Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Лесная Нимфа от 15 января 2022, 22:05:50
Ув. Demonetka
Спасибо вам за ОС, мне это как то так увиделось, посмотрим, может быть, еще кто то выскажется, было бы интересно.
С уважением!

Добавлено: 15 января 2022, 22:08:35
Приветствую!
Жаль, что карт мало( можно было бы еще 2-3 точно взять к СА, что бы понять.
А по этим картам я бы посоветовала вам провериться еа негатив, разными способами и разными раскладами.
С уважением!

Уважаемая Лесная Нимфа. Благодарна Вам что откликнулись,  негатив и я вижу, чистки идут. И карты   выпали  я еще не начинала чистку, а только засекла нападение.  Но по Вашим ощущениям, многослойности информации можно ли определить  по  данным   картам  что  встреча будет, при условии что сниму негатив.  ??

Лесная Нимфа

Цитата: Milana Smit от 15 января 2022, 22:19:48
Уважаемая Лесная Нимфа. Благодарна Вам что откликнулись,  негатив и я вижу, чистки идут. И карты   выпали  я еще не начинала чистку, а только засекла нападение.  Но по Вашим ощущениям, многослойности информации можно ли определить  по  данным   картам  что  встреча будет, при условии что сниму негатив.  ??
Ну, негатив всегда настолько сильно блокирует все сферы жизни, что под ним вообще ничего не бывает видно, к сожалению. В вашем случае, как я думаю, сначала стоит убрать негатив, сделать потом диагностику и убедиться, что все  чисто, а потом можно было бы всякие примочки для  налаживания личной жизни делать. И смотреть состояние личной жизни в срок или подбирать какой то обряд, чтобы ее улучшить.
По этим картам личная жизнь прямо совсем закрыта, ничего другого я не вижу, к сожалению.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Milana Smit

Цитата: Лесная Нимфа от 15 января 2022, 22:29:08
Ну, негатив всегда настолько сильно блокирует все сферы жизни, что под ним вообще ничего не бывает видно, к сожалению. В вашем случае, как я думаю, сначала стоит убрать негатив, сделать потом диагностику и убедиться, что все  чисто, а потом можно было бы всякие примочки для  налаживания личной жизни делать. И смотреть состояние личной жизни в срок или подбирать какой то обряд, чтобы ее улучшить.
По этим картам личная жизнь прямо совсем закрыта, ничего другого я не вижу, к сожалению.
С уважением!
Да согласна..Вам +++  С уажением

Туз пентаклей

Помогите, пожалуйста,  правильно трактовать.
Делала расклад три беды. С трактовками негатива впервые сталкиваюсь.

Значение позиций
   •   маг — сигнификатор человека (меня)
   •   дьявол, 7 мечей, туз кубков — наличие или отсутствие порчи
Считаю, что есть порча. Ведутся негативные работы.
   •   звезда, 10жезлов, 6 жезлов — наличие или отсутствие сглаза
Считаю, что есть сглаз, возможно крадник на успех
   •   шут, рыцарь мечей, 9 кубков — наличие или отсутствие любовной магии, приворота
Считаю любовная магия имела место быть, давнее видимо.

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Снимаю крадники.
Хочу понять как их лучше снять, быстрее, проще, правильнее для меня. Есть две схемы, как действовать. Какая схема более подходящая.
1. Какой результат я получу, если применю схему #1?
Верховная Жрица (Башня - 7 Пентаклей) - Отшельник (Рыцарь Кубков) - Королева Мечей - 4 Пентаклей
Не будет результата.
2. Какой результат я получу, если применю схему #2?
Звезда (Паж Пентаклей) - Дурак (Рыцарь Пентаклей) Паж Кубков - 3 Пентаклей
Тут более на везение рассчитано. Как бы снимет что-то.
По Дураку могут быть заблуждения в работе, недостаток знаний.

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 16 января 2022, 11:16:21
Снимаю крадники. Хочу понять как их лучше снять, быстрее, проще, правильнее для меня. Есть две схемы, как действовать. Какая схема более подходящая.
1. Какой результат я получу, если применю схему #1?
Верховная Жрица (Башня - 7 Пентаклей) - Отшельник (Рыцарь Кубков) - Королева Мечей - 4 Пентаклей
Не будет результата.
2. Какой результат я получу, если применю схему #2?
Звезда (Паж Пентаклей) - Дурак (Рыцарь Пентаклей) Паж Кубков - 3 Пентаклей
Тут более на везение рассчитано. Как бы снимет что-то.
По Дураку могут быть заблуждения в работе, недостаток знаний.
1-долго-нудно-ни о чем...
2-более предметно, но тоже и долго и по чуть-чуть и не на долго, будет канал восстанавливаться
3-я бы искала еще варианты
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Как работает обряд откреститься от врага на вражине?
Влюбленные(8 жезлов)-7 пент-7чаш итог 9 чаш (маг)
Дно 4 жезлов
Не раюотает как нужно
Благодарю!

Frensis

Цитата: Svobodnaya от 16 января 2022, 11:45:07
1-долго-нудно-ни о чем...
2-более предметно, но тоже и долго и по чуть-чуть и не на долго, будет канал восстанавливаться
3-я бы искала еще варианты
Благодарю за ответ!
Долго-нудно, сама написала, потом изменила текст)
Ну, да. Первая схема долго и нудно снимать замки, сущей, договора с крадников, потом сами крадники, но как показала предыдущая практика, сил у меня обычно хватает только на первый этап. Потом "стоп" надолго по разным причинам и опять всё сначала.
Вторая схема - снимать крадники как есть, оговорив всё в них. Что тоже не айс, т.к. порой чистка очень быстро вязнет и перестаёт работать.
Может сам вариант чистки крадников руникой не вариант.
Крадник поставил колдун, обычные крадники руника снимает. С ним не общаемся, но канал отсечь не удаётся. Как только я дёргаю крадник, этот колдун тут же активно начинает мне сниться. Видимо маяк стоит где-то, но мои ставы этот маяк не находят.

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 16 января 2022, 12:31:21
Благодарю за ответ!
Долго-нудно, сама написала, потом изменила текст)
Ну, да. Первая схема долго и нудно снимать замки, сущей, договора с крадников, потом сами крадники, но как показала предыдущая практика, сил у меня обычно хватает только на первый этап. Потом "стоп" надолго по разным причинам и опять всё сначала.
Вторая схема - снимать крадники как есть, оговорив всё в них. Что тоже не айс, т.к. порой чистка очень быстро вязнет и перестаёт работать.
Может сам вариант чистки крадников руникой не вариант.
Крадник поставил колдун, обычные крадники руника снимает. С ним не общаемся, но канал отсечь не удаётся. Как только я дёргаю крадник, этот колдун тут же активно начинает мне сниться. Видимо маяк стоит где-то, но мои ставы этот маяк не находят.
так вы обрывайте каналы под той же шапкой-невидимкой от Озз или под семью замками(если я правильно помню название) от Ловушки, т.е тоже закрывайте свои работы, и потом тоже под "прикрытием" чистки, может нужно будет повторить пару раз разными методами...и да, чистки много энергии жрут-факт
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +
Карты прямые
1. сработал ли РС на объекта (негатив)?
Ж 10 + сила/М 2 + королева Ж = шут/солнце/ повешенный/луна/ рыцарь П
защита отбила?
2. ляжет ли порча на Х?
П 3 + шут/рыцарь П + мир/башня/смерть/Ж8 = П 10 (доп. солнце/паж М)
похоже, что защита помешает, поэтому:
3. Есть ли защита на  Х?
луна/П 8 + К 10 + туз Ж = Ж 9 (доп. хозяин/рыцарь К)
есть, восстановилась
4. Снимется ли защита с Х?
М 4 + королева М + звезда/король П = королева К (доп. колесо/туз К)
помехи в виде защиты родича (?), с трудом, но снимется
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Black astra

Добрый день.
Есть ли сущность возле меня?
Паж чаш Звезда(Королева м) 8чаш = Влюбленные(3чаш)
Нет, каналы остались. Чистка показана Звезда 8к уход сущи

Есть ли сущность на охране негатива?
2п 5м Маг(7п)  = 6м
Есть (?)

Есть ли замки на негативе?
4м 8п Король ж = 3ж
Есть

SvetikSvetik

Почему во время рунических чисток и работ на блага постоянно звонит мамина двоюродная сестра и рассказывает как ей плохо эти дни?(это уже на протяжений 2-х лет так, при том, что работы на снятие замков на негативе я тоже делала, чтобы это снять)
9 пентаклей-Королева Кубков-6 мечей-5 мечей
Крадет блага?
Есть ли способ защититься рунами от девки из игры, которая мне гадит и оскорбляет меня?(она же мне словесно проклятия слала и на мою родню)
Маг-Повешенный-Мир-Колесница
да есть способ?
есть ли на мне порча, проклятие?
Туз пентаклей-10 жезлов-4 мечей-8 мечей
Есть

Ritkouuu

Добрый день!

Прошу Вашей помощи🤗

1. Запустился ли став? (снятие защиты и подавление воли)
4 Кубков+ Дьявол (5 Мечей) + Рыцарь Мечей итог: 9 Жезлов

Да

2. Подавит ли волю обряд ?
Туз Жезлов+ Верховная Жрица (Справедливость)+ 3 кубков итог: Королева Мечей

Нет

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Bambolina

На меня долго магичила свекровь из другой страны ( через мужика-колдуна), сыночка хотела вернуть обратно. Сегодня свекор упал со 2 этажа, но не смертельно, перелом. Вернулись ли обратка свекрови, но пала на свекра? Жрица-король жезлов-паж мечей =4 жезлов. Да.  И еще вопрос: Продолжает ли она сейчас магичить на меня? Солнце(6 кубков)-Жрица(2 пентаклей)-туз мечей=Император(туз кубков). Нет, осталось в прошлом.

Ali$a

Цитата: Bambolina от 16 января 2022, 14:02:55Вернулись ли обратка свекрови, но пала на свекра? Жрица-король жезлов-паж мечей =4 жезлов. Да.
Да, вернулось, но ещё не всё.
Цитата: Bambolina от 16 января 2022, 14:02:55Продолжает ли она сейчас магичить на меня? Солнце(6 кубков)-Жрица(2 пентаклей)-туз мечей=Император(туз кубков). Нет, осталось в прошлом.
Продолжает.
Цитата: Ritkouuu от 16 января 2022, 13:57:26Прошу Вашей помощи🤗

1. Запустился ли став? (снятие защиты и подавление воли)
4 Кубков+ Дьявол (5 Мечей) + Рыцарь Мечей итог: 9 Жезлов

Да
Нет. 9Ж защита объекта не даёт.
Цитата: Ritkouuu от 16 января 2022, 13:57:262. Подавит ли волю обряд ?
Туз Жезлов+ Верховная Жрица (Справедливость)+ 3 кубков итог: Королева Мечей

Нет
Воздействие видно, но на волю оно не отразится.
Цитата: SvetikSvetik от 16 января 2022, 13:49:44Почему во время рунических чисток и работ на блага постоянно звонит мамина двоюродная сестра и рассказывает как ей плохо эти дни?(это уже на протяжений 2-х лет так, при том, что работы на снятие замков на негативе я тоже делала, чтобы это снять)
9 пентаклей-Королева Кубков-6 мечей-5 мечей
Крадет блага?
Нет тут магии. Соболезнования есть или жалобы. Любит поныть, что у неё тоже всё плохо и т.п.
Цитата: SvetikSvetik от 16 января 2022, 13:49:44Есть ли способ защититься рунами от девки из игры, которая мне гадит и оскорбляет меня?(она же мне словесно проклятия слала и на мою родню)
Маг-Повешенный-Мир-Колесница
да есть способ?
Да, уйти от конфликта, покинуть общее местопровождения.
Цитата: SvetikSvetik от 16 января 2022, 13:49:44есть ли на мне порча, проклятие?
Туз пентаклей-10 жезлов-4 мечей-8 мечей
Есть
Нет.
Цитата: Black astra от 16 января 2022, 13:48:14Есть ли сущность возле меня?
Паж чаш Звезда(Королева м) 8чаш = Влюбленные(3чаш)
Нет, каналы остались. Чистка показана Звезда 8к уход сущи
Есть и не одна. Вы сами их у себя удерживаете. Никто их вам не ставил и не присылал.
Цитата: Black astra от 16 января 2022, 13:48:14Есть ли сущность на охране негатива?
2п 5м Маг(7п)  = 6м
Есть (?)
Есть и это от ваших кривых магический работ. Сущности ваших рук творение.
Цитата: Black astra от 16 января 2022, 13:48:14Есть ли замки на негативе?
4м 8п Король ж = 3ж
А негатив-то есть? Именно ставленный кем-то на вас. Я вижу только откаты и ваши кривые работы, которые не ушли куда вы хотели, а остались около вас.
Цитата: Ирина Зет от 16 января 2022, 13:30:301. сработал ли РС на объекта (негатив)?
Ж 10 + сила/М 2 + королева Ж = шут/солнце/ повешенный/луна/ рыцарь П
защита отбила?
Мимо.
Цитата: Ирина Зет от 16 января 2022, 13:30:302. ляжет ли порча на Х?
П 3 + шут/рыцарь П + мир/башня/смерть/Ж8 = П 10 (доп. солнце/паж М)
похоже, что защита помешает, поэтому:
Нет.
Цитата: Ирина Зет от 16 января 2022, 13:30:303. Есть ли защита на  Х?
луна/П 8 + К 10 + туз Ж = Ж 9 (доп. хозяин/рыцарь К)
есть, восстановилась
Есть магическая и очень крепкая в возбуждённом состоянии, в готовности.
Цитата: Ирина Зет от 16 января 2022, 13:30:304. Снимется ли защита с Х?
М 4 + королева М + звезда/король П = королева К (доп. колесо/туз К)
помехи в виде защиты родича (?), с трудом, но снимется
Вообще нет действа по снятию. Есть желание, но не реализация.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status