Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 05 июля 2022, 10:18:45
Уберет ли РС сущь?
Маг(кф)-7 пент-5 чаш итог 10 м(9 пент)
Нет защита или замок не даст
Благодарю!

Нет, не уберёт

Добавлено: 05 июля 2022, 12:47:46

Цитата: Ritkouuu от 05 июля 2022, 10:07:32
Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Оказывал ли М магическое влияние на Ж?
8 Жезлов + 5 Мечей+ Королева Мечей итог: Туз Пентаклей

Нет

Спасибо

Нет

Добавлено: 05 июля 2022, 12:52:36

Цитата: Anu_Lu от 05 июля 2022, 06:31:33
Приветствую, практики
Прошу помощи с трактовкой

1.Подойдет ли мне Персидский талисман для мат.сферы
Башня+Император

В.Жрица+Колесо ф.
10 ж
Подойдет. Справится со своей задачей. Будет сопутствовать тому, чтоб работы было оооочень много, это я поняла по 10 ж Запустится без проблем.

2. Подойдет ли Арабский талисман для ЛЖ
Тж
Влюбленные+КоролеваЖ
Смерть+Шут+8Ж
2М+4д
Так же поняла, что подойдет, откроет дороги, и даже выбирать придется))

3.Как работают Глифы "Ветер перемен"

Отшельник+7К
Паж К
Паж Д
Работают. Разрушают застарелые психологические установки. Но надежды на них у меня больше, чем есть на самом деле результат?
С Уважением
+ репутацию

1,2 не подойдёт
3. Не работает ( он скорее всего и не работал 4п - это стабильность, неизменность, отшельник (7к ) тоже об этом же, скорее всего имеющ.на вас негатив помешал работе )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Iceberg-s

уважаемые практики , прошу помощи в трактовке
1) как воздействует став "ледоруб" на пару М и Ж
2пент пп-королева меч-паж пент.- жрица
в паре не стабильно девушка резка и холодна (королева меч), в отношениях неопределенность и холодность

2)  как воздействует став "крест отношений" на пару М и Ж
6мечей пп- 2 мечей-4 куб пп-3пент
отношения останавливаются, нет способов оградится от проблем (6меч пп), не желание решать проблемы, ступор, ожидание конфликта (2меч) но воздействие недолгое

3) как воздействует став "башня" на пару М и Ж
король пен пп-отшельник-страшный суд пп-8куб-3 мечей пп
МЧ уходит в себя, не совпадают взгляды, одиночества (отшельник) , нет выхода из сложившейся обстановки, застойные связи от которых все устали. МЧ стемиться уйти в поисках новых отношений (8 куб) все должно привести к естественному окончанию отношений (3 иеч пп)

4) как воздействует став "Черный отжиг" на отношения в паре М и Ж
6 пос. пп-сила-10куб. пп- 4 пент.- колесница
проблемы в отношениях, которые своей силой разрушают их, в отношениях не интересно, пресно. события развиваются стемительно и в никто не может ими управлять.

с уважением

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Кто был во сне в образе домашней собаки у М (стоят защиты):
10 Пентакли + Рыцарь Жезлы + 8 Мечи + 9 Кубки.
Судя по 10 Пентакли+Рыцарь Жезлы - сущность родовая.
Какие задачи она выполняет:
Солнце (доп. Король Пентакли) + 9 Пентакли + Рыцарь Пентакли + Мир (доп. Отшельник).
Родовая сущность выполняет позитивные задачи, возможно что это родовой помощник.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ali$a

Цитата: romanChick от 05 июля 2022, 13:34:28Кто был во сне в образе домашней собаки у М (стоят защиты):
10 Пентакли + Рыцарь Жезлы + 8 Мечи + 9 Кубки.
Да, родовой помощник
Цитата: romanChick от 05 июля 2022, 13:34:28Какие задачи она выполняет:
Солнце (доп. Король Пентакли) + 9 Пентакли + Рыцарь Пентакли + Мир (доп. Отшельник).
Увеличивает энергии благополучия
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GALO4KA1971

Добрый вечер. Помогите растолковать пожалуйста. Полное отсутствие любых денежных поступлений от слова совсем.

В каком состоянии мой денежный канал? - Дьявол. Разрушен.
Кто или что разрушил мой денежный канал? - Влюбленные. Не могу растолковать.
Можно ли открыть мой денежный канал? - Суд. Можно. Но как?

Ali$a

Цитата: GALO4KA1971 от 05 июля 2022, 15:29:21В каком состоянии мой денежный канал? - Дьявол. Разрушен.
Нет, разрушен- это Башня была бы. А Дьявол- это грязь магическая.
Цитата: GALO4KA1971 от 05 июля 2022, 15:29:21Кто или что разрушил мой денежный канал? - Влюбленные. Не могу растолковать.
Кто-то знакомый, кто висел на ваших энергиях или крадник, т.к.Влюблённые карта двойная, следовательно и канал ваш раздваивается и блага текут к кому-то.
Цитата: GALO4KA1971 от 05 июля 2022, 15:29:21Можно ли открыть мой денежный канал? - Суд. Можно. Но как?
Можно. Суд-карта восстановления. Как- это вопрос к картам. Нужны чистки- подбирайте, какие подойдут- тут всё индивидуально.

Добавлено: 05 июля 2022, 15:34:54

Цитата: Alexa1508 от 04 июля 2022, 22:41:55Какие магические воздействия и программы со стороны Ж внедрились в ауру мужчины и раскрутились?
7М+2П+Шут (5К)=3К
Дилетантские морочки, внушалки.
Начинать с чисток.

Добавлено: 05 июля 2022, 15:37:58

Цитата: Iceberg-s от 05 июля 2022, 13:32:171) как воздействует став "ледоруб" на пару М и Ж
2пент пп-королева меч-паж пент.- жрица
Как остуда.
Цитата: Iceberg-s от 05 июля 2022, 13:32:172)  как воздействует став "крест отношений" на пару М и Ж
6мечей пп- 2 мечей-4 куб пп-3пент
Никак.
Цитата: Iceberg-s от 05 июля 2022, 13:32:173) как воздействует став "башня" на пару М и Ж
король пен пп-отшельник-страшный суд пп-8куб-3 мечей пп
Вносит осознаваемый раздор и усугубляет положение дел, который требуют решений.
Цитата: Iceberg-s от 05 июля 2022, 13:32:174) как воздействует став "Черный отжиг" на отношения в паре М и Ж
6 пос. пп-сила-10куб. пп- 4 пент.- колесница
Заставляет обращать внимание на других людей или сравнивать как другие живут, касаемо отношений или взаимодействий в паре.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Alexa1508

Цитата: Ali$a от 05 июля 2022, 15:33:42

Добавлено: 05 июля 2022, 15:34:54
Дилетантские морочки, внушалки.
Начинать с чисток.

Добавлено: 05 июля 2022, 15:37:58

Моя благодарность и +, Уважаемая Ali$a. 🌷
Чистила от общего негатива. Благодаря Вашей помощи сконцентрируюсь на снятии оморочек с зайчика.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lacrima

Цитата: FlossiFir от 05 июля 2022, 22:03:58
Приветствую! Еще актуально. Подскажите, пожалуйста. + поставлю.
Добрый вечер. Тут две защиты показалось:
Первая защита - это ставленная защита, руническая.
Вторая защита интереснее - есть родовая сущность, которая выполняет роль не то чтобы защитника, а больше похоже на помощника. Но в целом род защищает своего человека, оберегая его. От ВС я не увидела расположенности, по Пажу мечей - это может быть любая нечисть, не обязательно сразу бес.
Состояние природной защиты - хорошее, рабочее состояние, хотя она не очень сильная.
Состояние родовой - отлично стоит, род защищает своего потомка.
Эгрегориальной нет - ее лишён человек за какие-то действия.
Ставленная защита - на этой колоде в принципе не критично, но слабовата. Не пробита до конца, ослабляется.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Aria

Доброй ночи. Прошу помощи.
Обряд на деньги какие результаты принесет?
6Жез - КоролеваКуб - 7МечПП - ТузМеч
Деньгами не пахнет, но хоть на какой-то прорыв, скачок в мат.сфере по ТузуМечей надеяться можно?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Lacrima

Цитата: Aria от 06 июля 2022, 02:18:15
Доброй ночи. Прошу помощи.
Обряд на деньги какие результаты принесет?
Деньгами не пахнет, но хоть на какой-то прорыв, скачок в мат.сфере по ТузуМечей надеяться можно?
Доброй ночи. Как это вижу я по картам: боевой настрой и в целом настрой на хороший результат работы в тонком (здесь королева чаш указывает именно на Вас и Ваши способности, а связка 6 жезлов и королева чаш говорит о том, что я написала ранее), но по 7 мечей есть что-то из тонкого, что будет мешать и собьёт всю работу. Это не негатив, поскольку туз мечей указывает советом "разберись в своих действиях, четко все должно быть продумано", это или дух, или что-то другое из тонкого. Туза мечей я Вам описала, пересмотрите полностью Вашу подготовку к обряду - может нужен защитный круг, или дары надо принести местным духам, чтоб не мешали и не сбивали, или само место грязное по энергетике и не подходит для проведения обряда (как вариант ещё может быть неверно подобранное место). Вариантов масса
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

SnorkRufous

Доброй день,подскажите,пожалуйста.
Работает ли еще на мне рунич.чистка (с оговором на фин.сферу)?
Башня-Тп-9п Влюбленные (доп.10 п)
Скорее всего,чистка разрушила сам негатив,но омороченность или каналы (по Влюбл.)еще на месте? Т.е.пока не снимать ее.

Что это было при чистке (резкие рычащие звуки и давящие ощущения в голове),сущь?
3 м-Сила(4 к)-Жрица(Маг,7 кубков)Итог 8 м. Какие-то блоки и возд.под непроглядом снимались.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 06 июля 2022, 09:50:54Работает ли еще на мне рунич.чистка (с оговором на фин.сферу)?
Башня-Тп-9п Влюбленные (доп.10 п)
чистка ещё работает.
Цитата: SnorkRufous от 06 июля 2022, 09:50:54Что это было при чистке (резкие рычащие звуки и давящие ощущения в голове),сущь?
3 м-Сила(4 к)-Жрица(Маг,7 кубков)Итог 8 м
Сопротивление негатива. Держится как может.
Цитата: Aria от 06 июля 2022, 02:18:15Обряд на деньги какие результаты принесет?
Подаст идею или озарение- откуда их можно взять, а дальше вы уже сами. Сам став денег не добавит, просто задаст нужное направление куда двигаться.
Вся жизнь - театр теней!

FlossiFir

Приветствую.

Диагностика защит, какие есть:

туз кубков, солнце, 5 пентаклей, королева пентаклей, король жезлов, звезда, императрица.

Есть родовая защита, зеркальная, ставленная ведьмой, защита эгрегора и материнская. 5 пентаклей не совсем поняла

Состояние природной: кубки 4. слабая

Сост родовой: мечи 8. род защищает.

Сост эгрегор: рыцарь пентаклей. есть защитник. эгрегориальная

Состояние ставленной: жезлы 10. тяжелая ставленная защита. как мясорубка

Marianna8

Подскажите, пожалуйста.
1) Есть ли нег.маг.воздействие от Ж1:
Туз П+3М(10П)+10М = 8М - есть, на финансы
2) Есть ли нег.маг.воздействие от Ж2:
3М(9К,6Жпп)+8Ппп+3Жпп=Дама П(Дама К) - тут непонятно, сама по себе 3М - это маг.негатив? Но по уточняющим картам мне непонятно, на что воздействие.
3) Есть ли нег.маг.воздействие от Ж3:
2Ппп+2Кпп+4Жпп=Сила(7П,Паж М) - вроде нет, но непонятно, как тут Силу читать. Возможно, было, но уже счистилось.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

lela23

Здравствуйте. Сработает ли ритуал?(присушка)
Королева кубков, паж кубков, справедливость (туз мечей), паж жезлов.
Да, сработает.++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status