Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста. 90% происхождения проблем с психическим и неврологическим здоровьем моей дочери - это переклад и крадник с другого ребенка (ребенок второго брака моего отца, то есть её дядя). Она некрещеная, и меня одолевают сомнения насчет крещения. Не то, чтобы я против ХЭ, но и доверия у меня к этому нет. Вполне возможно. часть вопросов я задаю некорректно, но не знаю как еще их задать, прошу меня извинить.

Поможет ли обряд крещения выздороветь моей дочери?
6пент, император(король пент), король жезлов = шут(10м, 10чаш)
Первые три карты вроде бы по здоровью и поможет, а дно какое-то жуткое. Я не могу понять, то ли запрет ее навсегда в себе, то ли наоборот =с

Что даст обряд крещения моей дочери?
смерть(6мечей,5мечей), 9мечей, рыцарь пент = сила(9жезлов, рыцарь мечей)
Какой-то ужас. Вся грязь только усугубиться, я так понимаю? И видимо не зря меня сомнения гложат.

Aria

Подбираю чистку, помогите, пожалуйста.
Обе через бесов, обе с возвратом.
Какой будет результат:

Чистка №1
КоролеваКуб - Башня(Иерофант+7Пент) - Жрица(8Пент) - КолесницаПП (3Куб)
Может, что-то зацепит по Башне, но сил не хватит.

Чистка №2
Башня (КоролеваЖез) - КорольПентПП - 2КубПП - СилаПП (УмереннностьПП+Туз Меч)
Выглядит лучше, Башня разрушит, ТузМ отсечёт?

Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

emma

Цитата: Darina_Lisa от 07 июля 2022, 16:14:57
Здравствуйте, помогите в трактовке пожалуйста. 90% происхождения проблем с психическим и неврологическим здоровьем моей дочери - это переклад и крадник с другого ребенка (ребенок второго брака моего отца, то есть её дядя). Она некрещеная, и меня одолевают сомнения насчет крещения. Не то, чтобы я против ХЭ, но и доверия у меня к этому нет. Вполне возможно. часть вопросов я задаю некорректно, но не знаю как еще их задать, прошу меня извинить.

Первые три карты вроде бы по здоровью и поможет, а дно какое-то жуткое. Я не могу понять, то ли запрет ее навсегда в себе, то ли наоборот =с

Какой-то ужас. Вся грязь только усугубиться, я так понимаю? И видимо не зря меня сомнения гложат.

!1 -  [size=78%]тут  переклад  с одного на другого кажут [/size]
поможет укрепить защиты установить границы
будет медленно уходить , даже незаметно
будет ощущение что ничего не происходит

! 2- именно , улучшение всегда через воспаление и прорыв "гноя" , иначе никак , но тут риски высокие , пойдут всяческие потери убытки ущербы растрата энергии истощение

Добавлено: 07 июля 2022, 17:30:46

Цитата: Aria от 07 июля 2022, 16:58:27
Подбираю чистку, помогите, пожалуйста.
Обе через бесов, обе с возвратом.
Какой будет результат:

Чистка №1
КоролеваКуб - Башня(Иерофант+7Пент) - Жрица(8Пент) - КолесницаПП (3Куб)
Может, что-то зацепит по Башне, но сил не хватит.

Чистка №2
Башня (КоролеваЖез) - КорольПентПП - 2КубПП - СилаПП (УмереннностьПП+Туз Меч)
Выглядит лучше, Башня разрушит, ТузМ отсечёт?

Благодарю.
в обоих вариантах благие работы , дадут нужный результат
а главное скорый
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ритуля

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Поможет ли став лазутчик протащить мое воздействие сквозь защиту
Колесо фортуны 10 мечей 6 кубков итог туз мечей
Думаю, став поможет протащить воздействие. По колесу фортуны все пройдёт удачно для меня. Туз мечей сделает брешь в защите

Lacrima

Цитата: Darina_Lisa от 07 июля 2022, 16:14:57

Добрый вечер. Я частично солидарна с ответом, который был Вам дан выше. Вот смотрите:
6 монет и император+король монет говорят о том, что проблема идёт с мужской линии крови(трижды карты мужской энергии выпали), император - сам по себе это сильный и стабильный защитник. 6 монет указывает на канал связи, в сочетании короля жезлов Вам нужно отжечь канал связи ребёночка с этими милыми родственниками, а потом уже по Императору и королю монет ставить стабильно работающую защиту ОТ зла колдовского и от мужчины этого (по Императору и королю монет эта должна быть кукла-защитник). А теперь по обряду крещения: смотрите, карта шут - это всегда очень тонкая натура по психике, неустойчивая психика (оно и логично, мы же ребенка рассматриваем). А вот 10 мечей и 10 чаш говорят вместе с шутом, что махнет это крещение со всей силой по психике ребенка на тонком, расшатаете ему ее. Кстати, эти заболевания по 10 мечей и 10 чаш у Вас родовые, родовая негативная программа, поэтому обязательно смотрите за ребенком в будущем. Так же Шут и 10 мечей указывают на то, что прицепится покойник во время крещения, которого тяжело будет скинуть и который будет возвращаться после снятия.
Второй вопрос: канал с некротикой и покойника (смерть, 6 мечей, 5 мечей) даст крещение, который будет тянуть с нее силы, энергии (5 мечей). Потом эта нехватка энергии перерастет в отставание в развитии (9 мечей, рыцарь монет, здесь 9 мечей идёт домом к рыцарю монет как ухудшающий фактор). По второй половину карты дают совет: 9 жезлов и рыцарь мечей говорит о поставке защиты, которая будет врага откидывать назад. По силе у Вас все получится, хоть и долго и нудно по 9 жезлов (как бы Вам зададут жару по этой карте, сразу приготовьтесь морально).
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Результат от обряда найти животное
Туз жезлов - 2ка мечей ( тут решила посмотреть о чем 2 ка мечей : 2ка кубков, 7ка пентаклей) - 9ка жезлов = Король пентаклей.
Ритуал мне не поможет уже видно по первой связки. Вот интересно что значит 9ка жезлов и КП.
Заранее очень благодарна, с меня ++

Lacrima

Цитата: Ритуля от 07 июля 2022, 18:44:25
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Поможет ли став лазутчик протащить мое воздействие сквозь защиту
Колесо фортуны 10 мечей 6 кубков итог туз мечей
Думаю, став поможет протащить воздействие. По колесу фортуны все пройдёт удачно для меня. Туз мечей сделает брешь в защите
Здравствуйте! Колесо вообще карта нестабильная, повезет-не повезет. Я по этим картам вижу то, что Вам достанется от защиты:возврат за прошлые действия (колесо, 10 мечей, 6 кубков). 6 кубков замечательно показывает отсылку к прошлому, колесо и 10 мечей - откат, возврат. Как итог совет: по Тузу мечей в классике нужно тщательно планировать свои действия, продумать план действий. Но это мое мнение

Добавлено: 07 июля 2022, 19:34:08

Цитата: GreenApelsin от 07 июля 2022, 19:19:58
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Результат от обряда найти животное
Туз жезлов - 2ка мечей ( тут решила посмотреть о чем 2 ка мечей : 2ка кубков, 7ка пентаклей) - 9ка жезлов = Король пентаклей.
Ритуал мне не поможет уже видно по первой связки. Вот интересно что значит 9ка жезлов и КП.
Заранее очень благодарна, с меня ++
Здравствуйте, туз жезлов - это наши активные действия, которые увы не принесут результата по 2 мечей. 2 мечей указала Вам на причину - 2 монет это карта на этой колоде нестабильности, 7 монет - ожидания. Котик на временной передержке, но по 9 жезлов Вам помещают его забрать, потому что по королю монет у него вот-вот появится новый хозяин (7 монет, король монет).
Пс: исправила опечатку, не 2 кубков, а 2 монет

Darina_Lisa

Цитата: Lacrima от 07 июля 2022, 19:14:55Добрый вечер. Я частично солидарна с ответом, который был Вам дан выше. Вот смотрите:
6 монет и император+король монет говорят о том, что проблема идёт с мужской линии крови(трижды карты мужской энергии выпали), император - сам по себе это сильный и стабильный защитник. 6 монет указывает на канал связи, в сочетании короля жезлов Вам нужно отжечь канал связи ребёночка с этими милыми родственниками, а потом уже по Императору и королю монет ставить стабильно работающую защиту ОТ зла колдовского и от мужчины этого (по Императору и королю монет эта должна быть кукла-защитник). А теперь по обряду крещения: смотрите, карта шут - это всегда очень тонкая натура по психике, неустойчивая психика (оно и логично, мы же ребенка рассматриваем). А вот 10 мечей и 10 чаш говорят вместе с шутом, что махнет это крещение со всей силой по психике ребенка на тонком, расшатаете ему ее. Кстати, эти заболевания по 10 мечей и 10 чаш у Вас родовые, родовая негативная программа, поэтому обязательно смотрите за ребенком в будущем. Так же Шут и 10 мечей указывают на то, что прицепится покойник во время крещения, которого тяжело будет скинуть и который будет возвращаться после снятия.
Второй вопрос: канал с некротикой и покойника (смерть, 6 мечей, 5 мечей) даст крещение, который будет тянуть с нее силы, энергии (5 мечей). Потом эта нехватка энергии перерастет в отставание в развитии (9 мечей, рыцарь монет, здесь 9 мечей идёт домом к рыцарю монет как ухудшающий фактор). По второй половину карты дают совет: 9 жезлов и рыцарь мечей говорит о поставке защиты, которая будет врага откидывать назад. По силе у Вас все получится, хоть и долго и нудно по 9 жезлов (как бы Вам зададут жару по этой карте, сразу приготовьтесь морально).

Большое большое спасибо! Вот у меня почему-то были интуитивные ощущения, что это крещение ей только больший негатив подарит, но усилит связь с родом. Я уже пожгла каналы с отцом моим и его женой, но я думаю точечно сжечь родовой канал с сыном отца, с кого бучу всю и перекладывали. Потому по мужскому роду и идет негатив, потому что с моего отца тянется. Отставание нехилое уже есть, благодаря стараниям той дамочки. Месяц назад выкладывала на ру что крещение даст дочери, там было 4 мечей, дьявол, иерофант - теперь стало все ясно, что негативную привязку ей даст. Благодарю вас!

Lacrima

Цитата: Darina_Lisa от 07 июля 2022, 20:09:18
Большое большое спасибо! Вот у меня почему-то были интуитивные ощущения, что это крещение ей только больший негатив подарит, но усилит связь с родом. Я уже пожгла каналы с отцом моим и его женой, но я думаю точечно сжечь родовой канал с сыном отца, с кого бучу всю и перекладывали. Потому по мужскому роду и идет негатив, потому что с моего отца тянется. Отставание нехилое уже есть, благодаря стараниям той дамочки. Месяц назад выкладывала на ру что крещение даст дочери, там было 4 мечей, дьявол, иерофант - теперь стало все ясно, что негативную привязку ей даст. Благодарю вас!
4 мечей, дьявол и жрец указывают на вредящего духа на канале, в том числе и привязку, при крещении (жрец). Вот такая интересная история)
И, кстати, все же со связкой 10 мечей и 10 чаш будьте осторожны, начинайте потом после всех чисток-защит копаться в ее роду (роду ребёночка) - есть родовая программа с психикой связанная, которая на нее все равно может повлиять потом (не скид). Просто пока не в сильно активной стадии

muzo

Здравствуйте! Помогите с раскладом на защиту.
Мир, туз жезлов, 9 мечей, дно - шут.
Защита высших сил, отражает тяжёлую программу, по шуту то ли успешно отразила, то ли защиту снесло.

Lacrima

Цитата: muzo от 07 июля 2022, 21:57:29
Здравствуйте! Помогите с раскладом на защиту.
Мир, туз жезлов, 9 мечей, дно - шут.
Защита высших сил, отражает тяжёлую программу, по шуту то ли успешно отразила, то ли защиту снесло.
Здесь по Миру защита может быть стихийная, а может через Богов, которые так или иначе связаны с природой (например, Велес), туз жезлов была активна, работала. Но было магическое негативное воздействие, которое защиту аннулировало. Спросите, в каком состоянии она сейчас?

Marianna8

Благодарю за ответ!
Цитата: Lacrima от 06 июля 2022, 22:37:03
Но есть желание подчинить своей воле (не магически, а чтобы прислушивалась), и она ждёт момента, чтобы показать свою правоту и уверенность в себе. Предположу, что это какая-то дальняя родственница (но это только предположение).
Нет, это бывшая подруга. Сейчас нет общения.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Lacrima

Цитата: Не найдено от 07 июля 2022, 08:00:17
Доброе утро. Состояние природной защиты
8пент(5кубков) + 3пент(дама мечей) + 5ж(4 кубков) итог 6 пент ( паж пент)
По моему устала очень. Не пойму итог, что за помощь 6 пент? Ставленной точно нет.
Можно ли здесь сказать что защита борится 5ж с воздействиями от дм ( 3пент дм)? Причем это череда воздействий, не приносящих результатов (8пент 5к)?
8 монет в принципе показывает, что у человека она есть, от природы в неплохом состоянии (ее степень рабочем и, если можно так выразиться). Но под ней мы видим 5 кубков - карта резких, негативных перемен. 3 монет (у Уайта не совсем удачно она сделана) на другой колоде хорошо изображает магические воздействия - парень сидит и составляет маг ритуал. Под низом мы видим даму мечей - острота, холодный ум, рассчетливость. Если соединить карты 5 кубков, 3 монет и даму мечей, то получаем, что совершено маг воздействие негативного характера от женщины-ведьмы. О чем и подтверждает 5 жезлов - конкуренция, борьба, сила сопротивления воздействию. Но по 4 кубков и 5 кубков у просматриваемого человека не хватает энергии, потому что не прокачивает себя и свою энергетику (4 кубков, вот она - нежелание на данный момент двигаться, карта более лёгкого кризиса в отличие от 5 кубков). 6 монет - это не только карта помощи, это карта обмена. В данном случае 6 монет и рыцарь монет говорят о подпитке энергетической, энергообмене. А вот по рыцарю монет могут быть два варианта - либо это люди, либо это стихия земли.

Чебурашка

Прошу поправить, если что не так. Т.к. по-нормальному диагностику только начал изучать, то не судите строго.
Как работает ДРС?
9 мечей + 5 мечей + 4 жезлы = туз мечи
Работает хорошо и ситуация должна быстро развиваться, т.к. всё карты активные. Правильно?

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Нужна помощь в трактовке!
Поставила рунические чистки от негатива на М.
Как идёт чистка ?

Жрица ( Д. куб) Рыц. куб, 10 меч (9меч, 2пен) итог Паж Пен. Дно 5 Пен

Не могу понять, чистка идёт, снимает какую-то любовную программу по Рыц. Куб и бьёт по здоровью, 10меч и 9 меч?
Либо чистка не идёт совсем 5 Пен
Мои чистки так понимаю хорошо ударят по финансам?

Буду благодарна за любой комент.
С благодарностью +++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status