Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Nerry

Дама получила откат?
6 мечей Императрица 6 жезлов итог Суд
Думаю что да
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

WildOrhidea

Цитата: Bambolina от 03 июля 2022, 18:55:17
Что с защитой у Ж? Маг(5 жезлов)-Император(7 чаш)-6 мечей=туз чаш(Мир). Не понимаю, кто-то пытается пробить или ее защита магическая сильна.
А Вы состояние какой именно защиты смотрите? Природная, ставленная, Родовая? Каждый тип защиты проверяют отдельно.
Конкретно по раскладу с защитой всё хорошо. И скорее всего там магическая ставленная есть, Маг+5 Жезлов+Император, потому что на первый план вышла именно она. Нет в раскладе атак никаких и попыток снятия. И итоговыми у Вас Туз Кубков+Мир это целостность защиты и чистота от негатива.
Цитата: Nerry от 03 июля 2022, 20:06:58
Дама получила откат?
6 мечей Императрица 6 жезлов итог Суд
Безусловно да.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Anu_Lu

Практики, опять к вам за помощью
1. Есть ли на А защита?
Суд+Луна (доп) 10ж
Справедливость+Солнце+ Воздержание(доп) 2к

Защита есть, ставленая. Мне почему-то отыгрывается кладбищенская. Человек и правда зациклен на работе, не видит плюсов в ЛЖ.
Ставленая несколькими способами. Женщиной.
2.Если я нанесу РС на бумагу и помещу его в землю, посажу в эту землю розу - какой будет результат?
Тк
Паж м

Тм
Влюбленные+4ж
Сомнительные результаты. Вроде как и запустится, но по 3м да и по Пажу... не пойму. По идее оберегом должен быть
3..Если я нанесу СВОЙ РС на бумагу и помещу его в землю, посажу в эту землю розу - какой будет результат?
Башня+Луна доп Тд
Паж к
Паж д
10д
;D лучше свой став "сажать")) Здесь через разрушения блоков и установок начнет свою работу на удачу и прибыль. Станет защитой матсферы + пути в лж
И самое печальное...
4. Есть ли на мне магический негатив
Отшельник+5м
Паж ж

Король м
Есть, увы
Сделано на одиночество в моей жизни, на деньги по роду негатив притянулся. И притянулся по мужской линии.
5. Руны помогут очистить себя от негатива?

Королева д
Королева ж

Король м
нет, здесь нужен комплексный подход и к мастеру женщине. При чем не за раз это г уберется, здесь нужны циклы.
Практики, исправьте пожалуйста
Очень важно мнение каждого их вас
Мы то - во что мы верим

muzo

Здравствуйте! Подскажите, как трактовать это расклад.
В каком состоянии защита:
Умеренность, королева кубков, повешенный, рыцарь мечей.
Защита ангела-хранителя в активном состоянии. Смущает повешенный, не знаю, как его трактовать в раскладе.

Сцилла13

Цитата: Сцилла13 от 03 июля 2022, 13:11:35
Здравствуйте.
1. В каком состоянии социальный канал? Королева куб+3 меч+паж жез+всадник куб - в плачевном, подселы сидят
2. Есть ли подселы на соц.канале? Паж жезл+королева куб+луна+смерть - да, некро
3. Почему не складываются отношения с людьми? - маг+луна+5 жез+паж пент - те самые некро, сидящие на канале, возможно при помощи магии подселенные
4. Пытался ли кто-то намеренно испортить мои отношения с людьми с помощью магии? - 6 меч+всадник жез+колесо фортуны+король пент -?
Благодарю

Актуально🙏🏻

Lacrima

Цитата: MaxShex от 03 июля 2022, 18:29:24
Уважаемая Lacrima, спасибо за ответ :)

Спросил есть ли негативное влияние от духа или сущности, что вызвало аутоиммунное заболевание. ?

4 кубков 7 мечей король Пентаклей 4 жезлов Колесница

По ходу да

И второй вопрос, есть ли негативное влияние от мертвого духа, что проявило себя аутоиммунным заболеванием ?

7 жезлов Умереность 10 мечей 4 жезлов

Да

Помогите пожалуйста уважаемые практики  :)
Добрый вечер. Мертвый рода вредит на тонком, забирая здоровье и жизненные силы, которые и проявились на физике заболеванием
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

KeyLog

Добрый вечер!
Прошу вашего мнения.

Поможет ли Став-ускоритель придать ускорение в работе основного Става?
Дьявол
Рыцарь Жезлов
(доп. Смерть, 6 Пентаклей, 6 Кубков),
8 Кубков (доп. Король Мечей, 3 Кубков, 2 Жезлов)
Дно: Верховная Жрица (доп. 3 Пентаклей, Солнце, Паж Жезлов)

Как краткосрочно поможет, что ли? Поможет запустить, направит на нужный путь, и после закончит свою работу. То есть даст импульс и завершит работу.
А вот Дьявол... Может быть созависимость Ставов по отношению друг к другу показывает таким образом ???
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Сделала расклад на анализ работы става на снятие защиты
1. Был ли запущен став рыцарь мечей
2. Как работает в данный момент королева кубков
3. Какие моменты не были учтены при активации 7 мечей
4. Как работает на физическом состоянии паж жезлов
5. Сработает ли в оговорённом ключе 9 пентаклей

Став был запущен в работу. Но не было учтено что защита, видимо , с отводом. В связи с этим став не работает в данный момент. В будущем став не снимет защиту

Вилина

Связаны ли проблемы со здоровьем с наведенным негативом?
Паж чаш-9 мечей-туз жезлов итог король мечей
Нет,случайность скорее
Благодарю!

Redsanset

Добрый день,  уважаемые. Поправьте пожалуйста. Выбираю защиту для себя и мужа.
Для меня:
1.Как будет работать на мне защитный РС Камень - Рыцарь мечей,  5 жезлов,  Король мечей,  итог  - 3 жезлов. Достаточно агрессивная защита, по итогу  - з жезлов, надёжно ли защитит?
2. Р.С  Активная защита  - Звезда,  Иерофант,  Король кубков,  итог  - 6 жезлов.  Медленно раскрутится,  но работать будет хорошо и мягко.
3. Защита с обновлением - Туз кубков,  9 пентаклей,  Королева кубков,  итог  - Иерофант.  Хорошо встанет,  не жёстко,  даст прилив сил.
Защита для мужа.
1. Антачбл - Солнце,  2 пентаклей,  Башня,  итог    - 10 кубков. Хорошая,  будет отсекать вредоносные каналы.
2. Активная защита  - 3 кубков,  Королева пентаклей,  Императрица,  итог  - 5 жезлов. Тут вроде конфликт какой-то будет. Благодарю.

Ali$a

Цитата: Redsanset от 04 июля 2022, 08:01:241.Как будет работать на мне защитный РС Камень - Рыцарь мечей,  5 жезлов,  Король мечей,  итог  - 3 жезлов.
Хорошо будет работать, агрессивно и интеллектуально.
Цитата: Redsanset от 04 июля 2022, 08:01:242. Р.С  Активная защита  - Звезда,  Иерофант,  Король кубков,  итог  - 6 жезлов.
Тоже хорошо, но в пределах своей компенетции.
Цитата: Redsanset от 04 июля 2022, 08:01:243. Защита с обновлением - Туз кубков,  9 пентаклей,  Королева кубков,  итог  - Иерофант.
Больше успокоит эмоциональную сторону вопроса и даст ощущение покоя, комфорта
Цитата: Redsanset от 04 июля 2022, 08:01:241. Антачбл - Солнце,  2 пентаклей,  Башня,  итог    - 10 кубков.
2П-Башня- порушит все связи, которые посчитает вреддоносными, но не факт, что они таковыми являются. Нужен детальный оговор, иначе всех разгонит нужных и не нужных людей.
Цитата: Redsanset от 04 июля 2022, 08:01:242. Активная защита  - 3 кубков,  Королева пентаклей,  Императрица,  итог  - 5 жезлов
Будет спорить с природной защитой, они на разных частотах.

Добавлено: 04 июля 2022, 11:22:49

Цитата: Вилина от 04 июля 2022, 07:37:10Паж чаш-9 мечей-туз жезлов итог король мечей
Тут больше психосоматика и ожидания плохого.
Цитата: Ритуля от 04 июля 2022, 07:27:46Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Сделала расклад на анализ работы става на снятие защиты
Став был запущен, но много чего не учли при запуске или детали в оговоре. На физике никак не отразился, защиты не снимет. 9П- это комфортное состояние того, с кого пытались снять.
Цитата: KeyLog от 04 июля 2022, 01:13:08Поможет ли Став-ускоритель придать ускорение в работе основного Става?
Дьявол
Рыцарь Жезлов (доп. Смерть, 6 Пентаклей, 6 Кубков),
8 Кубков (доп. Король Мечей, 3 Кубков, 2 Жезлов)
Дно: Верховная Жрица (доп. 3 Пентаклей, Солнце, Паж Жезлов)
Поможет. Даст толчок, а не пролонгированное действие. Тут нужно ещё уточнить- по результату става, который ускоряете- хватит ли этого толчка для получения желаемого результата. Может оказаться, что именно этого толчка -вполне достаточно для реализации задуманного, а может- этот толчок вам ничего и не даст.
Цитата: Сцилла13 от 03 июля 2022, 22:48:311. В каком состоянии социальный канал? Королева куб+3 меч+паж жез+всадник куб
Личный канал, наверное. Социального не существует, мы живём в социуме- это толпа людей вокруг, со всеми каналов быть не может, только личные каналы- с избранными.
Вы закрыты от людей, слишком много проблем, которые другим людям не интересны и не нужны.
Цитата: Сцилла13 от 03 июля 2022, 22:48:312. Есть ли подселы на соц.канале? Паж жезл+королева куб+луна+смерть
Подсел есть, но не на канале, а в вашей модели поведения с людьми.
Цитата: Сцилла13 от 03 июля 2022, 22:48:313. Почему не складываются отношения с людьми? - маг+луна+5 жез+паж пент
Вы сами не стремитесь к здоровым коммуникациям. Много претензий и недовольств. Позитивнее нужно быть.
Цитата: Сцилла13 от 03 июля 2022, 22:48:314. Пытался ли кто-то намеренно испортить мои отношения с людьми с помощью магии? - 6 меч+всадник жез+колесо фортуны+король пент -?
Нет, но на вашем поведение оставил отпечаток мужчина, но не он -вина, а ваше восприятие происходящего. С собой нужно работать, искоренять негатив бытовой и люди потянутся.
Цитата: muzo от 03 июля 2022, 22:45:35В каком состоянии защита:
Умеренность, королева кубков, повешенный, рыцарь мечей.
В плачевном. Слаба и потрёпана
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Hannah Grace

Есть ли на мне венец безбрачия:

5 пентаклей + 9 пентаклей + паж жезлов = 2 жезлов перевёрнутая

Скорее всего самого венца нет

2. Есть ли магические причины неудач в личной жизни:

Мир + рыцарь кубков + звезда = Шут

Нет

Прошу помощи в трактовке

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 03 июля 2022, 22:43:56
Практики, опять к вам за помощью
1. Есть ли на А защита?
Суд+Луна (доп) 10ж
Справедливость+Солнце+ Воздержание(доп) 2к

Защита есть, ставленая. Мне почему-то отыгрывается кладбищенская. Человек и правда зациклен на работе, не видит плюсов в ЛЖ.
Ставленая несколькими способами. Женщиной.
2.Если я нанесу РС на бумагу и помещу его в землю, посажу в эту землю розу - какой будет результат?
Тк
Паж м

Тм
Влюбленные+4ж
Сомнительные результаты. Вроде как и запустится, но по 3м да и по Пажу... не пойму. По идее оберегом должен быть
3..Если я нанесу СВОЙ РС на бумагу и помещу его в землю, посажу в эту землю розу - какой будет результат?
Башня+Луна доп Тд
Паж к
Паж д
10д
;D лучше свой став "сажать")) Здесь через разрушения блоков и установок начнет свою работу на удачу и прибыль. Станет защитой матсферы + пути в лж
И самое печальное...
4. Есть ли на мне магический негатив
Отшельник+5м
Паж ж

Король м
Есть, увы
Сделано на одиночество в моей жизни, на деньги по роду негатив притянулся. И притянулся по мужской линии.
5. Руны помогут очистить себя от негатива?

Королева д
Королева ж

Король м
нет, здесь нужен комплексный подход и к мастеру женщине. При чем не за раз это г уберется, здесь нужны циклы.
Практики, исправьте пожалуйста
Очень важно мнение каждого их вас

Ali$a, гляньте по возможности ::)
Мы то - во что мы верим

Hannah Grace

1. Есть ли на мч воздействия любовного характера:

2 мечей + Жрица + 3 пентаклей = Колесо фортуны

Воздействия есть, но по 2 мечей либо они не легли должным образом, либо на мч защита и она их «отбивает»

2. Уточнила, есть ли на М защита:

6 кубков + король мечей + Жрица = 8 кубков

Как таковой защиты я не вижу, мне почему-то тут видится закрытие ..

3. Как действует присушка на М (делала не я сама а практик):

2 мечей + рыцарь жезлов + 6 мечей = туз мечей

Я бы сказала что присушка в раскрутке, затрагивает больше ментальный план

Прошу помощи в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status