Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьЕсть ли на мне венец безбрачия:

5 пентаклей + 9 пентаклей + паж жезлов = 2 жезлов перевёрнутая

Скорее всего самого венца нет
нет

Цитировать2. Есть ли магические причины неудач в личной жизни:

Мир + рыцарь кубков + звезда = Шут

Нет

Прошу помощи в трактовке
морок на тебе, если удасться снять, много разного узнаешь.

Aria

Добрый день, помогите с раскладом.
Став порча, чтобы у вражины ломалась техника.
В каком состоянии сейчас:
СилаПП+6КубПП - ПажПент - МагПП+4ПентПП - ТузКуб
Не раскрутился еще во всю мощь, надо ждать.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ali$a

Цитата: Hannah Grace от 04 июля 2022, 12:04:561. Есть ли на мч воздействия любовного характера:

2 мечей + Жрица + 3 пентаклей = Колесо фортуны
Есть(Жрица) закрытие(2М) закольцованное(Колесо)
Цитата: Hannah Grace от 04 июля 2022, 12:04:562. Уточнила, есть ли на М защита:

6 кубков + король мечей + Жрица = 8 кубков
Природная ослабленная магическим путём.
Цитата: Hannah Grace от 04 июля 2022, 12:04:563. Как действует присушка на М (делала не я сама а практик):

2 мечей + рыцарь жезлов + 6 мечей = туз мечей
Перекрывает ему желания и возможности делать и жить так, как он хочет или планирует.
Цитата: Anu_Lu от 04 июля 2022, 11:42:501. Есть ли на А защита?
Суд+Луна (доп) 10ж
Справедливость+Солнце+ Воздержание(доп) 2к
И родовая и ставленная имеется.
Цитата: Anu_Lu от 04 июля 2022, 11:42:502.Если я нанесу РС на бумагу и помещу его в землю, посажу в эту землю розу - какой будет результат?
Тк
Паж м

Тм
Влюбленные+4ж
Помимо удовлетворения от сделанного никакого результата не будет. Это не магия.
Цитата: Anu_Lu от 04 июля 2022, 11:42:503..Если я нанесу СВОЙ РС на бумагу и помещу его в землю, посажу в эту землю розу - какой будет результат?
Башня+Луна доп Тд
Паж к
Паж д
10д
Получите какой-то жизненный урок и вообще не факт, что приятный, но доходчивый.
Цитата: Anu_Lu от 04 июля 2022, 11:42:504. Есть ли на мне магический негатив
Отшельник+5м
Паж ж

Король м
По этим картам нет, но если были чистки, то Отшельник-5М- это старьё в процессе отсечения, но есть большая вероятность, что вернётся(6Ч)
Цитата: Anu_Lu от 04 июля 2022, 11:42:505. Руны помогут очистить себя от негатива?

Королева д
Королева ж

Король м
При правильном выборе тактики и должном исполнении- да. Но это всё должно быть собрано вместе. Отсутствие хотя бы одного пункта или его неполноценность завалит всю задачу.

Добавлено: 04 июля 2022, 14:32:57

Цитата: Aria от 04 июля 2022, 14:27:38В каком состоянии сейчас:
СилаПП+6КубПП - ПажПент - МагПП+4ПентПП - ТузКуб
В смысле- как работает? Очень слабо, держится на одном желании, мощностей для осуществления или реализации вложенных в него задач не осталось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

Прошу помощи:
Есть ли воздействия на подчин, подавление?
КорольЖез - Императ - Суд - ПажЖез - 6Пент - 6ЖезПП

Есть. В инете нашла:
КорольЖез с Императором — Строгий контроль, чёткая вертикаль власти, единоличное управление.
6ЖезПП - Ваш номер "2" в любом деле, и первые позиции не светят.
Не могу ничем негатив зацепить, чистки слабо идут.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Lacrima от 03 июля 2022, 17:35:37
Добрый вечер. Да, чистка запустится, поначалу будет все нормально, но подпитывать придется, нужно будет больше энергии земли и огня. По итогу у Вас идёт немного другая вещь - сущность стягивает с Вас ресурсы энергии и перекрывает способности колдовские. Вот 7 мечей и показывает на этот неучтенный факт - крадник/стяг, стягивает сущность

Спасибо огромное! Ваш ответ ввёл меня на некоторое время в ступор, честно. Я знаю, что у меня родовая сущ, вредящая мне на всех уровнях моей жизни, но, то, что она ещё стягивает с меня энергию и перекрывает способности, это для меня неожиданно.... Но теперь понятно хотя бы причину того, что не всё у меня срабатывает как надо особенно если делаю для себя. Крадник - сущ... Эта родовая зверюга сидит только у меня из всех родичей, немогу ни как найти как к ней и с чем подступиться чтобы избавиться от неё.... Ни чего и ни кто её не берёт 😞😞😞
Благодарю вас за помощь.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Ali$a

Цитата: Aria от 04 июля 2022, 17:32:11Есть ли воздействия на подчин, подавление?
КорольЖез - Императ - Суд - ПажЖез - 6Пент - 6ЖезПП
Магического нет, а вот влияние имеется от авторитарного мужчины по роду, который действует исключительно в целях поддержки и помощи.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Очень нужна ваша помощь в трактовке расклада 🙏🙏🙏
Моя благодарность и + за помощь.

Какие магвоздействия со стороны Ж есть на М?
4М+Маг(2М)+ТузК=7П
Через кладбище (4М) и опои/окормы (ТузК), делано профи (Маг)... а вот что делано и как трактовать 7П я в замешательстве 😥
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

AnnabelleRam

Всех приветствую. Уважаемые практики, буду благодарна за мнения)

Как действует работа «Remember me» на мж?
повешенный(3 пент)-4 жезлов-король пентаклей=паж пентаклей
Не действует, т.к есть помехи, вероятно, что-то не учтено при работе

Что не было учтено при постановке этого же става?
туз пент-8 кубков-рыцарь мечей=8 жезлов
Предполагаю, что защита в виде материального носителя довольно быстро почуяла и отбила воздействие

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Работа направленна на увеличение маг.силы
Каков будет результат:
Луна ,8кубков, сила =отшельник пп

Ох , что-то мне отшельник не нравится тут.
А так силёнок вроде не плохо должно прибавится?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ali$a

Цитата: Alexa1508 от 04 июля 2022, 19:16:12Какие магвоздействия со стороны Ж есть на М?
4М+Маг(2М)+ТузК=7П
Очень много сделано на создание связи эмоциональной, но далеко не факт, что работы успешные.
Цитата: AnnabelleRam от 04 июля 2022, 19:24:08Как действует работа «Remember me» на мж?
повешенный(3 пент)-4 жезлов-король пентаклей=паж пентаклей
На сознание давит, пытается научить жить по-другому
Цитата: AnnabelleRam от 04 июля 2022, 19:24:08Что не было учтено при постановке этого же става?
 туз пент-8 кубков-рыцарь мечей=8 жезлов
Что мужчина не сильно податливый и под чью-то дудку плясать не будет. Ослаблять надо было, слишком он строптивый. Не будет результата, скорее всего
Цитата: Люсечка от 04 июля 2022, 20:23:07Работа направленна на увеличение маг.силы
Каков будет результат:
Луна ,8кубков, сила =отшельник пп
силу увеличит, но сможете ли ВЫ с этой силой совладать- вот тут вопрос. Увеличение силы подразумевает раскачку силового беса и увеличение его возможностей и если он станет сильнее вас, то уже не вы им будете рулить, а он вами и заканчивается это обычно печально. Тигр даже дрессированный срывается на хозяина, если чуйка подсказывает ему, что он сильнее и у него есть преимущество.
Вся жизнь - театр теней!

Alexa1508

Цитата: Ali$a от 04 июля 2022, 22:24:17
Очень много сделано на создание связи эмоциональной, но далеко не факт, что работы успешные.
Уважаемая Ali$a, моя благодарность и + за помощь.
Ув. Ali$a, задала вопрос картам по-другому:
Какие магические воздействия и программы со стороны Ж внедрились в ауру мужчины и раскрутились?
7М+2П+Шут (5К)=3К
Приворот через опои и оморочки.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла расклад? 

Очень нужно понять, что с него снимать, уж больно резвая бабенция нахрапом на моего М прет ((
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Iceberg-s

уважаемые практики , прошу помощи в трактовке
1) как воздействует став "ледоруб" на пару М и Ж
2пент пп-королева меч-паж пент.- жрица
в паре не стабильно девушка резка и холодна (королева меч), в отношениях неопределенность и холодность

2)  как воздействует став "крест отношений" на пару М и Ж
6мечей пп- 2 мечей-4 куб пп-3пент
отношения останавливаются, нет способов оградится от проблем (6меч пп), не желание решать проблемы, ступор, ожидание конфликта (2меч) но воздействие недолгое

3) как воздействует став "башня" на пару М и Ж
король пен пп-отшельник-страшный суд пп-8куб-3 мечей пп
МЧ уходит в себя, не совпадают взгляды, одиночества (отшельник) , нет выхода из сложившейся обстановки, застойные связи от которых все устали. МЧ стемиться уйти в поисках новых отношений (8 куб) все должно привести к естественному окончанию отношений (3 иеч пп)

4) как воздействует став "Черный отжиг" на отношения в паре М и Ж
6 пос. пп-сила-10куб. пп- 4 пент.- колесница
проблемы в отношениях, которые своей силой разрушают их, в отношениях не интересно, пресно. события развиваются стемительно и в никто не может ими управлять.

с уважением

Anu_Lu

Приветствую, практики
Прошу помощи с трактовкой

1.Подойдет ли мне Персидский талисман для мат.сферы
Башня+Император

В.Жрица+Колесо ф.
10 ж
Подойдет. Справится со своей задачей. Будет сопутствовать тому, чтоб работы было оооочень много, это я поняла по 10 ж Запустится без проблем.

2. Подойдет ли Арабский талисман для ЛЖ
Тж
Влюбленные+КоролеваЖ
Смерть+Шут+8Ж
2М+4д
Так же поняла, что подойдет, откроет дороги, и даже выбирать придется))

3.Как работают Глифы "Ветер перемен"

Отшельник+7К
Паж К
Паж Д
Работают. Разрушают застарелые психологические установки. Но надежды на них у меня больше, чем есть на самом деле результат?
С Уважением
+ репутацию
Мы то - во что мы верим

Ritkouuu

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Оказывал ли М магическое влияние на Ж?
8 Жезлов + 5 Мечей+ Королева Мечей итог: Туз Пентаклей

Нет

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Вилина

Уберет ли РС сущь?
Маг(кф)-7 пент-5 чаш итог 10 м(9 пент)
Нет защита или замок не даст
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)