Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lilitlii.luna777

Здравствуйте! Делала отливку вчера, снятие некропривязки, ночью приснилась ворожившая

Это бывшая (теперь и нынешняя девушка моего бывшего)  во сне я будто прихожу к ней, говорю ей что я отпускаю мч, извиняюсь перед ней и мол говорю ей забирай его себе обратно, счастья вам и обнимаю её и ухожу. Она в шоке остаётся.

Как трактовать сон?

Перед этим я снимала приворот который она навела на мч, приворот снялся как показала диагностика, но он вернулся к ней неожиданно, а у меня как показали карты от неё порча на страдания. Поэтому начала снимать некропривязку, мороки и вот что в тот же день приснилось.

Заранее благодарю!!!

Zumarut

Цитата: marselina от 14 мая 2023, 16:34:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила вчера чистку и еще с обрубанием каналов от тетушек. Приснился такой сон.
Сижу я в кафе, а рядом со мной мужчина сидит, вроде бы мой муж новоиспеченный(хоть замужем никогда не была и женихов не было).
Чистка идет и удачно. На контакт с вами выше о какой то бес который вам помогает и хочет с вами работать.
Сегодня мой день

Лунный Кот

Доброго времени суток! Сейчас нахожусь сразу под тремя работами  ув. HAWKMOON ( диагностика дала добро) Чистки. Приснилось что я нашла в чёрной грязной воде крестик нательный, он вроде золотой а вроде медный. Я его оттуда доставать, а он разломился на три части, я так еще смотрю, думаю надо же. Интересно что эти три части можно собрать как в маленькую икону( ладанки некотрые носят на теле) , но у меня это было как просто три отдельные части. И они воедино не собирались больше. Буду благодарна за ответ.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в пояснении сна. Провожу чистку Свадхистаны.
Во сне наблюдаю за девушкой Машей с внешностью моей одноклассницы, которая выходит из дома, где живёт мой бывший муж и свекровь. Я зашла в дом, вижу свекровь, но она не видит и не слышит меня. Потом я внутри дома лежала на кровати с двумя собаками, а потом встала и ушла, Что-то сказав свекрови. Но она меня не слышит, не видит. Пожилая женщина протянула мне бумагу, в которой было имя Александр. Моих данных и подписи в документе не было. Я бумагу забрала и вышла из дома, но свекровь меня не увидела.
Магических воздействий на мужа и свекровь не виду.
По сну, я понимаю сущности на лж, дом это какой-то родовой блок негатива, мешающий отношениям. А то, что свекровь меня не видит, может означать морок на мне, скрывающий меня. Только не понимаю Машу, вышедшую из дома. Или она сущность, ушедшая, то есть негатив снят. И момент с именем Александр не ясен. В моей жизни был человек с этим именем, с ним были отношения. Сегодня же познакомилась с ещё одним мужчиной с таким именем.

ANITAS

Цитата: ANITAS от 13 мая 2023, 05:43:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в понимании сна после чисток и постановки защиты от уважаемой insolate.

Сон - родительская квартира, (в которой давно не живу и она давно продана после смерти родителей), - там покойные отец и мать, сестра старшая, все, как тени, как в черно-белом кино, и ждут от меня подарков.

Доброго времени суток!

Как правило, при проведении работ, мне снится ряд серий снов с теми же действующими участниками.

Прошло пару дней и вот, пожалуйста, продолжение - сон, в котором покойные отец и мать ссорятся из-за меня. Она ему говорит - отстань от нее (от меня, в смысле), а он пятится шагами назад и с улыбкой разочарования говорит мне - если я тебя достать не могу и поиметь, то друга своего попрошу!!!

Прошу помощи уважаемых практиков в толковании моих связных сновидений.
С уважением!
+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Kobra R

Цитата: Night_light от 15 мая 2023, 18:11:50
Вопрос актуален 🥺
Как вариант,  - канал с объектом удачно установлен.

Добавлено: 17 мая 2023, 05:52:09

Цитата: ANITAS от 17 мая 2023, 04:02:35
Доброго времени суток!

Как правило, при проведении работ, мне снится ряд серий снов с теми же действующими участниками.

Прошло пару дней и вот, пожалуйста, продолжение - сон, в котором покойные отец и мать ссорятся из-за меня. Она ему говорит - отстань от нее (от меня, в смысле), а он пятится шагами назад и с улыбкой разочарования говорит мне - если я тебя достать не могу и поиметь, то друга своего попрошу!!!

Прошу помощи уважаемых практиков в толковании моих связных сновидений.
С уважением!
+++
Доброго времени суток!
Некоторые защиты имеют функцию высвечивания и показывания имеющегося на Вас негатива. Тут явно есть родовое по линии отца и оно сейчас портит Вам жизнь. Мыло - чистки,  которые Вам необходимы,  и возможно  что род следует почистить. Квартира  - как вариант,  было сделано,  когда там жили,  на семью  или кого то из предков,  и перешло к Вам.
У отца,  возможно подселением имелся,  который его при жизни жрал,  а сейчас и Вами перекусить непротив.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Хиония

Доброе утро , что то я своих врагов то ли задела то ли ослабили меня так что   уже добивают но несколько дней подряд землю носят , вчера отжиг делала сильный , т е круг свечей , во сне я была с мужем покойным , у него дома , а потом услышала как он издевается над второй своей женой , я решила что терпеть это не собираюсь и схватила почему то зажигалку и спички и побежала , выскочила из квартиры и бежала по лестнице вниз , слышала как он издевается дальше , не заметил что я сбежала . Я так понимаю это бес , снялось закрытие что ли ? Буду благодарна за трактовку  +++

Lilitlii.luna777

Цитата: Lilitlii.luna777 от 16 мая 2023, 08:40:33
Здравствуйте! Делала отливку вчера, снятие некропривязки, ночью приснилась ворожившая

Это бывшая (теперь и нынешняя девушка моего бывшего)  во сне я будто прихожу к ней, говорю ей что я отпускаю мч, извиняюсь перед ней и мол говорю ей забирай его себе обратно, счастья вам и обнимаю её и ухожу. Она в шоке остаётся.

Как трактовать сон?

Перед этим я снимала приворот который она навела на мч, приворот снялся как показала диагностика, но он вернулся к ней неожиданно, а у меня как показали карты от неё порча на страдания. Поэтому начала снимать некропривязку, мороки и вот что в тот же день приснилось.

Заранее благодарю!!!

Вопрос актуален!! Прошу помощи

Ещё сегодня снилось, что потерялась какая то девушка, мне вроде не знакомая, я стала её искать, догоняет меня ворожившая, кидается на меня и как будто её начинает душить и она пропадает, а я потом с бывшим лежу, оьнимаюсь говорю ну вот слава богу мы и вместе ( на бывшем приворот снова, как узнала вчера)

Я так понимаю, это во сне я увидела как она откат получает, а я возвращаю снова бывшего?

Благодарю, с Уважением!!

Nattali79

Доброго дня , знающие и видящие .
Подскажите пожалуйста , начала делать отжиг  снятия негатива с отношений на 2 свечи ( скруч) по фото .
пока свечи текут со стороны МЧ и отваливаются куски наплывов .
после отжигов всегда сны , МЧ приходит всегда в хорошем настроении и обнимает .
Это работа подсознания ?
всем заранее спасибо за ответы .
Миром правит Любовь и Конфеты .

Reverty Soul

Подскажите, правильно ли понимаю сон.

Делаю комплекс рассорочных работ на пару, снится мне сегодня мой объект и во сне жалуется, мол, так у нас всё хорошо было, мы почти как семейная пара живём (в жизни это не так, люди не живут вместе и не женаты) , а тут начались ссоры, прямо до противного доходит. И всё мне это рассказывает, а мы с объектом во сне как бы.. Не вместе, но есть ощущение взаимного любовного интереса.

Могу ли считать, что рассорочная работа проходит как надо? Таро не смотрю пока, рано.

В обычное время объект мне снится время от времени, но никогда не говорит о своей пассии. Работу провожу отстранённо, сделала - забыла, не думаю и не жду.
Для меня колдовать  — значит дышать.

LadyKoshka

Здравствуйте!
Приснился сон с участием человека, на которого велась деструктивная работа отчасти (заговоры, ставы так сказать на визуализации порчельные). Всего сна не помню, запомнился эпизод...
Будто мы в пустом темном помещении, он стоит у стены в двух метрах от меня, я беру камень с небольшой кулак, с неровными краями, камень этот окунается как в жидкую золотую поталь (но сама не испачкалась), и кидаю...хотела вроде в стену, а получилось в него, он закрывается руками. Но ответных действий от него в мою сторону не было.

Уже пару дней наблюдаю, как он проводит время дома, хотя должен быть на работе. Что произошло пока возможности узнать нет.

Будет интересна расшифровка, к чему этот сон, что хотел донести? Ему все же что то прилетело от меня?

+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые практики. Отливаюсь свинцом с заговорами от сущей, от замков и тд. Плюс делала неск дней назад став наказатель на одну ведьму, может с этим связано.
Снится что приходит полиция арестовывать меня и надевает наручники, я говорю что зачем при людях позорите меня, я ж никуда не убегу, наденьте наружники позже когда выйдем из помещения, они говорят мне ладно.
Помогите растолковать пожалуйста

Bonadea

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, поставила «чистку проклятий» и «погребальный костёр» + ловушку домой, чтобы в случае чего засасывала убежавших.

В ночь приснилось странное:
Сначала больница и врач, он мне сообщил, что я беременна. Я не удивилась. Вдруг я вижу, что у меня, пардон, чёрный кошачий хвост прямо из утробы торчит. Я спрашиваю в шоке врача об этом, он успокаивает, что все хорошо.

Далее снится, что я в туалете, вдруг чувствую головку ребёнка. Понимаю, что рожать рано - 4 месяц примерно ещё. Но ребёнок выпадает, весь трупный какой-то, с глазами кривыми. Я его оставила, мёртвый на вид же на полу лежит.
Смотрю на него через мгновенье, а он начал шевелиться и превратился в 2-годовалую девочку. Она побежала к моему отцу и обнимала его руку, ласкалась. А он злился.

Я так понимаю, девочка - какая-то программа? К отцу пыталась прицепиться?

Благодарю за отклики!

Zumarut

Цитата: Viki138 от 18 мая 2023, 12:41:31
Доброго здоровья, уважаемые практики. Отливаюсь свинцом с заговорами от сущей, от замков и тд. Плюс делала неск дней назад став наказатель на одну ведьму, может с этим связано.
Снится что приходит полиция арестовывать меня и надевает наручники, я говорю что зачем при людях позорите меня, я ж никуда не убегу, наденьте наружники позже когда выйдем из помещения, они говорят мне ладно.
Помогите растолковать пожалуйста
Да связано с попыткой наказать ведьму.  Пришли ее помощники или крыша.

Добавлено: 18 мая 2023, 13:59:39

Цитата: Лунный Кот от 18 мая 2023, 13:28:27
Актуально
Три части крестика это три става.
Препятствия есть. Может быть ставы не работают или не все или не так как должны.
Сегодня мой день

АgatаkonraD

Цитата: Лунный Кот от 16 мая 2023, 22:26:01
Доброго времени суток! Сейчас нахожусь сразу под тремя работами  ув. HAWKMOON ( диагностика дала добро) Чистки. Приснилось что я нашла в чёрной грязной воде крестик нательный, он вроде золотой а вроде медный. Я его оттуда доставать, а он разломился на три части, я так еще смотрю, думаю надо же. Интересно что эти три части можно собрать как в маленькую икону( ладанки некотрые носят на теле) , но у меня это было как просто три отдельные части. И они воедино не собирались больше. Буду благодарна за ответ.
На вас было церковное Воздействие сделано через три церкви,или трижды делалось одно и тоже-подделывали, через крест под мороками.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status