Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Clavellina от 10 марта 2013, 14:43:27кролик - мусульманин

Отсекать кроля от матери и семейки прежде всего. Их ослаблять. На невесту отвороты от кроля. Но, боюсь, это комплекс для серьезного практика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Clavellina

Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 16:17:03
Решающее слово у матери? Изучайте ЧМ и к праотцам ее к праотцам  >:(
У них эти вопросы решают родители. А т.к. мать растила 4 детей одна, плюс профессия такая, что закалила железный характер, ко всему прибавить то, что это восточные люди с нехилой энергетикой... Конечно, она следит за тем, чтоб не украли ее сокровище. Когда он со мной, она и скандалы ему устраивает, и шантажирует, говорит - я не для того тебя растила, чтоб появилась какая-то незнакомка и увела тебя от меня. И сестры хором - не надо с матерью ссориться.
Я не против его семьи. Но они против меня...
Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 16:24:44
Clavellina,
присушивайте его семью к себе всеми способами, чтоб вы нравились им. Мужчине волю усиливайте к сопротивлению давления семьи. Ну и стандарт - привороты, егильеты.
А что можно сделать в виде присушки семьи? Присушки, привязки, это больше к любовной теме вроде относится.
Цитата: New от 10 марта 2013, 17:01:14
Отсекать кроля от матери и семейки прежде всего. Их ослаблять. На невесту отвороты от кроля. Но, боюсь, это комплекс для серьезного практика.
Может все-таки мать постараться в свою сторону направить. Или ослабить, чтоб не ставила палки в колеса? Для кроля семья многое значит. Отсечение от семьи, думаю, надо делать в крайнем случае.

Jad-Wiga

Цитата: Clavellina от 10 марта 2013, 17:25:31Может все-таки мать постараться в свою сторону направить. Или ослабить, чтоб не ставила палки в колеса?
Не помешает и не войдет в противоречие с написанным мной ранее.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Цитата: Clavellina от 10 марта 2013, 17:25:31
УА что можно сделать в виде присушки семьи? Присушки, привязки, это больше к любовной теме вроде относится.
На любовь людей к вам (людей оговорить как его семью), на доверие к вам, чистите их от агрессии и негатива к вам. Ищите на идеальность вас в качестве его супруги для его семьи.
И себя почистите - есть негатив на любовную-семейную сферу, раз такие проблемы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Clavellina

Цитата: Nooma от 11 марта 2013, 14:20:52
На любовь людей к вам (людей оговорить как его семью), на доверие к вам, чистите их от агрессии и негатива к вам. Ищите на идеальность вас в качестве его супруги для его семьи.
И себя почистите - есть негатив на любовную-семейную сферу, раз такие проблемы.
Спасибо за направление, буду шерстить-копать. Что касается себя, то я себя чистила и как раз оговаривала блоки и препятствия на любовную тему. Но как-то странно, примерно в то же время человек стал отдаляться. И меня смотрели на негатив, наведенного ничего нет, только свои тараканы. Но после всего я боюсь на себя снова ставить чистку. Даже тараканов гонять.

Kano

Цитата: Clavellina от 11 марта 2013, 15:04:14Что касается себя, то я себя чистила и как раз оговаривала блоки и препятствия на любовную тему. Но как-то странно, примерно в то же время человек стал отдаляться.
Почему странно? Раз у вас блоки и препятствия в любовной сфере, а потом вы их снимаете, то естественно, что уйдет тот партнер, с которым у вас проблемы. Для счастливых любовных и партнерских отношений должен быть другой МЧ, который вероятно появится в вашей жизни, если чистка тараканов поможет.

Clavellina

Цитата: Kano от 12 марта 2013, 13:49:59
Почему странно? Раз у вас блоки и препятствия в любовной сфере, а потом вы их снимаете, то естественно, что уйдет тот партнер, с которым у вас проблемы. Для счастливых любовных и партнерских отношений должен быть другой МЧ, который вероятно появится в вашей жизни, если чистка тараканов поможет.
Получается, "мы легких путей не ищем". Сначала вычистила, теперь пытаюсь вернуть все обратно. В следующий раз буду осторожней с чистками.

Kano

Цитата: Clavellina от 12 марта 2013, 14:55:40
Получается, "мы легких путей не ищем". Сначала вычистила, теперь пытаюсь вернуть все обратно. В следующий раз буду осторожней с чистками.
Ага. Мы такие :)
Мой самый первый опыт рунной магии: создала свою формулу на привлечение мужчины для любви и т.д., причем делала ритуал с призывом богов. И моего МЧ как ветром сдуло *у меня с ним несколько лет до этого отношения складывались, еле-еле, и вот вроде начало налаживаться*, ни с того ни с сего удалил меня из скайпа. Ну я тот свой став убрала подальше ))) Потом отношения со своим МЧ другими рунами и ритуалами возвращала и укрепляла.

Clavellina

Цитата: Kano от 12 марта 2013, 18:09:00
Ага. Мы такие :)
Мой самый первый опыт рунной магии: создала свою формулу на привлечение мужчины для любви и т.д., причем делала ритуал с призывом богов. И моего МЧ как ветром сдуло *у меня с ним несколько лет до этого отношения складывались, еле-еле, и вот вроде начало налаживаться*, ни с того ни с сего удалил меня из скайпа. Ну я тот свой став убрала подальше ))) Потом отношения со своим МЧ другими рунами и ритуалами возвращала и укрепляла.
И как? Все наладилось? Много времени заняло?
Я пока побаиваюсь делать свои формулы, сейчас мне ошибаться нельзя.
В своей же ситуации я только надеюсь, что успею хоть что-то сделать, что не будет слишком поздно. Уже кое что сделала, в соц.сети у МЧ какие-то странности происходить стали.

Kano

Цитата: Clavellina от 12 марта 2013, 18:24:47
И как? Все наладилось? Много времени заняло?
В процессе. Долго. Но это потому что у меня кармические узлы по любовным и партнерским отношениям.
ЦитироватьЯ пока побаиваюсь делать свои формулы, сейчас мне ошибаться нельзя.
А я побаиваюсь формулы не свои использовать. Был уже опыт с Дуплетом, например. Оказалось, что мой МЧ категорически не переносит воздействие Хагалаз, он его реально почувствовал, был на меня зол, и эффекта я не добилась, т.е. первая часть сработала, а вот перевести энергию в нужное мне русло - вторая часть формулы не перевела.
ЦитироватьВ своей же ситуации я только надеюсь, что успею хоть что-то сделать, что не будет слишком поздно. Уже кое что сделала, в соц.сети у МЧ какие-то странности происходить стали.
А вы на картах просматриваете, контролируете процесс? Что МЧ к вам чувствует-думает-планирует?

KissYa1987

Мой ненаглядный и трудный и мутный и упертый и не видились и толком не общались мы с ним уже 6 месяцев, да ещё он и семейный человек  :-[ :'(
Недавно я позвонила и предложила встретиться...придумала предлог, он согласился! В общем сошлись на том, что я сама назначу день! Ориентировочно конец месяца!
Хорошо конечно, что согласился, но плохо, что инициативы от него 0(
А вопрос такой, как нарядить моего ненаглядного перед встречей ?Чтоб, когда мы увидемся он был нежен и ласков?????
На ум приходят: чистки от тараканов, дуплет с разрушением всех блоков, отменяющий с той же целью!Внушение мысли и что-то на похоть и секс!
Ещё интересны формулы, без наутов, т.е. что-то без принуждения, чтобы ему самому хотелось показать какой он замечательный самЭц)Есть что-то ?
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Мелисса

Цитата: KissYa1987 от 14 марта 2013, 22:35:49А вопрос такой, как нарядить моего ненаглядного перед встречей ?Чтоб, когда мы увидемся он был нежен и ласков?????

"Горячая постель" от ув. Винани, "Единственная" от ув. Nooma. Чистка в процессе свидания нежности точно не способствует- негатив часто выходит агрессией. Много не вешайте- можно перегрузить свою энергетику, будет не до секса.

KissYa1987

Оххх, ну знаете мы не виделись 6 месяцев, и он не проявлял за это время никакой активности-не звонил и не писал) так, что не думаю, что встреча закончится сексом...хотя кто знает ::)

Я вообще тут задумалась, что есть категория мужиков, которые могу взять себя в руки и твердо сказать себе " хватит", он из таких-по гороскопу дева!
Когда мне гадали на него на рунах, вышло то, что решение прекратить общение ему далось сложно, но он его принял и я выпала, как большая потеря для него!Мы все думаем, что его прижали и он испугался казни ;D

Так вот мне кажется, что  с такими твердолобыми трудно бороться,  т.к. упёртый пень будет сидеть и пыхтеть, но с места не сдвинется! Может и страдать будет, да только не покажет этого!
И менять таких нереально, их могила исправит!
А что же реально, и что в наших силах???

Тут поднималась тема, что с такими твердолобыми мужчинами лучше воздействовать на ситуацию.И менять ситуацию, а не мч!Но, что делать для изменения ситуации...я вообще не знаю!
Девочки, у кого-то было что-то похожее, расскажите, как боролись?Что делали?И как это...менять ситуацию  :o

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Clavellina

KissYa1987, может сведение дорог+влияние на тех, кто его прижал. Говорят, 17 песнь Одина неплохо действует как присушка, если читать, глядя в глаза. В зависимости от того, на что рассчитываете потом.

KissYa1987

Прижала думаю жена...просто мне 100 раз гадали, и выходит , что его решение прекратить общение было вынужденным! Да я и сама это понимаю, он просто испарился в один момент, без объяснения причин!
Не думаю, что жена узнала об измене, но могла догадаться и кинуть фразу из серии :"вот , если узнаю, то не видать тебе не детей не имущества!"И он решил, что остаться без штанов не лучшая из перспектив!
Ссорить его с женой и разводить, не вижу смысла) Я то за него замуж не собираюсь! Роль любовницы и верной подруги меня устроит с полна!
Вот и думаешь, что с таким "добром" делать ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status