Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

emma

Цитата: Ukibi от 05 сентября 2022, 16:55:12
Добрый день.
Прошу помощи, только прямые:

1. Запустился ли став чистка?
7 жезлов - 5 жезлов - Влюбленные /королева Кубков/ Итог 4 мечей
нет, сопротивление

2. Что мешает запуску става?
Колесница /10 пент/ - Король Мечей - Королева Пент Итог 5 кубков
по Колеснице кажется запускается, но не понимаю придворные карты, которые тормозят действие

3. Подходит ли став для чистки помещения?
Солнце (10 кубков) - 10 пентаклей - 8 мечей Итог 5 пентаклей
не хватит энергии для запуска? или 5 пент здесь можно рассмотреть как изгнание тех, кого требуется изгнать?

! 1 - безвременье

! 2 - воля

! 3 - нет
есть вещь , предмет который мешает работе что то препятствует
может что то возделывали ранее на рост благополучия благосостояния внутри семьи или квартиры/дома ( например возле зеркала или если есть рабочие  ( магические ) - зеркала , или предметы как источники огня ( свечи необычные и тд  )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Чебурашка

Здравствуйте, ув.практики. Помогите с трактовкой.

В чем причина снижение веса у меня? (не то, что снижается, а он упал, замер и подниматься не хочет, а надо бы)
Паж жезл + Король куб + Королева мечей = 10 кубки
Немного не понимаю тут. Хотя месяц назад с меня сняли сильный негатив.

Почему я не могу набрать вес?
Мир + Император + 6 жезлы = 7 пентаклей
Идёт процесс выздоровления после болезни, т.е. после снятия негатива? Или же наоборот, по 7 пентаклей - истощение, как моральное, так и физическое.
Обязательно +

Lanella

Цитата: МедеяЯ от 05 сентября 2022, 16:53:30

1. Смотрите: у вас первая карта Справедливость. Воздействий не было. Король жезлов - он сам, отличный манипулятор. Всё сошло на нет закономерно. Скорее всего ему стало скучно в этих отношениях, по Умеренности - однообразие.
итог-9 жезлов- отдаление и достаточно скорое, быстрое.
А дно Жрец- это крепкие отношения, брак. Скорее всего от этого и сбежал.

2.  Мир, Отшельник говорят о закрытости, человек далёк от этой темы. И скорее всего не верит - Шут.
Нет тут не магии, не присутствие практиков вообще. Сам по себе он такой - Король жезлов.
1. Есть.
2. Да, на одиночество. и давно. скорее всего уже пошли плоды от её воздействия.
А вот может быть и так! Но он мне сам рассказывал историю , как  ездил к кому-то с одной проблемой личного характера,  так что в теме точно. И общения этого как будто и хотелось ему и тяготило, и бывало много раз что караулил поблизости-  не удивилась бы если б и решил магическим способом поставить точку.
Но через время опять объявился, не пропал. Так что может и не отсушился окончательно)
Спасибо за ваше мнение . Плюсик поставлю.  Но мне точно надо от него отсушиться, не навредив никому и себе в первую очередь. Подскажите способ , плииз.

Ukibi

Цитата: МедеяЯ от 05 сентября 2022, 17:06:13
1. жезлы это энергия става. тут сразу две активные карты - 7 жезл и 5 жезл. Ещё как запустилась чистка. а вот итог ... скорее всего показывает, что став встал. Давно ставили? Чистка с возвратом?
2. учитывая, что запуск был отличный, второй вопрос не актуален, да и Колесница говорит, что для запуска помех нет.
3. для запуска энергии хватит - Солнце(!!!), но чистка не справится - 8 меч, да и итог - 5 пент - нищая карта.

МедеяЯ, благодарю Вас за трактовку! Став запущен сутки назад, возможно рано задаю вопрос, но по диагностике всего на 3 дня планировала, не чувствую его работу и не могу терять время) Став от подселов, без возврата

Цитата: emma от 05 сентября 2022, 17:07:57

! 1 - безвременье
! 2 - воля
! 3 - нет
есть вещь , предмет который мешает работе что то препятствует
может что то возделывали ранее на рост благополучия благосостояния внутри семьи или квартиры/дома ( например возле зеркала или если есть рабочие  ( магические ) - зеркала , или предметы как источники огня ( свечи необычные и тд  )

emma, благодарю Вас!
по п.1 - безвременье это про сроки заданные работе става?
по п.3 - есть 2 подозреваемые вещи: зеркало с руническим защитным ставом и защитная очищающая мантра на санскрите в огненной цветовой гамме. Скорее всего мантра препятствует, верно? я и забыла про нее давно...

МедеяЯ

Цитата: Ukibi от 05 сентября 2022, 17:30:31
Став запущен сутки назад, возможно рано задаю вопрос, но по диагностике всего на 3 дня планировала, не чувствую его работу и не могу терять время) Став от подселов, без возврата

Цитировать7 жезлов - 5 жезлов - Влюбленные /королева Кубков/ Итог 4 мечей
Спасибо за уточнения, тут идёт борьба чистки с сущью, но на итоге сущь сидит..... процесс идёт. Но , думаю, стоит ещё что-то добавить. Не нравится итог....
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Lux322

Задал вопрос в общем разделе таро
Почему мне стал часто выпадать в любом раскладе ТузП
Задал этот вопрос картам
Почему мне часто выпадает ТузП ?
Вышло ПажМ ТузП Суд
Итог Жрица

Я походу получил покровительство высших сил ?

Сильфила

Была чистка лж и уборка закрытий.
Что на мне уничтожила чистка?
Правосудие(жрица,королева кубков), императрица(суд,умеренность), звезда(7кубков) итог 8кубков(отшельник)
На закрытия я б повторила, для верности дела, но вообще отлично поработала чистка, убрала с лж многое, что мешало.

Sirius_V

Здравствуйте.
Есть ли у человека наработанный канал с эгрегором?
Повеш (фемида)-2меч-Папа
=10ж,сила,кф, тч
Дно дама п
Да, скорее

Вольная

Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2022, 20:43:23
Здравствуйте.
Повеш (фемида)-2меч-Папа
=10ж,сила,кф, тч
Дно дама п
Да, скорее
Данный канал, судя по раскладу ещё нужно нарабатывать и нарабатывать. Даётся человеку сложновато. Будто ношу не по себе выбрал.

emma

Здравствуйте.
Повеш (фемида)-2меч-Папа
=10ж,сила,кф, тч
Дно дама п
Да, скорее
да и
настолько наработанный , что подавляет вопрошаемого человека
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Здравствуйте.
Повеш (фемида)-2меч-Папа
=10ж,сила,кф, тч
Дно дама п
Да, скорее
доброго времени суток
есть канал и очень сильный

Добавлено: 06 сентября 2022, 10:46:20

Цитата: Сильфила от 05 сентября 2022, 20:06:40
Была чистка лж и уборка закрытий.
Что на мне уничтожила чистка?
Правосудие(жрица,королева кубков), императрица(суд,умеренность), звезда(7кубков) итог 8кубков(отшельник)
На закрытия я б повторила, для верности дела, но вообще отлично поработала чистка, убрала с лж многое, что мешало.
мне видеться что чистка убрала частично закрытия,и сняла негатив на одиночество

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 05 сентября 2022, 20:43:23Есть ли у человека наработанный канал с эгрегором?
Повеш (фемида)-2меч-Папа
=10ж,сила,кф, тч
Дно дама п
Есть и у вас заминусованы энергии, т.е.вы в долгу. Через канал что-то брали, а пока ещё не расплатились за это. и расплачиваться будете долго и сложно.
Цитата: Сильфила от 05 сентября 2022, 20:06:40Что на мне уничтожила чистка?
Голову почистила, установки и правила ваши, которые вы сами себе поставили. Закрытия, если были, то они этой чисткой не трогались.
Цитата: Lux322 от 05 сентября 2022, 18:56:47Почему мне часто выпадает ТузП ?
 Вышло ПажМ ТузП Суд
 Итог Жрица
Пришла пора менять жизнь в корне, а вы всё никак на это не решитесь. Вам виднее- про что речь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке?!

Поможет формула убрать у дамы свои блоки и тараканы с головы, очистить мозг от всего плохого, что мешает знакомиться с мужчинами:

3Мп РМп ДуракП 7Ч дно Маг - думаю поможет, освободит сердце от ран, плохих мыслей страхов, сомнений и боязни начинать все заново! Только 7Ч не могу понять, или это иллюзии в действиях или это исполнение желаемого или вообще много в чем поможет?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Lux322

Есть ли на ж  маг воздействия

Башня солнце 7к
Итог смерть
Да есть

Какие маг воздействия на ж
2к 10ж 8п
Итог (6п влюб)
Приворотные

Arina27

Цитата: Lux322 от 06 сентября 2022, 11:41:28
Есть ли на ж  маг воздействия

Башня солнце 7к
Итог смерть
Да есть

Какие маг воздействия на ж
2к 10ж 8п
Итог (6п влюб)
Приворотные
Есть, обратка пришла

Добавлено: 06 сентября 2022, 12:34:01

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2022, 11:29:16
Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке?!

Поможет формула убрать у дамы свои блоки и тараканы с головы, очистить мозг от всего плохого, что мешает знакомиться с мужчинами:

3Мп РМп ДуракП 7Ч дно Маг - думаю поможет, освободит сердце от ран, плохих мыслей страхов, сомнений и боязни начинать все заново! Только 7Ч не могу понять, или это иллюзии в действиях или это исполнение желаемого или вообще много в чем поможет?

Благодарю за отзывы!
Это иллюзия, я думаю воздействие на другое - негатив остался.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status