Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

felika

Elramgale если у вашего кролика есть подселенец сделайте ему сначала ловушку для духов от Кантаса только не на пару дней а по дольше недели на две, она отловит его беса, если конечно он у него есть, а только потом ослабляйте и воз действуйте на него
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

felika

Забыла добавить через две недели фото сжечь с оговором пусть вместе с этим фото и этими рунами сгорит сущность которая находилась рядом или внутри такого то человека. Удачи вам.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

elramgale

Цитата: felika от 19 января 2013, 10:02:27
Забыла добавить через две недели фото сжечь с оговором пусть вместе с этим фото и этими рунами сгорит сущность которая находилась рядом или внутри такого то человека. Удачи вам.
Спасибо,буду пробовать его беса отловить.
Сделала на него диагностику (у мастера),есть там подселенец. Жена его родная постаралась,бесовским приворотом по мужу шарахнула. ???

Геенна

Добрый день, уважаемые практики.
прошу совета.
ситуация такая: есть МЧ, встречаемся три месяца, постоянно говорит что любит, что ему хорошо только со мной, во всех смыслах и.т.п.
НО, в то же время от него постоянная агрессия, проявление морального садизма, сам сознавался, что ему нравится так делать, чтоб я ревновала, бесилась...
чуть что не по его, сразу шантажи, капризы, условия, только для того чтобы в итоге по его всё было.
в общем, из крайности в крайность, и всё это перемешивается меж собой.
так же, при всех его словах о любви, не стремится ко встречам, хоть и якобы скучает постоянно, не стремится что-то делать для меня, всё идёт односторонне, принимает всё только от меня. и ждёт любой активности только от меня.
и ещё, о своей любви говорит не только мне, но и другим тоже, что любит меня. и если бы только мне, то был бы смысл допустим врать и держать меня на крюке, но другим в таком случае не вижу смысла ему врать, и получается что действительно чувства есть.

ставила ему чистку от тараканов, ослабление, внушение мыслей и отмену (для того чтобы убрать агрессию и садизм и заменить проявлением положительных чувств).
после внедрения объект взбесился ещё больше, но потом на время всё успокоилось и началось заново с новой силой, посекундный контроль за мной, необоснованная гипер ревность и чтоб только он был на первом месте и всё крутилось вокруг него.
при этом сам он для меня ничего делать не желает.

вопрос такой: может быть есть какие-то общие наработки по таким объектам, с чего начать работу над ним, с каких формул, чем вызвать большие чувства и чтобы отношения были не односторонние, а и он тоже хотел что-то делать для меня, а не только принимать?

вариант бросить его - не рассматриваю совсем

С уважением.

shine

Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 18:18:35о своей любви говорит не только мне, но и другим тоже,
кому другим? вашим родственникам, общим друзьям, его друзьям?
Цитата: Геенна от 06 февраля 2013, 18:18:35вопрос такой: может быть есть какие-то общие наработки по таким объектам, с чего начать работу над ним, с каких формул, чем вызвать большие чувства и чтобы отношения были не односторонние, а и он тоже хотел что-то делать для меня, а не только принимать?
у меня у подруги такой случай был, большая разница в возрасте, мч разведен. в свое время был под каблуком жены, и стал просто потом самореализовываться за счет девочки. объект был просто непроиваемый, при попытках приворота  исчезал, с мощной защитой. но манера поведения один-в один, не взяла трубку, просто не успела- все "давай до свидания". его просто заводили такие отношения, был очень даже вампиром, питался эмоциями девочки.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Геенна

Цитата: shine от 06 февраля 2013, 19:39:21
кому другим? вашим родственникам, общим друзьям, его друзьям?
его друзьям - была возможность увидеть переписку своими глазами.
так же сам говорил, что и родителям своим, что любит и жить со мной хочет и.т.п., но тут без доказательств конечно.

насчёт всего остального - это я всё понимаю, что нужны эмоции и поэтому трясёт меня постоянно.
проблема то не в этом,
а в том как из него тоже выжать активность ко мне, чтобы и он что-то делал для меня и показывал как любит, а не только на словах.
с чего начать работу, с каких формул?

к слову сказать, когда то у меня был самый первый кролль, на него была произведена работа из черной магии, всё получилось, но он тоже постоянно был агрессивен и орал по мелочам, но при всём при этом чувства свои показывал и всё делал для меня.

а с нынешним объектом всё совершенно в одну сторону, и через призму негатива все чувства.

shine

Геенна мысли-гонор ему убавлять, ослаблять, и может даже проблем создать по жизни, по событийке, чтоб ручным стал.
ослабление воли попробуйте и разрушение личностных характеристик мужчины Винани в порчах выкладывала, я его поищу, может его попробовать оговорить на разрушение конкретных черт, какие не устраивают.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

эва2012

Приветствую всех! У меня такая ситуация: Встречаюсь с МЧ 4 года разница в возрасте 10 лет. Есть вражина от которой не могу избавиться это его сожительница (не жена) общих детей у них нет держит только быт и то что она ему все прощает. Делала на них рассорки, ставила табу на прекращение совместного проживания, блоки, закрывала дорогу. В итоге получается что он начал пить до умопомрачения ведет себя не адекватно, уходит от нее приезжает ко мне. Потом снова туда и так по замкнутому кругу.... У него страх панический сойтись со мной из-за разнице в возрасте. Посоветуйте пожалуйста что можно еще предпринять чтобы он от нее окончательно ушел. Заранее благодарю за понимание и помощь!
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

птушечка

Вы попробуйте весь упор сделать на эту дамочку. Чтоб она ее сама прогнала. На истерики ей там, слабоумие. Можно принца новогоей поискать-как говорила Нума, но с принцем бы я лично поостереглась. Как недавно мне говорила одна старая мудрая женьщина- пока его прежняя дама сама не пнет сам мужик ни за что от нее не уйдет.

Clavellina

Добрый день!
Если это возможно, прошу помочь с комплексом действий на кроля, а может и на его семейку.
Ситуация такова: кролик - мусульманин. В семье свои законы, устои, правила. Семья на него давит (особенно мать), чтоб он женился, при чем тоже на мусульманке. Все его держат просто в ежовых рукавицах, пытаются настроить против меня. И невесту ему уже подобрали. И кролик сдался. Решил жениться. Ко мне стал холоднее относиться, хотя не избегает и не против моего присутствия рядом. Что можно сделать, чтобы помешать этой свадьбе? Думала сделать рассорки на него с невестой, но мать же не отступит. Ссорить с матерью тоже не выход. Если со всеми перессорится, так еще скажут, что крыша у него поехала. Помогите, пожалуйста!

эва2012

Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 13:12:05Вы попробуйте весь упор сделать на эту дамочку
И на нее упор тоже делался и табу и блоки, чмо, снежинку применяла не пробиваемая ...
Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 13:12:05
Вы попробуйте весь упор сделать на эту дамочку. Чтоб она ее сама прогнала. На истерики ей там, слабоумие. Можно принца новогоей поискать-как говорила Нума, но с принцем бы я лично поостереглась. Как недавно мне говорила одна старая мудрая женьщина- пока его прежняя дама сама не пнет сам мужик ни за что от нее не уйдет.
На ней тоже весит табу, чмо, блоки, снежинка но пока ни какого результата...
В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

Светорада

Цитата: Clavellina от 10 марта 2013, 14:43:27Семья на него давит (особенно мать), чтоб он женился, при чем тоже на мусульманке. Все его держат просто в ежовых рукавицах, пытаются настроить против меня. И невесту ему уже подобрали. И кролик сдался. Решил жениться. Ко мне стал холоднее относиться, хотя не избегает и не против моего присутствия рядом.

Если не хотите всю жизнь находиться в этой ситуации, то на себя остуду и забудьте про него. Это не только самое простое, но и самое мудрое в данной ситуации.
Я имела честь наблюдать множество подобных ситуаций. Даже если он на Вас женится, то хоть через двадцать лет он с Вами разведется и женится на девушке, которую ему родня подыскала. При чем каждый год будет новенькая, свеженькая претендентка. И все эти двадцать лет будут для Вас - не айс...

Clavellina

Цитата: Светорада от 10 марта 2013, 15:57:16
Если не хотите всю жизнь находиться в этой ситуации, то на себя остуду и забудьте про него. Это не только самое простое, но и самое мудрое в данной ситуации.

Остуды меня как-то плохо берут. Становится легче на несколько дней, а потом накрывает еще сильнее. Да и человек этот, с которым действительно семью хочется, а не тупо привести его в ЗАГС.

птушечка

Цитата: Clavellina от 10 марта 2013, 14:43:27(особенно мать
Решающее слово у матери? Изучайте ЧМ и к праотцам ее к праотцам  >:(

Nooma

Clavellina,
присушивайте его семью к себе всеми способами, чтоб вы нравились им. Мужчине волю усиливайте к сопротивлению давления семьи. Ну и стандарт - привороты, егильеты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status