Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Monochrome

Цитата: Sirius_V от 30 июня 2022, 20:24:40
Здравствуйте
Если на Ж негатив на бесплодие?
Да

Какой результат принесла чистка?
Подковырнула негатив. Ещё фонит (чистит)
Добрый вечер.
1) Негатива нет. Проблема, возможно, кармическая
2) Как будто только начала раскручиваться, ещё чистит

Owlie

Добрый день.
Вопрос: каким будет  итог действия приворота Узы любви на мужчину по отношению ко мне. Сильно поссорились, уже полгода игнорит, полгода бьюсь с нии.
Триплет Башня - Звезда - Императрица.
Став разрушит это отдаление мужчины от меня, так?

Стеф

Цитата: Owlie от 01 июля 2022, 07:38:13
Добрый день.
Вопрос: каким будет  итог действия приворота Узы любви на мужчину по отношению ко мне. Сильно поссорились, уже полгода игнорит, полгода бьюсь с нии.
Триплет Башня - Звезда - Императрица.
Став разрушит это отдаление мужчины от меня, так?

Скорее то что было разрушено восстановит. Хороший будет результат.

KeyLog

Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Вопрос: Как работает поставленный РС на решение вопроса с судом для человека?
Ответ: 10 Пентаклей, 10 Мечей,  Король Кубков (доп. Колесница), 6 Жезлов, 2 Кубков (доп. Туз Кубков)
Дно: 7 Пентаклей

Завершает какую-то ситуацию с неким влиятельным сообществом (возможно, связанного с бумагами).
После наступит продвижение к желаемому.
Семена посеяны, ждите результат.

Вопрос: Нужна ли ещё какая-либо другая доп.энергия для успешной работы РС?
Ответ: 5 Жезлов, 10 Мечей, 4 Кубков
Дно: Верховная Жрица

Работа по противостоянию завершается? :o. Но при этом дополнительных "предложений" не требуется.

Вопрос: Даёт ли поздзарядка энергией солнца (солнечным светом) необходимую для работы РС энергию?
Ответ: 6 Кубков (выпала сама), Умеренность, Королева Мечей, Смерть
Дно: Сила

Даёт ровно столько природной энергии, сколько нужно, чтобы шла работа по отсечению негативных изменений.
Полученная энергия - сильная.

Вопрос: Поможет ли РС Ускоритель процессов придать ускорения в работе другого РС "Номер-2" (по той же теме)?
Ответ: Дьявол, Рыцарь Жезлов (доп. Смерть, 6 Пентаклей, 6 Кубков), 8 Кубков (доп. Король Мечей, 3 Кубков, 2 Жезлов)
Дно: Верховная Жрица (доп. 3 Пентаклей, Солнце, Паж Жезлов)

Как краткосрочно поможет, что ли? Поможет запустить, направит на нужный путь, и после закончит свою работу. То есть даст импульс и завершит работу.
А вот Дьявол... Начало маг.воздействия сильного показывает или...?  ???

Добавлено: 01 июля 2022, 16:45:32

Цитата: Planeta от 30 июня 2022, 22:12:23
Уважаемые практики, при использовании таро для ответов да/ нет, как интерпретировать карты? Да- это какие? Прямые?
С уважением.
Ответ на свой вопрос Вы сможете найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html

Но (по личному опыту) лучше завести тетрадь или блокнот в телефоне, переписать значения общие и методично записывать значения-исключения. Проверять их на личной колоде. Так как есть нюансы.

Буквально из вчерашнего пример. Спросили: получит ли женщина положительный ответ на свой запрос?
Первой картой выпал Король Мечей. Была самая старшая карта в раскладе.
На общие вопросы Король Мечей обычно отвечает Нет.
Но есть такое исключение на эту карту: "Да, если человек ждёт ответ на запрос от официальных органов (структур); на вопросы, связанные с юр.бумагами в организациях".
Итог: женщине пришло одобрение. Сработало исключение.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

romanChick

Доброго времени. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на защиту от негатива на Ж:
1) Умеренность (доп. Мир) + 4 Пентакли + Король Пентакли + Сила (доп. Король Жезлы)
Защита будет стабильно и хорошо работать, но по Умеренности - защита будет не очень крепкой для серьезного негатива.
2) Жрица (доп. Туз Мечи) + Умеренность (доп. 2 Кубки) + 9 Кубки + Суд (доп. 9 Пентакли)
Здесь защита также хорошо будет защищать, возможно, что по Суду - она еще будет откатывать либо подчищать Ж.
3) Король Жезлы + Справедливость (доп. Колесница) + 2 Кубки + Смерть (доп. Дьявол)
Здесь защита будет активно откатывать негатив по Справедливости, по итогу Смерти - возможно, что она уничтожит остатки негатива на Ж (Смерть Дьявол).
4) Колесо Фортуны (доп. 4 Пентакли) + Императрица (доп. Королева Жезлы) + Туз Пентакли + 6 Жезлы.
Здесь защита будет крепкой и будет хорошо защищать Колесо Фортуны (4 Пентакли).

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лейла777

Здравствуйте,  прошу помощи в трактовке 
Есть ли на Ж. Приворот к М.
Туз к. - справедл(повешан.-дама к)-2п
Итог:2меча(паж меч)
Думаю приворота все же нет.

Есть ли на ж. Отворот к другому М.?
Король м.-4м.-3ж
Итог:6м(паж п)
Нет отворота .

Финида

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовки
  Каак на М действует приворот погостный? Звезда (10 меч) + паж пентакл + иерофант(10 пентакл) = 9 жезл - не действует никак защиты у него хорошие и кажется по жрецу он и сам магичит
Всегда ставлю + с благодарностью!

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Нужна ваша помощь 🙏
Смотрю чистку Става от родового негатива с сущью.
Какой результат получу от применения?

8 Пен, 3жез, туз Пен итог 7 меч дно Дама куб.

Вроде и результат не плохой, запустится и отработает но итог как то по моему не очень, 7 меч  не совсем похоже на чистку

Буду очень благодарна за просмотр 🌷🌷🌷
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Стеф

Цитата: Финида от 01 июля 2022, 21:56:42
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовки
  Каак на М действует приворот погостный? Звезда (10 меч) + паж пентакл + иерофант(10 пентакл) = 9 жезл - не действует никак защиты у него хорошие и кажется по жрецу он и сам магичит

На нем защита стоит и не пропускает Ваше воздействие. Скорее идёт сильная  родовая защита

WaterFire

Доброго времени суток

Делаю расклад жн

Есть ли сглаз
Туз чаш,Колесо Фортуны, 10 пентаклей
Источник:Дьявол(9чаш)

Есть ли порча

Солнце, 6 жезлов, 4 пентаклей
Источник: 10 мечей

Приворот
Влюблённые,  паж кубков,  паж жезлов
Источник:6 кубков

Этот расклад мне кажется очень странным,  не понимаю, как его растолковать
По триплетам нет негатива
Но вот источники в сглазе и порче?

Есть варианты
Мой объект проходил чистку, воздействия сняты,  показано то ,откуда негатив был получен
В позиции сглаз-с едой, в порче делал человек, перенесший операцию(такой есть в окружении и точно известно, что он вредит)

И второй вариант,  то что эти позиции  показывают откуда может сейчас идти опасность

Посмотрите пожалуйста,  с меня +

Воронья Лапка

Всем доброго времени суток, Уважаемые Практикующие!
Вопрос состоит в следующих моментах:
1. Выявляю для себя традицию, в которой собираюсь работать. Делаю это по средством первичной, так сказать, диагностики на картах Таро.
На вопрос «Имею ли я право работать с Силой» выпали Императрица, Дурак, 9 мечей. Это я интерпретировала, что нужно время, торопиться не стоит, сейчас надо набираться знаний, а не делать, сломя голову. Так же в раскладах на этот вопрос неоднократно присутствовали  масти Жезлов, что я интерпретируют как влияние от Огненной стихии, далее часто выпадали Старшие Арканы: Башня, Колесница, Маг, Колесо Фортуны - все они опять же говорили о том, что торопиться нельзя, иначе получу по шапке от ХЭ и/или ТС, надо «учить матчасть», как говорится
2. Приняла Чёрный Пост на 3 дня, чтобы придти к Традиции, понять и пощупать её
Во время обещания ЧП у алтаря очень сильно горели чёрные, красные и фиолетовые свечи, чёрные особенно долго не хотели гаснуть, залетел мотылёк или муха в конце 
3. Когда легла медитировать сквозь музыку в наушниках услышала ругань пары на улице с истошным женским воплем «не лезь»
Я думаю, что это удержка от ХЭ

Ранее я делала несложные ритуалы на собственную защиту в виде заговоров, обращаясь к Маре. Обидчики мои всегда были наказаны, просьбы выполнены. Но и за свои ошибки я получала конкретно
Резюмирую, что явного «нет» на вопрос «могу ли я принять Силу?» в раскладах я не увидела. Увидела лишь резкие перемены в жизни после перехода из ХЭ

Уважаемые Практики! Поделитесь своим опытом становления, буду рада услышать ваши советы и мнения

Уважаемая Администрация, не сочтите за флуд!

Вилина

Уберет ли замок с негатива РС?
Рыцарь жезлов-10 чаш-4 м итог башня(туз чаш)
Дно 5 ж
Снимет
Благодарю!

ИринаМарина

Здравствуйте,на уэйте редко смотрю магию.Что можно сказать по данному раскладу?
Сон приснился после того как поставлен став,что значит сон?
9 куб император рыцарь куб
Рыцарь пент
Всё-таки наверное сушь на охране стоит.

Zelda

Цитата: ИринаМарина от 02 июля 2022, 09:36:29
Здравствуйте,на уэйте редко смотрю магию.Что можно сказать по данному раскладу?
Сон приснился после того как поставлен став,что значит сон?
9 куб император рыцарь куб
Рыцарь пент
Всё-таки наверное сушь на охране стоит.
Согласна. Есть жирная, откормленная эмоциями сущь.

lilit_90

Дорогие практики, доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой, я нахожусь в маг войне, постоянно атакуют. На оракуле затмение выпадает постоянно карта «проклятье». Я знаю, что на моей матушке был негатив, когда та была беременна мной, поэтому сделала расклад:

Есть ли на мне проклятье?
6 чаш+Повешенный+3 пентаклей
Дно - 6 мечей
Есть что-то вроде порчи

Есть ли на мне родовое проклятье?
5 чаш+4жезлов+9 жезлов
Дно - 6 чаш
Думаю нет, просто утрачена поддержка рода

Есть ли на мне родовой негатив?
10 пентаклей+9 мечей+Отшельник
Дно - 5 жезлов
Такое впечатление, что нет

Есть ли маг негатив, который передрался от моей матери ко мне?
7 мечей+жрица+паж пентаклей
Дно - 5 пентаклей
Хотели чтобы что-то легло на меня через маму, но не вышло

Есть ли маг негатив на моей маме?
Иерофант+Умеренность+4 чаш
Дно - маг
Есть

Какой магический негатив есть на моей маме?
2 жезлов+отшельник+9 мечей+Звезда
Дно - рыцарь пентаклей
Закрытие какое-то.

Сама понимаю, что проклятье - это такая же негативная программа как и порча, но меня прям беспокоит этот вопрос, решила просмотреть и родовуху на всякий случай.
Помогите пожалуйста с трактовкой!
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status