Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

ЛЕЛЯ

Уважаемые рунологи прошу совета! Какую РФ лучше применить на кроля если он сейчас венулся к бывшей жене а у меня нет ее фото и видеть ее не видела ни когда Что лучше нанести на его фото чтоб ее убрать?

elramgale

Цитата: ЛЕЛЯ от 30 апреля 2013, 20:12:57
Уважаемые рунологи прошу совета! Какую РФ лучше применить на кроля если он сейчас венулся к бывшей жене а у меня нет ее фото и видеть ее не видела ни когда Что лучше нанести на его фото чтоб ее убрать?
Здравствуйте.
Вызывайте у него отвращение к жене,уничтожайте эгрегор семьи,энергетическую связь кроля с женой обрывайте. Если имя ее не знаете,называйте ее жена. Воздействуйте на его сознание,внушайте ему мысли,что жена его ему не люба  >:(. Можно ее просто нарисовать и обозначить словом ,,жена,,.

milagros

Уважаемые форумчане!
Хоть раздел и называется "для ленивых",я отнюдь таковой не являюсь...однако прошу помочь.Ситуация такая - есть бывшая подруга,с которой я не ссорилась,но она по какой-то причине перестала общаться со мной,просто прекратила все отношения...при этом ее муж,сестра и мать со мной общаются и очень даже положительно.А вот она-нет.В прочем мне ее общение абсолютно параллельно.НО!Идет инфа (по всем,канал "видения" которыми я пользуюсь),что нужно обрубить с ней привязки все,так как это мешает достижению кое-какой цели...Пересмотрела множество ставов,по диагностике ни один не подходит.Может у кого какие идеи есть?Как вариант...возможно у меня не идет диагностика (ну,я предполагаю,так как бывает в некоторых случаях)...Буду чрезвычайна признательна за помощь!
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

insolate

Цитата: milagros от 03 мая 2013, 12:44:40Пересмотрела множество ставов,по диагностике ни один не подходит.Может у кого какие идеи есть?

И как Вам ставы подсказывать? Вываливать все имеющиеся в наличии в надежде что Вы найдете тот, который еще не пробовали? Или напишите которые не подходят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kukla

Закажите диагностику у практиков, сравните со своей.
Раньше , в других вопросах, диагностика не подводила?

чайкаC

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Если пара познакомились пол года назад, а живут вместе около 5 месяцев в гражданском браке. В данной ситуации тоже надо уничтожать эгрегор семьи? Или этого эгрегора, так такового, нет еще? И подскажите формулу  пожалуста именно на уничтожение этого эгрегора.
С уважением.

milagros

Цитата: insolate от 03 мая 2013, 13:31:12И как Вам ставы подсказывать?

О-о...прошу прощения,ступила...Тут проблема такая,что если я порушу все привязки с подругой,то могут параллельно разрушится и привязки к МЧ,так как мы вместе общались раньше.Поэтому ставы на обрыв привязок,все какие находила, не подходят (по диагностике). Почему-то "подходит" "Шапка-разрушение блоков и обид".Я не совсем понимаю,может кто-то поймет почему это подойдет...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Sezen

Цитата: milagros от 12 мая 2013, 11:53:38Почему-то "подходит" "Шапка-разрушение блоков и обид".Я не совсем понимаю,может кто-то поймет почему это подойдет...
Так поставьте на свою подругу, разрушите её блоки по отношению к Вам, а так же её обиды. Восстановите общение, если оно Вам еще надо, конечно!

Trick

Работаю с рунами уже несколько лет, но с подобным столкнулась впервые. Думаю кому нибудь мой опыт окажется полезным.
Ни для кого не секрет, что каждый находит для себя подходящий индивидуально способ активации-оживления рун, на который они отзываются у оператора и начинают свою работу. Я всегда вдыхала жизнь в руны, работало бесперебойно.
И тут попался мне "трудный" кролик. Обрабатывала его больше месяца. Билась как в глухую стену. Защиту снимала, энерг. поле пробивала, волю давила. Бестолку. Начала думать, что возможно могла чем то оскорбить эгрегор, что меня от него отрезали, начала анализировать все свои действия, которые я проводила за последние месяцы. Энергию ставы из меня тянут, сил нет уже даже на то чтобы существовать нормальной жизнью, рунические батарейки помогают не надолго, руки уже начинают опускаться, а кролик, сволочь, сидит и даже не чешется. По диагностике руны готовы к работе, но до него не долетают.
Снится мне сон - все фотографии кроля, с которыми я работала, облепленные формулами лежат в моем котелке, который я специально использую для сжигания-деактивации, объятые огнем, а в воздухе над ними прыгает руна Соуло. Я приняла это как знак, деактивировать формулы и прекратить работу, так как огонь у меня ассоциировался только с уничтожением (привет из подсознания). Я решаю еще подождать и не делать этого.
В течение следующей недели я получаю порядком десяти ожогов и случаев случайных воспламенений предметов (махнула полотенцем над газовой плитой, случайно подожгла прядь волос прикуривая сигарету и пр.).
И тут мне в голову приходит мысль, как будто не моя, а кем то вложеная - обновить ставы на фото, продублировать на листочке с палка-палка-огуречик и последнюю сжечь. Так и сделала. Результаты пошли в первые же дни, а мой энергетический фон вновь восстановился.

К какому выводу пришла, что способы активации возможно иногда надо подбирать не под себя, а под цель. Так что если что то не получается или кто то не пробивается, возможно какие то огрехи в мелочах, которым раньше не предавали значения. :)

Буду рада, если кому то было интересно или чем то помогло мое сообщение :)

Sezen

Цитата: Trick от 19 мая 2013, 03:45:02Буду рада, если кому то было интересно или чем то помогло мое сообщение :)

а у Вашего объекта стихия не огонь случайно?

murka99

Цитата: Trick от 19 мая 2013, 03:45:02К какому выводу пришла, что способы активации возможно иногда надо подбирать не под себя, а под цель.

Или сразу тупо делать несколько копий и каждую активировать разным способом...

Trick

Цитата: Sezen от 20 мая 2013, 09:33:18
а у Вашего объекта стихия не огонь случайно?
Да да именно.
Цитата: murka99 от 20 мая 2013, 09:47:10
Или сразу тупо делать несколько копий и каждую активировать разным способом...
Тоже верно. Но сильно энергозатратно, если работа проводится большая. На "авось что то да прокатит" собственной шкуркой жертвовать не очень хочется  :)

emma

уважаемые практики , подскажите формулу жестко подчинить волю МЧ себе ,
крайне упертый  и  упрямый , пытаюсь вернуть больше полугода ,
чувствую что стоит уже у ворот , но гордость мешает ему ,помогите советом !

заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elramgale

Цитата: emma от 24 июня 2013, 23:22:07
уважаемые практики , подскажите формулу жестко подчинить волю МЧ себе ,
крайне упертый  и  упрямый , пытаюсь вернуть больше полугода ,
чувствую что стоит уже у ворот , но гордость мешает ему ,помогите советом !

заранее спасибо !
"Делай то что я скажу" автор ув.lovushka.

Татьяна38

Цитата: Trick от 19 мая 2013, 03:45:02
И тут мне в голову приходит мысль, как будто не моя, а кем то вложеная - обновить ставы на фото, продублировать на листочке с палка-палка-огуречик и последнюю сжечь. Так и сделала. Результаты пошли в первые же дни, а мой энергетический фон вновь восстановился.

К какому выводу пришла, что способы активации возможно иногда надо подбирать не под себя, а под цель. Так что если что то не получается или кто то не пробивается, возможно какие то огрехи в мелочах, которым раньше не предавали значения. :)

Ну так ув.Vinany советует формулы и ставы, в которые входят огненные руны, такие как Соуло, Квеорт (может еще какие пропустила), активировать именно огнем. Их можно или сжигать или просто провести над огнем.

Цитата: murka99 от 20 мая 2013, 09:47:10Или сразу тупо делать несколько копий и каждую активировать разным способом...
Зачем, если можно активировать сразу 4 стихиями. Поставьте на алтарь символы 4 стихий и активируйте всеми за один раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status