Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

V̱elmira

Цитата: АgatаkonraD от 01 апреля 2023, 17:36:23
Добрый день! Эта собачка бесовская сущь, которая сидит на сфере лж у вас, перешла к вам от родни по вашей женской линии, если смотреть по зубам по внизу и вверху можно вычислить от какого именно родственника вам она досталась/перескочила,отчивать от центра соответственно это вы и идти дальше.Эта,сущь сидит с мороками на негативной программе идущей по вашему роду, этой ветке женской.Зарядка,это откачка вашей женской энергии.

Спасибо вам ! Считать  - Я - Мама - бабушка  ?
Дядя ( брат мамы) не считается ?

АgatаkonraD

Да, Anastasia, именно так по прямой ветке, дяди,тети не в счёт это уже побочные родственники.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Super_fox2020

Здравствуйте, уважаемые практики!

Уснула сегодня днем и снилось очень много разных и красочных снов. Я буквально день-два стою на чистках (ставили одну я и одну мне подруга), и во сне сегодня хорошо запомнила, что я была в каком-то типа «санатории». Но сначала я была в нём кем-то вроде гостя, потому что приходила к своей подруге (не той, что мне чистку поставила). Она что-то стирала руками в ванной, а я мыла волосы в 3 или 4 этапа, так неспеша, качественно.

Потом помню, что под утро я вернулась домой и услышала, как идёт в комнату мама. Я испугалась, что она будет на меня сильно кричать за что-то и притворилась спящей. Она заходит и говорит: "подай знак, если ты не спишь". Я начала кряхтеть театрально, делать вид, будто только проснулась, но мне было страшно, что она накричит. А она меня поцеловала и сказала, как меня любит. В реальности у нас нормальные отношения и вместе мы не живем, тк взрослые.

В конце сна мне говорят, что я должна остаться в санатории на месяц ровно. Чтобы я отдохнула и ела 3 раза в день. А ещё туда поселили рядом какого-то парня, моего ровесника, мы с ним прям начали мило общаться.

Сон закончился на том, причём крайне осознанно мною, что я собиралась поговорить с руководством, что я не могу просто так бросить работу, блог и учеников.

Как думаете, уважаемые практики, санаторий показывает, что мне нужно подольше чиститься? А волосы - уже чистка соответственно. Или буквально - отдохнуть и больше уделять внимания соц.жизни?

Кубинка

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. После чисток поставила на маму став доля и неделя на 5 ночь ей снится как она сошла с дороги на поляну перед лесом увидела много грибов (они были круглые, чёрные), начала их собирать. А они в руках начали кружится в пыль. Рядом увидела женщину в белом , мама у нее спрашивает: а ,что грибы кончились. Она ответила, что грибов уже нет.
Помогите пожалуйста разобраться, что это значит.
С уважением Кубинка

Luna_Sun_and

Доброго времени суток,уважаемые практики. Поставила став "Д и НД " и пошли сны. Приснились бывший муж(прям в любви начал объясняться),дядя с тетей,которые полезли в мой холодильник и доставали мной купленные продукты. На следующую ночь мои бабуля с дедулей,которых нет в живых (они очень ко мне хорошо относились).Причем во сне дедушка был как зомби(у него отвалилась часть руки). Бабуля боялась его и была маленькой.Жду ,что еще покажут.Это что-то родовое показывают? Подскажите пожалуйста.

КатаринаКру

Добрый день!
Помогите понять сон

Сниться, что я во дворе дома своего детства, где родилась . Это частный дом. Выхожу на улицу. Я жду попа. Выглядываю смотрю по аллеи идёт поп , а за ним много людей. Я иду по улице верх, в другую сторону, не от куда пор идёт буквально пару домов проходу и смотрю на себя . На мне короткие шорты, еле попу прикрывают  и майка. Ну думаю сейчас не ввосторге поп будет от моего внешнего вида. Иду сново к своему дому, как раз поп и доходит тоже,. С ним много народу , смотрю там моя одноклассница. Она во сне очень высокая блондинка с длинными волосами , красной помадой и ярко красном платье . Я думаю , о ее первую сожгут ведьму , за ее внешний вид, а потом меня.  Я начинаю рассматривать людей и вижу , что это цыгане и музыка ещё играет  цыганская. Потом начинается потасовка , все эти люди превращаться в воинов - монстров и начинают сражаться. Причем тут нет двух противостояний, тут именно каждый сам за себя и выжить должен один. Один монстр убивает у меня перед глазами , топором такого же монстра и вылетает сердце. Он берет это сердце, а оно пульсирует. А монстр которые, убил, он слепой. К нему подбегает собака , типо ротвейлера и он достает глаза из собаками и вставляет их себе, смотрит на сердце пульсирующее. Возвращает назад глаза собаке, разворачивается и уходит. Мы в двоем остались с этим монстром . Все остальные убиты. А меня он не тронул. Я оказываюсь в спальне этого дома и там монстр. И у меня почему то в голове крутится Мафава. Я выхожу из спальни и иду в туалет. Там почему то нет унитаза, а дырка. И в дырке лежит туалетная бугама. Я руками лезу в за бумагой. И тут пробегает под ногами или таракан или какое то насекомое , меня аж передёрнуло. Но я лезу за бумагой. Потом вижу там ещё влажные салфетки , беру открываю пачку , достаю эти салфетки.  Потом оказываюсь , на той местности, где школа моя была. Стоит одноклассница , другая уже, и говорит поехали на море. Я соглашаюсь говорю сейчас машину возьму .я еду потихоньку спокойно, потому что только права получила, аккуратно доезжаем , припарковалась. Берём подстилки и я с ребенком оказываюсь мы идём на пляж. Возле воды расстелили. А время суток вечереет. Потом смотрю , ребенка нет. Я иду искать, захожу типо бани- бассейна- хамам. В начале идёт бассейн с дорожками , но там все занято. И типо большого бассейна, а со всех сторон есть кресла , где сидят люди и ноги в воду опустили . И есть одно место. Я туда пробираюсь. Села, ноги в воду опустила, а там типо как джакузи. Дна не видно. Потому что в воде какое то средство типо которое благоприятно на кожу воздействует и чувствую сильную влажность как в хамаме. Люди рядом сидят кайфуют. Потом у каждого в руках и у меня появляется миска с капустой, люди рвут эту капусту и на лицо, кто втирает , как маску наносит. А я смотрю и думаю неее не. Я в лицо это ложить не буду, как то побоялась реакции с кожей. Потому пузырьки в бассейне пропадают и вода холоднее становиться. Говорят что сеанс закончен. Я выхожу и ребенок со мной. Мы идём забрать свою подстилку у берега. А ее нет. Оборачиваюсь , а люди сделали из песка горки , залили водой и прыгают кататься . Летят брызги. Но нам надо уезжать. Идём к машине, на перекрестке нахожу свою куртку и шорты. Думаю о как хорошо, видно когда шла на пляж вещи выполнила и люди не подобрали.
Потом проснулась.

Сны очень редко сняться. Только когда чистки. Но сейчас нет чисток.
Про Мафаву думала на днях, но смотрела что время не удачное для ритуалов, надо 20 числа месяца. Поэтому отложила.

Помогите пожалуйста разобраться со сном!!

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 29 марта 2023, 20:11:38
Здравствуйте. Актуально. Подскажите, что значат мои сны. Чистку продолжаю.
Во сне сижу за столом на улице. Ко мне подсели трое мужчин темноволосых, крепкого телосложения,внешне красивые, с рельефным телом, возраст мужчин лет по 35 . Один из них отобрал мою дамскую сумочку.
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу поясненить мне по снам.
Охранник это бес, стоящий на негатива, а вагоны это родовые символы. Не могу понять.
Сегодня во сне видела, что мужчина с восточной внешностью на чёрной иномарке украл у меня Красную коробочку, в котором хранится моё кольцо(и коробочка для ювелирки и само кольцо у меня в реальном времени есть, муж второй подарил, когда делал предложение выйти замуж). По сну и кольцо и коробочку украли. Я с нечеловеческой скоростью догнала по трассе вора, разбила ему машину, побила его самого и забрала у него кольцо. Далее на помощь мне пришли двое полицейских, сказав, что нужно написать заявление о краже. Я отказалась писать заявление и полицейских тоже побила. Всё трое мужчин были мною избиты, и я ушла.По сну, Кто-то из рода у меня украл, Что-то. А я себе украденное вернула. А полицейские это бесы, которые хотели заключить со мной сотрудничество. То, что ушла, значит, негатива нет.
Второй сон, я нахожусь в незнакомой квартире. В ней много голых женщин, они сношаются друг с другом. Рядом мужчина похож на Владимира Жириновского. Он говорит, что недоволен мной, потому что я плохо себя веду и захотела сама рулить в своей жизни. Я собрала сумки с едой, украшениями, все в этой квартире были против, чтоб я забирала что-то. А я сказала, что заберу, всё что принадлежит мне. На родовом канале сущи сидят, так понимаю.
Продолжаю чистки себе от общего негатива.
Уважаемая, AgatakonradD, прошу помогите разобраться со снами.

blackpanter

Здравствуйте уважаемые практики 🌸
Прошу помочь в толковании снов на чистке. Сегодня были очень яркие и запомнились

1) снится бывшая подруга, что мы с ней гуляем и я вижу как девочка лежит на асфальте лицом вниз, и ее поднимает 3 метровый мужик и заталкивает в машину - я бегу ей помочь, но мужик говорит- ты что с ней хочешь? Я решаю не вмешиваться и мы запоминаем номер машины - чтобы потом обратиться в полицию

2) я занимаюсь сексом с двумя мужчинами - один незнакомец , второй мой парень

3) я пытаюсь одеться и обуться, но ходит вокруг много людей и как будто специально мешают мне одеться. Я на них ору матом, чтобы ушли. И тут выходит бабка и говорит - я работаю с Марой и нашлю на тебя проклятье 4 чертей и кидает 4 раза мне в ноги что то.
Я отхожу от нее и со спины на меня какое то существо летит и валит на пол. Я руками раскалываю череп сущности - никакая слизь на меня не попадает - просыпаюсь.

4) До этого снилась одноклассница с таким же именем как у бывшей подруги и мы пошли в кафе - скинулись по 3000, но я как будто ничего себе не заказала - мало поела и не наелась. Потом они с другими людьми меня одевали в разные одежды

Что я сама думаю по этим снам:

1) работа сущностей показана

2) секс это плохо - подключка произошла с судностями по нижним чакрам

3) ну бабка это - колдунья - подруга заплатила ей за порчу и она сейчас раскручивается. Порча на кладбище с 4 бесами.

4) крадник стоит по которому подруга мои ресурсы ест, одежду меняли - подбирали ключ, чтобы пробить энергетику.

Помогите прошу - правильно я поняла свои сны?

Agonija

Здравствуйте, Ув.Практики. Помогите расшифровать сон.  Снимаю крадник. Стоит став на удаление крадника и став на удаление зеркальной защиты на краднике.
Ночью был сон: Идем с мужем по асфальтированной дороге и видим что с обочины дороги растут побеги ажины очень длинные, во всю длины дороги. стволы побегов очень толстые с размер ствола молодого дерева и побеги вначале застарелые типа коры дерева а далее молодые побеги, на них зеленые листочки и очень мощные корни. По пути заходим в небольшой каменный дом (как будто это наш) без крыши есть дверные и оконные проемы но самих окон и дверей нет. В доме появляются какие то люди как будто наши новые друзья и мы им показываем и рассказываем про эти стволы ажины и что дом откуда они растут это наши друзья (жаль что самих друзей-врага не увидела во сне) и что мы хотим взять у них и себе посадить такую ажину.  Потом мы опять в этом доме, но мой муж как будто уже сделал крышу, вставил окна и двери из стекол которые пропускает свет но нас с улицы через них не видно. На полу валяется много осколков разбитых тарелок и стаканов. Сидит моя покойная бабушка, новые друзья ушли но остались девушка с ребенком и мне вроде как не удобно их проводить.. Я так рада, благодарю мужа что он сделал двери и окна, он дарит мне букет полевых цветов мы счастливые обнимаемся. Потом говорю бабушке: я завтра все здесь уберу и помою, и повешу шторы. Бабушка спрашивает: что тебе сегодня мешает это сделать?. Я отвечаю что у нас остались еще гости, как то не удобно. Она отвечает: гони их в шею.

Name_Surname

Добрый день! Несколько дней мучаюсь от сильных болей в животе/кишечнике, плохо себя чувствую, сегодня ночью задыхалась, не могла уснуть, но когда уснула, снится сон. Я лежу в ванной, вспоминаю что маску для волос забыла в комнате, начинаю вставать, смотрю назад, а от меня в ванной много грязи осталось. Идя в комнату, пытаюсь что-то сказать маме, а у меня голоса нет, в итоге когда обратно пришла в ванную, вода из ванны была слита и только много грязи, я пытаюсь её тереть, смыть, а она только больше становится. Из ставов на мне сейчас только на поиск работы, но я так понимаю, мне ясно дали понять, что необходима чистка? С уважением

Рыжая AiЯ

Цитата: Yulya_Ka от 02 апреля 2023, 14:16:24Из ставов на мне сейчас только на поиск работы, но я так понимаю, мне ясно дали понять, что необходима чистка?
Здравия!
Чистка нужна однозначно и еще
Цитата: Yulya_Ka от 02 апреля 2023, 14:16:24пытаюсь что-то сказать маме, а у меня голоса нет
проверьтесь на крадники, очень похоже.

Добавлено: 02 апреля 2023, 19:59:25

Цитата: blackpanter от 02 апреля 2023, 13:11:241) снится бывшая подруга, что мы с ней гуляем и я вижу как девочка лежит на асфальте лицом вниз, и ее поднимает 3 метровый мужик и заталкивает в машину - я бегу ей помочь, но мужик говорит- ты что с ней хочешь? Я решаю не вмешиваться и мы запоминаем номер машины - чтобы потом обратиться в полицию
2) я занимаюсь сексом с двумя мужчинами - один незнакомец , второй мой парень

Тут программы (подруга) и не одна есть и старые (старуха – программа очень старая, чаще всего идущая по роду, минимум в двух поколениях), есть и свеженькая (девочка), ну и конечно без бесов на охране не обошлось (мужики, люди). Вообще в принципе все правильно понимаете. Добавлю, что чистка работает (Я руками раскалываю череп сущности), но видимо только начала.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

АgatаkonraD

Цитата: Кубинка от 02 апреля 2023, 07:14:40
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. После чисток поставила на маму став доля и неделя на 5 ночь ей снится как она сошла с дороги на поляну перед лесом увидела много грибов (они были круглые, чёрные), начала их собирать. А они в руках начали кружится в пыль. Рядом увидела женщину в белом , мама у нее спрашивает: а ,что грибы кончились. Она ответила, что грибов уже нет.
Помогите пожалуйста разобраться, что это значит.
С уважением Кубинка
Доброго, грибы во сне это очень плохой знак,я так понимаю что они рассыпались у мамы в руках, Значит с неё счистился Кладбищенский негатив, довольно серьезный который угрожал её здоровью и жизни.

Добавлено: 02 апреля 2023, 22:10:47

Цитата: Kristin03 от 02 апреля 2023, 11:54:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу поясненить мне по снам.
Охранник это бес, стоящий на негатива, а вагоны это родовые символы. Не могу понять.
Сегодня во сне видела, что мужчина с восточной внешностью на чёрной иномарке украл у меня Красную коробочку, в котором хранится моё кольцо(и коробочка для ювелирки и само кольцо у меня в реальном времени есть, муж второй подарил, когда делал предложение выйти замуж). По сну и кольцо и коробочку украли. Я с нечеловеческой скоростью догнала по трассе вора, разбила ему машину, побила его самого и забрала у него кольцо. Далее на помощь мне пришли двое полицейских, сказав, что нужно написать заявление о краже. Я отказалась писать заявление и полицейских тоже побила. Всё трое мужчин были мною избиты, и я ушла.По сну, Кто-то из рода у меня украл, Что-то. А я себе украденное вернула. А полицейские это бесы, которые хотели заключить со мной сотрудничество. То, что ушла, значит, негатива нет.
Второй сон, я нахожусь в незнакомой квартире. В ней много голых женщин, они сношаются друг с другом. Рядом мужчина похож на Владимира Жириновского. Он говорит, что недоволен мной, потому что я плохо себя веду и захотела сама рулить в своей жизни. Я собрала сумки с едой, украшениями, все в этой квартире были против, чтоб я забирала что-то. А я сказала, что заберу, всё что принадлежит мне. На родовом канале сущи сидят, так понимаю.
Продолжаю чистки себе от общего негатива.
Уважаемая, AgatakonradD, прошу помогите разобраться со снами.
Добрый,по тому отрывку крадник старый, сделанный через бесов выявился, далее ещё 1крадник,выявился личного счастья, отношений опять через бесов крали,крадуну прилетела обратка, крадник убрали,бесов побили все что держало крадник оторвали, ничего такого нет, чтобы было указание на кровника или родственника-крадуна.Сущей, много на сфере лж защиты с них вы сняли, Жириновский эта крутая,сущь высшего порядка, её так просто не снять Очень сильный бес,он сидит на родовом застарелом негативе бесовского характера.Что,то из благ забрали себе уже хорошо.

Добавлено: 02 апреля 2023, 22:14:25

Цитата: Yulya_Ka от 02 апреля 2023, 14:16:24
Добрый день! Несколько дней мучаюсь от сильных болей в животе/кишечнике, плохо себя чувствую, сегодня ночью задыхалась, не могла уснуть, но когда уснула, снится сон. Я лежу в ванной, вспоминаю что маску для волос забыла в комнате, начинаю вставать, смотрю назад, а от меня в ванной много грязи осталось. Идя в комнату, пытаюсь что-то сказать маме, а у меня голоса нет, в итоге когда обратно пришла в ванную, вода из ванны была слита и только много грязи, я пытаюсь её тереть, смыть, а она только больше становится. Из ставов на мне сейчас только на поиск работы, но я так понимаю, мне ясно дали понять, что необходима чистка? С уважением
Добрый, Чистка Очень нужна!На вишудхе вагон негатива,она у вас не работает вся загрязнена, Свадхистана в негативе погрязла.Также, имеется фоновый,и бытовой Негатив в виде зависти,сплетен,злых слов и прочей гадости.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

HoLoDoK

Добрый вечер,Уважаемые практики.Помогите понять смысл сна.
Неделю уже провожу отжиги(отсечение),ТК были серьезные проблемы со здоровьем:упадок сил,нежелание ко всему,лень ,не то чтобы лень,и приходили мысли а зачем мне это нужно,да завтра сделаю,а завтра ,откладывала на следующий день и т д,сил не хватало даже на работу,вроде и просыпаюсь с утра,а сил уже нет.а по природе я трудоголик-нужно сделать сегодня например и все!сдохни -но сделай! Такой вот мой жизненный принцип.И решила я провести обряд :поймать врага во сне.и вот начитала на водичку,на камень и на верёвку и легла спать.Приснилось мне ,что мы с сестрой шпионим за ее свекровью,заходим в универмаг,в отдел одежды женской,и свекровь ее ходит из одного магазина в другой,то появляется ,то пропадает как-то видно ее отдаленно и расплывчато.а мы тем временем,чтобы не попадаться ей на глаза зашли в другой отдел,и вот смотрю на сестру я ,а она ходит и выбирает одежду,и как бы я резко отдаляюсь,будто вижу все со стороны и из далека,и в поле зрения крупным планом лишь она попадает,и вдруг резко снова оказываюсь возле нее,и тут она меня окликнула и говорит:а ты чего стоишь?выбирать себе что-нибудь будешь?
Тут я и проснулась ,утро уже было .А выводы я уже свои сделала,тем более что она всё на свекровь жаловалась,да просила ей помочь(она знает что могу помочь,чистила ее раньше до замужества)и пошла я к своему диагностику,по таро показали ,что она с меня все хорошее стягивает ,и силу и удачу и здоровье,красоту...бесит её что я все сама могу,и от нее не зависима,что и на личном все у меня хорошо:любовь забота.вот а подарок она мне незадолго до этого, обувь подарила на 8 марта,и заставила примерить,мол подошёл размер,себе я такие же взяла.
Вот и после проводила чистки,отжиги (отсечение),а вчера под утро приснился отец.
Стоит отец возле подъезда и курит нервно,а я подхожу и говорю: что с тобой? Чего нервный такой? А он мне :тсс тише!
Спрашиваю,ну идём отойдем подальше и показываю рукой ,пройти подальше от дома по правую сторону
А он мне шепотом и говорит:боюсь,я дочь выходить отсюда,занял много, сколько -то тысяч в долларах(не помню точно сколько),занял у мафиози,увидят ,приедут,а отдать и вернуть не могу
Спрашиваю на что брал?зачем такую сумму?Чем думал??
А он мне: брал ,чтобы отремонтировать квартиру свою,да дела с домом решить(в смысле с квартирой своей),т к все мои деньги с пенсии,карта да и акции которые от заводы мне положены все у сестры твоей,мне ни копейки не даёт,а эти деньги взял и то пришлось ей отдать.назад попросить не могу,и выходить страшно....убьют...закурил снова ,и отвернулся в сторону от меня....
А она и правда ему деньги не даёт,т к он выпивает много...а привезла к себе,чтобы вопрос с квартирой его решить,да и акции себе взять (сумма там внушительная)она же мать!у нее дети,у нее кредиты,закрывать нужно.вот и вспомнила про папочку сразу.А у него квартира в другом городе.Я отказалась но словесно и от квартиры,и отцу помогать,и долги за его жилье закрывать, намучалась я с ним,да и с ней.Она ещё тот моральный тиран.Хочу своей спокойной жизнью пожить!Она всё все каждый раз названивает и спрашивает как дела? И все в этом роде
Пару раз звонила,я была в не настроения,незнала ещё что она что-то надумала,и поделилась что болею и проблемы на работе,так по голосу было ясно,что это ее очень обрадовало.Так после звонит,общаюсь но нейтрально.Диагностик,говорит,перестань общаться с ней совсем.Или сама сделай,чтоб слегла .иначе она сама не прекратит.так я не хочу, сестра ведь родная,и перестать общаться просто так без повода?не разумно ведь.Сама б пропала,и появлялась в моей жизни....так нет ,лиса , каждый день напоминает
О себе

Alisalisa

Доброй ночи, делала чистку, снится  как будто МЧ приезжает ко мне, и просит за мужчину, повесить его фото на какую-то доску почёта, говорит договорись за него. А я думаю он же бандит как его повесят на доску почёта, а он говорит он нам заплатит деньги 70000. МЧ говорит что это его друг он не бандит, а полицейский уважаемый, но я же не хочу ни с кем договариваться и вешать его фото на доску. Так и получается что я не буду делать этого. Мы едем вместе, но он уезжает к этим друзьям, и потом я одна пишу ему что как хорошо бы было, чтобы у нас ребёнок был, даже имя выбрала. И он вроде не против, но рядом нет. Я иду на какую-то новую квартиру и она вроде как моя, там голос мне говорит пойди на кухню на столе лежит камень положи руку на него и попроси что хочешь. Я вижу на столе голубой камень он как переливается аквамарин что-ли, как волшебный и я кладу руки, на него, чтобы помог мне.
К чему сон, что МЧ под бесовскими воздействиями?

Kristinka

здравствуйте Уважаемые практики.Прошу помощи в расшифровке.Поставила став чистку-Медвежатник.Снится экзамен принимает мой руководитель и взгляд у него такой ехидный,двуличный.Со мной коллега тоже сдает,готовиться и говорит мне что директор специально будет всех топить на экзамене.Я ответила на половину вопросов и ушла.Прихожу в квартиру к какому то мужчине и активно начинаю за ним ухаживать он не проявляет ничего взамен и я ухожу.Нахожусь в какой то комнате светлой,окна,кровать.Ко мне заходит девушка и говорит что давно хотела сделать мне подарок и спрашивает что я использую при менструации одного вида трусики или другого вида.Во сне думаю что ничем не пользуюсь,но не хотелось ее обидеть,ответила что иногда одним иногда другим способом.И она мне дарит коробочку маленькую в виде ключа и уходит.Через некоторое время приходит светлый мужчина и говорит что я такая хорошая девушка и что хочет мне сделать подарок подарить шубу но утверждает что нужно сходить в магазин померить и я просыпаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status