Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста 🙂

У меня аутоиммунное заболевание

Является ли родовой негатив причиной заболевания?

7 кубков (доп паж мечей) паж  Пентаклей 2 кубков Король Пентаклей

Нет

Является ли магический негатив причиной?

2 мечей Влюблённые 10 кубков 3 жезлов

Нет

World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lacrima

Цитата: MaxShex от 03 июля 2022, 01:06:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста 🙂

У меня аутоиммунное заболевание

Является ли родовой негатив причиной заболевания?

7 кубков (доп паж мечей) паж  Пентаклей 2 кубков Король Пентаклей

Нет

Является ли магический негатив причиной?

2 мечей Влюблённые 10 кубков 3 жезлов

Нет
Добрый вечер. У Вас в первом вопросе по картам идёт отсылка на духа, который формирует определенную программу и она так повлияла на Вас. Попробуйте уточнить, есть ли негативное влияние от некоего духа или сущности вредоносной, что проявило себя аутоиммунным заболеванием на физическом плане. И отдельно гляньте, есть ли негативное влияние от мертвого духа, что проявило себя аутоим. заболеванием на физическом плане? Маг негатив затрагивает только любовную сферу у вас, не можете реализовать свой потенциал в любви и семье. Личная жизнь закрыта, блок или замок с негативной программой.

Добавлено: 03 июля 2022, 01:50:33

Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 23:32:01
Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
1. Работает став "Долбилка" на внушение положительных мыслей и эмоций на Ж.?
Солнце/ паж Ж + рыцарь Ж + Колесо/ паж К = М 7 ( доп. Звезда/ король К)
вроде бы начал работать, а потом застопорился

Почему же? По солнцу.  Пажу жезлов даме очень приятно общаться, она свой потенциал пытается реализовать через мужчину (король кубков) и думает, что это он ее воодушевляет, надежды на него (звезда, король кубков), общаются плотно и постоянно (по Колесу и рыцарю жезлов, а возможно не только общение, но секс и  вероятность детей, если уже конечно нет). Мысли какие-то сопливо-радужные, уж простите))

2. Работает палиндром на пару 1?
королева К + К 10 + Ж 10 = М 6 ( доп. рыцарь П)
работает, но медленно

Работает, но есть пока некие сложности, это связано как-то с семьёй и браком. 6 мечей говорит здесь о том, что канал есть связи палиндрома с парой (причем держит его именно природный дух).

3. Работает палиндром на Мч.?
Ж 7 + паж М + Колесница/ 2 карты вытащились: Ж 6+ Солнце = паж Ж ( доп. П 4)
хоть и есть сопротивление, но запустился

Он больше на женщину работает, у мужчины есть сопротивление по поводу напора дамы (7 жезлов и паж мечей), но в целом он и сам не против, считая, что это удачный союз (6 жезлов и солнце), хотя общается он с ней не первый (скорее она первая ему пишет, паж жезлов, 4 монет). Да и ревность у него есть, думая, что возможно он не один, кто с ней общается.

4. Кладбищенский приворот ляжет на И.?
Хозяйка/ Башня/ Дьявол/ П 3 + рыцарь П + Ж 10 = К 10 ( доп. М5)
порчей ляжет (что тоже неплохо!)

Очень жёстко ляжет приворот, с учётом башни и дьявола мужик кончит не самым лучшим образом при таком-то раскладе. Причем этот приворот ляжет обременением на род. Прежде всего ударит по здоровью, но свяжет крепко с семьёй (а потом уже будет гулять по роду, слабые дети будут по здоровью - 10 жезлов, 10 кубков, 5 мечей).

5. Остуда ляжет на пару 2?
Повешенный/ К 3 + К 8 + Солнце/ Отшельник/ П 8 = М 8 ( доп. Смерть/ П 9)
вот тут не пойму,  обратка будет?
По этим картам сначала будет страдать, но потом состояние сознания изменится и он загуляет, запьет (будет запивать свои проблемы - Повешенный, 3 кубков), вспоминая уход от своего счастья (8ькубков и солнце), и будет одинок (отшельник), но будет как-то связан денежно с дамой. А вот насчёт обратки - да, поймаете (8 мечей), причем обратка затронет денежный канал, благополучие (Смерть+9 монет)

Благодарю!
Добрый вечер. Ответы под Вашими трактовками.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Aria

Доброе утро! Помогите с раскладом, пожалуйста.

Есть ли наведенный негатив на ФК?
Дьявол+СилаПП - КорольПент - ТузПент - 6Жез

Есть. Туз это замок или подклад. А Короля и 6 не понимаю.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Anu_Lu

Приветствую!
Поправьте мою трактовку, пожалуйста
Каким будет результат поставленного в перспективе на меня РС "ОТ закрытий"

В.Жрица+2д
Солнце+Луна
Сила
Будет работать очень медленно, может из-за того, что не достаточно личной силы. Нужно будет ставить РС с призывом к ВС. А так, в последствии станет на защиту
С благодарностью и уважением!
Мы то - во что мы верим

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +. карты прямые.
1. "Гнилая" порча ляжет на объект 1?
Ж 7 + П 10 + Ж 2 = М 2 ( доп. Солнце/ 8 К)
ляжет слабо, сопротивление и обратка будет
2. "Гнилая" порча ляжет на объект 2?
Ж 7 + туз Ж + Дьявол/ Хозяин/ Звезда/ П 6 =Ж 9 (доп. Башня/ рыцарь К)
вроде бы запустится, но потом застопориться
3. Крадник с К. сработает?
М 9 + королева П + Мир/ П 8 = рыцарь Ж (доп. паж П)
должен.
4. Крадник с Т. сработает?
П 10 + К 6 + туз Ж = Шут/ Ж 7 ( доп. М 4)
нет, защита помешает
5. Порча+ крадник ляжет на Л.?
П 7 + Ж 5 + Ж 10 = рыцарь Ж (доп. П 9)
сильное сопротивление, но по итогу должна сработать
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Похоже что была маг.атака по сну, до конца не понимаю ситуацию. Пропустила ли защита маг.негатив? 1).  9 Ж- Король П ( 6М)- 6 П= 8 Ж.  Что то прошло по 8 Ж?      2). Была ли атака от тайного врага,  Т? Рыцарь Ж( 4 М)- Башня ( 7 Ж) - Императрица ( 9 К) = 6 Ж.  Да, была бессовская на блага, на женскую долю.                                                          3).  Во сне был лес и там начали расти молодые шампиньоны, вот здесь может указывать на родовой негатив, был ли перехват от чистки старшего на 1 год кровника? 5 Ж- Дама М( 7К)- Звезда ( Суд) = Башня ( Умеренность). Не думаю , тут чистку показали карты. 4). Состояние моей защиты; Умеренность+ Король М- Туз Ж( 3 М,Башня)= 8 М, Император. Активная, вот Башня  и 8 М мне не нравится.

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 03 июля 2022, 12:00:17Пропустила ли защита маг.негатив? 1).  9 Ж- Король П ( 6М)- 6 П= 8 Ж.
Не пропустила, устояла.
Цитата: Рыжая и хитрая от 03 июля 2022, 12:00:172). Была ли атака от тайного врага,  Т? Рыцарь Ж( 4 М)- Башня ( 7 Ж) - Императрица ( 9 К) = 6 Ж.
Да, была
Цитата: Рыжая и хитрая от 03 июля 2022, 12:00:17был ли перехват от чистки старшего на 1 год кровника? 5 Ж- Дама М( 7К)- Звезда ( Суд) = Башня ( Умеренность)
не было перехвата
Цитата: Рыжая и хитрая от 03 июля 2022, 12:00:174). Состояние моей защиты; Умеренность+ Король М- Туз Ж( 3 М,Башня)= 8 М, Император.
Заблокирована и лишена некоторых функций. Повторная атака уже мимо не пролетит. Принимайте меры.
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 11:15:371. "Гнилая" порча ляжет на объект 1?
Ж 7 + П 10 + Ж 2 = М 2 ( доп. Солнце/ 8 К)
Нет
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 11:15:372. "Гнилая" порча ляжет на объект 2?
Ж 7 + туз Ж + Дьявол/ Хозяин/ Звезда/ П 6 =Ж 9 (доп. Башня/ рыцарь К)
Защиты повредит, не более того
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 11:15:373. Крадник с К. сработает?
М 9 + королева П + Мир/ П 8 = рыцарь Ж (доп. паж П)
Да
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 11:15:374. Крадник с Т. сработает?
П 10 + К 6 + туз Ж = Шут/ Ж 7 ( доп. М 4)
Нет
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 11:15:375. Порча+ крадник ляжет на Л.?
П 7 + Ж 5 + Ж 10 = рыцарь Ж (доп. П 9)
Нет
Цитата: Anu_Lu от 03 июля 2022, 07:02:54Каким будет результат поставленного в перспективе на меня РС "ОТ закрытий"

В.Жрица+2д
Солнце+Луна
Сила
Увеличит сопротивляемость и покажет проблемы, от самих закрытий не спасёт и не избавит. Просто будет подсказкой.
Цитата: Aria от 03 июля 2022, 05:16:46Есть ли наведенный негатив на ФК?
Дьявол+СилаПП - КорольПент - ТузПент - 6Жез
Есть, в рабочей активной  фазе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

FlossiFir

Приветствую.

Общий вопрос, какие есть защиты на человеке:

пентакли 8, отшельник, пентакли 10, паж мечей, кубки 9 (суд). Есть защиты ставленные, мелкая сущ на защите. Дополняю: сущ бесовская, есть расположенность от ВС

Состояние природной: жезлы 3. Стоит, нормальная
Состояние родовой: 10 кубков, стоит отличная
Состояние эгрегориальной: кубки 5. Без защиты, ВС не довольны
Состояние ставленной: мечи 6. Защита ослаблена?

Заранее благодарю.

Сцилла13

Здравствуйте.
1. В каком состоянии социальный канал? Королева куб+3 меч+паж жез+всадник куб - в плачевном, подселы сидят
2. Есть ли подселы на соц.канале? Паж жезл+королева куб+луна+смерть - да, некро
3. Почему не складываются отношения с людьми? - маг+луна+5 жез+паж пент - те самые некро, сидящие на канале, возможно при помощи магии подселенные
4. Пытался ли кто-то намеренно испортить мои отношения с людьми с помощью магии? - 6 меч+всадник жез+колесо фортуны+король пент -?
Благодарю

SnorkRufous

Здаравствуйте,еще актуально
Цитата: SnorkRufous от 02 июля 2022, 13:35:34
Добрый день,подскажите,пожалуйста
Какой результат принесет мне чистка "Универсальный выжигатель" (на сферу финансов)?
Королева п-Паж к-9 кубков. Маг(6 пент)-по Магу конечному понять сложно-то ли результат от чистки будет хороший, то ли воздействие останется "как у себя дома".

Какой результат я получу от чистки "Лава"?  Туз пентаклей-Башня-7 кубков. 9 пентаклей-саму программу уничтожит, но замороченность нужно будет снимать отдельно.
Есть ли магически наведенное закрытие моих маг.способностей? Дьявол-Император-9 мечей. Туз жезлов (скорее всего, здесь сочетание как "закрытия", так и моих страхов).
Благодарю

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 01 июля 2022, 22:29:03
Доброе время суток ув. Практики!
Нужна ваша помощь 🙏
Смотрю чистку Става от родового негатива с сущью.
Какой результат получу от применения?

8 Пен, 3жез, туз Пен итог 7 меч дно Дама куб.

Вроде и результат не плохой, запустится и отработает но итог как то по моему не очень, 7 меч  не совсем похоже на чистку

Буду очень благодарна за просмотр 🌷🌷🌷

Актуально 😞
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lacrima

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 июля 2022, 16:58:58
Актуально 😞
Добрый вечер. Да, чистка запустится, поначалу будет все нормально, но подпитывать придется, нужно будет больше энергии земли и огня. По итогу у Вас идёт немного другая вещь - сущность стягивает с Вас ресурсы энергии и перекрывает способности колдовские. Вот 7 мечей и показывает на этот неучтенный факт - крадник/стяг, стягивает сущность
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

MaxShex

Уважаемая Lacrima, спасибо за ответ :)

Спросил есть ли негативное влияние от духа или сущности, что вызвало аутоиммунное заболевание. ?

4 кубков 7 мечей король Пентаклей 4 жезлов Колесница

По ходу да

И второй вопрос, есть ли негативное влияние от мертвого духа, что проявило себя аутоиммунным заболеванием ?

7 жезлов Умереность 10 мечей 4 жезлов

Да

Помогите пожалуйста уважаемые практики  :)

World is crazy, people are weird and I'm just Max

Bambolina

Добрый день, уважаемые Тарологи! Что с защитой у Ж? Маг(5 жезлов)-Император(7 чаш)-6 мечей=туз чаш(Мир). Не понимаю, кто-то пытается пробить или ее защита магическая сильна.

Hannah Grace

Добрый день

Как ляжет приворот на мч (как повлияет на отношения между м и ж, отношений нет, просто общение от случая к случаю, М иногда проявляет активность):

Рыцарь кубков + Смерть + 5 жезлов = король кубков

Сначала романтика, флирт, затем отношения станут «токсичными», если это можно так назвать, пары как таковой я не вижу, король чаш тут скорее всего просто мч будет проявлять активности чуть больше

Прошу помощи в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status