Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Anatom от 11 марта 2023, 18:03:03
>:( спасибо утешили конечно))) А к чему вообще я в гробу и мать белым одеялом ноги закрывает?
Так увидела. Можно конечно перечислить в соответствии в цифрами чакры, сказать, что именно на них негатив и он конечно же родовой( а какой же ещё,им можно объяснить любой галопередоловый бред сна), но, повторюсь, так увидела. В моих общих трактовках главное мысль и детали не всегда имеют отдельные выделенные толкования.
Глупости лучше писать с большой буквы

Kristin03

Здравствуйте. Прошу пояснений по моим снам.
Сон 1:Нахожусь в тесном помещении, где много женщин и мужчин. Одна молодая девушка жалуется мне на свою тяжёлую жизнь. Девушке лет 25 , пыталась меня жалостью взять, чтоб я её к себе взяла. Всех, кто был в помещении я побила и ушла на улицу. Живы ли там кто или нет не знаю. По сну сущей полно, от которых я избавилась.
Сон 2:Я прилетела в чужую квартиру просторную и светлую в поиске чего-то своего. Но на шкафу нашла фото девушки и её мужа, забрала её себе. Меня увидела девушка с фото и пыталась схватить
Ничего не получилось я улетела.
Также отрывок видела с руной Хагалаз,и сиреневые полосы, широкие и ровные,нахожусь под чисткой. Есть провести аналогию с чакрами, то сиреневая это Сахасрара. Отвечает за связь с космосом и Высшими силами. Обеспечивает способность знать и учиться. Отрывок сна показал, что чакра открывается. Мама видела сон, в котором ей красивый парень 20-25 лет темноволосый предлагал сотрудничество. Внешность парня как с картинки, ухоженный, высокий, симпатичный. Мама от предложения отказалась, и побила его черенком от лопаты. На что парень удивился за что его бьют. По сну я так понимаю, что мама отвязалась от беса с его договором о сотрудничестве.

соня 721

Уважаемые практики, буду  очень
признательна за подсказку!
Недавно почистилась, защиту поставила , все, как надо. Дополнительно вылез негатив на личке. Решила отдохнуть после чистки, так как еще слабость есть, да и чтобы финансы не обрушить, а потом точечно на личку поставить работу.
Снится Сон:
Я  в учереждении, меня остановил руководитель в коридоре крупный, темный, кудрявый. Положил мне в карман яркое красное  яблоко. Говорит "хочешь познакомлю тебя с хорошей семьей?"  Я ему" нет, у меня свои планы! Он мне" Зря, а у меня сын без прописки, хотел попросить его прописать. Зря не хочешь - ну ладно!"

А утром наяву иду в магазин Мужик кормит собак, возле дома. Одна на меня гавкать начала, я ее погнала. Дядя начал  кричать агрессивно. " люди, как собаки, здесь должны ходить собаки, Думаю" весна, больные вступили в обострение"
Не могу понять - это оморочки, попытки атаки. Или что это вообще!
Пожалуйста помогите разобраться, если можно.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Подскажите пожалуйста, сон под чисткой родового негатива с рода через меня. Дорога прямая, затем свернула в право по тропинке в поле, где в детстве играли с братьями. Поле заросло высокой травой и деревьями, иду по тропинке и слышу справа в кустах разговоры людей, кого-то убивают. Я притаилась, потом увидела на том месте кровь лужу небольшую, но это якобы была месячная кровь. Иду дальше, появляется моя давняя приятельница и тянет меня куда то в узкий проход, у нее видно прокладку в трусах с кровью месячных, юбки нет. Привела она меня к ведьме и сказала чтобы я спряталась. Ведьма собирается готовить паски и яйца красить, а приятельница моя ей должна помогать. И тут ведьма ругается на эту подружку, мол у нее месячные и она ей не сможет помочь. Потом ведьма гадает и понимает что в  другой комнате я спрятана. Она сказала что здесь есть кто то как она. Я выхожу, извинилась. Тут какие-то тетки к ней на прием пришли и моя мама. Я обрадовалась и подошла к моей маме поприветствовать. Мама достает коробку с пирожными и угощает ведьму. Та съела две штуки и подобрела. Я спрашиваю ведьму, как она догадалась,  что я в доме? И она мне говорит, спрашивай что хочешь узнать, начинай отсчёт от 20 потом беги. Я спросила вроде как за будущее, но хотелось задать другой вопрос, по ЛЖ. Ведьма ведёт хоровод из людей в кругу, называет 20! Беги! Я бегу и считаю, за мной бежит огромный Бык, цвет светлый, беж с коричневым. Догоняет меня и сверху придушил, я считаю медленнее, 60 сказала и бык мне закрыл копытом рот, типа стоп. Почему то у меня возникла мысль что я умру в 60 и как то мне совсем не хочется и я начинаю петь, пою так, словно соловей.    8)   По быку -это Хранитель рода, что в 60 лет должно случиться?  Подружка похоже стяги делала, но почему у нее прокладка с кровью?

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики!
Сны по прежнему актуальны, прошу помощи в трактовке 🙏
Нахожусь под 9 дневной ч.м. чисткой.

1 ночь - иду по магазину кругом все моют продавцы, я прошу мне дать хлорки, чтобы жир отмыть, а они мне говорят, что нет. Подхожу к выходу - там белые стены тоже продавцы драют щетками. Я иду к ним и говорю  "дайте хлорки, я стены то отмыла, но пятнышки остались, не нравятся они мне как то". Вместо того чтобы в руки мне дать, одна мадам начала мне правую руку ей поливать и натирать поясницу. Одежда моя исчезла. Кто то дал мне 2 полотенца, одно большое красное с белым  (я им прикрыла себе перед) и маленькое бордовое (еле на попу натянула). Иду я вся такая "красивая" по торговому центру в котором этот магазин - жопа, спина и ноги сзади торчат, перед прикрыт. Хожу кругами, хочу в магазин этот вернуться, а найти не могу, меня кто то к выходу из него подталкивает. Дальше оказываюсь на другом этаже. Вижу ресторан. Я очень худая, ноги прям кости одни. Уже одета в белые брюки и черную майку. 2 официантки в белом сначала не хотят меня обслуживать, курить идти собираются. Но потом передумывают и подходят. Я заказываю чай, сыр, суп и второе. Они ставят все мне на стол, но я не ем, как будто хочу это оставить другому. Тарелки отодвинула от себя на другой край. 2 стола напротив моего стоят и с моим образуют равносторонний треугольник. За ними вдруг появляются двое мужчин, черные волосы, глаза, худые (лица смащанные, как тени и они как двойники, подумалось сначала, что бесы мои, т.к. они всегда приходят парой мужчинок при любых обрядах и в ОС работу работают всегда лихо). Сидим молча друг друга рассматриваем с интересом, страха, паники нет. Просто глазеем друг на друга и по сторонам. Оборачиваюсь - сидит поодаль мой племяш с женой, смотрят на меня ненавидящим взглядом и щипит "приперлась на нас глазеть опять", я отворачиваюсь с фразой "да сдались вы мне больно". Дальше на моем столе появляются 3 телефона, они подают постоянно и откатываются под столики черных мужиков. Я их поднимаю и все время и складываю стопочкой, жду звонка от мамы, которая меня забрать должна приехать. За оконом белый яркий свет, окна в пол на всю стену (что тоже говорит о моих бесах, они всегда с ярко желтым светом работают и приходят, хотя и называют себя не бесами, а моими СТРАЖАМИ). После этого на моем столе начинают появляться фрукты в больших  мешках (бананы и виноград), я их убираю и складываю на соседний стул в большие пакеты того самого магазина, которые тоже постоянно норовят упасть на пол. Кстати и название у него - Магнит (толи подсказка, толи просто популярная торговпя сетка всплыла в голове, хоть я там и редкий гость весьма).

2 ночь - всю ночь снились черные подземелья, без света мрак. Мужчины в черном, лиц не видела. Ходила в лабиринтах.

Далее разговор с женщиной: мне кто то невидимый рассказывает, что моего ребенка выносила и родила другая (называют имя моей подруги детства, к слову у нее по женски беда и рожать второго она не хочет, а первого родила задолго до меня, так что с ней неувязочка, а вот имя ее одинаковое с моей гаденькой родственницей, у которой несколько лет назад поперло точь в точь как у меня по всем сферам, вплоть до недвидки идентичной (была в жопе), а у меня рухнуло в одначасье все и сразу. Да и муж у нее Алексей как в 3 сне). Я плачу, прошу чтобы не отнимали моего ребенка и не отдавали ей.

3 ночь - подъезд многоэтажного дома, парень с влюбленными глазами смотрит на меня. Он с отцом (но это не отец, а как бес, лица нет, длиннвй, худой, черноволосый, держался в сторонке, как сторожил этого парня), лицо не помню,оно смутно вспоминается. Требую от него паспорт - а там Алексей Львович Г. и дата рождения моя один в один! Большой текст о нем, как характеристика, но не прочитала,  т.к. слишком мелкий шрифт. Пытался заняться со сной сексом, замуж звал. По сну мои эмоции - я это он, он это я, мы одинаковые, у нас много общего и есть о чем поговорить, полная взаимность и якобы идеальный партнер для меня. Прям били в голову эти мысли.

4 ночь - я увела с поля домашний скот. Перед домом в ряд поставила двух баранов и двух коз и еще каких то двух животных (пару), посоедние растаяли в дымке. Стоят в рядочек, по парам, щиплют травку с газона. Все животные светлого цвета. Яркий свет и голос из ни откуда сообщает мне: "Две семьи готовы тебя принять". Потом над парой баранов появляется одна красная роза, а над козами красная роза и копыто козлиное. Кто то говорит, нужен обряд для встречи.

Благодарю вас за ранее за уделенное внимание ❤❤❤

Bambina-777

Здравствуйте!
Ставила став Миг вечности от Insolate. Хотела посмотреть прошлые жизни и кармические ситуации. Никак не могу решить одну проблему, просила прояснить откуда тянется.

Снится, что мне дают три ключа. И говорят, что эти три ключа открывают все двери.
Потом я будто бы бизнес-леди и у меня свой ресторан. И я очень богата. Но тут нападают бандиты. Мы бежим.. прячемся. вроде кого-то из моих людей убили. Потом улетаем на вертолете. Летим лёжа. На мне лежит какая-то женщина. Я говорю - сбросьте  с меня ее, она же мертвая. Ее сбросили. Но она зацепилась за вертолет - оказывается живая. Прилетели на крышу небоскреба. Выбрались из вертолета. Но надо выбраться еще из здания. Все разбились по парам. Одна пара осталась наверху. Другая зашла в лифт. Я с кем-то тоже в другой лифт. Мой помощник нажимает кнопки этажа. Приехали примерно на середину небоскреба, открываются двери. Вижу железные ржавые ворота. За ними темнота. На воротах визит похоронный венок. Я говорю - нет, не сюда.  Ищи светлый коридор. А здесь видимо кладбище.

Milano

Цитата: Kristin03 от 12 марта 2023, 10:39:53
Здравствуйте. Прошу пояснений по моим снам.
Сон 1:Нахожусь в тесном помещении, где много женщин и мужчин. Одна молодая девушка жалуется мне на свою тяжёлую жизнь. Девушке лет 25 , пыталась меня жалостью взять, чтоб я её к себе взяла. Всех, кто был в помещении я побила и ушла на улицу. Живы ли там кто или нет не знаю. По сну сущей полно, от которых я избавилась.
Здравствуйте
1. Да, имелись какие то прилипалы, от которых вы смогли высвободится и уйти. Не практикуете ли на кладбище? Может были недавно? Очень похоже. Это даже не подселенцы/ сущаки, которые имеются/внедрены, тк просились к вам
2. Тут показали недоброжелательницу.
Имхо))

Kristin03

Цитата: Milano от 12 марта 2023, 15:07:43
Здравствуйте
1. Да, имелись какие то прилипалы, от которых вы смогли высвободится и уйти. Не практикуете ли на кладбище? Может были недавно? Очень похоже. Это даже не подселенцы/ сущаки, которые имеются/внедрены, тк просились к вам
2. Тут показали недоброжелательницу.
Имхо))
Milano, здравствуйте. Нет, с кладбищем не дружу. Последний раз на кладбище была в 2000 году и в 2001когда хоронили бабушку и отца соответственно. Недоброжелателей, как выясняется достаточно. Каждый льстец так хочет быть счастливым, красивым, богатым, что проще у меня забрать, чем самому жизнь строить.
Благодарю за пояснение.

Sofia Raduga

Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании сна, под чисткой..
Приснилось, что вечером  хожу по полузаброшенному дому, что-то ищу, дом деревенский, я выхожу в сени, прохожу по террасе, перехожу на другую террассу, наконец, через подсобку выхожу на улицу. Понимаю теперь, что это дом моей бабушки, и понимаю что сейчас всё другое, и я и дом этот уже не в семье, а продан, и бабушки давно нет... Но  я  вижу и бабушку, она стоит во дворе на полу , я вижу дверь, из которой только что вышла, и это дверь из моего детства, и она за мной захлопнулась и щелкнула щеколда... Выкованная дедом... Я пробую открыть дверь, но что-то мешает, бабушка молча наблюдает за мной... Я беру топор и из двери выдираю длинный металлический стержень, который эту дверь заблокировал. Я забросила топор на крышу сарая, дверь распахнулась.. Но... Мне туда не нужно.....

Вот такой сон, снится   с небольшими вариациями уже не впервые. Прошу помощи в толковании.
++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, поставила став очищение огнём Муспельхейма совместно с капканом от Shrew,в первую же ночь снится женщина блондинка,пытается мне сдать квартиру за низкую стоимость,но есть один минус,показывает покойника на кровати да вдобавок его ещё и вскрыли. Я так понимаю есть привязка к покойника и эта женщина блондинка-охрана негатива?зачем она пыталась сдать мне жилье?чем закончился сон не помню, проснулась резко,но не и не помню того,чтобы я согласилась

Агена

Цитата: АgatаkonraD от 10 марта 2023, 18:58:49
А что такое др или дс?
Дс - день смерти, др - день рождения.
Да, действительно разводы у всех.
Просто странно, и мне после чистое стали сниться 12, 20, 12:01
Но мне ответили, что в снах это 1 и 2 чакру надо чистить. Сегодня чистила точечно. Свадхистана свеча прогорела быстро, практически без оплывок. А муладхара была оплывка ввиде листа папоротника, и свечка тонкая с 13 часов до сих пор пылает а время сейчас 20:30.
Видимо действительно уважаемый практик навел меня на правильный шаг насчёт чистки чакр. В теме обязательно напишу  отзыв.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

АgatаkonraD

Цитата: Агена от 12 марта 2023, 19:33:50
Дс - день смерти, др - день рождения.
Да, действительно разводы у всех.
Просто странно, и мне после чистое стали сниться 12, 20, 12:01
Но мне ответили, что в снах это 1 и 2 чакру надо чистить. Сегодня чистила точечно.
Тогда понятно, что-то важное лучше не сокращать, чтобы было ясно.Вы,не дочистились, такие сочетания цифр, чисел при чистках, также и после, когда есть недочищенный Негатив,указывает на зеркалку, Либо закольцованный Негатив, как перестанете видеть такие сочетания цифр после чисток, значит этот негатив вы сняли.Чакры, тоже стоит ещё почистить.

Добавлено: 12 марта 2023, 21:21:18

Цитата: Aromat_Lotosa от 12 марта 2023, 19:16:21
Здравствуйте, поставила став очищение огнём Муспельхейма совместно с капканом от Shrew,в первую же ночь снится женщина блондинка,пытается мне сдать квартиру за низкую стоимость,но есть один минус,показывает покойника на кровати да вдобавок его ещё и вскрыли. Я так понимаю есть привязка к покойника и эта женщина блондинка-охрана негатива?зачем она пыталась сдать мне жилье?чем закончился сон не помню, проснулась резко,но не и не помню того,чтобы я согласилась
Негативная программа на вас с мертвяком на сфере лж или здоровья.Чистка, Выявила Негатив этот но не убрала.

Добавлено: 12 марта 2023, 21:26:42

Цитата: соня 721 от 12 марта 2023, 12:36:04
Уважаемые практики, буду  очень
признательна за подсказку!
Недавно почистилась, защиту поставила , все, как надо. Дополнительно вылез негатив на личке. Решила отдохнуть после чистки, так как еще слабость есть, да и чтобы финансы не обрушить, а потом точечно на личку поставить работу.
Снится Сон:
Я  в учереждении, меня остановил руководитель в коридоре крупный, темный, кудрявый. Положил мне в карман яркое красное  яблоко. Говорит "хочешь познакомлю тебя с хорошей семьей?"  Я ему" нет, у меня свои планы! Он мне" Зря, а у меня сын без прописки, хотел попросить его прописать. Зря не хочешь - ну ладно!"

А утром наяву иду в магазин Мужик кормит собак, возле дома. Одна на меня гавкать начала, я ее погнала. Дядя начал  кричать агрессивно. " люди, как собаки, здесь должны ходить собаки, Думаю" весна, больные вступили в обострение"
Не могу понять - это оморочки, попытки атаки. Или что это вообще!
Пожалуйста помогите разобраться, если можно.
Сущь откормленная у вас есть,сидит на сфере лж, причем Влияет на разум, знания,и возможно на ваши магические наработки, мешает вам чиститься.Пространство,свое также от бесни вам стоит почистить, чтобы дядьки с собаками на вас не кидались.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агена

Цитата: АgatаkonraD от 12 марта 2023, 21:19:16
  Негатив,указывает на зеркалку, Либо закольцованный Негатив,

Огромное Вам спасибо. Подскажите пожалуйста чистку на зеркалку и закальцовку.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

соня 721

Уважаемая AgatakonraD, благодарю Вас за  пояснение. Два года  я боролась с  двумя любительницами ставить крадники, еле отвязалась!
Пространство чищу, и дома, и на работе. На работе есть любительница подкладов и т.д. Но после того, что было раньше, это отдых и курорт. Чисткой ей откатило нормально. Буду теперь, чем сущь погнать искать ,. Ваши советы очень помогают.

taro13

Доброе утро!
Запустил чистку на расторжение договоров с бесами и мертвяками.
Приснилось, что сбежал из тюрьмы. На выходе стояла женщина в милицейской форме и попросила мелочи, но у меня не было и я не дал. Потом дальше шел, а у меня в руке жменя монеток, одна монетка упала, подбирать не стал и пошел дальше.

Побег из тюрьмы наверное избавление от договоров, но зачем бесиха просила денег и к чему упала одна монетка не понятно.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status