Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лара74

Добрый вечер, Поставила став Мои Блага, это мои Блага. Во сне приснился кот все шипел, а затем убежал. И сильно шелушиться лицо, а особенно нос.
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

АgatаkonraD

Цитата: Горшечница от 04 мая 2023, 20:18:07
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, что может значить сломанная икона. Приснилось, что во сне спал и проснулся, а рядом на кровати икона сломанная несуществующего святого. Сновидец далек от магии, чисток не было. Благодарю.
Поломанная икона-это плохой знак во сне предвещающий плохие события,в независимости от любых факторов.Если, человек принадлежит к ХЭ тогда это может означать разрушение защит в крах и прах.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Milano

Цитата: Лара74 от 04 мая 2023, 21:30:31
Добрый вечер, Поставила став Мои Блага, это мои Блага. Во сне приснился кот все шипел, а затем убежал. И сильно шелушиться лицо, а особенно нос.
Здравствуйте
Недоброжелатели имеются, кто то явно не хочет вашего благополучия. Но если убежал - то уже неплохо. Если есть защиты - то сработали

ImJesus666

Добрый день! Может быть можете подсказать что значит сон. Делаю на мч вызов плюс чтоб скучал страдал и тд. Снится мне в ночь сон что он мне сразу начинает звонить и мы встречаемся, гуляем и он говорит что у него мол нет денег, осталось всего последние две футболки. Я даю ему деньги мол хочу тебе помочь (хотя в реале у нас вообще не такие отношения, никогда ему ничего материального не давала, скорее наоборот). Он берет их, мы гуляем дальше я у него спрашиваю 'ты спал с кем-то?' Он с таким стыдом на лице отвечает 'да'. Я начинаю расстраиваться и плакать, он обнимает и говорит 'малышка успокойся, прости, я только твой'.
В общем все вроде бы ясно, но почему я даю ему деньги?
Заранее спасибо.

Lilitlii.luna777

Цитата: nick от 04 мая 2023, 18:07:09
Доброго времени вам,по сну чистка шла успешно,а вот рыба меня немного смутила(иногда снится ловля рыбы к беремености)
Пока сделайте восстановление энергетики, я вижу 2 варианта либо вы перечислили себя сожгли энергию,либо ваш негатив вернулся,тут уже в помощь мантика,диагностика.с уважением к вам

Благодарю вас!! На днях делала диагностику, негатив имеется, так что второе видимо

Маверик

Цитата: ImJesus666 от 05 мая 2023, 05:06:37
Добрый день! Может быть можете подсказать что значит сон. Делаю на мч вызов плюс чтоб скучал страдал и тд. Снится мне в ночь сон что он мне сразу начинает звонить и мы встречаемся, гуляем и он говорит что у него мол нет денег, осталось всего последние две футболки.
Здравствуйте! Вы поставили вызов - вложили свою энергию. Во сне это было деньги. Дали ему свою энергию - деньги.
Не консультирую

Формула

Подскажите пожалуйста.
Снится, что я на турбазе. Зашла в домик, разулась. Вышла с другой стороны а моих шлепок нет. Начала искать, зашла в другой домик, там дети мне помогали искать, предлагали разные шлепки. Из разговора я поняла что дети детдомовские. Я вышла из дома, на улице дождь, поняла что ошиблась с домиком, зашла в соседний. И две женщины мне предлагали другие шлепки. А потом одна сказала, что вспомнила, что мои в аренду дала в сауну.

Обувь отношения и закрытия дорог.
А остальное не знаю. Помогите пожалуйста.

Farida756

Ув практики скажите пожалуйста что это может быть ?
Вчера чистила просто общий негатив , и потом уже чистила проклятья с заговором " снимаю слова лихие "

Мне приснился известный человек , который выступает по телевизору , и как будто я ему понравилась и он начал клеиться ко мне , у него было два охранника . Я удивлена , такого сна неожидала увидеть .

Известные личности это помоему Бесы ? Значит Бес на охране стоит ? Так как приснилась известная личность очень и его два охранника , и они были в черных очках .

Но они делали комплименты между друг другом переговаривались что я очень красивая.

Добавлено: 05 мая 2023, 18:22:25

Цитата: Формула от 05 мая 2023, 18:19:21
Подскажите пожалуйста.
Снится, что я на турбазе. Зашла в домик, разулась. Вышла с другой стороны а моих шлепок нет. Начала искать, зашла в другой домик, там дети мне помогали искать, предлагали разные шлепки. Из разговора я поняла что дети детдомовские. Я вышла из дома, на улице дождь, поняла что ошиблась с домиком, зашла в соседний. И две женщины мне предлагали другие шлепки. А потом одна сказала, что вспомнила, что мои в аренду дала в сауну.

Что то мне подсказывает что на вас крадник как будто
За любой ответ Благодарность ++++

Золотой Дракон

Здравствуйте! Проводила одну работу с бесами для другого человека . На этом перекрёстке работала впервые . Через минуту как начала читать заговор раздался вопль нечеловеческий и не звериный что то среднее между ними. Уходя с него оставила откуп в виде водки и сигарет. И удивительное что шнурки  мои по дороге развязались сначала один потом другой. В заговоре есть слова про пути дороги. Приняла это положительным знаком.

Но Ночью увидела сон - мужчина в военной форме сильно пьянный  и более циррозом и просит меня записать его к врачу. Мы оказываемся в больнице и я со своей мамой пытаемся записать его через ресепшен где 2 девушки в белых халатах. И они говорят мы его не запишем потому что он не прописан в этом городе а город якобы Пермь  :o ( естественно я не в этом городе) И просят его водительское удостоверение хотя бы или справку от ГАИ . Он говорит мне я заплачу сколько надо пусть платно лечат. Я объясняю девушкам что я тоже не из Перми но мы здесь живем т имеем право обслуживаться , затем я его ищу а он пропал ушел из больницы видимо. на этом сон прервался. Что мне бесы хотели этим сказать ? И обряд проводила для человека, проживающего в  другом городе. Перед обрядом бесы просили водку прям удивительно настойчиво.

Р.С. пока нет результата по обряду.

АgatаkonraD

Цитата: Формула от 05 мая 2023, 18:19:21
Подскажите пожалуйста.

Подмена-ваших жизненных дорог/путей сделанная через бесов, какой то женщиной, может даже не одной, либо показали заказчика и мастера вам.

Добавлено: 05 мая 2023, 19:55:00

Цитата: Farida756 от 05 мая 2023, 18:21:25
Ув практики скажите пожалуйста что это может быть ?
Вчера чистила просто общий негатив , и потом уже чистила проклятья с заговором " снимаю слова лихие "

Мне приснился известный человек , который выступает по телевизору , и как будто я ему понравилась и он начал клеиться ко мне , у него было два охранника . Я удивлена , такого сна неожидала увидеть .

Известные личности это помоему Бесы ? Значит Бес на охране стоит ? Так как приснилась известная личность очень и его два охранника , и они были в черных очках .

Но они делали комплименты между друг другом переговаривались что я очень красивая.

Добавлено: 05 мая 2023, 18:22:25

Что то мне подсказывает что на вас крадник как будто
Бесовский Негатив сделанный вам на внешность/красоту/привлекательность с бесами на охране под мороками и непроглядом, скорее всего,с каналами и привязками.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Белла17

Уважаемые практики, будете добры, подскажите, могут воровать время? Или как сделать, так, чтобы успевать сделать задуманное? Враг очень опытный у меня. Вычислила. Решаю свои проблемы, но с большим трудом.
Очень буду благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Geniusnet

Включение в рунические потоки. Проживание рун
1 день

Видел во сне что проживал чужие жизни .. Первая жизнь это было в Казахстане в старой квартире я сначало не понимал и жил потом стал понимать и глазами выискивать название улицы номер дома, чтоб вернуться.

Вторая жизнь, жизнь учёного старого мужика который с учениками проводили научный опыт . и снова я захотел вернуться домой не мог понять где я нахожусь вышел во двор и прошелся в поисках названия улицы дабы понять где я нахожусь прошелся 100 метров слева увидел полицейский участок с ментами решил не связываться ,пошел дальше на стене увидел номер дома написан мелом 5425 точно не помню . потом я решил вернуться в квартиру видел по пути продают газировку очень хотел купить, но вспомнил что для почек вредно.

Вдруг неожиданно я вернулся в 1 жизнь и там женщина я ей говорю я был в другой жизни и удивлённо говорю ей. Она мне да я знаю и я обрадовался что она знает так как я хотел найти путь домой вернуться ... Потом я проснулся, через час я снова заснул и оказался в этих жизнях ....

Это так было реалистично даже намека не было что это сон... Всю ночь и сейчас мое тело гудит жжжжж.

Как можно интерпретировать данный сон.

Жужжание тела я так понял руна сонастраивается со мной.

Sofija

Доброе утро,  помогите с трактовкой сна. Обращалась к богине Фрейе при написании ставка любовный огонь, во сне просила показать была ли моя просьба услышана, и какие дары преподнести ( всегда во прошу показать во сне) Приснились три медведя стоя на задних лапах и всё.

Elfinium

Добрый день! Прошу помощи, ибо ничего на ум как-то не приходит. При общих чистках постоянно снились бюстгальтеры - то мне кто-то отдаёт мой лифчик, то он мокрый, и несу его в каком-то кульке. Затем я как-то во сне вырыла пёстрый лифчик из песка. Подошла моя тётка и сказала, что это Наташин (моей троюродной сестры).
Что за лифчики, ума не приложу. На что указывает? На физ. как-то было шевеление в обоих грудях (прошу прощение за подробности). Как змея или паук внутри копошились. Но не так, как когда каналы-присоски обрываются, а что-то др.

LiyaN

Цитата: Elfinium от 06 мая 2023, 11:34:39
Добрый день! Прошу помощи, ибо ничего на ум как-то не приходит. При общих чистках постоянно снились бюстгальтеры - то мне кто-то отдаёт мой лифчик, то он мокрый, и несу его в каком-то кульке. Затем я как-то во сне вырыла пёстрый лифчик из песка. Подошла моя тётка и сказала, что это Наташин (моей троюродной сестры).
Что за лифчики, ума не приложу. На что указывает? На физ. как-то было шевеление в обоих грудях (прошу прощение за подробности). Как змея или паук внутри копошились. Но не так, как когда каналы-присоски обрываются, а что-то др.

Здравия! По сну ничего не могу подсказать, но очень заинтересовало какие ощущения, когда каналы-присоски обрываются?
Сорри, что не по теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status