол, тоже скучал, тоже хочу переписываться и прочее. Попросил дать время на переезд и напишет. И тишина, Ж места себе не находит
[свернуть]

1. Отношение Ж к М?
Паж кубков (10 Мечей)

С теплотой она к нему, и разбитым сердцем

2. Отношение М к Ж?
Маг (Башня)

Он холодно, отстранён и прял факт невозможности быть с Ж

3. Факторы мешающие М поддерживать связь с Ж?
6 Пентаклей (Колесо судьбы)

Перемены в жизни, мне кажется. У него итак все хорошо

4. Вероятное их совместное будущее ?
10 Жезлов (10 Пентаклей)

Через терни к звёздам, шанс есть, но труда требует огромного

5. Восстановится ли между ними связь в заг.срок?
9 Пентаклей (Король Жезлов)

Нет (9П), по его инициативе (КЖ)

Буду рада Вашим комментариям, спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lady Noir

Mildonium🌺
Цитата: Mildonium link=topic=46206.msg2427944#msg2427944date=1659380637

Дно Рыц Ж

= ну: я не так оптимистична. Если бы это были мои карты, то я бы сказала, что чувств нет, и влечение вызывает другая девушка уже. А к этой даме - с глаз долой, из сердца вон

Цитировать2. Как отреагирует если напишу ему?
Дно 10К

=  напряжёт его ваше сообщение, поставит в неудобное положение, вызовет массу вопросов.
Цитировать3. Желает ли общаться со мной ближе?
Дно ПажЖ

=  мне кажется, он оставил вас в прошлом. Все ответы насыщены картами Двора.  Особенно Королевами. Для меня это о многом говорит. Как минимум, что кверент уже не не первая скрипка в его жизни. Есть люди поважнее и поценней на данный момент

Цитировать]4. Как он отреагирует если узнает, что написала его другу спросить про М?
Дно Солнце

= вполне миролюбиво, без негатива , но сближаться не будет. Много небесных карт - Звезда, Солнце, Мир .... Как то очень возвышенно , поэтичной, лирично и патетично, но ...безлично что ли.   Типа « ну и замечательно! Лишней не будет».   
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lunal

Доброй ночи всем!
Несколько дней не виделись с мч и не общались.
Какие чувства испытывает:
Умеренность+6 жезлов+Дьявол=Сила

Останавливает себя от сексуальной тяги?

Плюс за помощь.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые. Подскажите пожалуйста с раскладами.
Общались с М хорошо, очень ему симпатизировала, но он крутился с теми, кому нравится против меня вести какую-то бессмысленную войну. Я знала, что в один момент он оперативно сольется, что и произошло. Возможно, его подбили на это.

1) Почему М перестал со мной общаться?
6 к + 2 ж + умеренность + доп: иерофант + сила, дно - 5 ж
Возможно произошел какой-то конфликт, и он решил меня оставить позади. Скорее всего есть какая-то авторитетная фигура в виде старого друга или подруги.

2) Почему М меня заблокировал?
Дьявол + сила + король п, доп: королева к + паж к, дно - рыцарь п.

3)Настраивала ли Ж (его подруга) его против меня?
4 м + королева к + рыцарь ж + доп: верховная жрица + королева ж, дно - 9 м.
По 4 м вначале не сказала бы, но похоже, что да.

4) Магичила ли Ж на наши взаимоотношения с М?
6 м + король ж + 5 п + доп: 6 ж + солнце, дно - королева ж.
Скорее нет.

5) Какие чувства М испытывает ко мне?
Иерофант + влюбленные + суд + доп: 8 ж + королева п, дно - король м.
Если честно, первый раз вижу такие сочетания. Но видимо, все серьезно.

6) Хочет ли М снова общаться со мной?
9 к + 2 п + 10 ж + доп: императрица + звезда, дно - смерть.
Ну так, мечется, 50/50, а вообще нет.

Заранее благодарствую.

Lady Noir

Ritkouuu🌺
Цитата: Ritkouuu от 02 августа 2022, 00:51:17
Доброй ночи!
Прошу помощи, смотрю Ру, прямые.

Спойлер
Ситуация: М и Ж долго были любовниками, решили прекратить связь обоюдно, вскоре Ж затосковала, и первая написала М. Выяснилось, что тот с семьей уехал далеко и видимо надолго, но мол, тоже скучал, тоже хочу переписываться и прочее. Попросил дать время на переезд и напишет. И тишина, Ж места себе не находит = ой, девочки-девочки... на что насчитываете при таком отношении к себе? Ну все же понятно или надо  по лбу ложкой? Мужчина говорит поступками 
[свернуть]

1. Отношение Ж к М?
Паж кубков (10 Мечей)

С теплотой она к нему, и разбитым сердцем = влюблена, не в силах принять финиш 

2. Отношение М к Ж?
Маг (Башня)

Он холодно, отстранён и прял факт невозможности быть с Ж= он сам себе на уме и явно не собирается вновь входить в эту реку

3. Факторы мешающие М поддерживать связь с Ж?
6 Пентаклей (Колесо судьбы) = ничего не мешает. Он просто не хочет

Перемены в жизни, мне кажется. У него итак все хорошо

4. Вероятное их совместное будущее ?
10 Жезлов (10 Пентаклей)

Через терни к звёздам, шанс есть, но труда требует огромного = они достигли своего потолка. Отношениям некуда развиваться. Нет тут никакого совместного будущего. Кто то один пытается тянуть этот воз . Пытается поддерживать эти отношения, типа приводить в порядок, налаживать их. Кверент может надорвать пупок , измотать и измучать себя.

5. Восстановится ли между ними связь в заг.срок?
9 Пентаклей (Король Жезлов)

Нет (9П), по его инициативе (КЖ)= я не думаю. Каждый остаётся при своих интересах, в своей жизни, в  своём комфорте. Совместного тут ничего нет

Буду рада Вашим комментариям, спасибо 🙏🏻
[свернуть]

Добавлено: 02 августа 2022, 01:38:34

Lunal🌺
Цитата: Lunal от 02 августа 2022, 01:17:59
Доброй ночи всем!
Несколько дней не виделись с мч и не общались.
Какие чувства испытывает:
Умеренность+6 жезлов+Дьявол=Сила

Останавливает себя от сексуальной тяги?

Плюс за помощь.
= не останавливает, но привлекательность растёт , градус влечения повышается.  Не виделись, не общались и прекрасно. Напишет, так пусть не вздумает сращу читать и отвечать.
Девки, набивайте с5бе цену. Не будьте легкодоступными. Пусть мяч будет на Вашем поле. И пусть МЧ ждёт ответ по три дня .
[свернуть]

Добавлено: 02 августа 2022, 01:55:44

полнокровная Луна🌺
Цитата: полнокровная луна от 02 августа 2022, 01:20:02
Добрый вечер, уважаемые. Подскажите пожалуйста с раскладами.
Общались с М очень хорошо, очень ему симпатизировала, но он крутился с теми, кому очень нравится против меня вести какую-то бессмысленную войну. Я знала, что в один момент он оперативно сольется, что и произошло. Возможно, его подбили на это.

1) Почему М перестал со мной общаться?
6 к + 2 ж + умеренность + доп: иерофант + сила, дно - 5 ж
Возможно произошел какой-то конфликт, и он решил меня оставить позади. Скорее всего есть какая-то авторитетная фигура в виде старого друга или подруги.
= я бы сказала, из-за собственной инфантильности и нерешительности. Вполне разделяю мнение, что присутствует некая авторитетная личность, которая прессанула/надавила на него. Но это  не оправдание. Увяз в болоте своей мягкотелости

Цитировать2) Почему М меня заблокировал?
Дьявол + сила + король п, доп: королева к + паж к, дно - рыцарь п.
= поддался манипуляциям со стороны других людей. Действовал не по уму и здравости, а поддался темной стороне своей души.

Цитировать3)Настраивала ли Ж (его подруга) его против меня?
4 м + королева к + рыцарь ж + доп: верховная жрица + королева ж, дно - 9 м.
По 4 м вначале не сказала бы, но похоже, что да.
= уверена да. По таким картам, где вышел чуть ли не весь двор - конечно , он поддался мнению людей.
Цитировать4) Магичила ли Ж на наши взаимоотношения с М?
6 м + король ж + 5 п + доп: 6 ж + солнце, дно - королева ж.
Скорее нет.
= нет, не похоже

Цитировать5) Какие чувства М испытывает ко мне?
Иерофант + влюбленные + суд + доп: 8 ж + королева п, дно - король м.
Если честно, первый раз вижу такие сочетания. Но видимо, все серьезно.
= личные симпатию и расположение на самом деле. Он чувствует, что между вами много общего на самом деле
Цитировать6) Хочет ли М снова общаться со мной?
9 к + 2 п + 10 ж + доп: императрица + звезда, дно - смерть.
Ну так, мечется, 50/50, а вообще нет.

Заранее благодарствую.
= слишком тяжело для него, после всего случившегося. Общение дестабилизирует его, выводит из зоны комфорта , отягощает как то, становится грузом. Лучше держаться на расстоянии и выражать респект. Поэтому, скорее избежит личного общения
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

КотБаюн.

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

1)Получится ли мне помочь привлечь в жизнь подруги мужчину с которым будет взаимная любовь? ( На уме были заговоры, ритуалы и т.д.,может как-то психологически помогу в будущем, кто знает).
Отшельник(пер)+король мечей(пер)+король жезлов(пер)
тут я на положение акцент не делала, считаю, что да! Как поняла она является отшельником(ибо человек замкнут и нет знакомств), а 2 короля это как раз 2 кандидата

2)Как скоро у моей подруги появится взаимная любовь с мужчиной?
Влюбленные (пер)+ колесо фортуны (пер) + 5 мечей
Здесь я вижу удачу на этом пути, но будут некоторые препятствия, значит не скоро или возможно соперничество мужчин вызовет проблемы или ей нужно бороться за любовь (любовь взаимная может появится позже знакомства, тут я ошибку допустила, нужно было акцент на встрече сделать, но ладно.)
Буду очень благодарна помощи!

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые. Бывший любовник, не виделись 4 года.
Вспоминает меня мужчина?
Жрица(3П)+4Ж+7Ж=10П
Нет.
Действия мужчины, если первая выйду на связь?
ПажЖ+ТузЖ+9Ж=4Ж
Ответит,по Тузу секса захочет, но будет сомневаться или на работе замкнут.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: КотБаюн. от 02 августа 2022, 02:24:29
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой

1)Получится ли мне помочь привлечь в жизнь подруги мужчину с которым будет взаимная любовь? ( На уме были заговоры, ритуалы и т.д.,может как-то психологически помогу в будущем, кто знает).
Отшельник(пер)+король мечей(пер)+король жезлов(пер)
тут я на положение акцент не делала, считаю, что да! Как поняла она является отшельником(ибо человек замкнут и нет знакомств), а 2 короля это как раз 2 кандидата

2)Как скоро у моей подруги появится взаимная любовь с мужчиной?
Влюбленные (пер)+ колесо фортуны (пер) + 5 мечей
Здесь я вижу удачу на этом пути, но будут некоторые препятствия, значит не скоро или возможно соперничество мужчин вызовет проблемы или ей нужно бороться за любовь (любовь взаимная может появится позже знакомства, тут я ошибку допустила, нужно было акцент на встрече сделать, но ладно.)
Буду очень благодарна помощи!

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Добрый день!
Не получится у вас привлечь МЧ для подруги, ну во первых все карты перевёрнутые, бесполезность действий.
Мне кажется вам нужно определиться прежде всего как вы работаете с картами таро - если только прямые, то карты выкладывают обычно прямыми. По этому набору карт я бы сказала, что человек закрылся от чувств, и МЧ отворачивает от неё.
Взаимная любовь тоже не появится, в загаданный срок.
Интересно было бы получить ОС.

Vidiya

ОС
Цитата: Эмма 13 от 01 августа 2022, 22:50:40

Добавлено: 01 августа 2022, 22:51:30
занят работой, позвонит  душа просит праздника.
Позвонил. И да, всё верно, ооочень занят )
Спасибо за просмотр +
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status