Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

lisssa

Цитата: MarinkaMalinka от 25 января 2022, 18:05:24
Поправьте пожалуйста меня
Добрый день.
Отвечу, с позволения автора темы Nechto .
Смотрите,Ваш расклад начинает Наут,следом Вуньо пп и Йера - эдакое Ваше залипание на МЧ.Почему Ваше? Потому,что следом идёт Лагуз.А венчает расклад Ансуз.Перед которым идёт Тейваз.А это только обещания Мч,бла - бла - бла,разговоры,какие- то надежды.К сожалению.
По ряду можно предположить,что Вы опечалены и разочарованы таким положением дел(Альгиз пп - Дагаз - Эваз пп),человек не исполнил то,на что Вы возлагали надежды(по Феху пп - Турс).Далее ,интереснее.Ингуз - Перт - Манназ  - человек и не планировал совместного будущего(Феху пп - Ингуз),он не хотел бы связывать себя отношениями,он скрывал свое истинное намерение,которое по Эйваз - Иса - Уруз пп заключалось в перерождении и стагнации отношений(Гебо - Райдо пп).Видимо,уезжая в отпуск,тем самым Мч положил конец отношениям,это скорее всего,было спланировано,как побег от проблем по Райдо пп - Соуло - Кано,Мч поддерживал связь ,чтобы не вызвать подозрений или же,чтобы не обрывать резко,но потом передумал и связь разрушил,причиняя боль по Хагал - Беркана.
С уважением.
Случайности не случайны...

MarinkaMalinka

Цитата: lisssa от 25 января 2022, 22:15:39
Добрый день.
Отвечу, с позволения автора темы Nechto .
Смотрите,Ваш расклад начинает Наут,следом Вуньо пп и Йера - эдакое Ваше залипание на МЧ.Почему Ваше? Потому,что следом идёт Лагуз.А венчает расклад Ансуз.Перед которым идёт Тейваз.А это только обещания Мч,бла - бла - бла,разговоры,какие- то надежды.К сожалению.
По ряду можно предположить,что Вы опечалены и разочарованы таким положением дел(Альгиз пп - Дагаз - Эваз пп),человек не исполнил то,на что Вы возлагали надежды(по Феху пп - Турс).Далее ,интереснее.Ингуз - Перт - Манназ  - человек и не планировал совместного будущего(Феху пп - Ингуз),он не хотел бы связывать себя отношениями,он скрывал свое истинное намерение,которое по Эйваз - Иса - Уруз пп заключалось в перерождении и стагнации отношений(Гебо - Райдо пп).Видимо,уезжая в отпуск,тем самым Мч положил конец отношениям,это скорее всего,было спланировано,как побег от проблем по Райдо пп - Соуло - Кано,Мч поддерживал связь ,чтобы не вызвать подозрений или же,чтобы не обрывать резко,но потом передумал и связь разрушил,причиняя боль по Хагал - Беркана.
С уважением.
Спасибо за полную трактовку этого расклада,как точно Вы всё описали !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: Манат от 25 января 2022, 22:01:06
Качели,потому человек,как из другого общества закрыт.
причина Феху Иса.
помогайте. за 4 года Вы должны были изучить мужчину как зеркало косметички.
Феху Иса Эваз Манназ Перт п - может быть что-то в интимной жизни? но это холодный интерес, нечувственный.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 23:03:41
причина Феху Иса.
помогайте. за 4 года Вы должны были изучить мужчину как зеркало косметички.
Феху Иса Эваз Манназ Перт п - может быть что-то в интимной жизни? но это холодный интерес, нечувственный.
Я о жизни мужчины ничего не знаю,очень редкое общение и встречи были редкими.Меня этот расклад мучает,как и мучают отношения с ним.Не вижу я отношения в этом раскладе,закрыто.

Nechto

Цитата: Манат от 25 января 2022, 23:12:20
Я о жизни мужчины ничего не знаю,очень редкое общение и встречи были редкими.Меня этот расклад мучает,как и мучают отношения с ним.Не вижу я отношения в этом раскладе,закрыто.
не хочу расстраивать, но скорее всего Вы правы. Перт закрыта.
нужен расклад: какие намерения у мужчины к Вам. 24 руны. если можно даты рождения
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 23:20:51
не хочу расстраивать, но скорее всего Вы правы. Перт закрыта.
нужен расклад: какие намерения у мужчины к Вам. 24 руны. если можно даты рождения
Мне этот расклад не подходит,не идёт информация на такое количество рун.

Nechto

Цитата: Манат от 25 января 2022, 23:37:44
Мне этот расклад не подходит,не идёт информация на такое количество рун.
Вы можете трактовать по 4-5, игнорируя последующие

Манат

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 23:39:27
Вы можете трактовать по 4-5, игнорируя последующие
Когда задаю вопрос и выкладываю руны останавливаюсь 4-6 рун и хватит,здесь полная картина,но информация не идёт

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 25 января 2022, 18:05:24
Здраствуте! решила попробовать этот расклад, помогите теперь разобраться
Предыстория:
С МЧ уже достаточно давно знакомы, отношения были то вместе, то врозь, серьезности в принципе никакой, за последнии полгода сблизились очень, для меня было неожиданностью перемена с его стороны ко мне в лучшую сторону, казалось всё шло к чему-то более серьезному, МЧ уехал в отпуск с другом,переписка,звонки,вообщем общение теплое и договорились встретиться как только он приедет, оставалась неделя до приезда МЧ пропадает и после моего звонка заявляет четко,что наши отношения закончены,нам не стоит общаться и видется,причины я так и не поняла,оттуда и вопрос:
В чём причина разрыва отношений со мной?
НАУТ-ВУНЬОпп-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛА-АЛЬГИЗпп-ДАГАЗ-ЭВАЗпп
ФЕХУпп-ТУРИСАЗ-ИНГУЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-УРУЗпп
ГЕБО-РАЙДОпп-СОУЛО-КАНО-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ
Могу только предположить,что МЧ не хочет серьезных отношений,думаю есть что-то в его жизни что не совсем делает его счастливым от того и не может решиться на серьезные отношения.
Поправьте пожалуйста меня,правильно ли я думаю? и чего я не вижу в этом раскладе?
тем не менее думаю он скоро объявится.
Беркана прямая Турисаз Тейваз и Одал.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 25 января 2022, 18:05:24С МЧ уже достаточно давно знакомы, отношения были то вместе, то врозь, серьезности в принципе никакой, за последнии полгода сблизились очень, для меня было неожиданностью перемена с его стороны ко мне в лучшую сторону, казалось всё шло к чему-то более серьезному, МЧ уехал в отпуск с другом,переписка,звонки,вообщем общение теплое и договорились встретиться как только он приедет, оставалась неделя до приезда МЧ пропадает и после моего звонка заявляет четко,что наши отношения закончены,нам не стоит общаться и видется,причины я так и не поняла,оттуда и вопрос:
В чём причина разрыва отношений со мной?
НАУТ-ВУНЬОпп-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛА-АЛЬГИЗпп-ДАГАЗ-ЭВАЗпп
ФЕХУпп-ТУРИСАЗ-ИНГУЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-УРУЗпп
ГЕБО-РАЙДОпп-СОУЛО-КАНО-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ
Мнение:
Трактую в хронологическом порядке потока.
НАУТ-ВУНЬОпп-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛА-АЛЬГИЗпп-
Разрыв отношений (Наутиз).  Развивались достаточно приятные отношения с МЧ (в Ваших отношениях буквально на крупицу чего-то не хватало до просто идеальных). Похоже, МЧ прикладывал всѐ своѐ коварство и изобретательность, не жалел денег и времени (Йера). Легкие, непринужденные отношения. Иллюзии, сновидения, мороки, воображение, неправильное восприятие вещей, отсутствие ясности (Лагуз). Вам казалось, что развитие вроде бы целенаправленно шло к переходу на новый уровень, более серьезный (Отал). НО- МЧ не был откровенен с Вами . Это самообман. Вам «пудрят» мозги, а вы очень активно этого не замечаете. На все признаки измены или перемену эмоционального отношения к Вам вы принципиально не реагируете, считая, что от вас никто никуда не уйдѐт. Вы занимаетесь самоуспокоением, вместо того, чтобы открыть глаза и принять факты как данность (Альгиз пп).
ДАГАЗ-ЭВАЗпп-ФЕХУпп-ТУРИСАЗ - Происходит радикальный поворот/трансформация, переход на другой, более качественный уровень сознания, обретение уверенности. Это поворот на 180 градусов, переход из ночи в день, достижение совершенства, получение желаемого (Дагаз). МЧ поспешно принимаете решение разорвать отношения/ Также Эваз пп может указывать на сухого безэмоционального, а, следовательно, расчетливого в личной жизни человека. Он считает, что личные отношения не принесут ничего, кроме растрат (Феху пп), принимает болезненное решение расстаться (резать по живому) ради того, чтобы вернуться обратно к себе, к своей судьбе, на свой правильный путь (ИНГУЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-УРУЗпп-ГЕБО-РАЙДОпп).
МЧ сообщает Вам о разрыве на эмоциях, злясь на себя, на Вас – не понимая за что, просто потому что некрасиво поступил с Вами, зная что некрасиво выглядит теперь, понимая что не прав ,что виноват перед Вами(СОУЛО-КАНО-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ).
И да. Согласна с ув.Nechto, предполагаю, что разговор между вами еще будет  (Ансуз). При выпадении в раскладе руны Ансуз близким людям рекомендуется поговорить между собой и расставить все точки над «i» в своих отношениях. Причѐм поговорить начистоту, без утайки.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 января 2022, 00:26:56МЧ сообщает Вам о разрыве на эмоциях, злясь на себя, на Вас – не понимая за что, просто потому что некрасиво поступил с Вами, зная что некрасиво выглядит теперь, понимая что не прав ,что виноват перед Вами(СОУЛО-КАНО-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ).
И да. Согласна с ув.Nechto, предполагаю, что разговор между вами еще будет  (Ансуз). При выпадении в раскладе руны Ансуз близким людям рекомендуется поговорить между собой и расставить все точки над «i» в своих отношениях. Причѐм поговорить начистоту, без утайки.
при телефоном разговоре в принципе говорил, что я достойна лучшего, что всё время думал обо мне и не может позволить себе чтобы я страдала.Соглашусь с Вашей трактовкой, анализируя ситуацию понимаю, что скорей всего это был самообман.Будет ли разговор или нет не знаю,так же могу сказать, что этот разрыв действительно даст мне трансформацию в сознании.Спасибо за помощь!
Цитата: Nechto от 25 января 2022, 23:43:20тем не менее думаю он скоро объявится.
Беркана прямая Турисаз Тейваз и Одал.
Возможно,но не думаю что скоро, и не будет уже так как было раньше,я спокойна как удав,а для меня это уже сигнал что мне становится всё равно!

Добавлено: 26 января 2022, 01:46:46

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:42:19давайте посмотрим перспективы на будущее пары? тоже 24 руны.
ОТАЛА-ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-КАНОпп-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-СОУЛО-УРУЗ
-НАУТ-ЙЕРА-ГЕБО-ФЕХУпп-РАЙДО-ДАГАЗ-ЛАГУЗпп-ИСА
-ВУНЬО-ТУРИСАЗ-МАННАЗ-АЛЬГИЗпп-ПЕРТпп-АНСУЗпп-БЕРКАНА-ЭЙВАЗ
думаю нет никаких перспектив отношений, М всё решил для себя по поводу меня и чувств у него ко мне не осталось, возможно вскоре у него появиться совсем другая женщина.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2022, 01:36:38
при телефоном разговоре в принципе говорил, что я достойна лучшего, что всё время думал обо мне и не может позволить себе чтобы я страдала.Соглашусь с Вашей трактовкой, анализируя ситуацию понимаю, что скорей всего это был самообман.Будет ли разговор или нет не знаю,так же могу сказать, что этот разрыв действительно даст мне трансформацию в сознании.Спасибо за помощь!Возможно,но не думаю что скоро, и не будет уже так как было раньше,я спокойна как удав,а для меня это уже сигнал что мне становится всё равно!

Добавлено: 26 января 2022, 01:46:46
думаю нет никаких перспектив отношений, М всё решил для себя по поводу меня и чувств у него ко мне не осталось, возможно вскоре у него появиться совсем другая женщина.
довольно странная позиция мужчины.
всё было на мази ничего не предвещало разрыва и вдруг полный отказ.
Наутиз Вуньо п - вынужденное поражение, вынужденный отказ.
если бы появилась другя женщина - это было бы заметно по поведению мужчины. или я плохо понимаю психологию женщин.
СОУЛО-КАНО---------ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ здесь чётко заметил  очень сложную и властную женщину.
мужчина живёт один в квартире?

ПЕРТ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-УРУЗпп ГЕБО-РАЙДОпп - тут тоже вроде ж по судьбе ему и Манназ прамая и Одал в начале расклада.
Эйваз меняет ситуацию наизнанку.

Black_Card

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:08:38предположу, что м и ж тянуло на уровне физики в первую очередь. что-то совпало и не отцепляло. но это не точно.
Вуньо Кеназ Дагаз Тейваз  состояние влюблённости на уровне сердца.
Да, все так и было, с точностью до деталей.

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:08:38Думаю мужчина не сможет преодолеть этический барьер прелюбодеяния.
финал расклада не даёт позитивных надежд. Перт п Йера Хагалаз Эйваз

У меня, соответственно, вопрос:
Есть ли возможность с помощью Рунической магии вывести мужчину на возобновление переписок и флирта с женщиной?

Уруз ПП - Манназ - Вуньо - Тейваз - Ансуз ПП - Перт ПП - Соуло - Йера
Ингуз - Эйваз - Райдо - Эваз - Наутиз - Иса - Феху - Лагуз
Беркана ПП - Турисаз - Кеназ ПП - Хагалаз - Дагаз - Одал - Гебо - Альгиз ПП

Вот что-то у меня противоречивое мнение. С одной стороны я вижу шанс на переписки, что-то такое платоническое без перехода к реальным встречам и интимной близости. Но как бы женщина не ударила в грязь лицом (Беркана ПП) - вообще весь нижний ряд меня наводит на размышления, что затеяв все это - женщина может разрушить свои отношения и остаться ни с чем по итогу.
Но как шанс (если не вдаваясь в последствия) - мужчина может откликнуться с помощью Рун на нечто непродолжительное и на расстоянии.

Поправьте меня, если увидела некорректно

Nechto

Цитата: Black_Card от 26 января 2022, 10:49:42
Да, все так и было, с точностью до деталей.
У меня, соответственно, вопрос:
Есть ли возможность с помощью Рунической магии вывести мужчину на возобновление переписок и флирта с женщиной?

здравствуйте.
шансы есть, но слабые Уруз п Манназ Вуньо Тейваз - (Ансуз п Перт п (скорее всего скрытая игра))

Беркано п - отсутствие комфорта.
Хагалаз Дагаз -  Одал Гебо - Альгиз п - вероятно эмоциональные всплески и страхи.

QUEENofSWORDS

давайте посмотрим перспективы на будущее пары? тоже 24 руны.
Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2022, 01:36:38ОТАЛА-ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-КАНОпп-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-СОУЛО-УРУЗ

Отал Надежный, крепкий, самодостаточный, но слегка замкнутый, определившийся человек. Он знает, что ему нужно, и не рассеивается на мелочи и излишества. Ко всему относится с ответственностью хозяина. Совет: Решите — хотите вы его иметь как хозяина ситуации и себя в ней. Если нет - избегайте близких контактов, если да - идите на максимальное сближение, но свое «я» сильно не выставляйте.
Угасшие отношения (Кеназ пп), но искры летят, без огня дыма нет (ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-СОУЛО-УРУЗ-НАУТ-ЙЕРА). По Йере- не зарекайтесь. Может быть рецидив, попытка вернуть. Например, через год. Ведь нравиться-то Вы ему очень нравитесь: все маркеры ОТАЛА-ТЕЙВАЗ, ТУРИСАЗ-МАННАЗ, БЕРКАНА в прямом положении. Но как говорят- «не судьба». Почему? Могу предположить, что вы оба сильные личности, а за ним нужно идти слепо без лишних вопросов. А у Вас не такой характер. У меня из расклада впечатление складывается, что почему-то он считает что это Вы его бросите если отношения длить.
Но итог неутешительный- зайдете в тупик, из которого выйти Вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе (Эйваз).
P.S. Мне всегда пинок под зад помогал гораздо лучше дружеского похлопывания по плечу.

Добавлено: 26 января 2022, 12:38:29

Цитата: Black_Card от 26 января 2022, 10:49:42Есть ли возможность с помощью Рунической магии вывести мужчину на возобновление переписок и флирта с женщиной?

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 11:18:00шансы есть, но слабые Уруз п

Полностью согласна с ув. Nechto- слабые для Рунической магии. Может другими силами попробовать (например ЧМ, БМ- ритуалить)? . Диагностикой надо бы на конкретный обряд посмотреть. Или защиты М снимать.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status