Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Shnaiderina

Luna_Luna  благодарю Вас.Я тоже подумала про цыганские корни.Мой отец явно не славянской внешности, хотя у него отец из Белоруссии, а я копия он внешне.Но вот выяснять это не у кого.Свой род со стороны отца я не знаю совсем(родители развелись), и спросить не у кого.Ставы не убираю, диагностика говорит оставить.Посмотрим, может что-то еще приснится

marselina

Цитата: Отражение666 от 04 августа 2023, 22:23:03
Не вижу так. Родственники в попытках вернуть ощущение жизни, часто прилепляются к тем,кто их призывает в помощники. Но по факту помощи ноль,сдвигов нет,порчи на месте,борьба с негативом по кругу. Потому что мертвым мертвое,а живым живое и мешать одно с другим не нужно. Отправьте ее баиньки и закончатся дырки в подвал и цепочки с веревками.
Дело в том, что дырки в подвалах стали сниться лет десять назад. Тогда мама и сестра были живы. Но как раз родственники стали на нас тогда порчи активно наводить.
Сегодня приснилась мне эта сущь в виде мужа. Уехал от меня навсегда, к новой невесте. Имя его Валерий. Наверное, это все-таки родственнички мне подослали.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 03 августа 2023, 20:27:32
Бес сидел на охране этой негативной программы,его вы убрали,а Негатив этот остался,он не Просто фонит,а он есть! Корабль это не на какой то сфере негатив,а именно Негатив наведенный на ваших кровников/предков,на спад/застой/упадок в жизни,судьбе, делах, замыслах-все что мешает свободно жить Человеку и не даёт ему двигаться дальше,жить хорошо и развиваться! Примерно вот так и оговаривайте, как я написала.
Моя благодарность+++, Уважаемая AgatakonraD.
Еще раз прошу Вашей помощи в трактовке сна.
После отжигов и отчиток псалмами мама сегодня снила, что держит в руках чугунную сковороду такую, как у нас дома (пользуемся много лет). С ней ее племянник, он ей говорит "Сковорода грязная", мама смотрит на сковороду и думает "Я ее уже мыла, чистая она".
Подскажите, пожалуйста, что означает сковорода? С племянничком все понятно - бес (его мамаша нам и "удружила" все это "счастье"), мороки на матушке. Подскажите, пожалуйста, что означает сковорода?

С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

vis_a_vis

Здравствуйте! Продолжаю чистку, буду благодарен узнать Ваше мнение касательно следующих снов.

1) был сон, как я находился в каком-то месте, а-ля тренинги оккультистов. Происходили разные обряды, все группой участвовали. В один момент нам выдали карты с надписями (у меня была надпись "удача и успех") и кристаллы. Один мужчина ходил и сравнивал карты разных людей со своими, взял посмотреть мою и не вернул ее (кристаллик мой остался при мне). Крадник, кто-то забрал удачу?

2) то же место, люди танцуют ритуальные танцы, я в зрителях. Потом танцующие кидают лассо в публику и вылавливают себе людей. Мне девушка кинула лассо на шею, но я сам снял с себя лассо и подошел к ней. Говорит: "твой первый приворот", а я ответил: "нет, второй", и подумал про девушку, по которой безответно страдал пару лет назад.

Спросил, мол, нравлюсь? Она кивнула, т.к. девушка сама привелкательная, я её поцеловал в надежде продолжения, а она стоит и ноль реакции, как манекен. Кривой приворот, или моя блудливость мне может приносить проблемы?

3) приснилось в самом начале чистки что был в туалете по нужде (что вроде хорошо), но пол был грязный и я босиком стоял на этом грязном полу (моя собственная ослабленность или привязки остались?)

С уважением и благодарностью.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 05 августа 2023, 17:09:24
Моя благодарность+++, Уважаемая AgatakonraD.
Еще раз прошу Вашей помощи в трактовке сна.
После отжигов и отчиток псалмами мама сегодня снила, что держит в руках чугунную сковороду такую, как у нас дома (пользуемся много лет).
Добрый вечер Алекса!Сковородка как и другие кухонные черепки относятся к сфере лж,чаще всего показывают во снах кастрюли,но вам указали на Негатив в Лж-сковородой,а племянник это бесёнок сидящий на этом Негативе,и сколько лет ему было во сне, столько лет он там и сидит.Да,на маме Мороки раз она не видит,что сковорода грязная,и Негатив этот достаточно старый, глубоко сидит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marianna8

Цитата: АgatаkonraD от 03 августа 2023, 16:32:30показали что есть копир на внешность
Благодарю. А чем опасен копир для жертвы? Это же не крадник. Опасен тем, что канал создается?
Цитата: АgatаkonraD от 03 августа 2023, 16:32:30квартиру прошарит
По диагностике нет подклада. Но я чистила квартиру неоднократно, может, он был.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

lo_ki

Ув практики отдал должника на откуп ТС...снились пьяные пляски танцы на улице с моим участием и незнакомой в реале но знакомой во сне женщиной с пониженной социальной ответственностью...друзья пришли в сторонке наблюдали... а в конце встретил свою довольную  дочь с маленьким грудным ребенком на руках... сказала что это ее сестренка.... что ее мама... моя бывшая родила...Что это может значить?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Цыпа

Здравствуйте. Работаю с фин каналом рунами, восстановление.

Подскажите с трактовкой сна:
Еду на велосипеде через лужайку с сочным газоном, тропинки не видать, не вытоптана, но прохожие шныряют, впереди заборчик небольшой. На газоне растут кусты с ягодами: малина обычная, желтая крупная, земляника. Все так прям крупно мне показывается и очень заманчиво. Очень захотелось ягод, но думаю, что тут не мое все и наверно не хорошо брать, но так хочется, что решаю их поесть. Жду когда пройдут прохожие, слезаю с велосипеда и иду к ягодам. В итоге странным образом оказываюсь у грядки низкой, подбитой досками, с тоской оглядываюсь на кусты с ягодами и думаю «ладно, потом». Начинаю копаться в грядке, достаю какой-то желтый скукоженный перец большой, в руке лукошко оказывается, кладу туда перец. Причем внутри у перца как будто жидко, похоже на гнилой, но почему-то сама себе говорю, что это у него такая спелость и он такой должен быть наверно. Там еще такие были, но больше не брала. Дальше беру в руки какую-то тыкву странную, от нее только половина. Думаю, что кто-то тоже втихаря уже себе отчекрыжил кусок и остаток тут бросил, кладу ее обратно. Подходит тетка незнакомая со светлыми волосами и приглашает к себе в дом. Там у нее сын с темными волосами, я с ним о чем-то важном говорю, он уходит на улицу гулять с друзьями, но я все еще хочу ему что-то важное сказать. В доме много женщин. Та которая меня позвала, начинает мне еще еды давать, курица замороженная в лукошке у меня появилась. Причем я не помню как клали ее туда. Постоянно смотрю в окно, где гуляет сын ее и думаю как мне к нему уже попасть. В какой-то момент тоску испытываю, мол ребята молодые гуляют, а у меня это время украли (порчами и прочим) и хочется гулять с ними. Дальше мясо сырое вижу, спрашиваю «это что, тоже мне?» Она говорит нет, с такой интонацией, как будто я не заслужила мясо, а только отмороженную курицу эту, но при этом же она считает, что у меня итак есть возможность мясо есть/покупать. Отвечаю, что мы уже 3 года мяса не ели (типо семья моя).

Были крадники через 2 чакру, это последствия показаны (половина тыквы), или крадник остался ?
Мальчик с друзьями это бесы? (тоже постоянно в количестве 3х штук снятся, правда раньше мужики/бомжи/бродяги были)

Luna_Luna

Цитата: vis_a_vis от 05 августа 2023, 17:47:57
Здравствуйте! Продолжаю чистку..
1) я находился в каком-то месте, а-ля тренинги оккультистов. Происходили разные обряды, все группой участвовали. В один момент нам выдали карты с надписями (у меня была надпись "удача и успех") и кристаллы. Один мужчина ходил и сравнивал карты разных людей со своими, взял посмотреть мою и не вернул ее (кристаллик мой остался при мне). Крадник, кто-то забрал удачу?
1. Чистка выявила крадник
2.  "люди танцуют ритуальные танцы, я в зрителях" - мороки, "Потом танцующие кидают лассо" - негативные привязки - каналы по которым идут различные крадники, они так же могут сформироваться и от ваших неудачных приворотов..- чистка выявила и счищает
я её поцеловал - снятие замков
3. Да, негативные привязки в таком случае остаются - будучи ослабленным(босиком) от одного очищаетесь, а другое цепляете..

Добавлено: 06 августа 2023, 10:29:13

Цитата: lo_ki от 05 августа 2023, 23:31:17
Ув практики отдал должника на откуп ТС...снились пьяные пляски танцы на улице с моим участием и незнакомой в реале но знакомой во сне женщиной с пониженной социальной ответственностью...друзья пришли в сторонке наблюдали... а в конце встретил свою довольную  дочь с маленьким грудным ребенком на руках... сказала что это ее сестренка.... что ее мама... моя бывшая родила...Что это может значить?
Это морок и стяг энергии с вас.. Такие сны после вашего ритуала должны сниться вашему должнику, а не вам, что-то пошло не так... ИМХО.

Добавлено: 06 августа 2023, 10:54:41

Цитата: Цыпа от 06 августа 2023, 06:17:48
Здравствуйте. Работаю с фин каналом рунами, восстановление.
Еду на велосипеде через лужайку с сочным газоном, тропинки не видать, но прохожие шныряют, впереди заборчик небольшой. На газоне растут кусты с ягодами: малина обычная, желтая крупная, земляника. Все так прям крупно мне показывается и очень заманчиво. Очень захотелось ягод, но думаю, что тут не мое все и наверно не хорошо брать, но так хочется, что решаю их поесть. Жду когда пройдут прохожие, слезаю с велосипеда и иду к ягодам. В итоге странным образом оказываюсь у грядки низкой, подбитой досками, с тоской оглядываюсь на кусты с ягодами и думаю «ладно, потом». Начинаю копаться в грядке, достаю какой-то желтый скукоженный перец большой, в руке лукошко оказывается, кладу туда перец. Причем внутри у перца как будто жидко, похоже на гнилой, но почему-то сама себе говорю, что это у него такая спелость и он такой должен быть наверно. Там еще такие были, но больше не брала. Дальше беру в руки какую-то тыкву странную, от нее только половина. Думаю, что кто-то тоже втихаря уже себе отчекрыжил кусок и остаток тут бросил, кладу ее обратно. Подходит тетка незнакомая со светлыми волосами и приглашает к себе в дом. Там у нее сын с темными волосами, я с ним о чем-то важном говорю, он уходит на улицу гулять с друзьями, но я все еще хочу ему что-то важное сказать. В доме много женщин. Та которая меня позвала, начинает мне еще еды давать, курица замороженная в лукошке у меня появилась. Причем я не помню как клали ее туда. Постоянно смотрю в окно, где гуляет сын ее и думаю как мне к нему уже попасть. В какой-то момент тоску испытываю, мол ребята молодые гуляют, а у меня это время украли и хочется гулять с ними. Дальше мясо сырое вижу, спрашиваю «это что, тоже мне?» Она говорит нет, с такой интонацией, как будто я не заслужила мясо, а только отмороженную курицу эту, но при этом же она считает, что у меня итак есть возможность мясо есть/покупать. Отвечаю, что мы уже 3 года мяса не ели.
Ягоды на лужайке - мороки, поэтому берёте гнилой жёлтый перец - погостный негатив.. Парень и всё его окружение бесы.. Замороженная курица которую вам незаметно подсунули - переклад блокировок на ваши каналы, а то что у вас и так есть возможность есть мясо - вам переложили только блоки, а болезней вам своих хватает... (есть мясо - сильно болеть)... Вам до восстановления каналов нужна хорошая чистка со снятием блоков/закрытий.

Shnaiderina

Приветствую всех.Опять прошу помощи в трактовке
.Постпвила сестре чистку Ландыш.В первый день и ночь ничего.На вторую ночь почти не спала, казалось, что кто-то ходит по дому.Это сущь счистил став?

Luna_Luna

Цитата: Shnaiderina от 06 августа 2023, 12:14:33
Поставила сестре чистку Ландыш.В первый день и ночь ничего.На вторую ночь почти не спала, казалось, что кто-то ходит по дому.
С чего вы решили что став счистили ?

Shnaiderina

Цитата: Luna_Luna от 06 августа 2023, 12:48:45
С чего вы решили что став счистили ?
Я , видимо, неправильно выразилась.Я имела ввиду, что став-чистка счистил сущь?

Luna_Luna

Цитата: Shnaiderina от 06 августа 2023, 14:07:14
Я имела ввиду, что став-чистка счистил сущь?
Возможно, хотя пока чистка не снята сущи не комфортно быть рядом...

vis_a_vis

Большое спасибо за ответ, ув. Luna_Luna! Буду иметь ввиду.

Чистка все еще идёт, и теперь приснился еще интересный сон: иду по улице и вижу роскошный автомобиль, матового-серого цвета. В ней сидят 2 неизвестных мне парня. Подумал, какие хозяева молодцы, купили себе такую красоту.

Спустя какое-то время я веду эту машину, удивился во сне от того что теперь управляю ею я. Восприятие процесса как будто я в компьютерной игре (вид на автомобиль снаружи, сзади). Пока пытался разглядеть номер (увидел 333, для себя воспринимаю число как "расслабиться и не воспринимать все серьёзно"), из-за этого немного потерял управление и съехал наполовину на встречную полосу.

Впереди ехал черный автомобиль, копия той, которую семьей думаем подарить моему отцу сейчас. И он тоже наполовину выезжает на встречную полосу (мою), наши автомобили сталкиваются. Черная машина переворачивается, отлетает, задевает другие автомобили в потоке, полный коллапс. Моя тоже улетает в сторону, в воздухе переворачивается, но приземляется нормально, только морда пострадала от столкновения.

Ракурс меняется, я теперь внутри машины, выползаю из нее, и думаю: "хана мне, сейчас за решетку отправят" и скрываюсь с места ДТП домой. Возле гаража стоит машина идентичного, матового серого цвета, как та, которой я управлял (похожая модель). Подумал, что странно, когда мама купить успела.

Смотрю новости, репортаж, везде куча битых машин, мятого металла, но о кол-ве жертв не сообщается. Показан только один мужчина, который лежит на земле со сломанной ногой.

1) открытия путей не вышло т.к. разбил авто?
2) или избежал насаждения чужой воли, т.к. я сам в авто не садился и не выбирал его как свой?
3) на родовом уровне посягательства которые были отражены, т.к. по отцовской линии отношения так себе, и машина, которую думаем подарить отцу разбита вдребезги в отличие от той, которой управлял я?

С уважением и благодарностью.

Shnaiderina

Цитата: Luna_Luna от 06 августа 2023, 14:40:23
Возможно, хотя пока чистка не снята сущи не комфортно быть рядом...
Благодарю Вас за ответ.Как Вы думаете, может стоит поставить еще Ловушку?Поможет это поймать сущь, чтобы она потом не вернулась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status