Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Lavka от 15 января 2022, 10:19:13Если ли приворот на М?
4 жезлов+король кубков + 8 жезлов итог 8 кубков
Да
Ни одной карты магии или какого-то действа в этом роде. Остальные вопросы бессмысленны.
Цитата: Frensis от 15 января 2022, 09:40:48Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на краднике замок?
Король Мечей - 9 Кубков - Паж Жезлов - Паж Кубков
Да.
Есть и замок и охранники на нём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Начался ли переклад лишнего веса с А на М, с помощью става?
9 кубков, 4 пентаклей, 7 жезлов ПП
Итог королева жезлов ПП, королева мечей ПП
Да, начался

Svobodnaya

Цитата: Lavka от 15 января 2022, 10:19:13
1-Если ли приворот на М?
4 жезлов+король кубков + 8 жезлов итог 8 кубков  Да
2-Лёг ли приворот на М?
4 кубков + король мечей + 9 кубков итог 4 мечей  Да
3-Как на М действует приворот?
Рыцарь кубков +6 жезлов+ 5 кубков итог туз пентаклей
Только начал раскручиваться
1-нет
2-нет
3-никак
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

romanChick

Цитата: Иней от 15 января 2022, 11:54:17
а по жизни нет? Ни кто не сидит? не кайфует, нет тунеядцев, больных и тд? Ни кто не  ведет ассоциальную жизнь? Или там у них все хорошо, все работают, содержат свои семьи, помогают друг другу, ЗОЖ у них у всех?? Этого нет конечно, потому что Род по другому устроен. И Бес который проявился есть в натуре и он не один. И М его увидел во сне. Вопрос куда он щас направит свой путь (вернее к кому).
Из родственников у матери М пьяницы были. Мать М заболела год назад раком, сейчас уже был проведен курс лечения. А так проблемы с деньгами в семье. Сейчас 2 чистки стоят на М от родового негатива.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

SvetikSvetik

У мамы нет аппетита на еду из за рунического става лекарь?
5 кубков-7 кубков-рыцарь мечей-луна
Нет, не из-за него, а из-за депрессии
Маме поможет рунический став радужный мост, для выхода из сложных ситуации и состоянии?
Рыцарь Пентаклей-5 жезлов-5 пентаклей-Паж пентаклей
Да поможет
Как работает став лечение переломов костей на маме?
3 кубков-8 пентаклей-Королева Мечей-Туз кубков
Хорошо
Нужно ли мне ставить рунический энергетик?
10 мечей-9 мечей-Туз пентаклей-Паж кубков
Нужно
Порчу на меня и маму навела девка из игры?(которая мне сейчас снова гадости начала писать?)
Сила-Звезда-Умеренность-Король Кубков
Да

Black astra

Добрый день. нахожусь под чисткой, последние 3 дня ко мне приходит какая-то сущность ввиде мужчины и наблюдает
Что за сущность ко мне приходит?
Умеренность(4п) Королева меч 10п = 10чаш
По 10кам родовая

Что она хочет от меня/зачем приходит?
Рыцарь п Король п 5меч = 5п
По 5кам ничего хорошего, прицепиться хочет 5п и кушать

Как работает чистка?
Королева чаш Рыцарь ж 6ж = Рыцарь п
Активно работает, по Королеве чаш возможно затрагивает родственницу.

Запустился ли став (вызов)?
Мир(2ж)  Король чаш 10ж = Императрица (Королева п)
Нет

PERTHO

Цитата: Black astra от 15 января 2022, 16:27:12
Добрый день. нахожусь под чисткой, последние 3 дня ко мне приходит какая-то сущность ввиде мужчины и наблюдает
Что за сущность ко мне приходит?
Умеренность(4п) Королева меч 10п = 10чаш
По 10кам родовая

Что она хочет от меня/зачем приходит?
Рыцарь п Король п 5меч = 5п
По 5кам ничего хорошего, прицепиться хочет 5п и кушать

Как работает чистка?
Королева чаш Рыцарь ж 6ж = Рыцарь п
Активно работает, по Королеве чаш возможно затрагивает родственницу.

Запустился ли став (вызов)?
Мир(2ж)  Король чаш 10ж = Императрица (Королева п)
Нет
Вы под чисткой - сущ на охране негатива. Вот и маячит. Мешает. Сущ нужно убирать. И на вопрос как работает чистка - нет карт чистки.

новая ведьмочка

Цитата: tarologkz от 15 января 2022, 12:52:49
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Начался ли переклад лишнего веса с А на М, с помощью става?
9 кубков, 4 пентаклей, 7 жезлов ПП
Итог королева жезлов ПП, королева мечей ПП
Да, начался

Нет ( и не переложите вы ничего этим ставом )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Black astra

Цитата: PERTHO от 15 января 2022, 18:00:56
Вы под чисткой - сущ на охране негатива. Вот и маячит. Мешает. Сущ нужно убирать. И на вопрос как работает чистка - нет карт чистки.

Сущ на охране это по Умеренность (4п)? 
По поводу чистки на физическом ощущается и сны соответственные тоже есть + у мамы тоже интересные сны пошли. Чистку ставила шахтер 2 с мороком на родовой нег

PERTHO

Цитата: Black astra от 15 января 2022, 19:24:32
Сущ на охране это по Умеренность (4п)? 
По поводу чистки на физическом ощущается и сны соответственные тоже есть + у мамы тоже интересные сны пошли. Чистку ставила шахтер 2 с мороком на родовой нег
Сущ на охране это по Умеренность (4п)?  - нет конечно
4 п это замок , но раз вы ещё и сущ ощутили - логично что она на охране

Добавлено: 15 января 2022, 19:42:57

Цитата: serebro2283 от 15 января 2022, 19:22:40
Актуально🙏
Приворот который лёг порчей (закрутием) сила это приворот а вокруг негативные карты
Про Ж - она сама магичит? Если да то самонегетив . Кор меч дьявол - это сильные эмоции , истеричность даже, недовольство тем что одна (кор меч вдова одиночество) дурак тоже воздействие на психику маг - магическое , 6 куб тоже эмоции , то есть какого рода негатив - на эмоции на сумашествие на голову , дьявол похоже даже на подселенца . Тут прям разбираться надо . Если кратко - есть сущ которая давит на психику

Самая

1 ) Есть на квартире магические воздействия ? Король мечей , Солнце , Королева мечей итог 8 жезлов ,рыцарь жезлов . Двоякое мнение . Как перекрытие всего хорошего или как бы Солнце хорошая карта , но в ней не живет мужчина . И нет как бы пары . 2 ) Есть ли порча на квартире? 9 пентаклей , 4 пент , 6 мечей итог Повешенный , Король пентаклей - не вижу ее    3 ) Есть ли на квартире проклятье ? Король мечей , 4 пент , Справедливость итог рыцарь жезлов ,Королева пентаклей - по мне есть что то связанное с деньгами . 4) Есть ли сглаз на квартире ? 4 пентаклей , 5 жезлов , 3 чаш - итог Сила - нет  . Подскажите  как вы видите ситуацию . Рада буду любому мнению .
Всегда плюсую +

Лесная Нимфа

Цитата: Demonetka от 13 января 2022, 23:48:36
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, пожалуйста, моя трактовка верна?

Есть ли магический негатив на Ж?
5 Мечей-5 пентаклей - 5 кубков -Королева Кубков=Маг
Подколодная - Страшный суд

Да
Обречена на страдания и уничтожение ,  родовой негатив, болезни, несчастья... но как в этот ряд вписываются Королева кубков и Маг?
По страшному суду получила по заслугам
----------------------------------------------------------------------------
Есть ли магический негатив на М?
10 Кубков - 8 Кубков -БАШНЯ - 9 Мечей=3 Кубков

Да.
Тяжёлое магическое воздействие , порчи  привели к болезням и неудаче в жизни.
Приветствую!
Напишу как мне кажется. Женщина магией занимается? Какой здесь негатив может быть? Карты говорят об активной магической деятельности, там возможно, есть поддержка рода.
А у мужчины, как мне кажется, проблема, которая называется "горе от ума" Он сам своими неправильными действиями все рушит в своей жизни. Тут и с личкой и с работой есть проблемы. Ну я так вижу.
Может быть, у других тарологов будет свое мнение.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Demonetka

Цитата: Лесная Нимфа от 15 января 2022, 21:57:08
Приветствую!
Напишу как мне кажется. Женщина магией занимается? Какой здесь негатив может быть? Карты говорят об активной магической деятельности, там возможно, есть поддержка рода.
А у мужчины, как мне кажется, проблема, которая называется "горе от ума" Он сам своими неправильными действиями все рушит в своей жизни. Тут и с личкой и с работой есть проблемы. Ну я так вижу.
Может быть, у других тарологов будет свое мнение.
С уважением!
Благодарю, Лесная Нимфа.
Нет, эта женщина магией не занимается... она большая противница магии в принципе, даже карт таро.
Насчёт мужчины - полностью согласна. Сам себе всё рушит.
Я при трактовке руководствовалась таблицей магического негатива - и получается, поняла всё не так(

Milana Smit

добрый вечер.  Подскажите пож.та по раскладу. Был задан вопрос :

"Встречу ли я мужчину в этом году с серьезными намереньями в отношении меня?"

Выпали карты  Башня и Луна.   Разные мнения  интересуют, что говорят эти Арканы.

Лесная Нимфа

Цитата: Demonetka от 15 января 2022, 22:01:38
Благодарю, Лесная Нимфа.
Нет, эта женщина магией не занимается... она большая противница магии в принципе, даже карт таро.
Насчёт мужчины - полностью согласна. Сам себе всё рушит.
Я при трактовке руководствовалась таблицей магического негатива - и получается, поняла всё не так(
Ув. Demonetka
Спасибо вам за ОС, мне это как то так увиделось, посмотрим, может быть, еще кто то выскажется, было бы интересно.
С уважением!

Добавлено: 15 января 2022, 22:08:35

Цитата: Milana Smit от 15 января 2022, 22:03:57
добрый вечер.  Подскажите пож.та по раскладу. Был задан вопрос :

"Встречу ли я мужчину в этом году с серьезными намереньями в отношении меня?"

Выпали карты  Башня и Луна.   Разные мнения  интересуют, что говорят эти Арканы.
Приветствую!
Жаль, что карт мало( можно было бы еще 2-3 точно взять к СА, что бы понять.
А по этим картам я бы посоветовала вам провериться еа негатив, разными способами и разными раскладами.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status