Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Bluberry mist

Есть ли маг.негатив  на финансовой сфере у М?
6 жезлов - 5 кубков - 10 жезлов = туз жезлов
Карт магии не вижу, думаю, что именно маг. негатива нет. Но есть какая-то забитость канала. Может, блоки, установки...

В каком состоянии финансовый канал у М?
Паж мечей- 3 мечей - 4 жезлов = влюбленные+рыцарь мечей
Есть "пробои"

новая ведьмочка

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2022, 11:29:16
Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке?!

Поможет формула убрать у дамы свои блоки и тараканы с головы, очистить мозг от всего плохого, что мешает знакомиться с мужчинами:

3Мп РМп ДуракП 7Ч дно Маг - думаю поможет, освободит сердце от ран, плохих мыслей страхов, сомнений и боязни начинать все заново! Только 7Ч не могу понять, или это иллюзии в действиях или это исполнение желаемого или вообще много в чем поможет?

Благодарю за отзывы!

Нет, не поможет

Добавлено: 06 сентября 2022, 13:00:36

Цитата: Bluberry mist от 06 сентября 2022, 12:40:00
Есть ли маг.негатив  на финансовой сфере у М?
Карт магии не вижу, думаю, что именно маг. негатива нет. Но есть какая-то забитость канала. Может, блоки, установки...

В каком состоянии финансовый канал у М?
Есть "пробои"

1.нет
2. Имхо у мужчины есть негатив на личке и это не самым лучшим образом отражается на фин.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Aria

День добрый.
Что вражина получает в обрат Обряд-1:
Колесн+3МечПП - Маг+9ЖезПП - ЗвездаПП+6Куб - ТузЖез
Получает, но снимает успешно.

Обряд с обраткой что приносит врагу?
СилаПП+ТузПенПП - Шут+2КубПП - СмертьПП+КваКубПП - Башня+МирПП+6Куб
Тоже скидывает по последней 6Куб?

Заговор на наказание какой даст результат врагу:
Справ+10Куб - 7Меч - ТузКубПП - СолнПП+4ЖезПП
Подустанет, потенциал и силенки потухнут.

Заговор на наказание второй гадюке что ей принесет:
Дьявол+КваМечПП - КорольЖез - 9Жез - 10КубПП - 6ПентПП
Достала на одну карту больше. По деньгам ударит и по отношениям в семье.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Arina27

Цитата: Lux322 от 05 сентября 2022, 18:56:47
Задал вопрос в общем разделе таро
Почему мне стал часто выпадать в любом раскладе ТузП
Задал этот вопрос картам
Почему мне часто выпадает ТузП ?
Вышло ПажМ ТузП Суд
Итог Жрица

Я походу получил покровительство высших сил ?
Удачу отбирают (если смотреть на маг. воздействие по раскладу )
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ukibi

Добрый день.
Прошу помощи:

1. Почему сущь не уходит/не уничтожается?
10 кубков - 6 пент - Дьявол (Звезда) Итог Жрица (Паж кубков)
что-то родовое? или какое-то особенное, не рядовое образование на службе магини/ВС?

2. Поможет ли моей чистке мне доп став на уничтожение контрактов/печатей между подселенцем и его отправителем?
Королева Мечей - Император (Умеренность, Смерть) - Дама Жезлов Итог Шут (Рыцарь Мечей)
возможно и поможет вернуть подсел отправителю и несколько изменить соотношение сил, или отправить его в привычные ему места обитания

Olstiss

Какой обряд поможет снять негатив?

8 пент 6 жезлов умеренность -дно отшельник.
Я так понимаю работа с Архангелом, отжиг?

Лесная Нимфа

Цитата: Olstiss от 06 сентября 2022, 15:58:44
Какой обряд поможет снять негатив?

8 пент 6 жезлов умеренность -дно отшельник.
Я так понимаю работа с Архангелом, отжиг?
Приветствую!
Обращение к ВС, Архангелам, возможно, ХЭ, скорее, отливки воском. Но нужно будет делать несколько раз, с молитвами и заговорами. Тогда будет хороший результат 6 жезлов. Вам даже мастера показали - отшельник. Ищите взрослого человека, возможно, дедушку какого то, у него есть и опыт и знания для этой работы. А может быть, просто пожилого человека, если не привязываться к полу
И ещё, у вас есть хорошо наработанная связь с этими силами, поэтому и результат будет
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lux322

Есть ли кладб магия на ж?

Император смерть 5м 10м

Да есть

Arina27

Цитата: Lux322 от 06 сентября 2022, 16:31:15

Император смерть 5м 10м

Да есть
Негатив этого вида наводился -защита отбила , но сильно пошатнулась.Легло как рассорки, возможно проблемы со здоровьем.Я вижу так :)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

новая ведьмочка

Цитата: Lux322 от 06 сентября 2022, 16:31:15

Император смерть 5м 10м

Да есть

Есть, порча ( согласна отчасти с пред трактовкой могло пострадать здоровье на уровне  3,4 чакры, ( в первую очередь третьей)т.е печень/ желчный / органы жкт/ спина)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Louren Tanner

Уважаемые практики,наказывает ли меня мой религиозный эгрегор?
Мир(5М),КФ(4Жпп)Итог 3Ч Думаю да
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, тестирую формулы на избавления от одиночества, ничего не подходит, не могу понять, что сделать ещё?

СТАВ поможет девушке избавиться от венца бесбрачия – ПМп РЧ 10Жп 9Ж - нет

Поможет девушке формула избавить ее от одиночества – ИмператрицаП 6Мп ВЖ Справедливость – нет. Опять Справедливость выходит. Очень много формул диагностировала, ничего не подходит.

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2022, 22:47:21СТАВ поможет девушке избавиться от венца бесбрачия – ПМп РЧ 10Жп 9Ж
Не венец безбрачия, а программа на незаметность, непривлекательность,  не снимется, потому как имеет кармические корни. Смотреть нужно кто виноват- сама или в роду кто косячил. Сначала исправлять причину. Её одиночество это всего лишь следствие.
Цитата: Louren Tanner от 06 сентября 2022, 21:47:38Уважаемые практики,наказывает ли меня мой религиозный эгрегор?
Мир(5М),КФ(4Жпп)Итог 3Ч Думаю да
Нет, вы отрезаны(Мир-5М)
Цитата: Ukibi от 06 сентября 2022, 15:35:291. Почему сущь не уходит/не уничтожается?
10 кубков - 6 пент - Дьявол (Звезда) Итог Жрица (Паж кубков)
Нет причин уходить, у неё всё хорошо, никто не гонит.
Цитата: Ukibi от 06 сентября 2022, 15:35:292. Поможет ли моей чистке мне доп став на уничтожение контрактов/печатей между подселенцем и его отправителем?
Королева Мечей - Император (Умеренность, Смерть) - Дама Жезлов Итог Шут (Рыцарь Мечей)
Нет, действо считывается как неудачное(Шут)

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:11:15

Цитата: Aria от 06 сентября 2022, 14:18:58Что вражина получает в обрат Обряд-1:
Колесн+3МечПП - Маг+9ЖезПП - ЗвездаПП+6Куб - ТузЖез
Ничего, никакого обрата, его(её ) защиты сильнее ваших
Цитата: Aria от 06 сентября 2022, 14:18:58Обряд с обраткой что приносит врагу?
СилаПП+ТузПенПП - Шут+2КубПП - СмертьПП+КваКубПП - Башня+МирПП+6Куб
Тоже ничего
Цитата: Aria от 06 сентября 2022, 14:18:58Заговор на наказание какой даст результат врагу:
Справ+10Куб - 7Меч - ТузКубПП - СолнПП+4ЖезПП
Настроение если испортит только
Цитата: Aria от 06 сентября 2022, 14:18:58Заговор на наказание второй гадюке что ей принесет:
Дьявол+КваМечПП - КорольЖез - 9Жез - 10КубПП - 6ПентПП
Тоже ничего, на защиты их гляньте, там всё добротно.
Цитата: Bluberry mist от 06 сентября 2022, 12:40:00Есть ли маг.негатив  на финансовой сфере у М?
Нет магии, но период у человека довольно сложный, когда нужно зубами грызть и пахать как конь, чтобы хоть что-то вышло путного. Черная полоса.
Цитата: Bluberry mist от 06 сентября 2022, 12:40:00В каком состоянии финансовый канал у М?
Канал целый, но всё его содержимое уходит на решение многочисленных проблем своих и не только, что естественно его опустошает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

Цитата: Ali$a от 06 сентября 2022, 23:04:14

Добавлено: 06 сентября 2022, 23:11:15
Ничего, никакого обрата, его(её ) защиты сильнее ваших
Тоже ничего
Настроение если испортит только
Тоже ничего, на защиты их гляньте, там всё добротно.

Нет там защит никаких:
8ЖезПП - 6Куб - Отш+Имп-ца+7ЖезПП - 3КубПП
Справедл+9Меч - ДьявПП+10КубПП - 3ЖезПП - 8ПентПП

Гадят, получают возврат, снимают и опять гадят. Слышу, как бегают по коридору целый день.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Hiro

Добрый вечер, ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой, +++

Ляжет ли приворот? - 5п, Рж, 2к, сила (по первым двум, я так понимаю, мои надежды тщетны, но о чем тогда говорят 2к и сила?)
Какой результат от приворота? - башня, солнце, 7п, 2ж (если приворот все таки ляжет, то результат я буду ждать долго, и он будет не тем, что я ожидала?)

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status