Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Нэ

Цитата: Luna_Luna от 05 августа 2023, 12:21:08
  Доброго времени..
(Пробой, вызов?) - Да
(Бесы?) - Да
(Морок, приворотное?) - Ослабление защит и любого другого вашего заговора

+++ мне теперь понятно! Я все сопоставила с реальными фактами. Да, так и есть.
Вы чётко мне все пояснили.
Ваш ответ важен и ценен для меня.
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

NaMneKorona

Уважаемые практики , помогите понять сон. Чистки рунами.  Как будто я сижу и мне говорят что тебе там ноги брить нечего , а у меня щетина такая колючая и илин волос точит ровно как вросший толстый я за него тащу , как палочка сначала тонкая а потом вытаскиваю как куриную кость обглоданую , а потом ещё одну и ещё . Все в шоке. Но мне кажется там ещё были. Через левую ногу тянула.  Мне говорят не выбрасывай , зачем ты это делаешь можно страховку получить . А я говорю что мне с ними делать они завоняются и бросила в мусорное ведро. Что это такое ?😮 Ещё здание видела оно внутри современное а снаружи как полуразрушенный замок, говорили что строили его из простыней и клея , многими слоями. Я смотрю думаю афигеть как оно так прочно держится . Но от замка как будто 25 процентов осталось. И я собиралась оттуда уезжать на море , через один день. На велосипеде ещдела среди толпы людей и нормально уворачивалась. Такое как за мужем бывшем ехала , но он куда то делся . В реальной жизни мы почти разведены уже , и я не жалею я инициатор
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь мне в пояснении моего сна. Чищу Свадхистану от негатива. Под чисткой вижу сон, в котором еду в поезде, где у меня украли двух моих собак. Прошу помочь мне в поиске пассажиров, но никто не помогает. Сама бегаю по вагонам, пока не нашла целый вагон мёртвых рыжих собак, взрослых и щенков. Той же породы, что украли у меня. Нашла я это"добро"подняв часть пола. Весь вагон был в собаках мёртвых. Чем закончится сон я не помню.
Поезд это род, как я понимаю, то, что украли двух собак это воздействие на чакру вторую. А что значат мёртвые собаки не могу понять? Подскажите, пожалуйста. Крадник кто то ставил из рода на плодородие и семейное счастье что ли?

vis_a_vis

Цитата: Luna_Luna от 06 августа 2023, 15:21:38
1. Да
2. Поддались мороку и попали не в свой автомобиль и не на свой путь
3. Чёрный авто никакого отношения к вашему отцу не имеет, это бесовские мороки... препятствующие вашей чистке..

Спасибо ещё раз, ув. Luna_Luna!

Подскажите пожалуйста, а осы во сне - сущи или враги? Периодически снилось (не всегда во время работ) как преследовали меня либо одна, либо несколько ос, но ни разу не кусали, отгонял.

Рыжая и хитрая

Добрый день ув.практики! Странный сон, чистка родового через себя до 3 колена материнскую линию. Иду по планке в небесах и читаю заговор на силу побрать. Небеса  серые , на них  подвисли фантомы темных представителей, такие плащи в копюшенах без лиц.  Дошла я до конца планки, меня ждал человек в черном плаще с копюшеном, лица не разглядела, но пожилой мужчина, подал руку и вручил мне старинное копьё без ручки.  Сказал что то типа добро пожаловать, точно не помню, но был очень доброжелателен ко мне.  :-\ Буду весьма признательна если кто то расшифрует такое  послание.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Снилось, что я достаю из белого шкафчика новые соски , в упаковке, и отдаю двоюродной сестре. Ещё там был открытый порошок для детских вещей, я ей предложила взять, она согласилась. Но затем я подумала, что не стану отдавать, тк свои вещи им постирать могу.
С уважением.

Отражение666

Цитата: Рыжая и хитрая от 07 августа 2023, 12:29:02
Добрый день ув.практики! Странный сон, чистка родового через себя до 3 колена материнскую линию. Иду по планке в небесах и читаю заговор на силу побрать. Небеса  серые , на них  подвисли фантомы темных представителей, такие плащи в копюшенах без лиц.  Дошла я до конца планки, меня ждал человек в черном плаще с копюшеном, лица не разглядела, но пожилой мужчина, подал руку и вручил мне старинное копьё без ручки.  Сказал что то типа добро пожаловать, точно не помню, но был очень доброжелателен ко мне.  :-\ Буду весьма признательна если кто то расшифрует такое  послание.
Добрый вечер! Хоть до 20-го. Но судьба у каждого своя,независимо от предыдущих так называемых родственников. А копьё было копьём судьбы. И повторюсь -у каждого она своя.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками. Ночью снится сон. Улица по которой я иду вернее сказать меня несет неведомая сила, впереди люди идущие на встречу раступаются уступая мне дорогу,кто с агресией кто то без эмоций. Вижу впереди толпу стоящую на всей ширине улицы.И я несус на нее. Вдруг толпа стала раздвигатся как по волшебству какой то сылы  и я вижу полоску дороги. Несусь вдоль толпы, пару человек попытались остановить меня напрыгнув, но я их отшвырнул. Пройдя сквозь толпу я проснулся. Что бы значил этот сон. Буду очень благодарен за ответ. Плюс в карму по умолчанию. С уважением и благодарностью. Мирного неба .

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 07 августа 2023, 14:22:56
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Снилось, что я достаю из белого шкафчика новые соски , в упаковке, и отдаю двоюродной сестре. Ещё там был открытый порошок для детских вещей, я ей предложила взять, она согласилась. Но затем я подумала, что не стану отдавать, тк свои вещи им постирать могу.
С уважением.
Добрый день Всем! Здесь очень важно какие отношения у вас с этой сестрой, Возможно она что-то перетягивала себе от вашей дочери, когда та ещё была совсем маленькая,и сейчас ей должна вернуться обратка,но что-то идёт не так, раз вы передумали!Либо неосознанно она говорила вам одно,что желает вам и вашему ребенку добра,а по факту это было не так!Вот эти моменты стоит проверить Диагностикой, чтобы точно понять.

Добавлено: 07 августа 2023, 19:36:37

Цитата: Kristin03 от 07 августа 2023, 10:09:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь мне в пояснении моего сна. Чищу Свадхистану от негатива. Под чисткой вижу сон, в котором еду в поезде, где у меня украли двух моих собак. Прошу помочь мне в поиске пассажиров, но никто не помогает. Сама бегаю по вагонам, пока не нашла целый вагон мёртвых рыжих собак, взрослых и щенков. Той же породы, что украли у меня. Нашла я это"добро"подняв часть пола. Весь вагон был в собаках мёртвых. Чем закончится сон я не помню.
Поезд это род, как я понимаю, то, что украли двух собак это воздействие на чакру вторую. А что значат мёртвые собаки не могу понять? Подскажите, пожалуйста. Крадник кто то ставил из рода на плодородие и семейное счастье что ли?
Поезд это родовая система,ваша чистка очень хорошо отработала уничтожила огромное количество родовых,порчельных и наследственных сущей и бесов,в том числе и тех что сидели глубоко в роду,ведь пол это основательная, серьёзная работа чисток.Замечательный, результат!

Добавлено: 07 августа 2023, 19:44:17

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 августа 2023, 08:36:12
Здравствуйте уважаемые АgatаkonraD и Natella R. Благодарю вас за помощь в трактовке. И прошу ещё раз посмотреть мой сон.
Нахожусь под чисткой и защитой.
Снится, что стою со своим мужчиной( но выглядит он подругому, ни как в жизни) возле подъезда, дверь не открывается, подходит незнакомый мужчина с цепями,из этих цепей он делает нам лифт и мы поднимаемся на верх и попадаем на свой этаж.
Потом я снова со своим мужчиной но уже в кровати, мы спим( сон во сне), вдруг  я просыапаюсь во сне от страха, что кто-то к нам идёт, падаю с кровати, как-то глубоко в низ но мой мч успевает меня схватить за руку и затащить обратно на кровать, как бы спас. ( проснулась от сильного страха )
Благодарю +++
То что вы проснулись во сне это хорошо,с вас снялись Мороки, Далее на вас когда то наводили Воздействие на страх чтобы, Возможно даже для того, чтобы он вас разьедал изнутри,или своими мыслями вы сами причиняли себе вред!В начале показано что из за мужчины вам делался Негатив на спад/упадок в жизни и отношениях,чтобы не было подьема по принципу"пусть будет прибита к земле"с бесом морочным на охране и скорее всего с каким-то закрытием-Путы/кольца/цепи в дополнение ко всему.Чистки, продолжать нужно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 07 августа 2023, 19:31:37
Поезд это родовая система,ваша чистка очень хорошо отработала уничтожила огромное количество родовых,порчельных и наследственных сущей и бесов,в том числе и тех что сидели глубоко в роду,ведь пол это основательная, серьёзная работа чисток.Замечательный, результат!
Чищу Свадхистану Красным солнцем. А она не про родовой негатив вовсе. Немного удивлена результатом.
AgatakonradD, благодарю Вас за помощь!

soll

Здравствуйте! Приснился бывший, попросил почистить ему что-то типа одежды, я щеткой стала чистить, грязь отлетала. Да в далеком прошлом я делала воздействия,но мы давно не вместе, чистить его сейчас,даже в мыслях не было)) Что может означать сон? Спасибо

Солнечный Свет

Здравствуйте. Идут чистки.
Снятся две девушки, спрашивают, где есть общественный туалет. Я им вон туда дамы- там есть фастфуд и общественный туалет в нем. Они побежали в том направлении( видимо нужно срочно, причём по-большому), а я засомневалась в том ли направлении послала. Залезла на возвышенность, смотрю куда побежали девушки. Тут сбоку женщина подошла, мол сюда залазить нельзя. Я оправдываюсь, мол смотрю туда ли послала дам.
Я вся в растерянности.
Сон про туалет -это чистка, но отправлять девушек туда( они я так понимаю негатив) это всё-таки что-то счистить или на той стороне побежали обратку убирать? И что значит эта женщина, что делала замечание? Спасибо заранее за ответ.

InSight

Всем здравствуйте. Поставила глубокую чистку перед сном вчера. Сегодня всю ночь кот возле меня терся, мурчал (обычно он так себя не ведёт).
Ещё приснился сон. Парень с работы который мне нравится, отводит меня на кухню на работе, целует тихонечко и уходит. Я про себя думаю (вот оно что, значит он тоже не равнодушен). Далее разворачиваются события в которых мы с ним идем по траве мокрые(незнай почему именно она) через мост, далее ещё снилась какая то лодка.... То что плыть предстояло... Тут перед тем как сесть в лодку я одеваю парик блондинки и линзы голубые , говорю чтоб меня не заметили что я с тобой, ато вдруг люди осудят, я же старше....

Добавлено: 08 августа 2023, 07:10:38

Цитата: maksim25 от 07 августа 2023, 18:51:30
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками. Ночью снится сон. Улица по которой я иду вернее сказать меня несет неведомая сила, впереди люди идущие на встречу раступаются уступая мне дорогу,кто с агресией кто то без эмоций. Вижу впереди толпу стоящую на всей ширине улицы.И я несус на нее. Вдруг толпа стала раздвигатся как по волшебству какой то сылы  и я вижу полоску дороги. Несусь вдоль толпы, пару человек попытались остановить меня напрыгнув, но я их отшвырнул. Пройдя сквозь толпу я проснулся. Что бы значил этот сон. Буду очень благодарен за ответ. Плюс в карму по умолчанию. С уважением и благодарностью. Мирного неба .
Здравствуйте, скорее всего расчистка дорог идет

Mad_k

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два дня назад ложилась с вопросом к покойной матери своего мужчины, у нас сейчас период недопонимания, снился сон в котором мне мой коллега говорил, что мой мч просит снять для нас квартиру на время, а потом мы по сну должны уехать жить в Питер, потом во сне появляется и сам мч обнимает меня и я целую его в подмышку. При всем при этом я читала рассорку на соперницу второй день

Sapfir777

Цитата: АgatаkonraD от 07 августа 2023, 19:31:37

Добавлено: 07 августа 2023, 19:44:17
То что вы проснулись во сне это хорошо,с вас снялись Мороки, Далее на вас когда то наводили Воздействие на страх чтобы, Возможно даже для того, чтобы он вас разьедал изнутри,или своими мыслями вы сами причиняли себе вред!
Благодарю за ответ.  Я уже думала убирать чистку, снились кошмары, не понимала, что происходит, думала ошиблась, что-то не так сделала во время ритуала.
Благодаря вашей трактовке моего сна ,оставила чистку и защиту, поняла,что всё работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status