Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. В данный момент не провожу работ. Снится, что пошла в торговый центр выбирать себе плеер, чтобы слушать музыку. Продавец мне что-то рассказывает, но я понимаю, что плеер красного цвета мне не нравитсЯ, и в общем к покупке я была не готова, хотела какой-то другой. Вдруг продавец достает браслет из авантюрина и надевает мне его на правую руку. Сам браслет очень необычный, он из авантюрина многослойный (много рядов с бусинами) и ближе к кисти там другой камень зеленый идет как вставка (не поняла точно какой, может малахит), и далее у браслета к концу идет голова змеи (но не живой, а как мумия обработанная) из этого зеленого камня как бы вырастает. Я смотрела на него и очень мне нравился он.

Lilitlii.luna777

Доброго суток, Ув. Практики!
Подскажите что бы мог значить такой сон? Заранее благодарю!!!
Океан, чистая прозрачная вода, камушки безумно красивые разных размеров и разнообрие огромное рыб, одну рыбу я все хотела забрать с собой (куда то из океана)

P. S. До этого пару недель назад делала последнюю отливку

АgatаkonraD

Цитата: Хиония от 03 мая 2023, 08:03:58
Доброе утро ! Делала работы по отцепке мертвого , ночью было много снов , что пришли какие то мужики а зайти не могут , их что то не пускает , потом я проснулась и подумала что уже проспала до утро ( во сне )
Добрый день,во сне нет ничего про Мертвяка,по крайней мере в этом,но вам показали что защиты у вас Хорошо встали крепко, если ставили их недавно,или они укрепились,не пускают к вам Подселенцев, которые околачиваются рядом-но этих нужно будет убирать.С,вас Мороки сошли,и показали вам негативную программу с охраной и привязками,на сфере лж/отношениях,с закрытием дорог сделанную через погост,с сущью.

Добавлено: 03 мая 2023, 14:44:46

Цитата: Marieem от 03 мая 2023, 12:12:59
Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. В данный момент не провожу работ. Снится, что пошла в торговый центр выбирать себе плеер, чтобы слушать музыку. Продавец мне что-то рассказывает, но я понимаю, что плеер красного цвета мне не нравитсЯ, и в общем к покупке я была не готова, хотела какой-то другой. Вдруг продавец достает браслет из авантюрина и надевает мне его на правую руку. Сам браслет очень необычный, он из авантюрина многослойный (много рядов с бусинами) и ближе к кисти там другой камень зеленый идет как вставка (не поняла точно какой, может малахит), и далее у браслета к концу идет голова змеи (но не живой, а как мумия обработанная) из этого зеленого камня как бы вырастает. Я смотрела на него и очень мне нравился он.
Добрый день,на вас свежая, морочная программа сделана чтобы вас ограничить в чём то,или перекрыть вам возможности какие то,вы не понимаете всего этого, поэтому вам и нравится все.Работал, скорее всего мужчина, или заказывал.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 03 мая 2023, 14:40:18
Добрый день,на вас свежая, морочная программа сделана чтобы вас ограничить в чём то,или перекрыть вам возможности какие то,вы не понимаете всего этого, поэтому вам и нравится все.Работал, скорее всего мужчина, или заказывал.
Благодарю за ответ, такой мужчина, который под мороком переодически заказаывает на меня воздействие, чтобы перекрыть личную жизнь, действительно, есть. Судя по змее... работа делалась через кладбище? Или это просто символ врага во сне?

АgatаkonraD

Цитата: Marieem от 03 мая 2023, 15:07:53
Благодарю за ответ, такой мужчина, который под мороком переодически заказаывает на меня воздействие, чтобы перекрыть личную жизнь, действительно, есть. Судя по змее... работа делалась через кладбище? Или это просто символ врага во сне?
Змеи в любом виде это Воздействия сделанные через кладбище,Да.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув. практики! Прошу помощи в трактовке моего " Кино" Сны вижу оооочень редко. Сама работы на себя ни какие не делаю, но делает практик ( снимает с моего М.отвороты, привороты, распорки и всё такое, что делалось на нас обоих очень много лет назад) Сегодня вижу сон...
Мою кухню, что мою не вижу, но мою и выжимаю тряпку воду на пол кухни, как будто отмочить, а потом уже и пол помыть. Вижу грязную газовую плиту, решаю её вымыть после того как приготовлю окрошку. Кухня очень большая, но не моя ( я живу в частном доме, а это кухня благодарной квартиры) Дальше я бегу в магазин за овощами на окрошку,огурцы и редиска. Протягиваю карту продавцу за овощи а она мне говорит, я оплату картой не беру, только наличие. Спрашиваю, а где тут есть банкомат чтобы наличные снять? Она мне показывает что дальше где-то в глубине магазина. Я подхожу к банкомату, а он не моего банка. Девушки рядом помогают мне, со снятием но ни чего не выходит, деньги снять я не смогла, он мне кучу квитанции выдал и всё. Я выхожу из магазина и бегу во двор , где вспоминаю как то раньше стоял в углу банкомат моего банка и я там снимала деньги. По дороге я встречаю машину такой же марки и цвета М. которого чистят, но самого его не вижу, а машина подтолкнула другую в сторону, чтобы проехать, про себя отметила что зачем так сделал???
Подошла я к этому банкомату, достаю карту с кармана, а она повреждена, край карты отломан и немного погнуть и задраны края где отломано. Из-за этого не получается вставить, банкомат жужжит пытаться эту карту забратт я поправляю но ни чего не выходит. Тут мне банкомат выдаёт деньги, бумажные купюры не крупные но и не мелкие, среднего достоинства я беру и беру приличную сумму, а сама про себя анализирую, что видимо не додал тому кто до меня снимал. Затем забираю деньги, квитанции и вынимаю свою карту с банкомата. Ощущения того что я взяла чужие деньги нет, я взяла свои со своей карты. И бегу назад в магазин выкупить продукты на окрошку...

Подскажите пожалуста, что это значит. Этот банкомат? Не зря он мне приснился что я ношусь и ищу его. Деньги это энергия, но так понимаю что моя, деньги мои и я считаю что забираю своё. Ну и кухню мою, чистка?

Буду очень признательна и благодарна за трактовку 🙏🙏🙏
В снах вообще полный ноль)))))
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lilitlii.luna777

Доброго суток, Ув. Практики!
Подскажите что бы мог значить такой сон? Заранее благодарю!!!
Океан, чистая прозрачная вода, камушки безумно красивые разных размеров и разнообрие огромное рыб, одну рыбу я все хотела забрать с собой (куда то из океана)

P. S. До этого пару недель назад делала последнюю отливку

Последний сон как будто я утонула, только уже не в прозрачной воде, а мутной, проснулась задыхаясь.

Буду очень благодарна за трактовка сна.

HoLoDoK

Доброго времени суток, Уважаемые практики!Прошу помочь с трактовкой сна.
Проводила вчера чистку(отжиг) на отношения между мной и моим мужем.
Приснилось ночью:
На руках у меня младенец,пухленький,румяный.И тут собираюсь я его кормить, собираюсь дать ему грудь( левую),и крупным планом начинаю рассматривать грудь ,и меня удивляет что сосок крупный так и набухший(прошу прощения за подробности)и тут как то резко, ребёнок рывком губами хватается за грудь,хоть при этом младенец лежал на руке
И тут на мое удивление,я произношу: Фига сё!
На что будто он меня услышал,и начинает звонко так  смеяться,при этом продолжая наматывать,и тут я ошарашенно в оцепенении смотрю на него,а он так ехидно с ухмылкой прищуривая глазки на меня смотрит, и в  голове мысль промелькнула:
Да!А ты что хотела?!
Ощущения далеко не из приятных! Проснулась я,а потом снова заснула.На утро я сон забыла,и вспомнила только днём,когда мимо проходящая мамочка с коляской с ребенком разговаривала,а он в ответ агукал и смеялся
С Уважением!
++++++++

Viki138

Доброго здоровья, помогите расшифровать сон пожалуйста. Вчера активировала пару ставов на развитие маг способностей плюс на усиление связи с Родом. Приснилось будто бы с стою жду лифта и вдруг начинаю рожать, кричу мужу я не успеваю вызвать лифт! Я рожаю! Стремительно и легко родила дочку, укутала в пеленки и взяла на руки.

Маверик

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 мая 2023, 22:37:17
Актуально((
Здравствуйте!
"Я вернулся любовь моя" - обратно вернётся какая-то программа, от которой Вы хотите избавиться. А по первому сну - он приворот Вам, возможно, делал. Чистка отношений выявила воздействие от него чм.

Добавлено: 03 мая 2023, 23:21:30

Цитата: Viki138 от 03 мая 2023, 22:46:03
Доброго здоровья, помогите расшифровать сон пожалуйста. Вчера активировала пару ставов на развитие маг способностей плюс на усиление связи с Родом. Приснилось будто бы с стою жду лифта и вдруг начинаю рожать, кричу мужу я не успеваю вызвать лифт! Я рожаю! Стремительно и легко родила дочку, укутала в пеленки и взяла на руки.
Усиления связи с родом точно сон не показал. Тут скорее сон о вашем запуске ставов. Избавились от того, что мешает запускать став. Вы ждёте лифт - это и есть движение и запуск става.
Не консультирую

nick

Доброго времени всем,прошу помощи в трактовка снов,в последние дни вижу что меня пытаются обворовать,но попытки проваливабтся,я все таки свое забираю с драками и скандалом,а сегодня приснилась не знакомая мне девушка беременая,с большим животом,она от кого то убежала а я пыталась её защищать,благодарю за помощь откликнувшихся,с меня +

Добавлено: 04 мая 2023, 15:25:03

Цитата: ANITAS от 04 мая 2023, 00:01:14
Актуально +
Доброго времени вам,ванна вода и прочее говорит о ваших чистках,сняли много чего но не до конца,возможно вам делалось на здоровье(мясо во сне)вы пытались избавится от негатива или болезни если я верно понимаю,но что то пошло не так и меняете свое решение(выход из душевой)ваш сон говорит что выход избавление обретете.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

nick

Цитата: Lilitlii.luna777 от 04 мая 2023, 15:55:25Актуально!!!!
Доброго времени вам,по сну чистка шла успешно,а вот рыба меня немного смутила(иногда снится ловля рыбы к беремености)
Пока сделайте восстановление энергетики, я вижу 2 варианта либо вы перечислили себя сожгли энергию,либо ваш негатив вернулся,тут уже в помощь мантика,диагностика.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

LiyaN

Здравия всем! Помогите с трактовкой сна. Я в процессе чистки.

Проводится ритуал женитьбы где невеста не должна на нем присутствовать. Я и есть в сне невеста и сижу в отдельной комнате и наблюдаю за происходящим в приоткрытую дверь. Потом кто-то говорит: "Прячься, жених/муж идет, он не должен тебя видеть". Я прячусь под разложенный диван ничем не застеленный. Потом женщина, во сне мне знакомая говорит: "Молодец, хорошо спряталась. Вот посмотри, что мы тебе приготовили, якобы подарок. И показывает золотую цепочку с палец толщиной и на нем кулончик иконка с Николаем Чудотворцем и еще что-то, быть может сережки, точно не помню. Я говорю: "а зачем такая толстая цепочка, да и иконка мне ни к чему христианская, не подходит." Смотрю, а эта цепочка с иконкой на ее шее/груди пышной уже одета.

fossa

Цитата: Lilitlii.luna777 от 03 мая 2023, 20:30:56Океан, чистая прозрачная вода, камушки безумно красивые разных размеров и разнообрие огромное рыб, одну рыбу я все хотела забрать с собой (куда то из океана)
хороший сон с красивыми рыбами, которых ты ловишь, берешь в руки, забираешь с собой - это возможная беременность, или рождение новой семьи (отношений с будущим продолжением рода).
Плюс чистая прозрачная вода - это хороший знак, чистое дно - тоже.
Цитата: Lilitlii.luna777 от 03 мая 2023, 20:30:56я утонула, только уже не в прозрачной воде, а мутной, проснулась задыхаясь
тут либо новый пласт подцепили чисткой, либо предыдущий подновляется (смотря что чистили), стоит усилить чистки (я бы со стихией воды поработала, раз она по снам идёт, ну и огнём - они в паре отлично сочетаются в большинстве случаев), ну и продолжать отливаться. в любом случае - чистить дальше, раз душат Вас - значит копнули Вы верно.
ИМХО, может будет полезно
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Горшечница

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, что может значить сломанная икона. Приснилось, что во сне спал и проснулся, а рядом на кровати икона сломанная несуществующего святого. Сновидец далек от магии, чисток не было. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status