Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 08:31:08Какой будет результат от чистки "Ландыш"?
5 Пентаклей, Отшельник(доп.Шут), Рыцарь Жезлов итог Умеренность(доп.10 Мечей)
слабо. долго будет искать способы и ничего не подберёт в результате для решения поставленной задачи
Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 08:31:08Вычистит ли застарелый негатив чистка "Ловушка"?
8 Пентаклей, Суд(доп.5 Пентаклей), Влюбленные(доп.Рыцарь Кубков) итог Сила(доп.10 Жезлов)
нет, работать начнёт, но дело с места не сдвинет, просто обозлит то, что хотите снять
Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 08:31:08Вычистит ли застарелый негатив чистка "Розенрот"?
Рыцарь Кубков, Колесо Фортуны(доп.8 Кубков), Король Кубков итог Иерофант(доп.4 Кубков)
попробует, но толком ничего не сделает. Либо у вас нужно дробить на зоны, т.е. отдельно снимать с лички, с финансов- или с чего вы там чистите. виден перегруз задачами во всех чистках.
Цитата: Черная и пушистая от 05 августа 2023, 07:44:51Делала себе, вопрос, есть ли у меня подселение.

Луна, Королева чаш пп, Смерть, итог Суд.
И дно колоды Рыцарь жезлов пп.
есть погостная история. на что направлено, с какими стоит целями и как на вас влияет это уже совсем другие вопросы и расклады соответственно
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:291.1)Как сработает ритуал(бесовской) на снятие защит на М? Жрица+Иерофант+5 мечей (итог: Звезда)
работает. согласно целям
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:291.2)Снимет этот ритуал (бесовской) защиту с М? 2 мечей+Суд+8 пентаклей (итог: Башня+9 мечей)
потреплет. он хорошо закрыт
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:292)Как сработает  РС на уничтожение защиты с М? Туз мечей(доп. Жрица)+9 пентаклей(доп. Луна)+Рыцарь кубков (итог: Башня, дно - Смерть)
отработал
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:293)Как сработает варка фото с подавлением на М? Король мечей+Отшельник+Смерть (Итог: 3 кубков)
подавления не будет
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:294)Как сработает РС  на снятие защит с М? 2 кубков+Маг+Жрица (Итог: Башня+9 жезлов)
защита крепче этого воздействия
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:295)Снимут с М защиту свечи за упокой? 8 мечей+Влюблённые+4 пентаклей
(Итог: 9 пентаклей)
нет
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:296)Как скажутся соркоусты за упокой на защите М? 4 мечей+Повешенный+Влюбленные (Итог: 3 кубков)
Хэ эгрегор вас не поддерживает, через него поддержки не ждите
Цитата: OlgaKa от 05 августа 2023, 00:23:297)Связаны ли физические увечья Ж с моей маг.работой отводником на неё(делала отвод на Ж всего негатива что мог быть на мне)? 4 жезлов+Колесо фортуны(доп. 10 мечей)+Рыцарь кубков (Итог: Король кубков)
нет, не уверена, что отвод вообще есть
Цитата: julichka от 04 августа 2023, 23:02:55Как сработает крадник?
5 мечей- Королева жезлов-3 пентаклей итог-6 жезлов
то, что хотите взять- возьмёте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мигель

Цитата: Мигель от 04 августа 2023, 16:06:10
Доброго времени!Уважаемые тврологи,прошу помощи
Результат от става -трансформатора"До и после"на ситуацию(с где нет общения на ежедневное общение)
3 куб-Рыцарь куб-Влюбленные
Итог 2жезл выпала вместе с Туз жезл
Думаю,общение завяжется
С уважением и всегда +++
Доброго времени!Прошу подсказать,верна ли трактовка,благодарю
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Ритуля

Здравствуйте. Мастер проводит чистку ребенка воском.
Является ли повышение температуры следствием чистки
6 жезлов , король пентаклей, сила
Да, является
Задаю доп вопрос чтобы удостовериться
Какова причина повышения температуры температуры
Верховная жрица, Королева жезлов
Да, в следствии чистки

Margaritka

Здравствуйте.
Подбираю чистку.
Какой результат даст ЧиВ - Обратная Тяга!  ( Чистка и Возврат )?
6 Кубков, Паж Кубков, 8 Пентаклей итог Король Кубков(доп.5 Жезлов)
Работать будет,но непосильная задача все вычистить будет.

Какой результат даст ЧиВ2 (добавочный к ЧиВ)?
10 Жезлов, Иерофант(доп.Король Кубков), 7 Мечей итог 4 Пентаклей(доп.Рыцарь Жезлов)
Трудно пойдет, хотя по второй связке удачная задумка, хотя спорный результат.

Какой результат даст ГС "Воробей" автор Val14(чистка, отчесечение каналов)?

6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Сила(доп.3 Пентаклей) итог Король Пентаклей(доп.Дьявол)
Работа става изменит ситуацию, появится энергия, но итог не нравится.

Какой результат даст РФ "Ротор"(жесткая и действенная, когда ничего не помогает)?
8 Кубков, Луна(доп.Паж Мечей), Паж Жезлов итог Король Жезлов(доп.Королева КУбков)
Сдвиг даст, но почистит избранно, по эмоциям потрясет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуации из разных тематик, но расклад заинтересовал.

Объясню, у Ж суд, ей должны дать сумму денег (сносят ветхое жилье), но те районы сносят уже около 20 лет, главы города, никак не хотят  платить людям. Вот думаю, чем бы помочь Ж, какими воздействиями? В голову лезут только Беловский. Разбирательство будет 20 числа, я дам ОС.

1. Какие маг. Воздействия нужно совершить, чтобы Ж выплатили компенсацию за недвижимость?

Королева жезлов, паж жезлов, король жезлов
4 мечей
Дно: 7 кубков

Жезловые масти, думаю о бесах, ещё и король и королева. Но по итогу 4 мечей, это похоже на действие гиблого легиона, когда они убирают тех, кто мешает или вредит (Ж были угрозы о том, что на неё повесят дополнительные долги и даже статью, если не откажется от дома).

Как считаете?

2. Какой магический негатив имеется на Ж?
6 мечей, туз пентаклей, дьявол (5  мечей)
Паж мечей
Дно: король мечей

Имеется точно, по ощущениям, крадники какие-то. Дьявол, любятина?
По итогу, отторжение социальное.

Вообще 6 мечей, часто показывает на летальный исход, либо, чтобы человек ушёл. Туз пент- можно расценивать как подарок, подклад?

3. Кто направил маг. негатив на Ж?

9 мечей, 4 жезлов, 5 мечей
Король мечей (повешенный)
Дно: шут

По итогу король мечей - мужчина, подвешенный -?
Не понимаю пока.

Судя, по описанию, человек из круга общения Ж, но по отношению к ней настроен плохо. Дно не понимаю)
С уважением!

Stalker-R

Получится ли снять загаданным способом родовое проклятие?

Суд (10 пентаклей) - королева пентаклей - смерть (8 пентаклей) = шут (3 кубков)

Нет

Атар

Здравствуйте, ув. Сталкер.

Тут бесполезно снимать, ибо Вы не учли, что воздействие не одно. 3 кубков , либо колдующих несколько, либо воздействий несколько. Вычислите людей, желающих подделы и убирайте, там и до главного босса доберетесь.

Цитата: Stalker-R от 05 августа 2023, 14:04:51
Получится ли снять загаданным способом родовое проклятие?

Нет
С уважением!

Ali$a

Цитата: Атар от 05 августа 2023, 12:54:511. Какие маг. Воздействия нужно совершить, чтобы Ж выплатили компенсацию за недвижимость?

Королева жезлов, паж жезлов, король жезлов
4 мечей
Дно: 7 кубков
никакие, выплатами тут и не пахнет, только обещаниями и изменить это не получится. скорее всего не предусмотрены деньги в бюджете на это. на кого ни воздействуй-толку ноль
Цитата: Атар от 05 августа 2023, 12:54:512. Какой магический негатив имеется на Ж?
6 мечей, туз пентаклей, дьявол (5  мечей)
Паж мечей
Дно: король мечей
бесовский на здоровье скорее всего
Цитата: Атар от 05 августа 2023, 12:54:513. Кто направил маг. негатив на Ж?

9 мечей, 4 жезлов, 5 мечей
Король мечей (повешенный)
Дно: шут
мужик, которому она дорогу перешла ли помешала в чём-то
Цитата: Stalker-R от 05 августа 2023, 14:04:51Получится ли снять загаданным способом родовое проклятие?

нет и дело не в методе и способе, а в том, что у вас таких возможностей и прав нет или как вариант -нет допуска на снятие(Шут-3ч)

Добавлено: 05 августа 2023, 16:07:33

Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 12:40:13Какой результат даст ЧиВ - Обратная Тяга!  ( Чистка и Возврат )?
6 Кубков, Паж Кубков, 8 Пентаклей итог Король Кубков(доп.5 Жезлов)
не вычистит
Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 12:40:13Какой результат даст ЧиВ2 (добавочный к ЧиВ)?
10 Жезлов, Иерофант(доп.Король Кубков), 7 Мечей итог 4 Пентаклей(доп.Рыцарь Жезлов)
тоже тяжко и бесперспективно
Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 12:40:13Какой результат даст ГС "Воробей" автор Val14(чистка, отчесечение каналов)?
6 Пентаклей, 10 Пентаклей, Сила(доп.3 Пентаклей) итог Король Пентаклей(доп.Дьявол)
бестолковый
Цитата: Margaritka от 05 августа 2023, 12:40:13Какой результат даст РФ "Ротор"(жесткая и действенная, когда ничего не помогает)?
8 Кубков, Луна(доп.Паж Мечей), Паж Жезлов итог Король Жезлов(доп.Королева КУбков)
отгонит негатив, но он далеко не уйдёт, а следовательно, возврат обратно обеспечен.
Цитата: Ритуля от 05 августа 2023, 11:48:08Является ли повышение температуры следствием чистки
6 жезлов , король пентаклей, сила
да, сопротивление
Цитата: Ритуля от 05 августа 2023, 11:48:08Какова причина повышения температуры температуры
Верховная жрица, Королева жезлов
негатив сопротивляется
Цитата: Мигель от 05 августа 2023, 10:09:083 куб-Рыцарь куб-Влюбленные
Итог 2жезл выпала вместе с Туз жезл
ежедневного общения не выйдет. у мужика есть кто-то, кем он очень заинтересован, там он и общается каждый день
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Здравствуйте.
Есть что-то, что мешает добраться до негатива?
Императрица(доп.5 Пентаклей), 5 Кубков, 3 Пентаклей итог 2 Пентаклей(доп.Рыцарь КУбков)
Есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

kadetZoya

Какая у меня магия? Какие у меня способности, чем я могу заниматься?

Туз чаш, Туз мечей, Луна ХVIII
Прошу вас помочь интерпретировать!

Моя интерпретация:
Вещие сны, белая магия, чистки, лечение. Возможно, любовная магия.
Черной магии нет.

emma

Цитата: kadetZoya от 05 августа 2023, 18:27:34
Какая у меня магия? Какие у меня способности, чем я могу заниматься?

Туз чаш, Туз мечей, Луна ХVIII
Прошу вас помочь интерпретировать!

Моя интерпретация:
Вещие сны, белая магия, чистки, лечение. Возможно, любовная магия.
Черной магии нет.

считывание информации на всех возможных слоях

+ осознанные сновидения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OlgaKa

Дублирую
ДД еще раз, прошу посмотреть+
1)Есть на Ж маг.негатив? 7 жезлов+Солнце(доп. Императрица)+3 пентаклей (доп. 8 кубков)
(Итог:Король жезлов) — Нет, никакого негатива нет, есть защита активная.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ветер Севера

Запустился ли защитный став от маг. Негатива
Справедлливость(паж пент), мир(маг), император(королева пент)
Я думаю да и очень хорошо работает

Состояние защиты у ж1
Т.мечей, колесница, 6 пент, т.пент, маг, дно рыцарь кубков
Защита стоит нормально, т.мечей говорит, что где-то брешь?

Насылала на меня магический негатив N
Отшельник, паж ж, 8кубков
Или нет или работа на замке

Есть порча на А?
Справедливость, смерть, 3кубки
Через кладбище с подселением мертвяка

Уважаемые практики, поправьте меня, пожалуйста, если ошиблась

Stalker-R

Есть ли долги у кого-то из предков перед ВС?

Умеренность (5 мечей) - 9 жезлов - отшельник (луна, маг, смерть, 8 мечей) = 5 пентаклей

Вроде да.

OlgaKa

Есть ли У Ж магические способности? Умеренность+Туз пентаклей(доп. Маг)+4 кубков (доп. Жрец) (Итог: Смерть, дно - дьявол) — да, есть, но Ж не пользуется ими.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status