Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Nechto от 26 января 2022, 10:41:29если бы появилась другя женщина - это было бы заметно по поведению мужчины. или я плохо понимаю психологию женщин.
СОУЛО-КАНО---------ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ здесь чётко заметил  очень сложную и властную женщину.
мужчина живёт один в квартире?
Я если честно не думаю,что вот именно сейчас появилась другая Ж,это было бы заметно,я его знаю уже 3 года и всё время эти качели, как я уже писала , как только М понимает что начинаются у него бабочки в животе от меня,боится и убегает.По поводу властной Ж даже не знаю,живёт  один и закоренелый холостяк, есть мама и сестра,но я не знакома с ними.
Цитата: QUEENofSWORDS от 26 января 2022, 12:23:40У меня из расклада впечатление складывается, что почему-то он считает что это Вы его бросите если отношения длить.
Но итог неутешительный- зайдете в тупик, из которого выйти Вам будет не просто, по крайней мере, в срок, который был оговорен в раскладе (Эйваз).
Возможно так оно и есть, боится он чего-то и скрывает,это расставание уже не в первый раз,каждый раз по его инициативе как и возвращение,просто в этот раз было очень сильное сближение с его стороны ко мне,что и наводило на мысль чего-то более серьезного,но М просто сбежал.К сожалению срока не оговорила в раскладе,ну да ладно,не удивлюсь что вернётся опять,вопрос в том как мне быть и как себя вести в данной ситуации ? он знает о моих чувствах к нему,сейчас просто пытаюсь забыть и никакого контакта с ним.И да у нас у обоих сильный характер,ему нравиться быть главой,я это позволяла,но без излишеств, мне нравиться идти за мужчиной и быть опорой для него,возможно стоит поменять сознание.
Цитата: QUEENofSWORDS от 26 января 2022, 12:23:40P.S. Мне всегда пинок под зад помогал гораздо лучше дружеского похлопывания по плечу
улыбнуло,но в моём случае лучше пинок я так быстрей реагирую)))
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2022, 13:27:42не удивлюсь что вернётся опять,вопрос в том как мне быть и как себя вести в данной ситуации ? он знает о моих чувствах к нему,сейчас просто пытаюсь забыть и никакого контакта с ним.
Ваша жизнь- Вам и решать!
Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2022, 13:27:42улыбнуло,но в моём случае лучше пинок я так быстрей реагирую
Вспомнила как это правильно называется- "волшебный пендаль"!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 января 2022, 17:01:17Ваша жизнь- Вам и решать!
спасибо Вам за помощь,очень многое наводит на мысли в какую сторону двигаться, новечку конечно не легко всё увидеть в раскладах,да и восприятие ситуации искажается, а притягивать за уши не хочется того чего нет.Ещё раз убеждаюсь Мир не без добрых людей даже на этом форуме :)
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Black_Card

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 января 2022, 12:23:40слабые для Рунической магии. Может другими силами попробовать (например ЧМ, БМ- ритуалить)? . Диагностикой надо бы на конкретный обряд посмотреть. Или защиты М снимать.
Спасибо за ваше мнение по раскладу.

А как вы видите такой вопрос:
Какое магическое воздействие поможет возобновить общение между М и Ж? Чтобы М пошел на контакт?

Альгиз -Уруз ПП - Тейваз ПП - Вуньо - Дагаз - Эваз ПП - Феху ПП - Одал
Перт ПП - Хагалаз - Беркана ПП - Ансуз - Кеназ - Гебо - Лагуз ПП - Иса
Ингуз - Йера - Эйваз - Турисаз ПП - Манназ ПП - Наутиз - Райдо - Соуло

Защиты снимать в обязательном порядке. Начинается расклад с Альгиз, Уруз п., Тейваз п.
Но у меня вообще впечатление что нужно будет делать комплекс. И снятие защит, и радость общение, и страсть разжигать.
Очень много усилий на это потратить, а результат будет скромный.

Манат

Ув.Практики добрый день!
Вопрос : Получит ли женщина деньги от вклада в акции?
пПерт+Иса+Тейваз
+дагаз+гебо+хагал
+вуньо+пНаут
+ ингуз+п Манназ+ера
+Эваз+уруз+
беркано+лагуз
+феху+п одал +Эйваз+
турисаз+пРайдо+пКано
+п альгиз+соул+ ансуз
Сейчас,как закрыто и заморожено.Но ,мужская руна пробивает и изменения в лучшую сторону.Должна получить,слово своё сдержат.

QUEENofSWORDS

Цитата: Black_Card от 27 января 2022, 11:02:56Защиты снимать в обязательном порядке. Начинается расклад с Альгиз, Уруз п., Тейваз п.

Да, ув. Black_Card - С защитами это вы верно подметили.
«Беркана ПП - Ансуз - Кеназ - Гебо - Лагуз ПП – Иса- Ингуз- Йера – Эйваз» может от других женщин закрывать нужно?
Комплекс скорее всего конечно, Вы правы.
Турисаз ПП - Манназ ПП - Наутиз - Райдо – Соуло – читается как подчин и принуждение  возобновить контакт. ИМХО.

Котовасия

Прошусь(
Смотрю себя
Вроде как закончили отношения с м
На неочень приятной ноте
Спросила как будут дальше складываться отношения

Лагуз-Иса-Эйваз-Тейваз пп-Одал пп-Соуло-Райдо пп-хагалаз-Перто- Ингуз-Феху-Гебо-Дагаз-Альгиз пп-Маназ-Беркано-Эваз-Уруз пп-Турс-Наутиз пп-Ансуз-Вуньо-Йера-Гебо

Вроде есть ещё вероятность взаимодействия
Вообще договорились остаться друзьями, есть ли вероятность на отношения? Или уже все
Лагуз Иса
Длительная пауза как минимум
А то и совсем
Очень благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 27 января 2022, 12:05:57Вопрос : Получит ли женщина деньги от вклада в акции?
пПерта+Иса+Тейваз+Дагаз+Гебо+Хагалаз+Вуньо+пНаутиз+Ингуз+пМанназ+Йера
+Эваз+Уруз+Беркано+Лагуз+Феху+п Отал+Эйваз+Турисаз+пРайдо+пКеназ
+п Альгиз+Соуло+Ансуз
Не хочу вас расстроить, я не вижу особых доходов.
Начинается расклад с Перта пп +Иса – закрытие и остановка в делах. Перта пп предупреждает вас о том, что вы скоро узнаете нечто тайное, и это вас ошеломит, так как уже давно происходит у вас под боком. Готовьтесь к новостям, не то, чтобы плохим, а скорее к весьма неожиданным. Также Перта может означать, что вы занялись не своим делом, или садитесь «не в свои сани». Также эта руна в перевѐрнутой позиции говорит вам, что вы не владеете материалом или не имеете должной компетенции. Тейваз+Дагаз+Гебо+Хагалаз+Вуньо - обещания М о том, что скоро вы будете грести деньги лопатой и получать радость от удачного проекта, и даже увидите перспективы к дальнейшему развитию – будут разрушены и окажутся обманом. Подтверждается руной п Альгиз далее.
пНаутиз+Ингуз+пМанназ- дохода и результатов не будет. Йера+Эваз+Уруз+Беркано+Лагуз+Феху- усилия и надежды Ж для получения доходов. Дальше- пп Отал- дохода нет. Проблемы в доме или с недвижимостью, вплоть до потери оных. Вообще нелады между домочадцами. Эйваз- проблемы и задержки. Турисаз- предвещает нелегкую борьбу, которая, в конце концов, может принести Вам удачу, но при этом, на теле останутся ссадины от самой борьбы. Жесткая конкуренция, враги. пРайдо- неправильную дорогу Вы выбрали. пКеназ- Ситуация вышла из-под вашего контроля только лишь по вашей халатности. В отличие от руны Уруз, которая показывает, что у вас реально нет сил для контроля или вы подвергаетесь действию непреодолимой силы, пКеназ говорит об именно Вашем недосмотре и некомпетентности. Ваш персонал вам не подчиняется, никто вас и в грош не ставит, но виноваты в этом только вы и никто другой. пАльгиз- ОБМАН: Внимание! Враг недалеко, но вы его не видите, и, соответственно не подготовлены к нападению. Вокруг Вас вьются интриги, а вы не замечаете этого, хотя все признаки налицо.
Соуло+Ансуз- Если речь идѐт о договоре на крупную сумму, даже в частном порядке, то лучше было бы заверить его нотариально. ИМХО
Как поется в песне "Где деньги, Зин?"

Добавлено: 27 января 2022, 19:37:27

Цитата: Black_Card от 27 января 2022, 11:02:56Какое магическое воздействие поможет возобновить общение между М и Ж? Чтобы М пошел на контакт?

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 января 2022, 14:18:52Турисаз ПП - Манназ ПП - Наутиз - Райдо – Соуло – читается как подчин и принуждение  возобновить контакт
Черный подчин
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html
Как вариант. Перед тем как ставить диагностика - обязательно.

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 января 2022, 19:12:01
пПерта+Иса+Тейваз+Дагаз+Гебо+Хагалаз+Вуньо+пНаутиз+Ингуз+пМанназ+Йера
+Эваз+Уруз+Беркано+Лагуз+Феху+п Отал+Эйваз+Турисаз+пРайдо+пКеназ
+п Альгиз+Соуло+Ансуз
Не хочу вас расстроить, я не вижу особых доходов.
Начинается расклад с Перта пп +Иса – закрытие и остановка в делах. Перта пп предупреждает вас о том, что вы скоро узнаете нечто тайное, и это вас ошеломит, так как уже давно происходит у вас под боком. Готовьтесь к новостям, не то, чтобы плохим, а скорее к весьма неожиданным. Также Перта может означать, что вы занялись не своим делом, или садитесь «не в свои сани». Также эта руна в перевѐрнутой позиции говорит вам, что вы не владеете материалом или не имеете должной компетенции. Тейваз+Дагаз+Гебо+Хагалаз+Вуньо - обещания М о том, что скоро вы будете грести деньги лопатой и получать радость от удачного проекта, и даже увидите перспективы к дальнейшему развитию – будут разрушены и окажутся обманом. Подтверждается руной п Альгиз далее.
пНаутиз+Ингуз+пМанназ- дохода и результатов не будет. Йера+Эваз+Уруз+Беркано+Лагуз+Феху- усилия и надежды Ж для получения доходов. Дальше- пп Отал- дохода нет. Проблемы в доме или с недвижимостью, вплоть до потери оных. Вообще нелады между домочадцами. Эйваз- проблемы и задержки. Турисаз- предвещает нелегкую борьбу, которая, в конце концов, может принести Вам удачу, но при этом, на теле останутся ссадины от самой борьбы. Жесткая конкуренция, враги. пРайдо- неправильную дорогу Вы выбрали. пКеназ- Ситуация вышла из-под вашего контроля только лишь по вашей халатности. В отличие от руны Уруз, которая показывает, что у вас реально нет сил для контроля или вы подвергаетесь действию непреодолимой силы, пКеназ говорит об именно Вашем недосмотре и некомпетентности. Ваш персонал вам не подчиняется, никто вас и в грош не ставит, но виноваты в этом только вы и никто другой. пАльгиз- ОБМАН: Внимание! Враг недалеко, но вы его не видите, и, соответственно не подготовлены к нападению. Вокруг Вас вьются интриги, а вы не замечаете этого, хотя все признаки налицо.
Соуло+Ансуз- Если речь идѐт о договоре на крупную сумму, даже в частном порядке, то лучше было бы заверить его нотариально. ИМХО
Как поется в песне "Где деньги, Зин?"

Добавлено: 27 января 2022, 19:37:27
Черный подчин
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.0.html
Как вариант. Перед тем как ставить диагностика - обязательно.
Добрый вечер! Как же у Вас складно получается!! Точно,как в песне  ! Значит пусть пересмотрит защиты и выбирает другую дорогу!!!

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 27 января 2022, 19:56:07Значит пусть пересмотрит защиты и выбирает другую дорогу!!!

Добрый вечер! Ув. Манат:
Это Вы сказали - четко и конкретно.
Как сказано у ув. Кантаса: "Ансуц-Фех,-Говорящие за вас Боги будут красноречивы и доходчивы;

Ансуц-Хагалац,- И Боги взирают на нас с улыбкой и пояс на нас, а на нем "С нами Бог!!!"

Эваз-Райдо,- Движение до победы, девиз: "На берлин!!!"

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 января 2022, 20:09:37
Добрый вечер! Ув. Манат:
Это Вы сказали - четко и конкретно.
Как сказано у ув. Кантаса: "Ансуц-Фех,-Говорящие за вас Боги будут красноречивы и доходчивы;

Ансуц-Хагалац,- И Боги взирают на нас с улыбкой и пояс на нас, а на нем "С нами Бог!!!"

Эваз-Райдо,- Движение до победы, девиз: "На берлин!!!"
Благодарю,Ув.QUEENofSWORDS,что предупредили! Делаете великое дело! Бились над этим проектом 10 лет.  Благодарю!

QUEENofSWORDS

Nechto

Цитата: Манат от 27 января 2022, 12:05:57
Ув.Практики добрый день!
Перт п Иса Тейваз Дагаз Гебо Хагалаз Вуньо Наутиз Ингуз Манназ п Йера
Эваз Уруз Беркано Лагуз Феху Отал п Эйваз Турисаз Райдо п Кеназ п
Альгиз п Соулу Ансуз
Перт п Иса очень сложная и рискованная комбинация.
Перт п  Иса Тейваз - теневой регулятор. Дагаз - что-то изменит. и нужно когти рвать.

дело очень рискованое. не совсем понимаю причин, но многие комбинации насыщены риском. Перт п Иса Тейваз какие-то теневые или Скрытые регуляторы или что-то подобное они Дагаз Хагалаз что-то начнут менять Манназ п - разлад. внешне всё вроде бы будет спокойно, но это маска, обман. Эйваз Турисаз - некие сильные структуры.

шанс - это Перт. она перевёрнута. зона риска очень высокая.

Добавлено: 27 января 2022, 21:20:26

Цитата: Манат от 27 января 2022, 20:27:19
Благодарю,Ув.QUEENofSWORDS,что предупредили! Делаете великое дело! Бились над этим проектом 10 лет.  Благодарю!
поройтесь в разделе  "рунические ставы на тестировании". кажется делал два отличнейших гармонизатора. ссылок нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 27 января 2022, 18:10:09Смотрю себя
Вроде как закончили отношения с м
На неочень приятной ноте
Спросила как будут дальше складываться отношения

Лагуз-Иса-Эйваз-Тейваз пп-Одал пп-Соуло-Райдо пп-хагалаз-Перто- Ингуз-Феху-Гебо-Дагаз-Альгиз пп-Маназ-Беркано-Эваз-Уруз пп-Турс-Наутиз пп-Ансуз-Вуньо-Йера-Гебо
Добрый вечер ув. Котовасия:
Да, начало расклада-  руна Лагуз- текущая вода, которой присущи такие свойства, как иллюзии, сновидения, мороки, воображение, неправильное восприятие вещей, отсутствие ясности. Мы, казалось бы, все видим, но это все нам только кажется, в действительности же реальность совсем другая. Еще одна сторона значения этой руны касается интуиции, эмоций, которыми, в особой мере, наделены женщины, чье настроение подчас за короткий промежуток времени может меняться множество раз, также как и вода может менять свое направление. Иса-Эйваз- Тейваз пп-Одал пп- вода замерзла, превратившись в лед, мужчина охладел, поставил отношения на паузу. Соуло-Райдо пп-Хагалаз- Перто- Ингуз-Феху-Гебо-Дагаз-Альгиз пп- «как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок»- осознал и стал сожалеть о разрыве отношений, не увенрен что поступил правильно, может это была судьба, и складывалось все так  все замечательно. И так подходили друг другу, а как было бы хорошо если бы шли друг к другу навстречу,подстраивались бы – и счастье было так близко- Маназ-Беркано-Эваз?
Но возникла уже усталость и нет сил бороться- Уруз пп-Турс-Наутиз пп. Ансуз-Вуньо-Йера-Гебо- не все потеряно,
Итог – все возможно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status