Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Елизаздра от 04 сентября 2022, 19:58:51
Добрый вечер. Вопросы по поводу ставов отдельно на каждый, помогут ли они снять защиту с пары:
1 став: 2 жез+4 пент+туз куб+сила - нет
2 став: умеренн+повеш+смерть+9 жез - да
3 став: туз пент+суд+рыцарь пент+паж жез - нет
4 став: рыцарь жез+2 куб+8 меч+туз меч - да
5 став: 8 пент+любовники+звезда+3 пент - да

И вопрос по другой теме - занимался ли когда-то человек магией? - 5 куб+луна+Рыцарь жез+рыцарь пент - да, и продолжает до сих пор
1. - нет.
2. - нет. на итоге 9 жезл- а там человек хоть и с перевязанной головой, сражаться готов. максимум ослабит защиту.
3. - нет
4. - сомневаюсь, что снимет защиту. пересмотрите этот став, но спросите у карт: в каком состоянии будет защита пары после применения на них данного става? как нибудь так пересмотрите....
5. - нет.

Скорее всего занимался и делал что-то тайком, да и не в полную силу, не активно. И скорее всего и сейчас что-то нет, нет, да делает. Я б пересмотрела б так: колдует ли человек. Или занимается магией. Рассмотрела б в настоящем времени.

Цитата: Lux322 от 04 сентября 2022, 18:05:37
Как ляжет рф ластик на ж
2м башня корольП
Итог 3п
Ляжет хорошо и сотрёт не нужное
Тут скорее всего произошло какое-то событие на которое человек реагирует очень эмоционально (Башня) и забывать не желает. Не получите желаемого - 2 мечей первая. Ластик нужен чтоб стереть что-то, это не морок.

Цитата: Ирина Зет от 05 сентября 2022, 11:16:03
Карты прямые.
1. На объекте есть защита?
Ж 5 + П 8+ Первосвященник/ Суд/ паж К= М 6 ( доп. Колесница/ 9 К)
есть, но похоже ослаблена
2. "Гнилая" порча ляжет на объект?
К 4+ Ж 8 + королева М = король П ( доп. справедливость/ Ж 5)
помехи будут, ляжет кратковременно/слабо и слетит
3. Кладбищенская порча ляжет на объект?
туз К + П 5 + паж К = королева П ( доп. П 10)
да, ляжет
4. Приворот ляжет на объект 2?
королева Ж + Шут/ М 4 + Хозяйка/ П 5 = туз К (доп. М 2)
непонятно, вроде как и да и нет(?)
5. Обряд на замужество ляжет на Г.?
Ж 10 + паж Ж + умеренность/ Справедливость/ король П = К 7 (доп. Мир/ рыцарь М)
тоже не совсем понятно, вроде ляжет , но слабо(?) из-за каких-то препятствий
6. Работает рунический палиндром на М.(негатив на сем. жизнь)?
Дьявол/ Жрица/Ж 10 + рыцарь Ж + Хозяин/ М 3 = М 4 ( доп. М 9)
вроде работает, хоть и помехи есть.
Благодарю!
1. Да, есть. По каким картам решили, что ослабла? Не вижу чтоб защита была ослаблена.
2. Нет. 4 чаш - он её даже не заметит, 8 жезл - улетит Ваша работа к Дама мечей (думаю дама мечей тут это вы). Король пент (объект мужчина?) - стабильность. + Справедливость - ещё и откатит запросто.
3. Не вижу тут карт которые показали бы порчу, да ещё и кладбищенскую...
4. А вот тут да)))) приворот на мужчину делаете? Дама жезлов станет для него Императрицей))))
5. Давить будет на него эта работа. Ляжет. Будут мысли о законном браке.
6. не понимаю вопроса. Палиндром на что направлен? порча на отношения?
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Сильфила

Цитата: Сильфила от 05 сентября 2022, 10:49:26
Какие маг воздействия ж делала/делает на м? (на м сейчас идут чистки)
Звезда(9жезлов), паж кубков, королева мечей итог(дьявол,император, королева кубков)
Привязки любовные, любовные воздействия, привязать к себе мужчину.

Какие сейчас есть маг воздействия от ж на м?
Повешанный(8мечей), 8 жезлов, жрица(правосудие, смерть) итог 4 жезлов
Недавнюю чистку видно, привязки есть.
актуально, пожалуйста

Лесная Нимфа

Цитата: Сильфила от 05 сентября 2022, 10:49:26
Какие маг воздействия ж делала/делает на м? (на м сейчас идут чистки)
Звезда(9жезлов), паж кубков, королева мечей итог(дьявол,император, королева кубков)
Привязки любовные, любовные воздействия, привязать к себе мужчину.

Какие сейчас есть маг воздействия от ж на м?
Повешанный(8мечей), 8 жезлов, жрица(правосудие, смерть) итог 4 жезлов
Недавнюю чистку видно, привязки есть.
Приветствую!
Если в данный момент идет чистка, то карты вам именно это и показали звезды, паж кубков. Видно, что процесс пока идет 9 жезлов и окончания здесь пока не видно. Во время чистки, конечно, лучше диагностику не делать, поле не стабильное, все меняется. Но идет у вас все неплохо кстати.
Вы чистку с возвратом делаете, как я поняла?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Сильфила

Цитата: Лесная Нимфа от 05 сентября 2022, 13:12:37
Приветствую!
Если в данный момент идет чистка, то карты вам именно это и показали звезды, паж кубков. Видно, что процесс пока идет 9 жезлов и окончания здесь пока не видно. Во время чистки, конечно, лучше диагностику не делать, поле не стабильное, все меняется. Но идет у вас все неплохо кстати.
Вы чистку с возвратом делаете, как я поняла?
С уважением!
Большая благодарность  :) Все мои чистки с возвратом, даже если не оговариваю, это уже у меня автоматическое намерение ко всем, кто лезет ковырять на людей и портить жизнь ;D

Ирина Зет

Цитата: МедеяЯ от 05 сентября 2022, 12:21:13не понимаю вопроса. Палиндром на что направлен? порча на отношения?
Благодарю Вас! Я не особо разбираюсь в Таро, поэтому периодически выкладываю для проверки трактовки.
Да, палиндром через Хель , на разрушение ВСЕХ семейных отношений (любовь, уважение, секс и т.п.). ставила давно, думаю, что нужно подновить.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lanella

Цитата: Lanella от 25 июня 2022, 09:53:06
Доброе утро , уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Почти два года ТАРО показывали сильную влюбленность, даже любовь Мужчины. Любовь, которая причиняет боль, потому что развития нет и быть не может.

(Знакомы очень давно, но много лет не было контакта. В прошлом была страсть, даже чувства.)

Оба  сейчас несвободны, встречались как бы дружески, было притяжение. Играли друг с другом как кошка с мышкой. Я видела , что у него есть желание, но он не проявлял активных действий. Помучил : то отталкивал, то привлекал. Думала, зачем ?? ТАРО говорили, сам мучается.
Хотя я и сама так делала, по той же причине.

Много чего у нас было в прошлом, что оставило боль, обиды и ревность.
Но притяжение никуда не делось.

Как-то он зашёл ( приходил ко мне на работу) и, как бы между прочим, спросил точную дату моего рождения. По тому, как он это делал, я сразу подумала, что дело нечистое ) Но сказала ему. Фотографий моих полно в сетях. Думала, ну пусть скажут тебе, что ты мне небезразличен (хотя небезразличен - это мягко сказано, временами так накрывало, что просто жесть), пусть тебе будет приятно, может, наконец, прекратим эти дружеские кофепития и беседы и двинемся дальше?

Но через какое-то время Таро показали, что чувств нет. Полная остуда.

Не доверяя себе , расклады заказала у других тарологов. Ответы повторялись.
Сама делала, то же самое.
Спросила у карт:

Обращался ли А к кому-то, чему-то, чтобы как-то воздействовать на ситуацию.  Мой вопрос подразумевает не просто Да/Нет, а что хотел конкретно?

Справедливость+ Кль Ж +  Умеренн = 9 Ж + 8 Ж + Императрица
Дно Папа
Хотел по Справедливости  привести своего Короля Жезлов в Умеренность?  Узнать, нет ли на нем воздействия от Императрицы? Кль Ж это он сам, я думаю, его стихия.

По другому задала вопрос: Интересовался ли А обо мне у практиков, ведунов и пр ? Может быть это неверно, но я задаю вопрос, имея в виду , с чем он обращался, что его интересовало конкретно.

Мир + Отшельник + Иерофант = Шут

Хотел узнать, о чем молчу? Что для меня важнее брак, а к нему отношение по шуту?
Или сам хотел по Шуту обнулиться, потому что по Иерофанту ничего уже не изменить?

Могла здесь быть Остуда?

Или вообще не обращался ни к кому и просто хотел поздравить ( и не поздравил, кстати сказать)

Буду благодарна вашему мнению.

Дорогой мне человек. Не хочу его терять.
Прошу помочь в трактовке , есть ли другие мнения? Заранее благодарна и + в репутацию.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Ляжет ли "состарить врага"
Рыцарь пентаклей, башня, 3 кубков, Мир(королева мечей).
Мир смущает, а так вроде ляжет.

Как повлияет на объект
9 мечей, 5 пентаклей, 8 жезлов , 5 кубков.
«Хорошо» повлияет , и быстро?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Karmin

Цитата: Люсечка от 05 сентября 2022, 14:09:38
Здравствуйте уважаемые тарологи.
Ляжет ли "состарить врага"
Рыцарь пентаклей, башня, 3 кубков, Мир(королева мечей).
Мир смущает, а так вроде ляжет.

Как повлияет на объект
9 мечей, 5 пентаклей, 8 жезлов , 5 кубков.
«Хорошо» повлияет , и быстро?

Благодарю 🌺
Лично я вижу, что да, ляжет, и повлияет хорошо и быстро. По 3 кубков и миру кажется, что делать лучше в какой-нибудь сильный день или зарядиться надо. Однако по башне это все же будет разовое воздействие, как стресс, т.е. если как-то переживет путем смены образа жизни или обращения ко врачам, то все закончится не так плохо для нее.

Добавлено: 05 сентября 2022, 14:55:31

Цитата: Lanella от 05 сентября 2022, 14:08:32
Прошу помочь в трактовке , есть ли другие мнения? Заранее благодарна и + в репутацию.
По 9 жезлов – закрыть из прошлого дверь. По императрице– изменить судьбу, движение к чему-то новому по 8 жезлов. Скорее всего что-то на обрыв эмоциональных и др. Привязок сделано. здесь на форуме не так уж и тяжело найти несколько таких ставов, любят люди жизнь обновлять и обрывать привязки к окружению. Интересовался ли у практиков? Иерофант– точно да.

Lanella

Цитата: Karmin от 05 сентября 2022, 14:46:38
.

Добавлено: 05 сентября 2022, 14:55:31
По 9 жезлов – закрыть из прошлого дверь. По императрице– изменить судьбу, движение к чему-то новому по 8 жезлов. Скорее всего что-то на обрыв эмоциональных и др. Привязок сделано. здесь на форуме не так уж и тяжело найти несколько таких ставов, любят люди жизнь обновлять и обрывать привязки к окружению. Интересовался ли у практиков? Иерофант– точно да.
Благодарю за ответ, и конечно + в репутацию.  да, карты такие  говорящие, к тому же одни СА... Может быть все так и есть.  Подскажите далекой от магии Ж, как проделать то же самое, закрыть дверь в прошлое ? Навсегда, Безопасно и экологично.

RadaRay

Доброго времени суток
Есть ли негативные магические воздействия на мужчину?
3 мечи-6 кубки -10 мечи=колесница
Мне видеться что воздействий нет
Воздействует ли бывшая жена на бывшего мужа ?
7 пентакли-отшельник-дьявол =смерть
Да,воздействует
Подскажите верно ли живу+++

МедеяЯ

Цитата: Ирина Зет от 05 сентября 2022, 13:28:14
палиндром через Хель , на разрушение ВСЕХ семейных отношений (любовь, уважение, секс и т.п.). ставила давно, думаю, что нужно подновить.
ЦитироватьРаботает рунический палиндром на М.(негатив на сем. жизнь)?
Дьявол/ Жрица/Ж 10 + рыцарь Ж + Хозяин/ М 3 = М 4 ( доп. М 9)
На итоге 4 мечей - статика. Палиндром находится в спящем состоянии. Но по самому триплету поработал не плохо. По сути вы это должны были увидеть и в реале. В паре должно было начаться отдаление именно мужчины.

Цитата: Lanella от 05 сентября 2022, 14:08:32
Прошу помочь
ЦитироватьОбращался ли А к кому-то, чему-то, чтобы как-то воздействовать на ситуацию.  Мой вопрос подразумевает не просто Да/Нет, а что хотел конкретно?

Справедливость+ Кль Ж +  Умеренн = 9 Ж + 8 Ж + Императрица
Дно Папа
Хотел по Справедливости  привести своего Короля Жезлов в Умеренность?  Узнать, нет ли на нем воздействия от Императрицы? Кль Ж это он сам, я думаю, его стихия.

По другому задала вопрос: Интересовался ли А обо мне у практиков, ведунов и пр ? Может быть это неверно, но я задаю вопрос, имея в виду , с чем он обращался, что его интересовало конкретно.

Мир + Отшельник + Иерофант = Шут

1. Смотрите: у вас первая карта Справедливость. Воздействий не было. Король жезлов - он сам, отличный манипулятор. Всё сошло на нет закономерно. Скорее всего ему стало скучно в этих отношениях, по Умеренности - однообразие.
итог-9 жезлов- отдаление и достаточно скорое, быстрое.
А дно Жрец- это крепкие отношения, брак. Скорее всего от этого и сбежал.

2.  Мир, Отшельник говорят о закрытости, человек далёк от этой темы. И скорее всего не верит - Шут.
Нет тут не магии, не присутствие практиков вообще. Сам по себе он такой - Король жезлов.

Цитата: RadaRay от 05 сентября 2022, 16:27:14
Доброго времени суток
Есть ли негативные магические воздействия на мужчину?
3 мечи-6 кубки -10 мечи=колесница
Мне видеться что воздействий нет
Воздействует ли бывшая жена на бывшего мужа ?
7 пентакли-отшельник-дьявол =смерть
Да,воздействует
Подскажите верно ли живу+++
1. Есть.
2. Да, на одиночество. и давно. скорее всего уже пошли плоды от её воздействия.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Сильфила

Как рф "крючок тоски" ляжет на мч?
3пентаклей, туз кубков, королева кубков итог 8 жезлов
Отлично ляжет, как по маслу.

Ukibi

Добрый день.
Прошу помощи, только прямые:

1. Запустился ли став чистка?
7 жезлов - 5 жезлов - Влюбленные /королева Кубков/ Итог 4 мечей
нет, сопротивление

2. Что мешает запуску става?
Колесница /10 пент/ - Король Мечей - Королева Пент Итог 5 кубков
по Колеснице кажется запускается, но не понимаю придворные карты, которые тормозят действие

3. Подходит ли став для чистки помещения?
Солнце (10 кубков) - 10 пентаклей - 8 мечей Итог 5 пентаклей
не хватит энергии для запуска? или 5 пент здесь можно рассмотреть как изгнание тех, кого требуется изгнать?

emma

Цитата: Сильфила от 05 сентября 2022, 16:53:56

очень замечательно ляжет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

МедеяЯ

Цитата: Сильфила от 05 сентября 2022, 16:53:56
Соглашусь))) Должен будет ещё и прилететь к вам. Буду рада, если дадите ОС после применения))))
Цитата: Ukibi от 05 сентября 2022, 16:55:12

1. Запустился ли став чистка?
7 жезлов - 5 жезлов - Влюбленные /королева Кубков/ Итог 4 мечей
нет, сопротивление

2. Что мешает запуску става?
Колесница /10 пент/ - Король Мечей - Королева Пент Итог 5 кубков
по Колеснице кажется запускается, но не понимаю придворные карты, которые тормозят действие

3. Подходит ли став для чистки помещения?
Солнце (10 кубков) - 10 пентаклей - 8 мечей Итог 5 пентаклей
не хватит энергии для запуска? или 5 пент здесь можно рассмотреть как изгнание тех, кого требуется изгнать?
1. жезлы это энергия става. тут сразу две активные карты - 7 жезл и 5 жезл. Ещё как запустилась чистка. а вот итог ... скорее всего показывает, что став встал. Давно ставили? Чистка с возвратом?
2. учитывая, что запуск был отличный, второй вопрос не актуален, да и Колесница говорит, что для запуска помех нет.
3. для запуска энергии хватит - Солнце(!!!), но чистка не справится - 8 меч, да и итог - 5 пент - нищая карта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status