Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: lela23 от 06 июля 2022, 13:49:34
Здравствуйте. Сработает ли ритуал?(присушка)
Королева кубков, паж кубков, справедливость (туз мечей), паж жезлов.
Да, сработает.++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
По пажу жезлов скорее как секс привязка. Но справедливость (туз меч) - откат

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.
Проводила ли Ж маг работы на мою дочь последние две недели?
3жезлов, луна(король пент), туз пент = 2 пент
Да, при помощи заказного колдуна.

Delina

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли магическое воздействие от М на Ж?
Король пентаклей, 6 жезлов, туз мечей
- есть, на подчин, зависимость

Не найдено

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2022, 17:41:05
Да

Добавлено: 06 июля 2022, 18:02:20

Цитата: Delina от 06 июля 2022, 17:49:07
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли магическое воздействие от М на Ж?
- есть, на подчин, зависимость
Нет
Исключительно личное мнение

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Моя благодарность и +

1. Какое магвоздействие оказывала Ж на М?
КоролеваЖ+Колесница(8Ж)+4К=Влюбленные (7П)
Приворот, сексуальная привязка от Ж через опои/окормы, которые запустились и быстро набирали обороты

2. Какие магвоздействия уже есть на М со строны Ж?
Звезда(Шут)+9М+Колесница(КорольК)=7Ж
Ж создавалась привязка (или крадник?) с мороком (под непроглядом), воздействие было отбито или снято

3. Какие магвоздействия оказывала Ж на Ж2 и М?
Шут (КоролеваК)+6П+Демон (4П)=6Ч
Мороки (непрогляды) на Ж2, на разрыв отношений через бесов

4. Какие магические воздействия от Ж есть на паре?
КоролеваП+8М+2М=КорольЖ
Блоки и закрытия между М и Ж, рассорки, остуды

5. Какие магвоздеймтвия Ж оказывала на Ж2?
Императрица (Башня)+Мир(Сила)+7М=Повешенный(Суд)
Попытки воздействия на разрушение женского здоровья, которые были отбиты

6.Какие магвоздействия от Ж есть на Ж2?
2П+6М+Повешенный(2К)=3П
Рассорка и остуда

7. Какие магвоздействия от Ж я уже сняла с М?
Башня (КоролеваК)+9М+3Ж=ТузЖ
Ничего, защиты отбили мои чистки  ?....
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Margaritka

Только прямые.
Сработает ли вызов Фагот?
Дьявол(10М)+Императрица(Повешенный)+10Ж=КорольП
Нет.

Есть в данный момент на мне негатив?

5Ж+Верховная Жрица(Шут)+7К=КорольП
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lacrima

Цитата: FlossiFir от 06 июля 2022, 13:36:32
Приветствую.

Диагностика защит, какие есть:

туз кубков, солнце, 5 пентаклей, королева пентаклей, король жезлов, звезда, императрица.

Есть родовая защита, зеркальная, ставленная ведьмой, защита эгрегора и материнская. 5 пентаклей не совсем поняла

Состояние природной: кубки 4. слабая

Сост родовой: мечи 8. род защищает.

Сост эгрегор: рыцарь пентаклей. есть защитник. эгрегориальная

Состояние ставленной: жезлы 10. тяжелая ставленная защита. как мясорубка
Добрый вечер. По первым картам производилась чистка человека, думаю, что через огонь, но вот меня смущает 5 монет - чистили ещё от вредящего духа или сущности, но не доглядели, что он может вернуться, скорее всего родовой. На данный момент имеется защита, но похоже на защиту пары с обращением к кому-то из женских Богинь - типа Лады или ещё кто-то. Зеркала хорошо показывает Луна, а здесь ее нет, здесь Звезда - а это карта обращений, верхних вибраций (по крайней мере у меня всегда так выпадала).
1. Слабая природная защита, человек находится в состоянии аппатии, усталости. Но 4 чаш - это не 4 мечей, так что из этого состояния легко выйти, достаточно подзарядиться чистыми энергиями, раскачаться.
2. Родовую что-то ослабляет, есть канал с чем-то или кем-то, кто эту защиту ослабляет. Ее практически нет.
3. В целом Эгрегор не то чтобы защищает по этой карте, а больше даёт поддержки. Тоже не ох и ах защита, но как прикрытие тыла - пойдет.
4. Ставленую я бы сняла. Или покопалась - по 10 жезлов могут быть два варианта - она тяжёлая для клиента, не хватает энергии ее удерживать в активном состоянии, или же она начинает поджирать человека, что тоже не есть хорошо.

Добавлено: 06 июля 2022, 22:49:15

Цитата: Marianna8 от 06 июля 2022, 13:38:59
Подскажите, пожалуйста.
1) Есть ли нег.маг.воздействие от Ж1:
Туз П+3М(10П)+10М = 8М - есть, на финансы
2) Есть ли нег.маг.воздействие от Ж2:
3М(9К,6Жпп)+8Ппп+3Жпп=Дама П(Дама К) - тут непонятно, сама по себе 3М - это маг.негатив? Но по уточняющим картам мне непонятно, на что воздействие.
3) Есть ли нег.маг.воздействие от Ж3:
2Ппп+2Кпп+4Жпп=Сила(7П,Паж М) - вроде нет, но непонятно, как тут Силу читать. Возможно, было, но уже счистилось.
Добрый вечер. От первой особы есть негатив, направленный на денежную удачу, получение каких-то денег. Это не крадник, а ближе к порче на безденежье, причем с замочком воздействие стоит. Я бы проверила - кладбищенские воздействие было направлено или же 10 мечей показывает интенсивность - как пожелание-проклятие, чтобы не получила шанс/деньги и чтобы не видела путей выхода из ситуации.
Вторая особа - зачем столько карт? Тут итак видно, что есть интенсивное воздействие, опять направленное на удачу/финансы, получение какого-то карьерного роста, и чтоб не смогла получить должность и место работы. Идёт от дамы, которая именно практикует занятие магией. Закрытие дорог.
Третья особа - нет, воздействия нет магического. Но есть желание подчинить своей воле (не магически, а чтобы прислушивалась), и она ждёт момента, чтобы показать свою правоту и уверенность в себе. Предположу, что это какая-то дальняя родственница (но это только предположение).
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Ali$a

Цитата: Margaritka от 06 июля 2022, 22:09:14Сработает ли вызов Фагот?
Дьявол(10М)+Императрица(Повешенный)+10Ж=КорольП
Нет, не сработает
Цитата: Margaritka от 06 июля 2022, 22:09:14Есть в данный момент на мне негатив?
5Ж+Верховная Жрица(Шут)+7К=КорольП
Магический имеется, дилетантсткого происхождения, но его много.

Добавлено: 06 июля 2022, 23:40:02

Цитата: Delina от 06 июля 2022, 17:49:07Есть ли магическое воздействие от М на Ж?
Нету ни одной карты магии и негатива магического нет. А вот словесного хватает.
Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2022, 17:41:05Проводила ли Ж маг работы на мою дочь последние две недели?
Да, по фото тянула канал(2П) для каких целей спрашивайте отдельно. Это может быть обменник, скид, крадник- что угодно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Alexa1508 от 06 июля 2022, 20:35:13
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Моя благодарность и +

1. Какое магвоздействие оказывала Ж на М?
КоролеваЖ+Колесница(8Ж)+4К=Влюбленные (7П)
Приворот, сексуальная привязка от Ж через опои/окормы, которые запустились и быстро набирали обороты

Это не приворот, а вызов и тоска. А вот планировался вообще ну не то чтобы приворот, скорее привязка любовная, присушка. Если бы в поясняющие факторе вместо 7 монет вышел бы Дьявол, я бы даже не писала бы ничего - приворот с элементами секс привязки. Но тут более мягкие энергии у нас. К тому же, 7 монет - карта ожидания результата действия, который был заложен. Соответственно, если связать воедино, конкурентка накосячила слегка в своих действиях, ожидая, что воздействие сработает как присушка, любовная привязка, а оно вон как вышло))

2. Какие магвоздействия уже есть на М со строны Ж?
Звезда(Шут)+9М+Колесница(КорольК)=7Ж
Ж создавалась привязка (или крадник?) с мороком (под непроглядом), воздействие было отбито или снято

Не совсем. Здесь идёт обращение к погостной нечисти, чтоб привели мужика. Но действие дало сопротивление со стороны мужчины, его подсознание или сознание. Здесь крадника быть не может, потому что у Вас любовная сфера фонит жутко. А вот то, что фонит со стороны крадником - это да. Но не с мужика фонит.

3. Какие магвоздействия оказывала Ж на Ж2 и М?
Шут (КоролеваК)+6П+Демон (4П)=6Ч
Мороки (непрогляды) на Ж2, на разрыв отношений через бесов

Вот нечисть опять скользнула у Вас в раскладе - дама через нечисть создала хороший канал, чтобы сделать отворот и разорвать отношения. Здесь мороков даже нет, здесь больше через шута и дьявола добавляют элемент нестабильности и взрывной силы - скандалы на ровном месте, беспочвенная обида и т.д.

4. Какие магические воздействия от Ж есть на паре?
КоролеваП+8М+2М=КорольЖ
Блоки и закрытия между М и Ж, рассорки, остуды

Рассорки, остуды - согласна. Но добавлю, что преимущественно рассорки с элементом действия нечисти - знаете рассорку "черт идёт водой, волк идёт горой...". Вот примерно это делали.

5. Какие магвоздеймтвия Ж оказывала на Ж2?
Императрица (Башня)+Мир(Сила)+7М=Повешенный(Суд)
Попытки воздействия на разрушение женского здоровья, которые были отбиты

Не отбиты, а частично счищены по Суду. Дама была под чисткой, но снято не все. Личная жизнь перекрыта и воздействие вообще было изначально на красоту и личную жизнь. А вот здесь воздействие с мороком. Отнятие красоты, женского счастья, которое легко и непринужденно легло на нее ещё и закрытием личной жизни, порчей. Вот он и крадник, который профонил в первом пункте.

6.Какие магвоздействия от Ж есть на Ж2?
2П+6М+Повешенный(2К)=3П
Рассорка и остуда

Расшатывал отношения между женщиной и мужчиной (как и в магии, так и в обычном смысле), чтобы мужчина ушел. Не могу это сказать прямо отсудой, больше на рассорку смахивает. И по 3 монет все удачно вышло.

7. Какие магвоздействия от Ж я уже сняла с М?
Башня (КоролеваК)+9М+3Ж=ТузЖ
Ничего, защиты отбили мои чистки  ?....

То, что было наложено на внешность ее, чтоб мужчины не замечали даму. И сейчас на данный момент она раскрывается - набирается сил и энергии по Тузу жезлов, раскрывается ее сексуальность.
Добрый вечер. Ответы под Вашими трактовками

Alexa1508

Цитата: Lacrima от 07 июля 2022, 00:22:50
Добрый вечер. Ответы под Вашими трактовками
Доброго времени суток, Уважаемая Lacrima.
Моя благодарность и + за помощь в трактовке.
Вопрос по последнему пункту.
Я чистила не себя, а своего мужчину от воздействий мадамы. Получается, она ему на внешность делала? 😮
По 2-ому пункту мои чистки, а не его сопротивление, могли перебить магработу засранки?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лесная Нимфа

Цитата: Darina_Lisa от 06 июля 2022, 17:41:05
Приветствую!
Буду одинока в своем мнении, но скажу, что нет. Луна- это ваши страхиии сомнения, чего то наносного не вижу. Возможно, есть какая то история с мужчиной, любовным треугольником, а возможно- мне так только кажется. Очень имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Звездная тень

Воздействовал ли мужик на меня сегодня каким-либо маг способом?( просто почувствовала. Он не скрывал, что раньше делал. Думаю начитки)
Звезда(3пент)-2пент-шут(король меч)=влюблен(рыц пент)
Похоже да. Хотя звезда, для меня чистая карта.

Lacrima

Цитата: Alexa1508 от 07 июля 2022, 00:51:17
Доброго времени суток, Уважаемая Lacrima.
Моя благодарность и + за помощь в трактовке.
Вопрос по последнему пункту.
Я чистила не себя, а своего мужчину от воздействий мадамы. Получается, она ему на внешность делала? 😮
По 2-ому пункту мои чистки, а не его сопротивление, могли перебить магработу засранки?
Здравствуйте. Иногда чистки затрагивают и другого партнёра - особенно, если руны. К сожалению, это частая практика в любовном треугольнике - попортить соперницу. Сделайте диагностический расклад на негатив, чтобы выявить полностью все воздействия на себя. И тогда уже будете отталкиваться, с чего начинать.
По второму пункту 7 жезлов - карта сопротивления давлению, так что да, конечно, может показать именно чистку.

Ritkouuu

Добрый день

Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Какие чувства/эмоции у мч вызвал ритуал?
4 Пентаклей+ Туз Жезлов + Рыцарь Пентаклей итог: 9 Жезлов

Особо никаких чувств не вызвал

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Не найдено

Доброе утро. Состояние природной защиты
8пент(5кубков) + 3пент(дама мечей) + 5ж(4 кубков) итог 6 пент ( паж пент)
По моему устала очень. Не пойму итог, что за помощь 6 пент? Ставленной точно нет.
Можно ли здесь сказать что защита борится 5ж с воздействиями от дм ( 3пент дм)? Причем это череда воздействий, не приносящих результатов (8пент 5к)?
Исключительно личное мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status