Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

sheliya

здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой

сможет ли обряд обеспечить мне победу(обряд с бесами)
дьявол+колесо фортуны+мир
фон король пентаклей
я думаю да

такой же вопрос к черновладычице
два кубка+6 жезлов+башня
фон король жезлов
тут тоже думаю да,но башня смущает

если призову бесов они помогут
королева пентакоей+король жезлов+6 кубков
фон 2 жезла

Русильда

ДД!

Как работает БМ заговор на воду?(чистка)
8 кубков-7 кубков-5 мечей=Король кубков

Мороки уходят,но негатив сопротивляется?
Пусть каждый сам находит дорогу

Slava1

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Работает ли став на рассорку мужчин?
3 кубков-6 кубков-король мечей-6 пентаклей
Работает, какие-то старые воспоминания поднимает
Поправьте)

С меня +++
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ali$a

Цитата: Slava1 от 03 августа 2023, 12:35:36Работает ли став на рассорку мужчин?
3 кубков-6 кубков-король мечей-6 пентаклей
рассорки нет по этим картам
Цитата: Русильда от 03 августа 2023, 12:32:31Как работает БМ заговор на воду?
8 кубков-7 кубков-5 мечей=Король кубков
как очень слабый смыв
Цитата: sheliya от 03 августа 2023, 11:41:01сможет ли обряд обеспечить мне победу(обряд с бесами)
дьявол+колесо фортуны+мир
фон король пентаклей
да, но бесам поплатиться надо щедро за это
Цитата: sheliya от 03 августа 2023, 11:41:01такой же вопрос к черновладычице
два кубка+6 жезлов+башня
фон король жезлов
поддержит делом каким-то
Цитата: sheliya от 03 августа 2023, 11:41:01если призову бесов они помогут
королева пентакоей+король жезлов+6 кубков
фон 2 жезла
нет, выслушают и только
Цитата: РунИца от 03 августа 2023, 10:47:32Рыцарь кубков+Король пентаклей(доп.5 жезлов)+9 мечей(доп.3 мечей, Мир, 5 пентаклей)
нет, только подогреете интерес побороться и себе бед наживёте
Цитата: РунИца от 03 августа 2023, 10:47:324 мечей+рыцарь мечей+паж пентаклей (6 мечей, туз мечей, Дьявол)

Дно; 9 жезлов
да, не стоит. целее будете, потому как вы тут выходите учеником с минимальным набором знаний и умений, а её уровень выше в разы
Цитата: РунИца от 03 августа 2023, 10:47:32А как лучше для меня будет если скажу или нет?
смысл спрашивать одно и тоже только разными словами. по ответам выше уже всё предельно ясно. даже более чем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OlgaKa

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста ++
1)Работает на Ж РС «Костер»? 6 жезлов+Маг+3 кубков (Итог: паж жезлов) – прекрасно встал и работает. Может даже уже выполнил поставленную задачу.

Смотрю так же РФ на внушение Ж мыслей о том, что в ссоре случившейся у нас она сама не права и со мной необходимо мириться идти первой ей самой.

2)Сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? 2 пентаклей+3 жезлов+10 пентаклей (Итог: 10 жезлов+Жрец) – работал начнёт, но будет очень тяжело ему одному достигнуть нужного результата.

3)Сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? Королева К+Император+Король мечей (Итог: Башня) – нет.

4)Сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? Жрец(доп. смерть)+Луна+Рыцарь кубков (итог: Звезда) - здесь да.

5) Как сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? 3 пентаклей+туз кубков+Жрица (доп. КФ) (Итог: Король пентаклей, дно - суд) — сработает как надо, мысли поселит нужные.

6)Есть защита на М любого характера? 7 жезлов+10 кубков+Сила (Итог: 3 кубков) — есть, крепкая, родовая.
Люблю фиолетовый цвет:)

sheliya

Доброе
как лег обряд с картами на победу
10мечей+7 кубков + рыцарь кубков
фон 6 кубков
вроде нормально,но 10 мечей смущает

бес харлам поможет в победе
сила+7кубков+10жезлов
фон королева кубков
думаю да

Добавлено: 03 августа 2023, 17:41:06

сможет ли гиблый легион обеспечить победу?
6 кубков+2 меча+рыцарь жезлов
фон:8 жезлов
думаю да,и быстро

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на укрепление отношений между М1 и М2:
1) Императрица + Смерть + Иерофант + 4 Жезлов
Здесь результат хороший, но по Императрице и Смерти будут трудные перемены.
2) Смерть + 8 Жезлов + Туз Мечей + Мир.
Здесь будет трансформация ситуации, очень быстрая, по Тузу мечей - резкое прояснение ситуации, однако по Миру итог хороший.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Эмма 13

Добрый час, ув практики.  :-*
Хочу постовить став Скульптор от Вяземского. На кричащего мужчину, обижает подругу мою.
Как став будет работать?
Кф+висельник +4п=
7ж.

Волю его подавить сможет? Ну сопротивление будет? По 7ж.
С ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ali$a

Цитата: Эмма 13 от 03 августа 2023, 21:23:19Хочу постовить став Скульптор от Вяземского. На кричащего мужчину, обижает подругу мою.
Как став будет работать?
Кф+висельник +4п=
7ж.
будет навязывать оговоренные установки и не факт, что навяжет
Цитата: romanChick от 03 августа 2023, 18:35:52Какой результат даст став на укрепление отношений между М1 и М2:
1) Императрица + Смерть + Иерофант + 4 Жезлов
улучшения отношений не будет, останется отстранённость и свои дела в приоритете(Жрец-4ж)
Цитата: romanChick от 03 августа 2023, 18:35:522) Смерть + 8 Жезлов + Туз Мечей + Мир.
тут выведет на серьёзный разговор или разбор полётов, который многое расставит по своим местам. вы многого не видите в этой ситуации или воспринимаете поверхностно
Цитата: sheliya от 03 августа 2023, 15:57:01как лег обряд с картами на победу
10мечей+7 кубков + рыцарь кубков
фон 6 кубков
вообще никак, даже не запустился
Цитата: sheliya от 03 августа 2023, 15:57:01бес харлам поможет в победе
сила+7кубков+10жезлов
фон королева кубков
помощи по этим картам нет, а вот работой привалить или разруливанием проблем или хлопот-вполне
Цитата: sheliya от 03 августа 2023, 15:57:01сможет ли гиблый легион обеспечить победу?
6 кубков+2 меча+рыцарь жезлов
фон:8 жезлов
этот обряд не для победы вообще, у него другая направленность
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 15:17:171)Работает на Ж РС «Костер»? 6 жезлов+Маг+3 кубков (Итог: паж жезлов)
работает, в процессе
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 15:17:172)Сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? 2 пентаклей+3 жезлов+10 пентаклей (Итог: 10 жезлов+Жрец)
сомнительно, но пытается навязать установки
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 15:17:173)Сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? Королева К+Император+Король мечей (Итог: Башня)
нет
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 15:17:174)Сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? Жрец(доп. смерть)+Луна+Рыцарь кубков (итог: Звезда)
при правильном оговоре или направлении-да, но не факт, что ваше направление верное
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 15:17:175) Как сработает РС на внушение мыслей Ж в нужном мне ключе? 3 пентаклей+туз кубков+Жрица (доп. КФ) (Итог: Король пентаклей, дно - суд)
желание появится, но до действий не дойдёт
Цитата: OlgaKa от 03 августа 2023, 15:17:176)Есть защита на М любого характера? 7 жезлов+10 кубков+Сила (Итог: 3 кубков)
есть и не одна
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

OlgaKa

Добрый день еще раз всем, прошу посмотреть вопросы++
1.1)Как сработает ритуал(бесовской) на снятие защит на М? Жрица+Иерофант+5 мечей (итог: Звезда) – придется подождать, и желательно еще что нибудь добавить, но потрепит знатно
1.2)Снимет этот ритуал (бесовской) защиту с М? 2 мечей+Суд+8 пентаклей (итог: Башня+9 мечей) – не полностью, но пробьет, и по 9 мечей энергетику попортит мне кажется...

2)Как сработает  РС на уничтожение защиты с М? Туз мечей(доп. Жрица)+9 пентаклей(доп. Луна)+Рыцарь кубков (итог: Башня, дно - Смерть) – хорошо сработает, отсечет личную защиту и попортит энергетику.

3)Как сработает варка фото с подавлением на М? Король мечей+Отшельник+Смерть (Итог: 3 кубков) -  никак

4)Как сработает РС  на снятие защит с М? 2 кубков+Маг+Жрица (Итог: Башня+9 жезлов) - снимет защиту, очень результативно.

5)Снимут с М защиту свечи за упокой? 8 мечей+Влюблённые+4 пентаклей
(Итог: 9 пентаклей)
- немного ослабят, для комплекса взять можно.

6)Как скажутся соркоусты за упокой на защите М? 4 мечей+Повешенный+Влюбленные (Итог: 3 кубков) - тоже не особо смысла с них...
Люблю фиолетовый цвет:)

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,просьба проверить правильность трактовок)

Как работает чистка N?
2 мечей-Мир(КФ+3 куб)-Жрец(Сила+Шут)=Колесница(3 жезлов)

Хорошо работает,активно

Как работает отсечение каналов/привязок?
Рыцарь мечей-8 куб-6 пентаклей=Влюбленные(7 куб)

Вроде ушло что-то,но на итоге - мороки помешали

Состояние денежного канала
Рыцарь мечей-Король пентаклей-Королева жезлов=Маг(Влюбленные+Колесница)

Не пойму по итогу - негатив или все-таки активный канал
Пусть каждый сам находит дорогу

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовках. Приобрёл новую колоду (старая была безнадежно испорчена), хочу разобраться в нюансах, с вашей помощью (с меня 🫀).

1. Какие маг. Работы использовать, чтобы восстановилось общение с А с Б? (Мужчина и женщина)

Иерофант (2жезл), королева жезлов, 8 мечей
Колесо (императрица)
Дно: паж мечей

Судя по иерофанту - обрядовая, 2 жезлов - свечи, огонь (не думаю, что двуручничество)...
Королева жезлов - клиентка? Либо соседние 8 мечей - закрывать от женщин?

Колесо и императрица - все в  её руках (гордыня, сама не начнет с ним общение, думаю, для этого типа обратилась в магию).

Дно: паж мечей - должен быть разговор или конфликт? Если фон ситуации ссора, то нужно делать акценты на отвороты?

Буду признателен за мнения
С уважением!

Эмма 13

добра .как будет работать  на тоску черную заговор от Мансура )
башня 4к 8к=3к
работать будет 
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Мигель

Доброго времени!Уважаемые тврологи,прошу помощи
Результат от става -трансформатора"До и после"на ситуацию(с где нет общения на ежедневное общение)
3 куб-Рыцарь куб-Влюбленные
Итог 2жезл выпала вместе с Туз жезл
Думаю,общение завяжется
С уважением и всегда +++
Мой любимый кот Мигель

Olava

Цитата: Атар от 04 августа 2023, 13:56:29
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовках. Приобрёл новую колоду (старая была безнадежно испорчена), хочу разобраться в нюансах, с вашей помощью (с меня 🫀).

1. Какие маг. Работы использовать, чтобы восстановилось общение с А с Б? (Мужчина и женщина)

Иерофант (2жезл), королева жезлов, 8 мечей
Колесо (императрица)
Дно: паж мечей

Вам надо обратить внимание на заданную Ж. Так как причина в ней.
Вам показали с кем работать в первую очередь.
Похоже у М уже есть и другая Ж. Так как с загаданной невозможно быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status