Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 10 января 2022, 17:54:29
Здравствуйте!
Давайте попробуем.
1) Хотя эти вопросы я уже задавал рунам, но тем не менее спрошу еще раз, объединив их: выйдет ли Ж. на связь и если да, то с каким намерением, до ближайшего воскресенья?
ОС будет.
Гебо, Дагаз, Манназ-пп, Вуньо-пп, Эйваз, Кеназ, Перт, Феху, Ингуз
Гебо+Дагаз - да, выйдет
...

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 января 2022, 09:58:49
Феху не всегда грубо деньги. Знания и умения, которые мы направляем на реализацию наших целей, также являются частью нашего богатства. Интеллект.
Итог: на связь выйдет...

Цитата: Nechto от 11 января 2022, 10:40:18у женщины нет готовности встречаться. вроде сперва да-да, а потом нет.
Про встречу я не спрашивал. Был вопрос, выйдет ли на связь. На связь не выходила. Расклад не отыгрался, причем уже не в первый раз. Возникает вопрос о достоверности моих остальных раскладов.

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 января 2022, 18:44:08
Мнение:
Соуло, Эваз, Наутиз, Иса, Тейваз, Манназ, Райдо – если повезет, и будет сотрудничество и хорошее общение, и она увидит в Вас того самого М., который ей нужен (качества М. см.выше) женщина пойдёт на сближение...
По поводу этой трактовки могу сказать, что сотрудничество недавно уже было и было успешным.
.

QUEENofSWORDS

Цитата: Cthulhu от 17 января 2022, 11:08:01сотрудничество недавно уже было и было успешным.
Ув. Cthulhy, спасибо за ОС. Странно, что Ж. не вышла на связь. Интерес (деловой) и сотрудничество с ее стороны явно ощущались.
Ну что ж, отрицательный результат - тоже результат. Манназ пп неоднократно выпадал. Надо было обратить внимание.
Манназ пп - Неисполнение. Что-то помешало (как вариант отсутствовала/заболела). Какой-то форс- мажор, препятствия. Не люди в данный момент руководят ситуацией, но от их выбора сейчас зависит происходящее

Добавлено: 17 января 2022, 13:39:41

Цитата: Black_Card от 13 января 2022, 15:49:28при каких обстоятельствах у мужчины появятся чувства (влюбленность, влечение) к женщине?
Ув. Black_Card:
Мнение. Почему-то пока смотрела Ваш расклад было сильное желание написать, что (несмотря на то, что можно было бы слегка подправить ситуацию с М. магией), приворот на М., который нужен/ с которым хотят жить долгое время все-таки  делать не стоит. Вот высказалась - теперь совесть моя чиста.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Cthulhu

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 января 2022, 12:18:52Интерес (деловой) и сотрудничество с ее стороны явно ощущались.
Как я уже написал, сотрудничество было ранее и было взаимоуспешным и взаимовыгодным. Собственно, мы договаривались о встрече на праздники, чтобы отметить успешные результаты, но на праздниках был молчок с ее стороны. Мне стало интересно, выйдет ли она на связь, чтобы объясниться/извиниться/предложить новые даты и именно этот момент я и спрашивал тут. Но по факту тоже молчок.
Цитата: QUEENofSWORDS от 17 января 2022, 12:18:52Что-то помешало (как вариант отсутствовала/заболела). Какой-то форс- мажор, препятствия.
Всегда можно написать и объясниться. Особенно если человек позиционирует себя как обязательного. Раз не написала, значит не хотела.
.

Nechto

Цитата: Cthulhu от 17 января 2022, 13:58:26Всегда можно написать и объясниться. Особенно если человек позиционирует себя как обязательного. Раз не написала, значит не хотела.
согласен полностью
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

АлеХа

Добрый вечер!
Опять я со своими баранами. Коллеги, оба несвободны. Флирт нарастает, но он тактильный, вслух ничего не проговаривается, только гладится и трогается. Хочу уточнить для себя пару моментов))

Я стала отвечать ему взаимностью на его прикосновения, как он к этому относится:
тейваз, ансуз пп, турс пп = ингуз (перт пп)
- что показывают руны - не могу понять. Слабо понимаю ингуз. С перт пп это что-то он скрывает? Также непонятен здесь ансуз пп и турс пп. На физе он нормально реагирует, но внутри его все-таки что-то раздражает?

Есть ли вообще у его действий секс подоплека?
альгиз, лагуз, райдо = перт пп
- раз перт пп выпал, то точно есть какой-то контекст, по лагуз и райдо - движение как раз. Типа делает и делает, а там куда кривая вывезет?

Серьезно ли он вообще настроен:
лагуз, ингуз, тейваз = эваз
- опять ингуз) вижу, что как-то да настроен)) заинтересован точно)) но не знаю, какие руны могут показать серьезность настроя

Поправьте, пожалуйста. Трудно дается понимание пока что.
всегда ставлю +

Nechto

Цитата: АлеХа от 19 января 2022, 03:30:45
Добрый вечер!
Опять я со своими баранами. Коллеги, оба несвободны. Флирт нарастает, но он тактильный, вслух ничего не проговаривается, только гладится и трогается. Хочу уточнить для себя пару моментов))

Есть ли вообще у его действий секс подоплека?
альгиз, лагуз, райдо = перт пп
- раз перт пп выпал, то точно есть какой-то контекст, по лагуз и райдо - движение как раз. Типа делает и делает, а там куда кривая вывезет?
здравствуйте. всё неоднозначно.
Альгиз - очевидное беспокойство. Перт п - тотальное закрытие. думаю на секс не решится, будет продолжать игру в флирт. но это очень неточно.
нужен вопрос Каковы намерения мужчины в отношении женщины и выложить 24 руны. трактуйте то, что Вам ясно или понятно.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Доброго времени, Ув. Nechto, практики.

Скажите, как работает став на позитивные перемены?

Кано, Иса Эйваз Тейваз пп, Альгиз, Соуло Ингуз Одал

Став стартовал хорошо, но был остановлен силами извне. Но что по Альгиз и последующей связке рун?

Благодарю

Nechto

Цитата: 2Б от 20 января 2022, 09:38:14
Доброго времени, Ув. Nechto, практики.
Скажите, как работает став на позитивные перемены?
Кано, Иса Эйваз Тейваз пп, Альгиз, Соуло Ингуз Одал
Став стартовал хорошо, но был остановлен силами извне. Но что по Альгиз и последующей связке рун?
здравствуйте. мнение.
согласен с Вашей трактовкой.
пара Кен Иса - оксюморон.
Кен импульс на запуск работы.Иса задержка. Эйваз Тейваз п Альгиз - принудительная пассивная защита. Соулу Ингуз Одал ограниченные возможности. что-то пошло не так.
работает, но малоэффективно.

Доброго времени, ув. Nechto, практики!

По раскладу, пожалуйста, подскажите, верно ли трактую? Как  стартовала чистка?

Хагалаз Феху пп, Лагуз, Дагаз Ансуз пп, Наутиз Гебо Ингуз Соуло Манназ - Чистка начинает раскручиваться, возможно, необходима поддержка ВС, ибо пока на энергии оператора идет тяжело. Если не права в чем-то, поправьте.

Благодарю.

Nechto

Цитата: 2Б от 21 января 2022, 16:00:40
Доброго времени, ув. Nechto, практики!
По раскладу, пожалуйста, подскажите, верно ли трактую? Как  стартовала чистка?
Хагалаз Феху пп, Лагуз, Дагаз Ансуз пп, Наутиз Гебо Ингуз Соуло Манназ - Чистка начинает раскручиваться, возможно, необходима поддержка ВС, ибо пока на энергии оператора идет тяжело. Если не права в чем-то, поправьте.
здравствуйте.
по чисткам не всегда всё понимаю.
по Хагалаз Феху п, Дагаз Ансуз п, Соулу Манназ чистка не справляется. тут скорее не в силах причина неудачного старта, а в Дагаз Ансуз п - прерывание связи с ВС.

Котовасия

Здравствуйте
Ув. Nechto, и практики🙌🏼
Прошу вашего опытного мнения
Значит так:
Мужчина женат
Есть любовница

Чувства жене
Наут пп Одал пп Турс Ингуз Феху пп
Присутствует будничность в отношениях
Уже не так все ярко
Возможно местами присутствует раздражение

Чувства к любовнице
Эваз пп Одал пп Наут пп Ингуз Беркано Райдо

Тут тоже не все гладко
Видно что отношения натянуты
По Беркано и Райдо
Либо отношения из-за жены натянуты, тк м осознаёте важность и вторую даму не подпускает близко
Скорее так
Ещё думала, что эта дама становится для него важной
Но в начале все не так радужно

Перспектива с женой в срок

Ингуз Соуло Наутиз Эваз Райдо

Как обычно
Семью сохраняет
Могут быть стандартные выяснения отношений

В общем, воз и ныне там, никаких изменений им не предстоит
Моя благодарность

Перспектива с любовницей в срок
Тейваз Одал Маназ Лагуз Йера

Встречи в удовольствие
Какие то романтики, ничего серьезного
Приятное время провождение
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Nechto

Цитата: Котовасия от 22 января 2022, 10:50:51
Здравствуйте
Ув. Nechto, и практики🙌🏼
Прошу вашего опытного мнения
Значит так:
Мужчина женат
Есть любовница

Чувства жене
Наут пп Одал пп Турс Ингуз Феху пп
Присутствует будничность в отношениях
здравствуйте.
мнение.
не так и много рун в раскладах.
1. согласен. она его не удовлетворяет
2. не заметил натянутых отношений Наутиз Эваз Райдо - стремится к ней
3. она займёт важное место в его жизни

практику длинных раскладов интересны группы рун, поэтому 24 руный расклад - идеальный варинат.

Добавлено: 22 января 2022, 20:45:25

уважаемые мантики, прошу активно вливаться в практику трактовки 24 рунных раскладов.

Котовасия

Добрый вечер
Самое время поблуждать там, где можно заблудиться😄
Буду пробовать 24
С Вашей помощью, надеюсь.
Беру все тех же людей, что в верхнем сообщении
Смотрю отношения м с любовницей что будет дальше у них
Уж больно насторожила беркано в предыдущем раскладе, а тут вот что вышло

Вуньо-Тейваз-Феху пп-Хагалаз-Одал-Турисаз-Эваз-Эйваз-Перто-Иса-Манназ пп-Гебо-Йера-Пустая руна-Уруз пп-Наутиз-Ингуз-Соуло-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Кеназ-Райдо пп- Беркано

Опять Райдо Беркано в хвосте, только теперь Райдо перевернулась
Вообще, мало перевёрнутых рун, в основном прямые
Предположу так, сейчас есть тепло некоторое
Вскоре возможна у них пауза, и возобновление тк сильная тяга есть
У мужчины к ней
И чем все это закончится?
Он выберет эту девушку?
По пп Райдо это не на долго
Как бы временно, так получается?
Или это внезапно :o
Заранее благодарю, с меня +
Всему своё время.

Nechto

Цитата: Котовасия от 24 января 2022, 20:35:29
Добрый вечер
Самое время поблуждать там, где можно заблудиться😄
Буду пробовать 24
С Вашей помощью, надеюсь.
Беру все тех же людей, что в верхнем сообщении
Смотрю отношения м с любовницей что будет дальше у них
Уж больно насторожила беркано в предыдущем раскладе, а тут вот что вышло

приятного вечера.
отрицаю пустую руну.
Вуньо-Тейваз-Феху пп-Хагалаз-Одал-Турисаз-Эваз-Эйваз-Перто-Иса-Манназ пп-Гебо-Йера-Пустая руна-Уруз пп-Наутиз-Ингуз-Соуло-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Кеназ-Райдо пп- Беркано

правильно понимаю, что интима не было?

Котовасия

Цитата: Nechto от 24 января 2022, 21:41:03
приятного вечера.
отрицаю пустую руну.

правильно понимаю, что интима не было?

У них точно был
Может, конечно, сейчас там какая нибудь пауза
Но был однозначно
Всему своё время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status