Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Агена от 12 марта 2023, 21:52:12
Подскажите пожалуйста чистку на зеркалку и закальцовку.
Доброе утро! Не тратьте время, вот мнение уважаемых мэтров на эту тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Глупости лучше писать с большой буквы

Bella_

Здравствуйте, под чисткой. Приснилось,что с мужем на какой-то вечеринке, в кафе.  Я ухожу с каким-то парнем, а он с девушкой. Та девушка к нему сильно пристаёт, и, когда они скрываются из вида, я отправляюсь на его поиски.  Я его везде ищу, и в итоге мы снова встречаемся в том -же месте, в кафе. Но я вижу, что у меня грязные ноги, т.к. пока я его искала, я где-то лазила.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Туманная

Цитата: Bella_ от 13 марта 2023, 10:53:19
Здравствуйте, под чисткой. Приснилось,что с мужем на какой-то вечеринке, в кафе.  Я ухожу с каким-то парнем, а он с девушкой. Та девушка к нему сильно пристаёт, и, когда они скрываются из вида, я отправляюсь на его поиски.  Я его везде ищу, и в итоге мы снова встречаемся в том -же месте, в кафе. Но я вижу, что у меня грязные ноги, т.к. пока я его искала, я где-то лазила.
Спасибо +
Доброе утро! Подозрения в неверности мужа. Скорее всего подозрения не без оснований.

Bella_

Цитата: Туманная от 13 марта 2023, 11:13:06
Доброе утро! Подозрения в неверности мужа. Скорее всего подозрения не без оснований.
Спасибо, но у меня таких подозрений нет. Есть стрессовая ситуация из-за  недвижимости, много страхов на этот счёт.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Night_light

Прошу помочь с расшифровкой.  Хотелось бы услышать ответ ув. AgatakonraD (когда наберу нужное количество сообщений обязательно поставлю +).

Снова сон под вызовом.
Снится, что я приезжаю к нему, он говорит, что ему нужно срочно уехать с мамой по делам, меня с собой не берут, типа вернутся скоро. Я думаю, ладно. Они едут куда-то. Со мной оказывается моя подруга и тоже тянет меня в магазин, мол, пока их дома нет, давай за пивом сбегаем, и мы идём. А я сама думаю, чужой дом оставили незапертым и без присмотра и моя паранойя заставляет меня спешить обратно, потому что я испугалась, как они отреагируют, что я оставила их дом.
Возвращаюсь, куда делась подруга непонятно.
Тут и МЧ с мамой возвращаются, он меня обнимает. Ято там дальше было, я не помню.
Смутило именно то, что мама позвала его по делам и он сорвался, а меня подруга куда-то потянула.
Если что, подруга магией не занимается от слова совсем.

Туманная

Цитата: Bella_ от 13 марта 2023, 12:52:15
Спасибо, но у меня таких подозрений нет. Есть стрессовая ситуация из-за  недвижимости, много страхов на этот счёт.
Признательна за пояснения и благодарность! Можно конечно притянуть за уши к этой ситуации, но только если есть совпадения в персонажах. То есть, Вам пришлось общаться с клиентом мужчиной, а мужу с девушкой. В теле сна нет ни одного символа про сделку с недвижимостью, поэтому такой контекст даже не всплыл.

АgatаkonraD

Цитата: Агена от 12 марта 2023, 21:52:12
Огромное Вам спасибо. Подскажите пожалуйста чистку на зеркалку и закальцовку.
Вам стоит сделать диагностику, чтобы узнать на чём есть данные закрепы,на каком,негативе, Воздействиях,а затем только всё это-чистить.

Добавлено: 13 марта 2023, 13:18:22

Цитата: Bella_ от 13 марта 2023, 10:53:19
Спасибо +
Есть какой то Негатив, который делали вам с мужем на разведение дорог/развод, Либо чтобы вы друг от друга отдалились.Также,вас от мужа отдельно ещё закрывали,чистка это всё Выявила,но не убрала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Via_tia

Доброго времени! Прошу помощи в толковании сна под ставом "Окно" ув.Nooma с вопросом- как устроиться  такому-то (сыну) на законную высокооплачиваемую работу. Сон ярко выраженный, короткий, но понять не могу: в своей квартире обнаруживаю трехцветного кролика, темно, появляется бывший муж (покойный, покончил с собой несколько лет назад, тогда были в разводе, он же отец моего сына) и говорит, что это он принёс, подсвечивает себе лазерной указкой. Щелкаю выключателем в спальне - свет не горит. Выключатель заменен на новый, который не работает. Говорю покойному,  что он уже и выключатели ворует у меня, в ответ - только Клепу не обижай (кролика). Думаю, надо замки сменить, понимаю, что не поможет. Иду на кухню, там мама и сноха плачет, что у неё ещё хуже - муж запил (брат мой). На этом все. Какие у кого мысли? И себя и того, для кого работу спрашивала, чистила. У себя раньше и привязки убирала с покойный, давно уже не снился.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Вчера перед сном поставила став чистку Staförlög от Данте, с оговором чистка от порч на мою л/ж, а так же всех блоков и психоблоков. Снились сны. Я сижу на лекции в большой аудитории (на самом деле уже давно окончила институт), вроде бы с теми же, с кем на самом деле училась и среди них я вижу парня - свою первую любовь, который был в Реале был в меня влюблён, а во сне в мою сторону даже не смотрит. Меня это очень удивляет. Идёт какая-то лекция, мужчина лектор. А я беру какую-то тряпочку и пытаюсь ей протереть лицо или голову (точно не помню). Пытаюсь это сделать несколько раз, но тряпка очень сухая и стоит колом, типа тех резиновых, которыми машину протирают после мойки. Я резко встаю и выхожу из аудитории, иду в туалет. Прохожу почему-то через улицу, а там какая-то толпа людей и среди них вижу маму, только во сне она моложе лет на 15-20. Я к ней подходила, что-то ей говорила (не помню что), потом пошла в здание справа (туалет). Захожу в него, хочу подойти к раковине, но две из них загорожены и есть проход к самой дальней третьей. Я подошла к ней и вижу, что она крошечная как игрушечная и такой же краник. Ну, думаю фиг с ней, всё равно намочу тряпку и беру из под мышки эту тряпку и вижу, что это вовсе не тряпка, а мой старый кошелёк (пару месяцев назад его заменила). Я стою удивленная, смотрю на себя в зеркало и вижу что у меня голова как будто каменная, отшлифованная с ровными гранями, примерно светло серого цвета, немного глянцевая, даже лицо каменное, волос совсем нет, одни глаза только запомнила. Я в шоке, думаю о том, что, конечно на меня никто из парней с курса не смотрит, они меня не узнают с такой головой. Потом вышла из туалета, иду к толпе, но маму не вижу. Кричу ей громко что-то несколько раз и слышу из толпы, она мне что-то ответила.

Ну что ж, каменная голова - это мои психоблоки или это магическое воздействие на меня типа пыльной накидки (потому меня и не узнают/не замечают даже те, кто был влюблён? Или это ещё какое-то закрытие?
С уважением.

Zretta

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Благодарю Туманную за помощь в толковании сна! Не могу благодарить в отдельном сообщении, получаю за это предупреждения от администрации сайта. Поэтому пишу только сейчас, когда есть материал для нового вопроса.
Снимала мороки, воздействия на голову. Стала лучше себя чувствовать. Снов было много, но запомнила очень мало.
Как закончилось действие става от мороков поставила став от отвода негатива на меня. И приснилось вот это.
Я сижу в автомобиле и жду кого-то. Я на пассажирском сидении в небольшом лимузине. Водителя не вижу. Авто стоит возле какого-то здания похожего на торговый центр, вечер, но не темно.
В автомобиль садится женщина, я думаю на нее, что это моя подруга по училищу, но это не она, а похожая девушка. Она в подвенечном платье, оно не совсем белое, скорее светло-бежевое. А я думаю, что подруга вышла с работы. Подсознательно жду ещё мужчину, но он не приходит. У подруги в руках какие-то приборы, они похожи на большие рации. Вроде бы в машине есть ещё женщина в черном.
Мы едем. Автомобиль превращается в автобус, большой и просторный. Площадка большая, я по ней гуляю, не сижу. Подруга сидит спиной к водителю, спереди. Автобус поворачивает налево куда-то, за окном лето, ранний вечер, свело.  Подруга улыбается, я смотрю ей на зубы, они все на месте, ровные, как и в реальности у нее настоящей, но очень жёлтые, и только два чуть белее. Когда она садилась в автомобиль, зубы были белые.
Едем дальше,  среди пассажиров я заметила мужчину в белом свитере с аранами, он кореец. Откуда-то появилось знание, что он важен для какой-то девушки, нужно обратить на него внимание.
Автобус свернул во дворы, поехал по дороге у девятиэтажки. Стал задевать припаркованные у подъездов автомобили. Ехал и не останавливался. Впереди на мопеде ехала почтальон. Он стащил ее с мопеда, и она будто прикреплённая спереди к автобусу ехала в воздухе. Я сначала подумала, что это не почтальон, а мать с коляской, но потом разглядела.
Я не видела водителя, но кричала, чтобы он остановился, но автобус продолжал движение.
Тот мужчина кореец сидел и разговаривал то ли сам с собой, то ли со всеми в автобусе. Я думала, что его стоит послушать, но не слушала.
Автобус остановился доехав почти до конца дома, вдоль которого ехал. Я вышла на улицу. Небольшие лужи под ногами, влажный воздух, лето, ранний вечер. Мне легко и свободно. На улице много людей. Я подумала, что люди вышли из автобуса и на улице они, но похоже оттуда больше никто не вышел. Кореец так и сидел в автобусе и говорил, не двигаясь. Я шла по двору и искала девушку, которой важен этот кореец.
Я шла по дороге, рядом был тротуар. На него поднялась другая девушка. Она была некрасива, с короткой стрижкой. На ней было платье вязаное в пол похожее на свитер корейца и тоже белое. Как тот же свитер, только длинный. Она гордо и уверенно в нем шла. Я подумала, что у нее до этого что-то случилось с одеждой и ей дали это платье. Я побежала к ней и спросила, кто ей его дал, откуда оно. Она ответила:"Салон". Я подумала, что она совершила какой-то подвиг, испортив при этом свою одежду, и местный салон из этого дома, возле которого мы шли, подарил ей это платье.

Ludvig14

Доброго времени суток, уважаемые практики помогите растолковать сон. Я сейчас под чисткой. Я в компании с некой Региной женщиной ухоженной невысокого роста брюнеткой, незнакомой. Ехал брать интервью у студентов лет 17 - 18. Сидя на диване, во время беседы со студенткой по телевизору шла реклама где снялись эти студенты. Я подметил что это их 1 успех и похлопал ее  по плечу и спросил какие планы на будующее. Но они ушли совещаться. Регина стояла ко мне спиной и я заметил, что ноги у нее тонкие и кривые как у футболистов. После этого была попытка спровоцировать Регину, трогая ее за части тела. По моему это делал я. Но она сразу бурно отреагировала. Это было уже на улице.

Хочу Эскимо

После чисток-отжигов на отношения с МЧ, стала сниться его жена, с детьми. С жалобным видом. Сейчас планирую кое-какие работы в сторону их семьи, и сегодня ночью снова она приснилась, смысл сна не помню, но почему-то проснулась после него ровно в три часа ночи. Благодарю за мнения.

Zarinna

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон, актуально 🙏
Ответ #8317 : Сегодня в 16:38:00 »

И ещё вспомнила, что прошлой ночью снился ещё один сон. А накануне этого мне одна клиентка, с которой мы года 1,5-2 не виделись сказала, что я поправилась и спросила ни беременна ли я? Так вот, сон. Снится мне, что я как раз переживаю, что я поправилась. И тут какая-то женщина подошла ко мне и взяла меня за руки и так несколько минут их держала, а потом сказала мне, что я беременна. И ушла. А я стою ошарашенная, затем как бы посмотрев на свой живот (во сне об был больше, чем на самом деле) поняла тогда почему я так поправилась. Во сне я уверена, что это от одного моего бывшего любовника (с которым у меня был короткий роман и с которым я рассталась почти 1,5 года назад и с которым у меня даже полноценного не было из-за того, что он почти что импотент). Во сне я даже какое-то облегчение испытала, решила, что скажу ему об этом и мы снова будем вместе. Сначала хотела ему позвонить и сказать об этом. Потом решила, что такое нужно говорить не по телефону, а при личной встрече.

Сначала я подумала, что этот сон приснился из-за этих слов клиентки, а потом как говорится мозг додумал. Но потом решила, что возможно это не совсем так, так как вчера я поставила на себя став-чистку Staförlög от Данте с оговором чистки от порч на л/ж и блоков, психоблоков. Поэтому, возможно сон связан с чисткой. Беременность во сне думаю, обычно к каким-то проблемам, а при чистках к чему?

Уважаемые практики, пожалуйста помогите понять мои сны 🙏🙏🙏🙏🙏
С уважением.

Агреппина Петровна

Заканчивается первый цикл моих чисток.
Сегодня приснился мужчина.
Во сне был мне мужем.
Было ощущение,что я беременна.
Стою у дома,а к дому две дорожки ведут.Да не просто дороги,а пандусы.Во сне я четко знала,что они для детской коляски.
Первый сделан из фанеры непрочно.Фанера поднялась и если по ней проехать,то можно просто упасть и изувечить себя и ребенка.
Вторая ровная и выстелена из досок прочных.Выбрала я именно ее.Собираюсь идти,а этот мужчина говорит мне «ты извини меня,что я вот такие препятствия наделал»
Чищусь я от сущей и бесов.
Сжигаю и договора между колдующей и подселенцем.
Можно ли считать,что есть шанс его выпроводить?)

sovAka1

Вчера сняла первую часть чистки. 1.Вижу дом, все чисто но диван убрали и вижу шерсть под диваном, взяла шваброй влажной убрала всё, вижу себя в зеркале, уж очень худая. Потом вижу большую каструлю с воренными головами рыб, большие.
2.Вижу пустые города, идём мы с семьёй и мой отец покойный с нами, зашли в дом, мать говорит, что они останутся тут с братом, я говорю, что опасно, никого нету, нужно идти дальше. На что отец говорит, ты иди я останусь с ними. Я пошла, так как сына нужно была встретить,на какой то дороге договорились встретиться. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status