Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

Как работает обряд откреститься от врага на вражине?
Влюбленные(8 жезлов)-7 пент-7чаш итог 9 чаш (маг)
Дно 4 жезлов
Не раюотает как нужно
Благодарю

новая ведьмочка

Цитата: Bambolina от 16 января 2022, 14:02:55
На меня долго магичила свекровь из другой страны ( через мужика-колдуна), сыночка хотела вернуть обратно. Сегодня свекор упал со 2 этажа, но не смертельно, перелом. Вернулись ли обратка свекрови, но пала на свекра? Жрица-король жезлов-паж мечей =4 жезлов. Да.  И еще вопрос: Продолжает ли она сейчас магичить на меня? Солнце(6 кубков)-Жрица(2 пентаклей)-туз мечей=Император(туз кубков). Нет, осталось в прошлом.

Свекрови обратка не вернулась
Сомневаюсь , но все таки ( это имхо)- да

Добавлено: 16 января 2022, 15:01:34

Цитата: Вилина от 16 января 2022, 14:50:47
Как работает обряд откреститься от врага на вражине?
Влюбленные(8 жезлов)-7 пент-7чаш итог 9 чаш (маг)
Дно 4 жезлов
Не раюотает как нужно
Благодарю

Согласна
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как обряд почистит М от закрытия ?
Паж жезлов Влюблённые доп 3 пентаклей Звезда доп 4 меча итог Рыцарь жезлов
Снятия не вижу, для работы в комплексе 3 пентаклей думаю пойдёт 

Marianna3

Всем доброго вечера!! Прошу помощи в трактовке

1. Сработал ли вызов н человека, проявились у него хоть какие-то чувства, желание позвонить, объявится?
3 мечей + туз мечей + звезда = дно 6 мечей. Как я понимаю, мечи это мысли, мужская энергия, и отсюда могу сделать вывод, что обряд лег. Только вот звезда по таблице определения магического негатива говорит, что нет

2. работал ли обряд на разрушение связей?
4 кубков + 9 жезлов + башня = дно рыцарь жезлов. Я так понимаю, нет?

3. Поможет ли мне магия добиться желаемого результата?
Туз мечей + смерть + рыцарь пентаклей = дно Сила. Я так понимаю, да?
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 15:41:561. Сработал ли вызов н человека, проявились у него хоть какие-то чувства, желание позвонить, объявится?
3 мечей + туз мечей + звезда = дно 6 мечей.
Мысль зародил у него,  и желание как-то себя обозначить, а вот с реализацией проблемка. 6меч- это долгая дорога. В общем- результат слабый от вызова.
Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 15:41:562. работал ли обряд на разрушение связей?
4 кубков + 9 жезлов + башня = дно рыцарь жезлов. Я так понимаю, нет?
Ослабил то, на чём они завязаны эти связи. Но не разрушил.
Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 15:41:563. Поможет ли мне магия добиться желаемого результата?
Туз мечей + смерть + рыцарь пентаклей = дно Сила. Я так понимаю, да?
Если только с обращением к Силам и с их помощью. НА своей личной силе- результата не будет. Все желания останутся нереализованными. А Силы далеко не все воздействия ободряют и поддерживают.
Цитата: irinavasileva62 от 16 января 2022, 15:04:391. Как обряд почистит М от закрытия ?
Паж жезлов Влюблённые доп 3 пентаклей Звезда доп 4 меча итог Рыцарь жезлов
Снятия не вижу, для работы в комплексе 3 пентаклей думаю пойдёт
Взаимодействие с этим обрядом ничего не именит в жизни М.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marianna3

Здравствуйте еще раз!! Буду благодарна за помощь в трактовке. Что ни делаю, толку мало. Вот подумала продиагностировать, какой вообще вид магии испробовать!!

1. Смогу ли я получить желаемы результат с использованием чм?
5 жезлов + 8 мечей + рыцарь кубков = луна Я так понимаю, сколько бы не старалась, сколько бы не трудилась, но нет. ЧМ не поможет

2. Смогу ли я получить желаемы результат с использованием бм?
маг + верховная жрица + 6 мечей = паж кубков. Я так понимаю, что тоже нет

3. Смогу ли я получить желаемы результат с использованием рунной магии?
6 кубков + король жезлов + 7 кубков = Сила

Я так понимаю, что-то будет получаться, но все таки не очень. Скорее нет, чем да

Подскажите, как вообще узнать, поможет ли мне магия? В этом случае диагностировать каждый ритуал, который захочу провести? Пока не найду нужного?
Все - в твоих руках!

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Разрешите ещё обратиться для помощи в трактовке по поводу действия  личных наработок авторов.

1) Сработают ли мои "внушалки" нужных мыслей до конца января?
6 кубков-Король Жезлов -3 пентаклей-3 жезлов=Рыцарь кубков
Да? Карты все позитивные

2) Сработают ли "принуждалки" к действию до конца января?
7 кубков - 8 кубков - 6 пентаклей-Влюблённые= Башня
Однозначно нет(((

3)  Поможет ли магия добиться мне желаемого результата до конца января? ( прошу прощения, "сплагиатила" вопрос, но лучше не скажешь)
Луна- 10 кубков-Король Жезлов-Туз Жезлов=Маг
Да, поможет. 
То есть не именно принуждалки, а всё в комплексе, надеюсь...

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Какой результат получу от чистки?
Мир+умеренность - 6 мечей - луна+8мечей = иерофант+королева жезлов
Думаю, не дочистит, останется часть негатива

Louren Tanner

Добрый вечер 🌆 Снимет ли порчу и сущь чистка( отливками на воск)?
Тузжез,отшельник,суд,3жез, императрица,тузкуб. Порчу снимет,сущь останется
Уберет ли страх чистка (отливками на воск)?
10пент,10жез,7жез,тузмеч,        луна,шут. Не уберет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Dzhuletta92

Приветствую уважаемые практики. Прошу помощи.
Подойдет ли рунный став для снятия негатива в личной жизни
Влюбленные, 6 посохов, паж пентаклей. Итог 2 посохов

Думаю, что да.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке раскладов.,
Как проходит работа чистки 1 на М:
Солнце (доп. 3 Пентакли) + Туз Жезлы + 2 Жезлы + Умеренность (доп. Шут)
Чистка уже не работает, ее можно снять.
Как проходит работа чистки 2 на М:
Справедливость (доп. Король Пентакли) + Умеренность (доп. 2 Мечи) + Туз Мечи + Туз Жезлы.
Активно работает, и по Тузу Мечей отсекает негативные каналы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ali$a

Цитата: romanChick от 17 января 2022, 01:17:27Как проходит работа чистки 1 на М:
 Солнце (доп. 3 Пентакли) + Туз Жезлы + 2 Жезлы + Умеренность (доп. Шут)
Чистка уже не работает, ее можно снять.
Коптит еле -еле. Хорошо стартанула и заглохла. Если давно стоит, то выдохлась, если недавно, то не потянула, значит.
Цитата: romanChick от 17 января 2022, 01:17:27Как проходит работа чистки 2 на М:
Справедливость (доп. Король Пентакли) + Умеренность (доп. 2 Мечи) + Туз Мечи + Туз Жезлы.
Активно работает, и по Тузу Мечей отсекает негативные каналы.
Эта ещё работает. Тут наоборот- долго запрягала, потом быстро поехала.
Цитата: Dzhuletta92 от 16 января 2022, 22:25:50Подойдет ли рунный став для снятия негатива в личной жизни
Влюбленные, 6 посохов, паж пентаклей. Итог 2 посохов

Думаю, что да.
Подойдёт-то подойдёт, но вопрос в другом- будет ли полезен и решит ли поставленную задачу. Правильнее ставить вопрос: какой результат получу от работы става при деле таком-то? Вот тогда всё станет ясно во всех аспектах.
Цитата: Louren Tanner от 16 января 2022, 22:11:16Добрый вечер 🌆 Снимет ли порчу и сущь чистка( отливками на воск)?
Тузжез,отшельник,суд,3жез, императрица,тузкуб. Порчу снимет,сущь останется
Я вообще не вижу снятия. Действо вижу. То, что отливки покажут что есть на человеке. А по факту всё на месте и останется.
Цитата: Louren Tanner от 16 января 2022, 22:11:16Уберет ли страх чистка (отливками на воск)?
10пент,10жез,7жез,тузмеч,        луна,шут. Не уберет
Нет, метод не тот.
Цитата: Bluberry mist от 16 января 2022, 20:27:37Какой результат получу от чистки?
Мир+умеренность - 6 мечей - луна+8мечей = иерофант+королева жезлов
Думаю, не дочистит, останется часть негатива
Верно, никакой. Луна -8М- всё на месте и стоит крепенько.
Цитата: Demonetka от 16 января 2022, 17:01:061) Сработают ли мои "внушалки" нужных мыслей до конца января?
6 кубков-Король Жезлов -3 пентаклей-3 жезлов=Рыцарь кубков
Да? Карты все позитивные
Не знаю, что конкретно вы внушаете, но поднимутся какие-то былые воспоминания у человека и желание их повторить. Если внушаете именно это, то сработает.
Цитата: Demonetka от 16 января 2022, 17:01:062) Сработают ли "принуждалки" к действию до конца января?
7 кубков - 8 кубков - 6 пентаклей-Влюблённые= Башня
Однозначно нет(((
Нет, до реализации дело не дойдёт, так и останется в голове.
Цитата: Demonetka от 16 января 2022, 17:01:063)  Поможет ли магия добиться мне желаемого результата до конца января? ( прошу прощения, "сплагиатила" вопрос, но лучше не скажешь)
Луна- 10 кубков-Король Жезлов-Туз Жезлов=Маг
Да, поможет. 
Пробуйте, должен быть результат, но только при конкретном стремлении к цели и делании. Само по себе ничего не произойдёт.
Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 16:46:331. Смогу ли я получить желаемы результат с использованием чм?
5 жезлов + 8 мечей + рыцарь кубков = луна Я так понимаю, сколько бы не старалась, сколько бы не трудилась, но нет. ЧМ не поможет
Нет, это направление у вас заблочено  наглухо.
Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 16:46:332. Смогу ли я получить желаемы результат с использованием бм?
маг + верховная жрица + 6 мечей = паж кубков. Я так понимаю, что тоже нет
Пробуйте. Тут есть шансы, но нужно упереться рогами в землю. Не быстро и не сразу, но будет получаться.
Цитата: Marianna3 от 16 января 2022, 16:46:333. Смогу ли я получить желаемы результат с использованием рунной магии?
6 кубков + король жезлов + 7 кубков = Сила
Да, но нужно хорошо изучить азы, чтобы не косячить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Оранта

Доброго времени суток. Помогите с трактовокой пожалуйста. Состояние моего денежного канала. Паж мечей, перевернутая 6 чаш, перевернутая жрица. Дно - Жрец. такое ощущение, что крадник есть и забит сильно. Хотелось бы конкретно. С меня +++

Louren Tanner

Здравствуйте,поможет ли религиозный эгрегор избавиться от порчи и сущи?
Колесница,ПажМеч,2меч,6жез, ПажПент. Кажется не поможет
Ритуалом какой магии сниму порчу и сущь?
6Куб,повешенный,8Пент,луна, иерофант,итог король жезлов .Не пойму,ритуалами ЧМ или через ХЭ ?пожалуйста проверьте
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Вилина

1)порчу сделала данная жн?
Солнце(10 мечей)-дьявол(паж пент)-маг(императрица) итог королева пент
Да она
2)сниму ли весь негатив чисткой Хэ?
Кф(звезда)-9 чаш-6 жезлов итог туз мечей
Да,сниму все
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status