Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Black astra от 09 июля 2022, 12:04:11Какая будет у м реакция на сообщение ж? (в ссоре)
5м Король м Шут(3п) = 8ж(Жрец 4ж)
В серьёз не воспримет, но острое состояние негодование сгладит.
Цитата: Black astra от 09 июля 2022, 12:04:11Мч любит ли ж?
Влюбленные(Дьявол Королева ж) Звезда 6к = Паж к
Есть сексуальный интерес, стремление и привычка. Любви по этим картам нет. Любовь исходит от души, а не от хотений тела. От тела- страсть и похоть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

S.P.Q.R.

здравствуйте.
1)расстанусь с жн в ближайшие месяцы?
5 кубков-королева кубков-9 пент-влюбленные (паж пент)
нет, наверно. сложные отношения так и будут тянуться.

2)каким жн видит меня:
луна(сила)-3к-смерть(король кубков)-король мечей
противоречивым? как будто два разных человека.

3)чувства жн ко мне?
дьявол(3ж)-4ж-2м-колесница(7к)
особо нет чувств, нездоровая зависимость. ее от меня, или обоюдно ненормальные отношения.

emma

Цитата: S.P.Q.R. от 09 июля 2022, 15:53:27
здравствуйте.
1)расстанусь с жн в ближайшие месяцы?
нет, наверно. сложные отношения так и будут тянуться.

2)каким жн видит меня:

3)чувства жн ко мне?
особо нет чувств, нездоровая зависимость. ее от меня, или обоюдно ненормальные отношения.

!  1  - сложное положение дел в паре отсутсвие мотивации друг к другу, отсутствие диалога ( для разбора проблем в паре ) что важно для обоих

душевное смятение перед выбором со стороны вопрошаемого

!  2 - неустойчивая личность склонная к абьюзу
много слов - мало дел
обещания не подкреплены действиями
+ желание свобод ,  открытость к противоположному полу , выстраивание интриг
тут больше проявлена темная сторона личности ( и вопрошаемая это понимает и знает )

нет доверия чувствует что есть другая и/ или проявленый интерес кроме нее

! 3 - созависимые отношения , тут чувств нет
есть видимость влюбленности

низкопоклонство

оба схожи энергетикой , в особенности в  выборе  партнера

на выходе: расщепление связи / распад

тут зацепка на близость идет  которая может удовлетворять обоих
тема верности для обоих - вызывает большие вопросы , ибо у обоих желание освобождение от связи
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: S.P.Q.R. от 09 июля 2022, 15:53:271)расстанусь с жн в ближайшие месяцы?
Нет расставания. Всё держится на том, что и вместе плохо и порознь скучновато. Пыточные нездоровые отношения. В них никому не хорошо.
Цитата: S.P.Q.R. от 09 июля 2022, 15:53:272)каким жн видит меня:
Любящим командовать, но при этом не имеющим лидерских качеств для этого командования. Её предыдущие отношения или одни из них были очень похожи на то, что происходит между вами и это не радует. Опять те же грабли.
Цитата: S.P.Q.R. от 09 июля 2022, 15:53:273)чувства жн ко мне?
Не считает вас парой, всё какое-то наигранное и рано или поздно этот адово испытание закончится для обоих. Тут никто ни от кого не зависим, скорее просто нужно научиться расходиться вовремя, а не тянуть кота за фаберже. Смысла в этом нет никакого
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

marjet

Цитата: S.P.Q.R. от 09 июля 2022, 15:53:273)чувства жн ко мне?
вообще тут по выкладке она как будто в шаге от того чтоб как-то проявить инициативу по отношению к тому на ком подциклена (дьявол/3ж/колесница/7ч), но ее как бы держат эти отношения (4ж) оттого она перед на данный момент неразрешимой для себя дилеммой (2м), но по картам ей там один фиг ниче не светит по дьяволу,3ж и 7ч
Цитата: S.P.Q.R. от 09 июля 2022, 15:53:27

2)каким жн видит меня:
по 3ч либо компанейским, либо склонным поглядывать на сторону (либо и первое и второе), по луне и силе ей как вариант некоторые ваши предпочтения в сексе могут казаться не совсем понятными (если тут не про секс а про более тонкий психологический срез, то она как будто улавливает момент какого-то самоподавления (сила) у вас и это ее провоцирует на домысли, додумывания - что-то в этом ключе по луне), по смерти и допу кч - если у вас норм отношения с ключевыми персонами мужчинами из родни, то да тут в тандеме с км о некотором противоречии - как будто вы отсекаете по смерти свою эмоциональную, эмпатийную часть и остаетесь на слегка враждебных, отстраненных вайбах короля мечей

Role

Здравствуйте!) очень прошу прокомментировать)

Цитата: Role от 08 июля 2022, 11:04:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке раскладов, ОС ГАРАНТИРУЮ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! Ситуация следующая: М расстаётся со своей девушкой, начал писать подруге (та в него давно влюблена), общение нормальное, с его стороны только рассказы о новой должности, возможностях и т.д., кое-какие шутки на пошлую тематику. Мне это категорически не нравится, ощущение, что он хочет просто ею воспользоваться...

Настоящее чувства М к Ж?

3 мечей/шут/влюбленные
Дьявол/верховная жрица
Рыцарь мечей

Дно: туз пентаклей

Ничего хорошего, в общем.
Треугольник так и будет висеть у них, а она будет как любовница...
Секса с ней хочет, вот пажа мечей не поняла только...

По дну - думает, что это его шанс на развитие? Не хочет отвлекаться от карьеры на любятину?

По этой же паре... Сделала мысли, чувства, действия в ближайшие 2 недели.
ОС Гарантирую!

МЫСЛИ М о Ж?

Королева кубков/7 кубков/7 пентаклей

(думает, что она влюблена в него, строит воздушные замки, ждёт результатов и действий от неё, так как лапши уже нввешал ей на уши)

Чувства М к Ж?

Туз жезлов/Император/король чаш

(хочет повысить самооценку с её помощью, есть желание заняться с ней сексом, только потом  он, возможно, проникнется эмоциями?)

Действия в ближайшие 2 недели:

Дьявол (какая неожиданность) /туз чаш/ колесница

Будет манипулировать ею, пытаться вывести на эмоции...
(колесница не поняла тут).

Всем спасибо с меня +

GrettaMaryBill

Добрый день,вопрос был-Для чего М дан Ж?дабы понять проходящее/уходящее он или из этого что-то ещё получится.отношения на протяжении 2х лет-то сходятся,то расходятся,сейчас опять конфликтный период.

Расклад на полной колоде,основная карта Император,допы Сила,Иерофант,Мир

Мне это вообще напоминает фильм «Укрощение строптивого» ;D Думаю,можно говорить о перспективе семейных отношений.император-сам мужчина,муж,созревший брать ответственность не только за себя.когда намеряются линейками(Сила),то придут к заключению брака(Иерофант),который станет новым гармоничным этапом их жизни(Мир).
Многие пишут,что мир о завершении отношений,но не видится мне с этими картами завершение,а наоборот,хэппи-энд,тем более с Иерофантом
Поправьте,пожалуйста,если ошибаюсь
Нет Ничего Невозможного

marjet

Цитата: Role от 09 июля 2022, 19:28:53Настоящее чувства М к Ж?

3 мечей/шут/влюбленные
Дьявол/верховная жрица
Рыцарь мечей

Дно: туз пентаклей

Ничего хорошего, в общем.
Треугольник так и будет висеть у них, а она будет как любовница...
Секса с ней хочет, вот пажа мечей не поняла только...

По дну - думает, что это его шанс на развитие? Не хочет отвлекаться от карьеры на любятину?

по дну просто секса (тп не всегда проигрывается в материальном аспекте, все что касается в любой форме удовлетворения физ потребностей - к этой карте), по 3м и шуту как вариант решил воспользоваться ее наивностью, доверчивостью, продавливать будет в сторону неафишируемых, неофициальных отношений по жрице, по рм в потенциале хочет все это провернуть на зло кому-то (видимо той с которой расстается), дьявол дополняет вышеописанную картину картину, по влюблённым в теневом аспекте у него тут больше расчёта чем искренних чувств

Ali$a

Цитата: GrettaMaryBill от 09 июля 2022, 19:37:04Расклад на полной колоде,основная карта Император,допы Сила,Иерофант,Мир
Я не так позитивно вижу ваш расклад. То, что мужчина в этой истории главный герой(Им-р)- это и так ясно и далее весь Мир крутится вокруг его желаний(Сила) и его правил(Жрец).
Для чего он Ж? тут 2 варианта- либо жить по его правилам и радоваться тому, что ваш Мир один на двоих, либо каждый идёт своим путём и Мир у каждого свой. Но под вашу дудку и по вашим правилам он жить не станет. Есть желание сохранить отношения, тогда другого выбора нет, как повиноваться ему во всём, если нет, то вам не по пути и другим он не станет.
Вся жизнь - театр теней!

Role

Двс!
Да, я так и написала (как и думала, в общем), странно, что на встречу её не зовёт, да и поведение подростка (а людям по 30 лет)...
Ждём действий в общем от него
Спасибо Вам и +

Цитата: marjet от 09 июля 2022, 19:59:58
по дну просто секса (тп не всегда проигрывается в материальном аспекте, все что касается в любой форме удовлетворения физ потребностей - к этой карте), по 3м и шуту как вариант решил воспользоваться ее наивностью, доверчивостью, продавливать будет в сторону неафишируемых, неофициальных отношений по жрице, по рм в потенциале хочет все это провернуть на зло кому-то (видимо той с которой расстается), дьявол дополняет вышеописанную картину картину, по влюблённым в теневом аспекте у него тут больше расчёта чем искренних чувств

Катерина 89

Ревнует ли м
Рыцарь жез ( дьявол) +10 меч +9 жез итог 10 пент
Думаю да, к тому, с кем могут появиться серьёзные отношения

dollar

Здравствуйте.
Знакомые, у Ж есть парень.

Хочет ли Ж секса с М?
2 кубков
Туз жезлов
Императрица
Дно: 5 кубков
=Да

Будет ли секс между Ж и М?

Луна(жрица,2 жезла)
10 пентаклей
Солнце(смерть, рыцарь кубков)
Дно: 9 мечей
=Нет.

KittyKet

Дд, какими будут отношения в паре в течении 2 недель? Сейчас не вместе.
10 чаш 5 жезлов рыцарь жезлов туз чаш  возобновлятьчя отношения через конфликт, скорый приезд и полная гармония
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Иней

ЦитироватьДд, какими будут отношения в паре в течении 2 недель? Сейчас не вместе.
10 чаш 5 жезлов рыцарь жезлов туз чаш  возобновлятьчя отношения через конфликт, скорый приезд и полная гармония
хорошие теплые отношения. Ни каких конфликтов

Добавлено: 10 июля 2022, 07:03:45

ЦитироватьЗдравствуйте.
Знакомые, у Ж есть парень.

Хочет ли Ж секса с М?
2 кубков
Туз жезлов
Императрица
Дно: 5 кубков
=Да
Да,
Будет ли секс между Ж и М?

ЦитироватьЛуна(жрица,2 жезла)
10 пентаклей
Солнце(смерть, рыцарь кубков)
Дно: 9 мечей
=Нет.
пока нет

Добавлено: 10 июля 2022, 07:05:14

ЦитироватьРевнует ли м
Рыцарь жез ( дьявол) +10 меч +9 жез итог 10 пент
Думаю да, к тому, с кем могут появиться серьёзные отношения
Да ревнует, потому что он эмоциональный.

Добавлено: 10 июля 2022, 07:45:02

ЦитироватьДобрый день,вопрос был-Для чего М дан Ж?дабы понять проходящее/уходящее он или из этого что-то ещё получится.отношения на протяжении 2х лет-то сходятся,то расходятся,сейчас опять конфликтный период.

Расклад на полной колоде,основная карта Император,допы Сила,Иерофант,Мир

Мне это вообще напоминает фильм «Укрощение строптивого» ;D Думаю,можно говорить о перспективе семейных отношений.император-сам мужчина,муж,созревший брать ответственность не только за себя.когда намеряются линейками(Сила),то придут к заключению брака(Иерофант),который станет новым гармоничным этапом их жизни(Мир).
Многие пишут,что мир о завершении отношений,но не видится мне с этими картами завершение,а наоборот,хэппи-энд,тем более с Иерофантом
Поправьте,пожалуйста,если ошибаюсь
В данном сообществе М главный. М проходит сейчас становление от парня к мужику. Поэтому он только о себе "Я, мне, мое и тд" Девушки нет, время еще не пришло ее. В паре нет основного МЫ, каждый сам по себе и тянет одеяло на себя. Лучше с ним начать встречаться когда он полностью перейдет в стадию мужик, а так его кидает от одного к другому. Для всех кто рядом это очень тяжело. Переход этот займет несколько лет. 2 года прошло еще пятак накинь. И не факт, что потом сложится, скорее всего нет. Итого 7 лет из жизни положила ему под ноги. И вопрос ваш звучат : для чего мне дан этот персонаж? Ответ очевиден. Научиться брать ответственность за себя САМОЙ, самый дорогой и не восполняемы ресурс - время! Его надо беречь и ценить. Находясь в таких конфликтных отношениях вы ресурс свой просто раздаете всем на право и налево. А могли бы заняться чем то полезным для себя. Поступить на второе высшее образование, начать писать книгу, освоить французский язык и тд. Этого нет ни чего и не будет, потому что голова занята иным. Вы с ним сидите на этом допинге, на эндорфине, который на прямую связан у вас с ним, а эндорфин может вырабатываться не только с этим парнем, а еще много разных вариантов, я их вам написала. Поэтому надо становится взрослой и прорабатывать свои Зависимости, и продумывать свою жизнь. Потому, что она только ваша. А если вы к ней так относитесь, то  чужие люди еще хуже отнесутся.
Теперь понятно для чего вам дан этот человек?
Теперь по карте Мир,
Мир это иные отношения, иная жизнь. Совершенно противоположная. Сможет он и вы перевернуть себя на 180 градусов, проработать так себя? Либо Мир - это затишье перед бурей, Мир создает некий флер.
Уйти он не уйдет покуда вы сами не захотите, но мозги вам вынесет однозначно. Он не будет прямо с вами жить, а будет как медведь - шатун ходить, то тут то там. И возвращаться к вам. И вы будете не своим делом и своей жизнью заниматься, а ждать его, че он и где он
Вот как то так  :-*

S.P.Q.R.

Цитата: emma от 09 июля 2022, 16:41:56
!  1  - сложное положение дел в паре отсутсвие мотивации друг к другу, отсутствие диалога ( для разбора проблем в паре ) что важно для обоих
душевное смятение перед выбором со стороны вопрошаемого

!  2 - неустойчивая личность склонная к абьюзу
много слов - мало дел
обещания не подкреплены действиями
+ желание свобод ,  открытость к противоположному полу , выстраивание интриг
тут больше проявлена темная сторона личности ( и вопрошаемая это понимает и знает )

нет доверия чувствует что есть другая и/ или проявленый интерес кроме нее

! 3 - созависимые отношения , тут чувств нет
есть видимость влюбленности
низкопоклонство
оба схожи энергетикой , в особенности в  выборе  партнера
на выходе: расщепление связи / распад
тут зацепка на близость идет  которая может удовлетворять обоих
тема верности для обоих - вызывает большие вопросы , ибо у обоих желание освобождение от связи
Цитата: Ali$a от 09 июля 2022, 17:21:09
Нет расставания. Всё держится на том, что и вместе плохо и порознь скучновато. Пыточные нездоровые отношения. В них никому не хорошо.

Любящим командовать, но при этом не имеющим лидерских качеств для этого командования. Её предыдущие отношения или одни из них были очень похожи на то, что происходит между вами и это не радует. Опять те же грабли.

Не считает вас парой, всё какое-то наигранное и рано или поздно этот адово испытание закончится для обоих. Тут никто ни от кого не зависим, скорее просто нужно научиться расходиться вовремя, а не тянуть кота за фаберже. Смысла в этом нет никакого
Цитата: marjet от 09 июля 2022, 18:06:44
вообще тут по выкладке она как будто в шаге от того чтоб как-то проявить инициативу по отношению к тому на ком подциклена (дьявол/3ж/колесница/7ч), но ее как бы держат эти отношения (4ж) оттого она перед на данный момент неразрешимой для себя дилеммой (2м), но по картам ей там один фиг ниче не светит по дьяволу,3ж и 7ч по 3ч либо компанейским, либо склонным поглядывать на сторону (либо и первое и второе), по луне и силе ей как вариант некоторые ваши предпочтения в сексе могут казаться не совсем понятными (если тут не про секс а про более тонкий психологический срез, то она как будто улавливает момент какого-то самоподавления (сила) у вас и это ее провоцирует на домысли, додумывания - что-то в этом ключе по луне), по смерти и допу кч - если у вас норм отношения с ключевыми персонами мужчинами из родни, то да тут в тандеме с км о некотором противоречии - как будто вы отсекаете по смерти свою эмоциональную, эмпатийную часть и остаетесь на слегка враждебных, отстраненных вайбах короля мечей
спасибо, интересно со стороны читать.+
во многом так. у нас сложнее отношения, чем любовные. секса в них нет. много лет знакомы, с универа или со школы, связь сильная, ближе никого уже нет. сейчас живет у меня (временные причины) много месяцев, у меня всегда кто-то живет периодически, друзья, знакомые. мне нравится табор.

я ей ничего не обещаю, командовать тоже не командую, абюза нет. но отношения иногда такие душные и мучительные, особенно когда касается "правильного воспитания" моих детей (мама их несколько лет мертва). уже практически произношу "с вещами на выход", потом успокаиваюсь. сейчас она уже может взять и уйти к себе, дела ее наладились, но что-то держит.

когда она выпускает меня из виду, иду вразнос. у меня есть проблемы, страсть к риску, адреналину, скорости, гонкам, беспорядочным связям, специфическим тусовкам. со стороны я понимаю, это п***, но понимание ничего не дает. тем более, что все что у меня есть(связи, деньги) - из этих же мест. там все двери открыты, живешь обычной жизнью, все двери закрыты. и звенящая тишина.
как сумел объяснил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status