Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, очень нужна Ваша помощь в толковании. Стоят работы на улучшение в проф.сфере и изменение ситуации. Снятся сны в разные дни: 1.пришлось с кем-то идти по чужому дачному участку по чьим-то следам, чтобы не испачкаться,2. в другой день снилось, что мы играем в волейбол на каком-то соревновании(в реале им занималась в 11 лет) и у меня нет крос, и подруга дает мне кросы, а их надеваю. 3.Был сон, где я со своими одноклассниками, с которыми училась в школе, еду куда-то на метро, то есть мы стоим на платфоме и ждём поезда, и там работники метро говорят; вход по 4 человека, типо антиковид.меры, но мы все забежали в один вагон и ехали куда-то. Потом помню одну девочку из моего класса ругала чья-то чужая мама, не помню за что. В ночь перед важным мероприятием, котрое не удалось, снилась какая-то непонятная РФ , я даже не смогла её запомнить, но там была подпись, что это лагуз, я подумала во сне, что из др Футарка , но аналоги ее выглядят иначе

А вот сегодня снились страшные сны, как при чистках. Единственная работа, которую делала вчера Отменяющий на отмену работы на отношения сс человеком, который уже мне не нужен.
1. Мы, вроде с мамой, в магазине, какая-то бабка нас осыпает ругательствами и говорит, что сейчас прочтет заговор, чтобы типо порча, проклятье и действительно начала что-то странное говорить, но к сожалению, я ничего не запомнила, только, что связано с веревками что-то

Потом я в школе, только она выглядит иначе, даже не так, как раньше во снах. И там девочка, которая училась со мной с 1 по 7 класс, она ещё в реале любила всех задирать, бьёт меня. Сначала она ударила меня легонько по голове, я сделала с ней тоже самое, она сильнее, я тоже, и старалась увернуться от ее ударов. Но мне не было больно. Потом помню, что там же в спорт зале  проходил урок что ль, незнакомая училка сказала, что французские блондинки с длинными волосами пришли и мешают ей. Я не помню какие волосы были у меня во сне. Когда я в реале ходила в школу, то до 11 красила в блонд. А сейчас отрастила свой натур. цвет. Пришли типо полицейские, как из старых фильмов одетые, показали типо удостоверение, которое больше было похоже на старый блокнот с подписями и сказали , что здание нужно опечатать. В этом сне было много чего ещё, друзья, бывшие одноклассники, но я точно не помню , что они делали, но школа была совсем другой в этом сне, она мне обычно не так снится.

Опять сон, мы спустились с мамой и сестрой к озеру, чтоб искупаться, а там в какого-то мужчину кусает собака, мы решили уйти на гору, она рядом с дорогой, но он нас увидел и пошёл к нам, собака его больше не кусала, он стал давать ей команды лежать и т.д. и сказал, что учит ее на себе нападать на других. И дал команды , чтоб нас покусала, она стала нападать, в оснрвном на меня, я оборонялась  каким-то прутиком,веткой и кричала сестре, чтоб нашла камень, чтоб по голове ее. Но она ничего не делала. Я ее за хвост скинула с горы, она вернулась, последнее, что помню нашли ножницы с красными ручками, в реале такие дома есть, и я пыталась убить собаку, но ничего не выходило, потому что мне как будто жалко было её убивать, и била я не сильно, а когда ударила посильнее, стала смотреть, где рана, но не увидела; мне вообще показалось, что там была уже не та собака а мой кот. Собака вроде была Немецкой овчаркой

Чисток не делала, Костер для точечного уничтожения использовала последний раз недели 3 назад. Только отменила одну работу Отменяющим. Единственное, вчера перед сном думала какой же именно у меня негатив, который мешает мне в профессии и в лж. Пыталась даже спросить у рун. Может это связано

irinavasileva62

+ в дополнение
Шла информация , что каналы чистые и пустые... что грязь по ним не идёт.
О ком речь не помню, для моего сна это обыденно как дали информацию и все.
Выходит , указание на отсечение привязок ?

midnight999999999

Цитата: лучик от 27 июня 2021, 23:44:49он не жрать ее должен а автору принести
Благодарю за толкование, Лучик+

Добрый день, сегодня ( чистка)  запомнила сюжет :

Я прихожу как бы в общежитие, прохожу первую комнату, на кровати валяется какой-то турок, ну типо это его кровать, иду дальше,  и вроде там есть комната, где якобы моя кровать, и  еще другой тетки. Моя кровать стоит  у одной стенки а тетки той- параллельно моей, у другой стенки. Моя кровать самая большая в комнате. Есть 2 подушки, и белое белье. Я зашла, там была эта тетка на своей кровати и с ней еще какие-то Ж болтали.

Я что-то спросила у тетки, она стала огрызаться и хамить, я думаю- надо ее зачморить, что это она себя так ведет. Но вроде я знаю что она агрессивная и если я ей нахамлю в ответ,она будет бросаться. Но я думаю-надо уже с ней все-таки поругаться, сколько можно терпеть. И я что-то с ней стала ругаться, она куда-то вышла, я осталась одна в комнате.

Я взяла гладильную доску и перегородила ей кровать,что теперь она к ней не подойдет, и повесила на край гладилки полотенце. Тут заходит вроде опять она и не может пройти к своей кровати, Начинает злиться, и как -то дернула гладилку, но не убрала, но полотенце упало, я на нее наехала, что зачем она сбросила полотенце, и в ответ беру ее полотенце и швыряю на пол, и тут смотрю, а вместо тетки уже мужик. То есть как бы превратилась что-ли.

Значит мужик говорит, что  он ее муж. Я говорю- зачем ты с такой уродиной? Она тебя что приворожила? он говорит- да. Я говорю- давай я тебе погадаю, и достаю в ящике колоду карт, якобы я их вообще не знала,что они там лежат, и вот обнаружила.

Я вытаскиваю ему 3 карты, но перед тем как вытаскивать, я протерла стол, и вроде как от черничного сока. Темные пята на салфетке остались,потом только хотела вытаскивать карты, опять смотрю на пальцах пятна черники, я опять вытерла.

Дальше все-таки вытаскиваю ему 3 карты- все 3 девушка с микрофоном, как певица.,такое изображение. Я перевернула колоду- смотрю картинки, выискиваю, нахожу еще несколько карт с девкой с микрофоном, остальные уже обычные девки нарисованы.

Тут помню еще в этой же комнате, я смотрю в окно, там бегает кот или собака, и я подошла ближе к окну, через стекло смотрю на это животное, вроде морда сначала милая, но потом я приблизилась к стеклу, и это животное резко поменяло облик, морда почернела, глаза пожелтели, и стало на меня бросаться на стекло, но я знала что не пробьет, я отошла.

Потом помню все в этой же комнате, я  полезла рассмотреть  какую-то полку в этой комнате, возле меня какие-то люди фоново находятся, лиц не помню, и я ногой суюсь на эту  полку, там спресованный иней или снег, как в морозильниках.

Я разрыла ногой немного, смотрю залежи рыбы с усиками, рыба-сом вроде, и все такие штабелями лежат, вроде замороженные, но живые, я знаю что они как будто спят. Только одна рыба шевелила ртом, остальные неподвижны.

И вроде люди возле меня возмутились ,что я открыла эту рыбу, и вроде им это не нравилось.

Но потом в конце уже помню что я, какая-то Ж, и еще моя стоматологичка( ну образ ее в белом халате)  мы что-то хотим там разбирать и мыть, но все в таком хаосе, и навалено, и нужна уборка, и я говорю- все такие ох...вшие. Прям так и говорю. Но стоматологичка не обиделась. Я возмутилась что мне нужно убирать, и разгребать тут, но потом думаю- ладно, надо помочь. И решила что помогу.

Благодарю заранее+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Вероника-888

Добрый день!
Продолжаю работу со Снами Богородицы. Вчера помимо чистки намеревала и на защиту.

Снится мне, что я пришла к подруге, но не домой, а в офис. Будто она там работает директором. Сидит такая важная за большим столом. Но стол при этом был пустой. И все какое-то серое, мрачное. И подруга какая-то недовольная. Я зову подругу на море. Говорю, что знаю как доехать на особенно красивую лагуну. Причем рассказываю ей как именно туда доехать - будто бы там соединяются поезда и стоят два вокзала.
Подруга отказалась, и  я поехала одна.
Приехала в дом отдыха и заселилась с незнакомыми людьми. Там девушка красивая блондинка с красавчиком - живут  в моей же комнате. Я наблюдаю за их отношениями. Заметила, что парень любит играть в настольные игры. А девушке это не нравится. Подумала, что этот парень больше мне подойдет с таким спокойным характером.
Далее я пошла купаться. Плыву под водой на большой глубине. Вода не совсем прозрачная. Зеленоватая такая. Плыву уже к берегу. И чем ближе к берегу, тем больше водорослей. Я подумала, что могу в них запутаться и вынырнула на поверхность. Решила плыть дальше на поверхности воды. Вынырнула и вижу, что на поверхности воды много мусора (не грязи, а именно бытового мусора). Особенно мне запомнилось, что там плавало много пишущих машинок. (раньше на таких текст печатали).
Я подумала почему- то, что этот мусор оставили люди из-за пандемии.
И тут мне так страшно стало, потому что я вдруг поняла, что сейчас из воды начнут всплывать трупы людей.
Я выбежала на берег и побежала в домик.
Оказывается уже нужно уезжать отсюда.
Все собирают вещи. Вижу, что парочка в ссоре. Оказалось, что она нашла другого и они расстались и он уже в автобусе (автобус уже нас всех ждет типа). Я собрала свои вещи и вижу, что этот парень забыл свою настольную игру. Беру ее себе.
Захожу в автобус. Там вместо сидений двуспальные кровати. Мы оказываемся с этим парнем в одной кровати в самом конце автобуса. Выяснилось, что впереди автобуса есть одна свободная кровать. Он ушел туда. Я долго лежала, не могла уснуть, пошла к нему,влезла к нему в постель. Помню, что мы с ним целовались. Больше вроде ничего не было. Инициатором получается была я. Он вроде не особо и хотел.

Если это бес, чего я сама к нему лезу???
И такой еще сюжет повторяющийся как из прошлого сна - я наблюдаю со стороны как девушка бросает одного парня и уходит к другому

Red.Rose

Цитата: irinavasileva62 от 28 июня 2021, 07:18:58
Доброго дня. Подскажите а какие вы ставили ставы , работы на изменение судьбы \ доли и прочего ?

Благодарю за внимание 🙏 Сейчас работают ставы на изменение мышления(самооценку в том числе) и чистка/активация чакр. Еще «Им» от автора Inner на укрепление энергетики. И недавно делала трёх дневный молитвенный обряд от негатива, врагов и для защиты.
После него кстати снился странный сон, но я почему-то не связала его с работами🤷‍♀️

Цитата: Red.Rose от 21 июня 2021, 12:08:50
Доброго дня! Приснился очень мерзкий сон, остался на утро осадок и совершено не понимаю как растолковать. Снилось, что занимаюсь сексом с девушкой(не лесби), но не хочу, а как бы искупаю вину, которой на самом деле нет. Девушку эту знаю(бывшая подруга, но лицо и тело не ее, при том, что девушку чьи лицо и тело, я тоже знаю(бывшая одноклассница). Во сне стараюсь, но не могу получить оргазм, да и она тоже. Нахожу предлог отойти, чтоб вернуться позже, ухожу и по дороге попадаю в какой-то узкий тоннель, через который нужно пролезть почти ползком.

Мне его, к сожалению, не растолковали😔
А сегодня, спустя 2 года появился в моей жизни человек, с которым мы из-за этой приснившейся бывшей подруги, расстались. С учетом того, на какой ноте расстались, я вообще в шоке, что он мне написал.

mari-ya

Уважаемые практики помогите в толковании сна под чисткой. Снится, что я нахожусь в своём старом доме, где жила ещё совсем маленькая с родителями. В комнате полностью темно, я плачу прошу помощи у кого-то, по ощущениям это не человек,
а какая-то сущность,  я называю "её" мама, тянусь к ней  и повторяю- "мама, мама, спаси меня".  Но это не человек и тем более не моя кровная мать. Увидеть не могу, так как вокруг полная темнота.
Понимаю,  что скорей всего у меня связь с какой-то сущью, но понять положительная или отрицательная не могу, так как вроде же, я во сне прошу у неё помощи.
Но ощущения от этого существа жуткие.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Примерно дней 5 назад снились сны:
1 сон. Вечер или ночь, но светло как от фонаря. Я нахожусь с кем-то где-то на улице, возле какого-то здания или забора, разговариваю о чём то. Мимо метров пять от меня проходит моя вражина (с которой 3-4 года назад работали работали вместе и дружили, но потом я узнала, что она мне крадники делает и прекратила с ней общение). Она остановилась, стояла смотрела на меня и ждала когда я обращу на неё внимание. И когда я повернулась к ней, та сказала мне: Ты такая же как и раньше... Она сказала какое-то слово, но я толи не услышала, толи не запомнила. Но мне во сне было обидно будто она сказала «толстая». Кстати, во сне я обратила внимание, что лицо у неё прыщавое, как тогда, когда я чистилась от её крадников, а её прыщами обсыпало. В общем вражина мне это крикнула и пошла дальше за угол. А я рассердилась на неё и крикнула ей след: А ты такая же прыщавая, как и раньше. Но громко крикнуть почему то не получилось.

2 сон. Я на работе и другая сотрудница, которая работает у нас стажёром. И ещё одна женщина будто с нами работает (на самом деле её нет, нас двое работает). Женщина эта примерно лет 40, темноволосая, стройная, на вид нерусская. Стажёрка всё время подходит к клиентам, а нам это не нравится. Эта женщина знаками даёт мне понять, как она злится на стажёрку. Я стала на неё кричать, что-то типа: Ты тут не одна, мы тоже хотим работать!  Потом я нарисовала на листе бумаги диван, такой как у нас недавно стоял. Нарисовала очень красиво и похоже) и потом я этот лист с рисунком дивана зачем то прилепила себе прям между ног.

Добавлю, что после этих снов у меня полностью прекратились мои продажи, как отрезало и пока что чистки не помогают.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

Энке

Доброе утро.
Снится -понимание-вид со стороны точно не помню. Я беременна от бывшего, живот опустился низко, те понимаю что вот вот. И, в дополнение к животу, крутили показывали кладбищенские перекрестки между секторами
у вас есть проблема, которая вот вот решится, и она связана с бмч. По перекресткам, возможно разные переклады и скиды через перекрестки будут наиболее эффективны.
Зы: я все хотела спросить, вот уберете вы с васька приворот, а дальше что? Вряд ли он к вам сразу прибежит. Ещё год его  будете к себе привораживать?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 28 июня 2021, 21:39:51
Ещё год его к себе будете к себе привораживать?
Чего чего,  привораживать  точно не буду. Сейчас цель почистить и снять.
С этим М состою в ежедневном контакте по типу мессенжера, те по переписки. Реальная встреча исключена по причине- верности ( считает что Ж, что его бросила, все же вернется) , страха,  хотя общается со мной по причине одиночества. И, конечно не желание секса, не хочет, не стоит у него, секса нет и не надо,  хочет лишь ее одну. Я же, вызываю у него сомнения , и выбор, и снова страх не может решиться. Закрытие от женщин . Предложил встречу, и сам уехал из города на месяц, чтобы не встречаться, после все равно кое как из себя выдавил и встреча состоялась - потому как откладывалась 2ды. На нем наглядно вижу что такое программа. И сугубо мое имхо, если с него все снять ( хотя ума не приложу как это сделать, те цельной картины нет) то пересечения наши возможны, да даже просто потому что он человек, а та что это сделала он ей давно не нужен , у нее другие, но практик что работает на нее бдит и пытается мешать, те тут кто кого, в любом случае я пойду до последнего. С уважением

Цитата: Red.Rose от 28 июня 2021, 16:16:05
Благодарю за внимание 🙏 Сейчас работают ставы на изменение мышления(самооценку в том числе) и чистка/активация чакр. Еще «Им» от автора Inner на укрепление энергетики.
Я все таки ваш сон трактую, как велосипед- не мужчина, а жизнь путь, то что есть. Но так как у вас их несколько то у вас есть выбор, но вы начинаете "мудрить" и, не получаете желаемого. Все эти возможности создаете\открываете себе сами, только придерживаетесь ранее заданого пути.

Цитата: Red.Rose от 28 июня 2021, 16:16:05
Мне его, к сожалению, не растолковали😔
А сегодня, спустя 2 года появился в моей жизни человек, с которым мы из-за этой приснившейся бывшей подруги, расстались
по сну, вас едят, подселение-сущность, где конкретно сидит не знаю, предположу что на 2, те личная жизнь. Проверяйтесь

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 28 июня 2021, 21:53:51
Чего чего, я привораживать я точно не буду. Сейчас цель почистить и снять.
С этим М состою в ежедневном контакте по типу мессенжера, те по переписки. Реальная встреча исключена по причине- верности ( считает что Ж, что его бросила, все же вернется) , страха,  хотя общается со мной по причине одиночества. И, конечно не желание секса, не хочет, не стоит , хочет лишь ее одну. Я же, вызываю у него сомнения , и выбор, и снова страх не может решиться. Закрытие от женщин . Предложил встречу, и сам уехал из города на месяц, чтобы не встречаться, после все равно кое как из себя выдавил и встреча состоялась - потому как откладывалась 2ды. На нем наглядно вижу что такое программа. И сугубо мое имхо, если с него все снять ( хотя ума не приложу как это сделать, те цельной картины нет)
ну потому что надо себе любимой разные ставы и обряды на +++ делать, таланты, силы, дороги и тд.
А почему рунами его не чистите? Тот же взломщик, потом шахтер ансуз, рейд, сеточка, томагавк, освобождение, родня2, на месяц где-то, можно параллельно с ви и регенератор чтоб не помер в процессе )) и по свече сверху каждый день.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

лучик

Цитата: Вероника-888 от 28 июня 2021, 00:29:15
Благодарю, ув. Лучик!!!
Я вот не поняла - это атака была  или программа негатива  так работает, что сама нейтрализует родовую защиту?
Или это вражина (мастер) наблюдают?
программа скорей всего,ваши вопросы к вашей диагностике.

Добавлено: 28 июня 2021, 22:34:18

Цитата: Red.Rose от 28 июня 2021, 00:58:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Снился под ставом на вещий сон.

Запрос был: Почему испортились отношения с другом? Как он относится ко мне на самом деле? Что будет в отношениях дальше?

Сон
Катаюсь на своём(он есть в реале) двухколёсном крутом велосипеде по дворам. Много извилистых поворотов, я во все мастерски легко плавно вхожу и думаю, что вот круто так на велике уже катаюсь - значит скоро также смогу на машине. И страха к машине уже нет - получается же в повороты входить легко, а думала не получится. На одном из поворотов стоит ещё один мой(я знаю, что он мой) велик(в реале нет такого да и не существует такого в принципе наверное, хотя круто было бы изобрести(идея для стартапа😁). Четырёхколёсный красивый удобный классный, «такой же только с перламутровыми пуговицами». И я думаю может пересесть на него? Он лучше и удобнее. Но прикидываю, что на четырехколесном конечно легче и удобнее, но я не выбираю легких путей и на двухколесном быстрее научусь и привыкну к машине(не знаю почему так сопоставляю машину с великом). К тому же - этот велик мой уже родной и я его люблю . Не хочу пересаживаться. Вспоминаю, что и еще велики есть у меня, кроме этих двух. И может выбрать какой-то другой. Но решаю оставить свой,ведь он идеально мне подходит, просто как-то переделать, чтоб было удобнее(почему бы нет, раз дали такой шанс, хоть и не вижу в этом необходимости, если честно). И скручиваю рукоятки с одного велика прикручивая на другой. Выходит неплохо, сели отлично вроде по размеру, но как-то странно как на корове седло(но очень красиво золотые рукоятки на чёрном велике) и сон заканчивается.

Если идеи, что велосипеды это парни и отношения(дороги), а машина это будущий муж.
у вас этот став на 100%отработан?Что спрашиваете то и видите?
На мой взгляд сон отобразил не ваши запросы перед сном ,а насущную ситуацию.Вы пытаетесь решить свою проблему,от которой видимо лучше отступить.

Добавлено: 28 июня 2021, 22:37:18

Доброе утро.

Одним ударом отцепить \снять все не могу. Поэтому разделяю работу. Снимаю с себя мертвяка  , замок что на канале 1 чакры. ( бесятина сидит) .
Сон же не отношу к своей чистке.

Снится -понимание-вид со стороны точно не помню. Я беременна от бывшего, живот опустился низко, те понимаю что вот вот. И, в дополнение к животу, крутили показывали кладбищенские перекрестки между секторами ( это заасфальтированные дорожки) сейчас работаю, точнее пытаюсь все делать только через погост, через силы кладбища, так как все воздействия что на мне что на товарище некро. ( дома лью свинец , и воск, только практика показывает бесполезно, ключ искать именно через погост, воск свинец лишь дочищать).

По беременности , у нас с ним одна программа на двоих через 2, но до нее добраться не могу сверху его приворот, поэтому частями , либо "пальцем в небо" ))).

По поводу перекрестков тоже не понятно, на них ( перекрестках) оставляю бутылочки со спиртным или что иное.

Или тут прямое указание что,снятие надо проводить,именно на этих перекрёстках,  но чьё моё или кроля? Перекрёстки разные во сне были, те не один конкретный под номером, а вообще, они одинаковые типовые.
С уважением
Доброго дня.  Логически не обьясню, но , негатив у вас родовой, через окорм с сущностью , те делалось на старших кровников на вас перешло. Морок, воздействие на личную жизнь. Чистку мч не увидела, сон выявил имеющийся на вас негатив. Сугубо мое имхо
Доброго дня. Подскажите а какие вы ставили ставы , работы на изменение судьбы \ доли и прочего ?
про перекрёстки не поняла,описания этого эпизода нет.Беременность- выход негатива,немного осталось дотянуть.

Добавлено: 28 июня 2021, 22:40:58

Цитата: Хиония от 28 июня 2021, 08:49:56
Добрый день Уважаемые Практики ! Работы были на отца моей племянницы ,  он мне не кровник и мы не общаемся , сестра , мать этой племянницы давно умерла , отец племянницы много чего мне делал , снится мне сегодня моя покойная мама , мы с ней спорим , я говорю что зачем она забирает что то у меня , она отвечает что вот  для сестры покойной , та несчастная , ей всегда было мало а мне вон как везло , я ей говорю , что всего большим трудом добивалась , и сей час вообще все трудно стало , как я уже устала , в сердцах уже все рассказываю , она внимательно выслушивает и переживает за меня уже , вроде все понимать начала . Буду благодарна за толкования +
у вас самой сути сна нет.Нужно детальное описание ,а не действия.Что мать для сестры забирает?Возможно негатив с вас же забрала,а как это понять без описания.

Добавлено: 28 июня 2021, 22:50:31

Цитата: Monetka2112 от 28 июня 2021, 10:07:35
Здравствуйте! Ув.практики, очень нужна Ваша помощь в толковании. Стоят работы на улучшение в проф.сфере и изменение ситуации. Снятся сны в разные дни: 1.пришлось с кем-то идти по чужому дачному участку по чьим-то следам, чтобы не испачкаться,2. в другой день снилось, что мы играем в волейбол на каком-то соревновании(в реале им занималась в 11 лет) и у меня нет крос, и подруга дает мне кросы, а их надеваю. 3.Был сон, где я со своими одноклассниками, с которыми училась в школе, еду куда-то на метро, то есть мы стоим на платфоме и ждём поезда, и там работники метро говорят; вход по 4 человека, типо антиковид.меры, но мы все забежали в один вагон и ехали куда-то. Потом помню одну девочку из моего класса ругала чья-то чужая мама, не помню за что. В ночь перед важным мероприятием, котрое не удалось, снилась какая-то непонятная РФ , я даже не смогла её запомнить, но там была подпись, что это лагуз, я подумала во сне, что из др Футарка , но аналоги ее выглядят иначе

Старье не трактую,тем более без детального описания,все нужно делать во время.

А вот сегодня снились страшные сны, как при чистках. Единственная работа, которую делала вчера Отменяющий на отмену работы на отношения сс человеком, который уже мне не нужен.
1. Мы, вроде с мамой, в магазине, какая-то бабка нас осыпает ругательствами и говорит, что сейчас прочтет заговор, чтобы типо порча, проклятье и действительно начала что-то странное говорить, но к сожалению, я ничего не запомнила, только, что связано с веревками что-то

Негатив показался,что-то сделано,показана заговорах часть ритуала,веревки- закрытия,блокировки.

Потом я в школе, только она выглядит иначе, даже не так, как раньше во снах. И там девочка, которая училась со мной с 1 по 7 класс, она ещё в реале любила всех задирать, бьёт меня. Сначала она ударила меня легонько по голове, я сделала с ней тоже самое, она сильнее, я тоже, и старалась увернуться от ее ударов. Но мне не было больно. Потом помню, что там же в спорт зале  проходил урок что ль, незнакомая училка сказала, что французские блондинки с длинными волосами пришли и мешают ей. Я не помню какие волосы были у меня во сне. Когда я в реале ходила в школу, то до 11 красила в блонд. А сейчас отрастила свой натур. цвет. Пришли типо полицейские, как из старых фильмов одетые, показали типо удостоверение, которое больше было похоже на старый блокнот с подписями и сказали , что здание нужно опечатать. В этом сне было много чего ещё, друзья, бывшие одноклассники, но я точно не помню , что они делали, но школа была совсем другой в этом сне, она мне обычно не так снится.

Негатив давно сделан,вы через бесов не чистились?

Опять сон, мы спустились с мамой и сестрой к озеру, чтоб искупаться, а там в какого-то мужчину кусает собака, мы решили уйти на гору, она рядом с дорогой, но он нас увидел и пошёл к нам, собака его больше не кусала, он стал давать ей команды лежать и т.д. и сказал, что учит ее на себе нападать на других. И дал команды , чтоб нас покусала, она стала нападать, в оснрвном на меня, я оборонялась  каким-то прутиком,веткой и кричала сестре, чтоб нашла камень, чтоб по голове ее. Но она ничего не делала. Я ее за хвост скинула с горы, она вернулась, последнее, что помню нашли ножницы с красными ручками, в реале такие дома есть, и я пыталась убить собаку, но ничего не выходило, потому что мне как будто жалко было её убивать, и била я не сильно, а когда ударила посильнее, стала смотреть, где рана, но не увидела; мне вообще показалось, что там была уже не та собака а мой кот. Собака вроде была Немецкой овчаркой
Тут бесовской негатив показан.

Чисток не делала, Костер для точечного уничтожения использовала последний раз недели 3 назад. Только отменила одну работу Отменяющим. Единственное, вчера перед сном думала какой же именно у меня негатив, который мешает мне в профессии и в лж. Пыталась даже спросить у рун. Может это связано
Вам показали какой негатив нужно убрать,чтоб заработали ваши ставы.

Добавлено: 28 июня 2021, 22:52:43

Цитата: Divinity от 28 июня 2021, 08:52:50
Благодарю! Была уверенна, что лявры на мне нет, но судя по сну есть. Как проявляется? Возможно агрессией в адрес некоторых людей. Странно, что диагностика Рунами и Таро их не показывает. Уже не знаю чем их убрать, чистки помогают видимо на короткий промежуток времени, даже регрессивный гипноз как показывает практика не помог...буду работать дальше.
С уважением
лярву хорошо видно при чистке от нее,есть специальные.На мой взгляд у вас сущь.

Добавлено: 28 июня 2021, 23:03:53

Цитата: midnight999999999 от 28 июня 2021, 12:06:00
Благодарю за толкование, Лучик+

Добрый день, сегодня ( чистка)  запомнила сюжет :

Я прихожу как бы в общежитие, прохожу первую комнату, на кровати валяется какой-то турок, ну типо это его кровать, иду дальше,  и вроде там есть комната, где якобы моя кровать, и  еще другой тетки. Моя кровать стоит  у одной стенки а тетки той- параллельно моей, у другой стенки. Моя кровать самая большая в комнате. Есть 2 подушки, и белое белье. Я зашла, там была эта тетка на своей кровати и с ней еще какие-то Ж болтали.
При чистке сущи выходят из поля,но никуда далеко не уходят,вот у вас таже картина.

Я что-то спросила у тетки, она стала огрызаться и хамить, я думаю- надо ее зачморить, что это она себя так ведет. Но вроде я знаю что она агрессивная и если я ей нахамлю в ответ,она будет бросаться. Но я думаю-надо уже с ней все-таки поругаться, сколько можно терпеть. И я что-то с ней стала ругаться, она куда-то вышла, я осталась одна в комнате.

Вот тут как раз это показано.

Я взяла гладильную доску и перегородила ей кровать,что теперь она к ней не подойдет, и повесила на край гладилки полотенце. Тут заходит вроде опять она и не может пройти к своей кровати, Начинает злиться, и как -то дернула гладилку, но не убрала, но полотенце упало, я на нее наехала, что зачем она сбросила полотенце, и в ответ беру ее полотенце и швыряю на пол, и тут смотрю, а вместо тетки уже мужик. То есть как бы превратилась что-ли.

Морок слетел,вы пытались блокировать негатив.

Сами пытаетесь негатив морочить.

Значит мужик говорит, что  он ее муж. Я говорю- зачем ты с такой уродиной? Она тебя что приворожила? он говорит- да. Я говорю- давай я тебе погадаю, и достаю в ящике колоду карт, якобы я их вообще не знала,что они там лежат, и вот обнаружила.

Я вытаскиваю ему 3 карты, но перед тем как вытаскивать, я протерла стол, и вроде как от черничного сока. Темные пята на салфетке остались,потом только хотела вытаскивать карты, опять смотрю на пальцах пятна черники, я опять вытерла.

Не совсем получается.

Дальше все-таки вытаскиваю ему 3 карты- все 3 девушка с микрофоном, как певица.,такое изображение. Я перевернула колоду- смотрю картинки, выискиваю, нахожу еще несколько карт с девкой с микрофоном, остальные уже обычные девки нарисованы.

Вот он морок во всем проявлении

Тут помню еще в этой же комнате, я смотрю в окно, там бегает кот или собака, и я подошла ближе к окну, через стекло смотрю на это животное, вроде морда сначала милая, но потом я приблизилась к стеклу, и это животное резко поменяло облик, морда почернела, глаза пожелтели, и стало на меня бросаться на стекло, но я знала что не пробьет, я отошла.

Бесье- защита их

Потом помню все в этой же комнате, я  полезла рассмотреть  какую-то полку в этой комнате, возле меня какие-то люди фоново находятся, лиц не помню, и я ногой суюсь на эту  полку, там спресованный иней или снег, как в морозильниках.

Я разрыла ногой немного, смотрю залежи рыбы с усиками, рыба-сом вроде, и все такие штабелями лежат, вроде замороженные, но живые, я знаю что они как будто спят. Только одна рыба шевелила ртом, остальные неподвижны.
Либо рассорочные работы,на отворачивание вас от социума,либо негатив на финансы.Но больше на социум похоже.

И вроде люди возле меня возмутились ,что я открыла эту рыбу, и вроде им это не нравилось.

Но потом в конце уже помню что я, какая-то Ж, и еще моя стоматологичка( ну образ ее в белом халате)  мы что-то хотим там разбирать и мыть, но все в таком хаосе, и навалено, и нужна уборка, и я говорю- все такие ох...вшие. Прям так и говорю. Но стоматологичка не обиделась. Я возмутилась что мне нужно убирать, и разгребать тут, но потом думаю- ладно, надо помочь. И решила что помогу.
Врач стоиотолог- связано с родом.Родовые чистки.
Благодарю заранее+

midnight999999999

Лучик,опять мы с вами в эфире)   благодарю за внимание к моему длинному сну ) +    Да, про рыбу очень интересно, благодарю, я не поняла сама про рыбу, так как символ сложный, разные значения, но вот про социум это есть, есть такое , вы тут очень в точку говорите. С Ув+

Добавлено: 28 июня 2021, 23:10:22

Цитата: лучик от 28 июня 2021, 22:28:24Вот он морок во всем проявлени
Про мороки с вами согласна по всем пунктам, выявляются

Добавлено: 28 июня 2021, 23:11:09

Цитата: лучик от 28 июня 2021, 22:28:24Бесье- защита их
Тут получается выявлен охранник на этом морочном закрытии, стекло?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

лучик

Цитата: Вероника-888 от 28 июня 2021, 15:53:08
Добрый день!
Продолжаю работу со Снами Богородицы. Вчера помимо чистки намеревала и на защиту.

Снится мне, что я пришла к подруге, но не домой, а в офис. Будто она там работает директором. Сидит такая важная за большим столом. Но стол при этом был пустой. И все какое-то серое, мрачное. И подруга какая-то недовольная. Я зову подругу на море. Говорю, что знаю как доехать на особенно красивую лагуну. Причем рассказываю ей как именно туда доехать - будто бы там соединяются поезда и стоят два вокзала

.Подруга автор негатива я так понимаю или автор какая-то другая подруга.

Подруга отказалась, и  я поехала одна.
Приехала в дом отдыха и заселилась с незнакомыми людьми. Там девушка красивая блондинка с красавчиком - живут  в моей же комнате. Я наблюдаю за их отношениями. Заметила, что парень любит играть в настольные игры. А девушке это не нравится. Подумала, что этот парень больше мне подойдет с таким спокойным характером.
Две сущи,мужик мне лярвой кажется.

Далее я пошла купаться. Плыву под водой на большой глубине. Вода не совсем прозрачная. Зеленоватая такая. Плыву уже к берегу. И чем ближе к берегу, тем больше водорослей. Я подумала, что могу в них запутаться и вынырнула на поверхность. Решила плыть дальше на поверхности воды.

Водоросли - недочищеный негатив

Вынырнула и вижу, что на поверхности воды много мусора (не грязи, а именно бытового мусора). Особенно мне запомнилось, что там плавало много пишущих машинок.

Договора имеются

(раньше на таких текст печатали).
Я подумала почему- то, что этот мусор оставили люди из-за пандемии.
И тут мне так страшно стало, потому что я вдруг поняла, что сейчас из воды начнут всплывать трупы людей.
Я выбежала на берег и побежала в домик.
Оказывается уже нужно уезжать отсюда.
Все собирают вещи. Вижу, что парочка в ссоре.

У сущей проблемы
Оказалось, что она нашла другого и они расстались и он уже в автобусе (автобус уже нас всех ждет типа). Я собрала свои вещи и вижу, что этот парень забыл свою настольную игру. Беру ее себе.
Захожу в автобус. Там вместо сидений двуспальные кровати. Мы оказываемся с этим парнем в одной кровати в самом конце автобуса. Выяснилось, что впереди автобуса есть одна свободная кровать. Он ушел туда. Я долго лежала, не могла уснуть, пошла к нему,влезла к нему в постель. Помню, что мы с ним целовались. Больше вроде ничего не было. Инициатором получается была я. Он вроде не особо и хотел.
Одна сущь отцепилась,другая при вас.

Если это бес, чего я сама к нему лезу???
Морок

И такой еще сюжет повторяющийся как из прошлого сна - я наблюдаю со стороны как девушка бросает одного парня и уходит к другому
В результате она никуда не уходит.

Добавлено: 28 июня 2021, 23:16:53

Цитата: mari-ya от 28 июня 2021, 16:29:05
Уважаемые практики помогите в толковании сна под чисткой. Снится, что я нахожусь в своём старом доме, где жила ещё совсем маленькая с родителями. В комнате полностью темно, я плачу прошу помощи у кого-то, по ощущениям это не человек,
а какая-то сущность,  я называю "её" мама, тянусь к ней  и повторяю- "мама, мама, спаси меня".  Но это не человек и тем более не моя кровная мать. Увидеть не могу, так как вокруг полная темнота.
Понимаю,  что скорей всего у меня связь с какой-то сущью, но понять положительная или отрицательная не могу, так как вроде же, я во сне прошу у неё помощи.
Но ощущения от этого существа жуткие.
а вы мороки снимите.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 28 июня 2021, 22:17:01
ну потому что надо себе любимой разные ставы и обряды на +++ делать, таланты, силы, дороги и тд.
А почему рунами его не чистите? Тот же взломщик, потом шахтер ансуз, рейд, сеточка, томагавк, освобождение, родня2, на месяц где-то, можно параллельно с ви и регенератор чтоб не помер в процессе )) и по свече сверху каждый день.
С уважением. Ставила, руны, если на мне они , как то отыгрываются, в том числе Взломщик, кое чего снял , но там где сущности на замках мимо , ничего,  сутками свечи стояли от 2 до 3 шт, и ничего, все в копоти и все. То товарища  руны вообще ни как, показывают мертвяка и конец-остановка, снятия нет , тут  либо мой блок,   либо на том конце блокируют. Выезжаю сейчас, только за счёт погоста , хоть какую то сущность, снимает,  а их тьма , на каждой чакре и каналах.  Все остальное ни каких проявлений не даёт, глухо. Моя задача на сейчас снять замки - сущность, отсечь каналы и буду вновь ставить рунику. Ещё раз благодарю

Цитата: лучик от 28 июня 2021, 23:13:06
перекрёстки не поняла
Так самого действия нет. Показывают перекрестки рабочего погоста и все. Без людей без действий. Те хотят что то показать,  С уважением

лучик

Цитата: midnight999999999 от 28 июня 2021, 23:07:24
Лучик,опять мы с вами в эфире)   благодарю за внимание к моему длинному сну ) +    Да, про рыбу очень интересно, благодарю, я не поняла сама про рыбу, так как символ сложный, разные значения, но вот про социум это есть, есть такое , вы тут очень в точку говорите. С Ув
защита программы могла восстановиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status