Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

sheliya

здравствуйте,помогите пожалуйста
какой результат дадут демоны недели на МЧ(мне нужен отклик в соцсети)
паж кубков+8 кубков+король кубков
фон:10 кубков
п.с кубки его сигнификат
вроде что то будет мимолетное ???

emma

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 19:17:37
Дублирую
ДД еще раз, прошу посмотреть+
1)Есть на Ж маг.негатив? 7 жезлов+Солнце(доп. Императрица)+3 пентаклей (доп. 8 кубков)
(Итог:Король жезлов) — Нет, никакого негатива нет, есть защита активная.

нет негатива + хорошая сопротивляемость и без защитных барьеров

Добавлено: 05 августа 2023, 22:03:15

Цитата: Ветер Севера от 05 августа 2023, 19:51:43
Запустился ли защитный став от маг. Негатива
Справедлливость(паж пент), мир(маг), император(королева пент)
Я думаю да и очень хорошо работает

Состояние защиты у ж1
Т.мечей, колесница, 6 пент, т.пент, маг, дно рыцарь кубков
Защита стоит нормально, т.мечей говорит, что где-то брешь?

Насылала на меня магический негатив N
Отшельник, паж ж, 8кубков
Или нет или работа на замке

Есть порча на А?
Справедливость, смерть, 3кубки
Через кладбище с подселением мертвяка

Уважаемые практики, поправьте меня, пожалуйста, если ошиблась

! 1 - на пути к запуску слишком медленный импульс
стоит пересмотреть данный вопрос чуть позже , рано вопрошаете

! 2 - слабая + ненадолго

! 3 - нет
! 4 - нет, все что происходит негативное - заслужил/а

Добавлено: 05 августа 2023, 22:07:35

Цитата: Stalker-R от 05 августа 2023, 20:13:49
Есть ли долги у кого-то из предков перед ВС?

Умеренность (5 мечей) - 9 жезлов - отшельник (луна, маг, смерть, 8 мечей) = 5 пентаклей

Вроде да.

размытый вопрос как и сам ваш  ответ
правильнее отдельно вопрошать о линии Рода отца и отдельно по линии Рода матушки вопрошаемого человека

по вопросу:
долги по Линии Рода матушки
нераскрытый потенциал и сила веры эгрегора под которым родился - по линии Рода отца ( монах-лекарь), проповедник но не священнослужитель
примерно коротко так

Добавлено: 05 августа 2023, 22:10:19

Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 20:21:08
Есть ли У Ж магические способности? Умеренность+Туз пентаклей(доп. Маг)+4 кубков (доп. Жрец) (Итог: Смерть, дно - дьявол) — да, есть, но Ж не пользуется ими.

эту тему смотрят исключительно по схеме и исключительно на старших Арканах
например по схеме Пять Ступеней

Добавлено: 05 августа 2023, 22:11:50

Цитата: sheliya от 05 августа 2023, 21:17:08
здравствуйте,помогите пожалуйста
какой результат дадут демоны недели на МЧ(мне нужен отклик в соцсети)
паж кубков+8 кубков+король кубков
фон:10 кубков
п.с кубки его сигнификат
вроде что то будет мимолетное ???

уж как повезет, характеристика личности для работ не простая слишком водная и ускользающая
скорее нет чем да
мороки результата не дают
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

CherNika83

есть ли магическая причина аутизма у ребенка?
Дж, 2ж, Кп=Мир(Император, Дч)
означает Звезда(5п, 8п, 10ж, 6ч), не 10м, трактовать как Рм(Сила, 6м, 9м, Кж)
нет, тут гены родителей, а вот позиции означает/не означает не понимаю - тут уже говорят, что нужно много работать над избавлением от страхов и закрытости и тогда из рыцаря мечей он возможно перейдет в короля жезлов, но будет это по звезде нескоро либо вообще невозможно (хотя все возможно, на невозможно нужно просто больше времени).?

какой обряд поможет избавиться от аутического спектра и задержки речи?
8м, 10ж, 6ч=7п
озн-туз м(Звезда, 5м, 4м, Дьявол, Кп)
не-2п
тр-туз п(Вера, Башня, КФ, 4ж)
по самому раскладу ничего не могу я сделать, просто ждать, а по остальным... туз мечей с допами я не понимаю, туз пентаклей с допами - возможно тут речь о крещении идет.

Margaritka

Здравствуйте.
Какая сущность стоит на защите негатива?(который есть на мне)
Жрица(доп.3 Пентаклей), 8 Жезлов, 7 Пентаклей итог 5 Мечей(доп.Туз Кубков)
Судя по Жрице, существо высшего порядка.

На что работает сущность?
Иерофант(доп.7 Жезлов), Мир(доп.Паж Кубков), 4 Пентаклей итог Умеренность(доп.3 Пентаклей)

На то, чтобы сбить с пути и чтобы не было друзей, чтобы люди отворачивались, чтобы было поведение странным.

Смогу я самостоятельно убрать этого "защитничка"?
2 Жезлов, 10 Жезлов, 6 Кубков итог 4 Жезлов(доп.4 Кубков)
Не смогу.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

CherNika83

Цитата: Margaritka от 06 августа 2023, 09:10:22
Какая сущность стоит на защите негатива?(который есть на мне)
Жрица(доп.3 Пентаклей), 8 Жезлов, 7 Пентаклей итог 5 Мечей(доп.Туз Кубков)
Судя по Жрице, существо высшего порядка.
Вы не чистились в ближайшее время? По-моему, расклад именно это показывает. Жрица это Вы, по 5мечей гоняли сущностей, сейчас нет никого.
На что работает сущность?
Иерофант(доп.7 Жезлов), Мир(доп.Паж Кубков), 4 Пентаклей итог Умеренность(доп.3 Пентаклей)
На то, чтобы сбить с пути и чтобы не было друзей, чтобы люди отворачивались, чтобы было поведение странным.
здесь тоже не вижу негатива, Иерофант это спрведливость и это скорее высшие силы оберегают Вас от необдуманных поступков
Смогу я самостоятельно убрать этого "защитничка"?
2 Жезлов, 10 Жезлов, 6 Кубков итог 4 Жезлов(доп.4 Кубков)
Не смогу.
Нет) Возможно это кто-то из ушедших родственников помогает,  Вы отбрыкиваетесь.

Margaritka

Цитата: CherNika83 от 06 августа 2023, 09:26:02
Вы не чистились в ближайшее время? По-моему, расклад именно это показывает. Жрица это Вы, по 5мечей гоняли сущностей, сейчас нет никого.здесь тоже не вижу негатива, Иерофант это спрведливость и это скорее высшие силы оберегают Вас от необдуманных поступковНет) Возможно это кто-то из ушедших родственников помогает,  Вы отбрыкиваетесь.

Благодарю!
Нет, не чистилась, давно уже, сама не вспомню, когда в последний раз чистку ставила.
Не знаю даже, кто из ушедших родствеников может помогать? Кого я знала-мне не кровные...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

skarn

Доброго времени суток.
Расклад "Чёрный ворон":  Таро Уэйта,описание читал что другая колода нужна,другой нет.
Состояние еще то,так что ищу причины.

1. Причина, заставляющая заподозрить меня наличие магического воздействия: Перевернутая Семерка Мечей.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) : Перевернутая Девятка Пентаклей.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:

3. Что замечают окружающие? Перевернутая Шестерка Мечей

4. Что замечаю я сам : Перевернутая Десятка Пентаклей

5. Кем осуществлено магическое воздействие: Перевернутая Девятка Мечей

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие: Перевернутый Паж Пентаклей

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:

7. Чем я это все заслужил : Двойка Кубов

8. Что понадобилось от меня инициатору воздействия: Четверка Кубов

( Пункты 7-8 вообще не понятно , приворот.?  )

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для меня и несёт ли вообще : Перевернутый Рыцарь Мечей

10. Стоит ли мне "снимать" порчу или др. воздействие: Перевернутая Троика Пентаклей

11. Каким способом при этом действовать: Семерка Кубов

12. Итог. Перевернутая Четверка Пентаклей.

Я так понимаю, опять дело во мне и что-то не так делаю.? Года идут, я вообще ни чего не могу изменить только болею. Если возможно, напишите толкование и что применить в моей ситуации. С ув+

brigitta

Здравствуйте! Как на человека лег заговор на нить "Науз от вранья"?
Жрица 8пент Рыцарь Куб 2 меч (дно 7 пент)
Не пойму здесь, либо обряд приступил к работе и лгуна(РК) закрыл, либо сам обряд не сработал (2м)и все напрасно

Подскажите пожалуйста

С уважением

Zumarut

Скарн на вас нет магического негативного воздействия.  Весь расклад об этом говорит.
Сегодня мой день

CherNika83

Цитата: skarn от 06 августа 2023, 11:28:00Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) : Перевернутая Девятка Пентаклей.
Соглашусь с Zumarut - именно магического негатива я не вижу. Да, есть упадок сил, апатия, нежелание что-либо предпринимать, куда-то двигаться, развиваться и вообще что-либо делать. 2чаш это не приворот, возможно и пожелала какая-то обиженная барышня в сердцах чего-нибудь нехорошего за то, что не ценил, но это мелочи, магии тут нет. Что предпринять - развиваться всесторонне, а не тараканов своих кормить, имхо.

emma

Цитата: brigitta от 06 августа 2023, 12:04:23
Здравствуйте! Как на человека лег заговор на нить "Науз от вранья"?
Не пойму здесь, либо обряд приступил к работе и лгуна(РК) закрыл, либо сам обряд не сработал (2м)и все напрасно

Подскажите пожалуйста

С уважением

как намерили так и лег
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

клёпа

Здравствуйте посмотрите пожалуйста права ли я. Какая на ж защита( родилась недоношенной, бабка на печи выходила, грела и читала заговоры) : королева кубков( пп) - паж пентаклей- влюблённые( пп) доп. 2 жезлов- рыцарь кубков- не понимаю, нет защиты.

emma

Цитата: клёпа от 06 августа 2023, 16:20:00
Здравствуйте посмотрите пожалуйста права ли я. Какая на ж защита( родилась недоношенной, бабка на печи выходила, грела и читала заговоры) : королева кубков( пп) - паж пентаклей- влюблённые( пп) доп. 2 жезлов- рыцарь кубков- не понимаю, нет защиты.

нет защит ,но есть возможность корректировать судьбы других ( осознает или нет - другой вопрос)
для себя ничего для других и на других  возможности идут и дают , ей самой -нет

какие то предметы оберегают как временный щит не более
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: CherNika83 от 05 августа 2023, 23:15:37есть ли магическая причина аутизма у ребенка?
Дж, 2ж, Кп=Мир(Император, Дч)
не магия, а битые хромосомы виной
Цитата: CherNika83 от 05 августа 2023, 23:15:37какой обряд поможет избавиться от аутического спектра и задержки речи?
8м, 10ж, 6ч=7п
обрядом это не убрать, откуда возьмётся здоровая хромосома на месте битой, если его тело не способно её вырастить? магия не волшебство, а лекарство на энергетическом уровне. Если человек без ноги, то сколько не колдуй-она не отрастёт. Этот случай такой же.

Добавлено: 06 августа 2023, 17:19:24

Цитата: skarn от 06 августа 2023, 11:28:001. Причина, заставляющая заподозрить меня наличие магического воздействия: Перевернутая Семерка Мечей.
причин нет. пытаетесь найти ответы на любопытствующие вопросы
Цитата: skarn от 06 августа 2023, 11:28:002. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) : Перевернутая Девятка Пентаклей.
нет магии, дальше расклад читать нет смысла
Цитата: brigitta от 06 августа 2023, 12:04:23Как на человека лег заговор на нить "Науз от вранья"?
перекрыл его полностью, возможно не просто врать не будет, а вообще общаться с окружающими перехочет и замкнётся
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маверик

Доброго времени!

Мужчина оказывает какое-либо воздействие на женщину (подразумевается магия)?

Колесница (8 мечей) Паж чаш 3 Мечей. Дно Рыцарь мечей

Вроде нет..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status