Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Котовасия от 24 января 2022, 22:10:18
У них точно был
Может, конечно, сейчас там какая нибудь пауза
Но был однозначно
ещё раз. не  совсем понял предысторию.
м женат, ж не замужем? так?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Котовасия

Цитата: Nechto от 24 января 2022, 22:37:49
ещё раз. не  совсем понял предысторию.
м женат, ж не замужем? так?
Да, мужчина женат
Женщина на которую смотрим не замужем
Отношения между ними точно были и есть, около года они встречаются
Ж ещё прилично младше, если это имеет значение какое то

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Nechto

Цитата: Котовасия от 24 января 2022, 23:10:06
Да, мужчина женат
Женщина на которую смотрим не замужем
Отношения между ними точно были и есть, около года они встречаются
Ж ещё прилично младше, если это имеет значение какое то
почему-то из прошлого расклада отложилась информация, что Вы ещё не решились на интимные отношения.
теперь ясно.

вуньо-тейваз-феху пп-хагалаз-одал-турисаз-эваз-эйваз-перто-иса-манназ пп-гебо-йера-пустая руна-уруз пп-наутиз-ингуз-соуло-дагаз-ансуз-лагуз-кеназ-райдо пп- беркано

вуньо тейваз - мужчина возможно самолюбив. захочет поговорить серьёзно  или женщина, не совсем понял кто будет инициатором диалога соулу дагаз ансуз. он или она будет предельно откровенной(ным).
Феху п скорее всего в значении отсутствие чувства удовлетворения.
Лагуз Кен Райдо п Беркано незаконная любимая женщина
но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Котовасия

Цитата: Nechto от 24 января 2022, 23:37:18
почему-то из прошлого расклада отложилась информация, что Вы ещё не решились на интимные отношения.
теперь ясно.
вуньо-тейваз-феху пп-хагалаз-одал-турисаз-эваз-эйваз-перто-иса-манназ пп-гебо-йера-пустая руна-уруз пп-наутиз-ингуз-соуло-дагаз-ансуз-лагуз-кеназ-райдо пп- беркано
вуньо тейваз - мужчина возможно самолюбив. захочет поговорить серьёзно  или женщина, не совсем понял кто будет инициатором диалога соулу дагаз ансуз. он или она будет предельно откровенной(ным).
Благодарю Вас
Я там точно ни на что не решилась, эта компания- мои кролики
Буду наблюдать их со стороны
Хвосты в обоих раскладах очень заинтересовали
Про самолюбие- в точку
Вниманием дам парень не обделён,
Не смотря на семейное, однако
Раньше, у него связи были мимолетные, и домой к жене, она мирилась с этим, а эта барышня задержалась.
Про неудовлетворенность-
У них может быть пауза, тк она не в городе с нг
Постараюсь дать ОС
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Nechto

Цитата: Котовасия от 24 января 2022, 22:10:18
У них точно был
Может, конечно, сейчас там какая нибудь пауза
Но был однозначно
полагаю мужчина активен . ещё некоторое время будет в роли любовника, но Иса Манназ п Гебо Йера - не заметил взаимности.

Black_Card

Здравствуйте! Буду очень признательна за помощь в понимании расклада.

Предыстория: М и Ж работали вместе чуть больше полугода назад. Во время совместной работы М всегда проявлял заботу о женщине, флиртовал с ней, уделял знаки внимания. Но потом она ушла в другой отдел, мужчина уволился и общение прекратилось - от этого повисла большая недосказанность. Были попытки возобновить общение (обоюдные, но как-то сошли на нет). Сейчас общения нет. Женщина замужем, мужчина женился.

Вопрос: какие эмоции, чувства остались у мужчины к женщине на сегодняшний день (если они остались)?

Эваз - Уруз ПП - Альгиз - Турисаз - Перт - Манназ - Гебо - Ингуз
Феху - Хагалаз - Эйваз - Лагуз - Тейваз ПП - Ансуз ПП - Одал - Йера
Соуло - Райдо - Вуньо - Беркана - Иса - Дагаз -Наутиз - Кеназ ПП

Из общей картины у меня складывается впечатление, что мужчина чувства и эмоции к
этой женщине поставил на паузу. Воспоминания иногда бывают теплые о совместной работе. Но тоже как-то на них поставил запрет. И все потихоньку сошло на нет. Женщину для себя считает недоступной и сам обращен в свои отношения.
Что-то где-то осталось теплое в воспоминаниях, но это для него прошлая история.

Nechto

Цитата: Black_Card от 25 января 2022, 12:45:02
Здравствуйте! Буду очень признательна за помощь в понимании расклада.

Предыстория: М и Ж работали вместе чуть больше полугода назад. Во время совместной работы М всегда проявлял заботу о женщине, флиртовал с ней, уделял знаки внимания. Но потом она ушла в другой отдел, мужчина уволился и общение прекратилось - от этого повисла большая недосказанность. Были попытки возобновить общение (обоюдные, но как-то сошли на нет). Сейчас общения нет. Женщина замужем, мужчина женился.

Вопрос: какие эмоции, чувства остались у мужчины к женщине на сегодняшний день (если они остались)?

Эваз - Уруз ПП - Альгиз - Турисаз - Перт - Манназ - Гебо - Ингуз
Феху - Хагалаз - Эйваз - Лагуз - Тейваз ПП - Ансуз ПП - Одал - Йера
Соуло - Райдо - Вуньо - Беркана - Иса - Дагаз -Наутиз - Кеназ ПП

Из общей картины у меня складывается впечатление, что мужчина чувства и эмоции к
этой женщине поставил на паузу. Воспоминания иногда бывают теплые о совместной работе. Но тоже как-то на них поставил запрет. И все потихоньку сошло на нет. Женщину для себя считает недоступной и сам обращен в свои отношения.
Что-то где-то осталось теплое в воспоминаниях, но это для него прошлая история.
здравствуйте.
полностью согласен с трактовкой.
страданий по женщине нет, но она привлекательна.
изначально мужчина вероятно понимал, что дальше флирта развития не будет Эваз Уруз п.
на концовке Вуньо Беркано  (игривая женщина) Иса Дагаз Наутиз  (была вынуждена сдерживать чувства)
нет перекрытий. интерес может снова проснуться.

MarinkaMalinka

Здраствуте! решила попробовать этот расклад, помогите теперь разобраться
Предыстория:
С МЧ уже достаточно давно знакомы, отношения были то вместе, то врозь, серьезности в принципе никакой, за последнии полгода сблизились очень, для меня было неожиданностью перемена с его стороны ко мне в лучшую сторону, казалось всё шло к чему-то более серьезному, МЧ уехал в отпуск с другом,переписка,звонки,вообщем общение теплое и договорились встретиться как только он приедет, оставалась неделя до приезда МЧ пропадает и после моего звонка заявляет четко,что наши отношения закончены,нам не стоит общаться и видется,причины я так и не поняла,оттуда и вопрос:
В чём причина разрыва отношений со мной?
НАУТ-ВУНЬОпп-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛА-АЛЬГИЗпп-ДАГАЗ-ЭВАЗпп
ФЕХУпп-ТУРИСАЗ-ИНГУЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-УРУЗпп
ГЕБО-РАЙДОпп-СОУЛО-КАНО-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ
Могу только предположить,что МЧ не хочет серьезных отношений,думаю есть что-то в его жизни что не совсем делает его счастливым от того и не может решиться на серьезные отношения.
Поправьте пожалуйста меня,правильно ли я думаю? и чего я не вижу в этом раскладе?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Black_Card

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 13:26:44здравствуйте.
полностью согласен с трактовкой.
страданий по женщине нет, но она привлекательна.
изначально мужчина вероятно понимал, что дальше флирта развития не будет Эваз Уруз п.
на концовке Вуньо Беркано  (игривая женщина) Иса Дагаз Наутиз  (была вынуждена сдерживать чувства)
нет перекрытий. интерес может снова проснуться.
Спасибо за помощь! Рада ,что наконец-то получилось грамотно прочитать такой сложный (для меня) расклад))

Соответственно, у меня вопрос:
При каких обстоятельствах чувства и интерес мужчины к женщине вновь проснется?

Наутиз - Одал - Иса - Альгиз ПП - Уруз - Манназ ПП - Вуньо - Кеназ
Дагаз - Тейваз - Феху ПП - Лагуз ПП - Турисаз ПП -Ансуз ПП - Гебо - Эваз ПП
Ингуз - Соуло - Беркана - Райдо ПП - Перт ПП - Йера -Хагалаз - Эйваз

Вот здесь мне сложно. У меня сложилось впечатление что женщине вообще не стоит ожидать серьезности и большой активности от мужчины. Ее не будет в классическом понимании (действия на сближение с его стороны). Но когда у него в отношениях (в его браке) пойдет разлад и его самооценка пошатнется (Манназ ПП) - он будет открыт для общения, флирта, но не более.
Вижу так, но мне кажется что меня увело не туда...

Nechto

Цитата: Black_Card от 25 января 2022, 20:07:25
Спасибо за помощь! Рада ,что наконец-то получилось грамотно прочитать такой сложный (для меня) расклад))

Соответственно, у меня вопрос:
При каких обстоятельствах чувства и интерес мужчины к женщине вновь проснется?

Наутиз - Одал - Иса - Альгиз ПП - Уруз - Манназ ПП - Вуньо - Кеназ
Дагаз - Тейваз - Феху ПП - Лагуз ПП - Турисаз ПП -Ансуз ПП - Гебо - Эваз ПП
Ингуз - Соуло - Беркана - Райдо ПП - Перт ПП - Йера -Хагалаз - Эйваз

Вот здесь мне сложно. У меня сложилось впечатление что женщине вообще не стоит ожидать серьезности и большой активности от мужчины. Ее не будет в классическом понимании (действия на сближение с его стороны). Но когда у него в отношениях (в его браке) пойдет разлад и его самооценка пошатнется (Манназ ПП) - он будет открыт для общения, флирта, но не более.
Вижу так, но мне кажется что меня увело не туда...
Кен п - он точно не забыл женщину. возможно и был готов предложить близость, но усомнился в чистоплонтости намерений.
его беспокоит брак. Наутиз Одал - брачные узы (примерно так) Иса Альгиз п - холеднее пары рун нет в Футарке.
дальше описана лирика. вам невозможно быть вмете Уруз  Манназ п (изначально есть физическая совместимость, но невозможность реализации в реальности)  предположу, что м и ж тянуло на уровне физики в первую очередь. что-то совпало и не отцепляло. но это не точно.
Вуньо Кеназ Дагаз Тейваз  состояние влюблённости на уровне сердца.
Думаю мужчина не сможет преодолеть этический барьер прелюбодеяния.
финал расклада не даёт позитивных надежд. Перт п Йера Хагалаз Эйваз

Манат

Добрый вечер! Помогите с правильным чтением рун .
Прояснить отношения между М и Ж. 4 года знакомы,были встречи,но постоянно отношения натыкаются на преграды .
Феху+Иса+Эваз+Манназ+п Перт+соул+Кано+ингуз+п уруз+беркано+п Райдо+одал +гебо+п вуньо+п Тейваз+п наут+хагал+эйваз+ансуз+турисаз+лагуз+дагаз+п альгиз +ера

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 25 января 2022, 18:05:24
Здраствуте! решила попробовать этот расклад, помогите теперь разобраться
Предыстория:
С МЧ уже достаточно давно знакомы, отношения были то вместе, то врозь, серьезности в принципе никакой, за последнии полгода сблизились очень, для меня было неожиданностью перемена с его стороны ко мне в лучшую сторону, казалось всё шло к чему-то более серьезному, МЧ уехал в отпуск с другом,переписка,звонки,вообщем общение теплое и договорились встретиться как только он приедет, оставалась неделя до приезда МЧ пропадает и после моего звонка заявляет четко,что наши отношения закончены,нам не стоит общаться и видется,причины я так и не поняла,оттуда и вопрос:
В чём причина разрыва отношений со мной?
НАУТ-ВУНЬОпп-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОТАЛА-АЛЬГИЗпп-ДАГАЗ-ЭВАЗпп
ФЕХУпп-ТУРИСАЗ-ИНГУЗ-ПЕРТ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ-ИСА-УРУЗпп
ГЕБО-РАЙДОпп-СОУЛО-КАНО-ХАГАЛАЗ-БЕРКАНА-ТЕЙВАЗ-АНСУЗ
Могу только предположить,что МЧ не хочет серьезных отношений,думаю есть что-то в его жизни что не совсем делает его счастливым от того и не может решиться на серьезные отношения.
Поправьте пожалуйста меня,правильно ли я думаю? и чего я не вижу в этом раскладе?
здравствуйте.
Наутиз Вуньо п Йера Лагуз Одал Альгиз п Дагаз Эваз п Феху п Турисаз Ингуз Перт Манназ Эйваз Иса Уруз п Гебо Райдо п Соулу Кен Хагалаз Беркано Тейваз Ансуз

Соулу Кен Хагалаз Беркано Тейваз Ансуз - причина

возможно есть влияние Наутиз Вуньо п женщины; она довольно резкая и вспыльчивая. может быть мать?
Соулу Кен Хагалаз Беркано - очень вспыльчивый типаж.
а может быть это Вы так отразились в раскладе?

давайте посмотрим перспективы на будущее пары? тоже 24 руны.

Добавлено: 25 января 2022, 21:45:07

Цитата: Манат от 25 января 2022, 21:22:48
Прояснить отношения между М и Ж. 4 года знакомы,были встречи,но постоянно отношения натыкаются на преграды .
Феху+Иса+Эваз+Манназ+п Перт+соул+Кано+ингуз+п уруз+беркано+п Райдо+одал +гебо+п вуньо+п Тейваз+п наут+хагал+эйваз+ансуз+турисаз+лагуз+дагаз+п альгиз +ера
здравствуйте.
нужна Ваша версия. читайте то, что в глаза бросается. можете первые несколько рун.

Манат

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:42:19
здравствуйте.
Наутиз Вуньо п Йера Лагуз Одал Альгиз п Дагаз Эваз п Феху п Турисаз Ингуз Перт Манназ Эйваз Иса Уруз п Гебо Райдо п Соулу Кен Хагалаз Беркано Тейваз Ансуз

Соулу Кен Хагалаз Беркано Тейваз Ансуз - причина

возможно есть влияние Наутиз Вуньо п женщины; она довольно резкая и вспыльчивая. может быть мать?
Соулу Кен Хагалаз Беркано - очень вспыльчивый типаж.
а может быть это Вы так отразились в раскладе?
давайте посмотрим перспективы на будущее пары? тоже 24 руны.

Добавлено: 25 января 2022, 21:45:07
здравствуйте.
нужна Ваша версия. читайте то, что в глаза бросается. можете первые несколько рун.
Ничего не бросается и не откликается.Извините .Я понимаю,можете не трактовать,я не вижу в этом раскладе отношений.

Nechto

Цитата: Манат от 25 января 2022, 21:22:48
Вы хотите понять причину качель?
первые пять рун сможете трактовать?

Манат

Цитата: Nechto от 25 января 2022, 21:58:24
Вы хотите понять причину качель?
первые пять рун сможете трактовать?
Качели,потому человек,как из другого общества закрыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status