Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Gast

Цитата: Туманная от 10 марта 2023, 07:23:08
Доброе утро! Не знаете себя. Как минимум три личности есть. Не всегда отслеживаете, когда одна из них включается.
Непонятный ответ. Я чищу себя "вьетнамом", а не запрашиваю инфу о себе. Я уже получила ответ, это негатив на соц отторжение так показали. Извините за небольшой флуд, больше писать не буду.

Туманная

Цитата: Gast от 10 марта 2023, 12:36:35
Непонятный ответ. Я чищу себя "вьетнамом", а не запрашиваю инфу о себе. Я уже получила ответ, это негатив на соц отторжение так показали. Извините за небольшой флуд, больше писать не буду.
Замечу, что магия не официант, и не носит блюда по заказу. Так что сон не под задачу, а тот, который пришел. А неправильно поставленный диагноз иногда приводит к печальным последствиям.
Глупости лучше писать с большой буквы

Агена

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вторую ночь снятся цифры. Вчера талончик был с цифрой 12:01, сегодня у парня попросила строительный кран, а он мне сказал что сейчас некогда приезжаем вчера в 20:00 сегодня в 12:00. И начал из пальца, как волшебник пускать искры фееричные, что бы что то зажечь))
После чисток, сейчас ставлю ставы на открытие дорог, наполнение дк. Вчера поставила катапульту. Заранее благодарю+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Маверик

Цитата: Gast от 10 марта 2023, 06:22:59
Уважаемые мастера, помогите понять сон. Я под многоплановой чисткой. Вижу сон: я в комнате, саму комнату не помню, сижу на полу на матрасе, а напротив шкаф , с купейными зеркальными дверками (3 дверки и зеркала на всю высоту шкафа, только по периметру деревом обделаны, как в рамке). Вижу своё отражение (точно я в светлой пижаме). И это отражение мне улыбается, а потом раз - и наклоняется назад, как прячется за деревянную окантовку зеркала, только ноги от колен видно. Выглянет - и опять так прячется, что только ноги видны. Я обалдевшая кричу: " эй! Ты куда?", а отражение продолжает так себя вести. Буду благодарна за помощь в расшифровке.
с уважением
Здравствуйте! Комната это вы и ваша энергетика. Пол - это вторая чакра. Зеркала могут показать, что стоит зеркальная защита. Пижама - ваша защита (светлая, Хэ?) Чистки по сну нет.. есть зеркальная защита на работе.

Добавлено: 10 марта 2023, 13:48:57

Здравствуйте, уважаемые практики! К чему снится под чисткой - принимать ванну с пеной? .. пены было довольно много. Вода чистая.
Не консультирую

Туманная

Цитата: Маверик от 10 марта 2023, 13:17:49
Здравствуйте! Комната это вы и ваша энергетика. Пол - это вторая чакра. Зеркала могут показать, что стоит зеркальная защита. Пижама - ваша защита (светлая, Хэ?) Чистки по сну нет.. есть зеркальная защита на работе.

Добавлено: 10 марта 2023, 13:48:57

Здравствуйте, уважаемые практики! К чему снится под чисткой - принимать ванну с пеной? .. пены было довольно много. Вода чистая.
Добрый день! Пена практически всегда - пустое. Переливается и лопается. Или чистка не на то, или чистка ни о чем.

Цитата: Агена от 10 марта 2023, 13:13:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вторую ночь снятся цифры. Вчера талончик был с цифрой 12:01, сегодня у парня попросила строительный кран, а он мне сказал что сейчас некогда приезжаем вчера в 20:00 сегодня в 12:00. И начал из пальца, как волшебник пускать искры фееричные, что бы что то зажечь))
Добрый день! Про постройку отношений. Вашему парню некогда строить с Вами отношения. как волшебник пускает искры и просто зажигает в Вами. Цифры имеют конечно какое-то точное значение, без личных подробностей пока не понятно, но думаю, что вскоре Вы узнаете , что будут значить эти цифры. Скорее всего это время и есть.

Planeta

Уважаемая, AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Набережная то ли у моря, то ли у широкой реки; вода прозрачная, голубая. Я там с кем- то и несколько парней. И вот один, младше меня прилично, хочет со мной познакомится. Будто отвёл меня в сторону , радостно идёт и видно, что у него фаллос возбуждён . Я ушла от него и нажаловалась на него кому- то( не помню кому, но инстанции какой- то). Затем иду по той же набережной и вижу, что он сидит грустный и картошку чистит . Затем , в воде, у берега, на постаменте увидела белую большую кастрюлю и стала обдумывать как ее достать ведь кругом вода. Затем увидела, что с берега легко достану. 
И вот мы с тем парнем уже, я убегаю, от догоняет и говорит, что, мол, в воду меня сбросит, я добежала до леса и легла на землю. Он сказал « неужели ты думаешь, что я правда тебя в воду кину?» и присел рядом. Мы стали целоваться. Затем он сказал, что надо уходить, в лесу темно, оттуда могут придти тигры и дикие звери. Мы ушли. Я обняла его и попросила прощения за свой поступок.
Затем вижу, со стороны, что в воду погружается команда( женщина там ещё была) в масках и со специальными приборами, чтобы выловить из воды то ли проекцию, то ли дух этого парня ( якобы он и в жизни живет человеком и в воде есть его часть). Эта команда так отлавливает и собирает трёх супергероев для своих целей и вот он, один из них. Затем со стороны вижу, что парень выходит на террасу своего дома и его корежит от того, что та команда делает в воде.
Затем он мне даёт туфли чёрные кожаные , спереди они украшены серебряными клепками и ещё какими- то украшениями. Я подумала, надо же, нашёл мне такие туфли, что и модные и мне подойдут. Я стояла с ними в руках напротив белой двери.
Никого он мне не напоминает , в отношениях не нахожусь.
С уважением.

Ludvig14

Доброго времени суток, уважаемые практики помогите растолковать сон. Сейчас снимаю кладбище. Ехал в поезде с женой, в самом конце было 1 место, потом нам уступили что б мы сели с женой. Рядом нарисовался нагловатый парнишка который хотел занять мое место. Я мешкал но сел, рядом села жена. Парнишка сел передо мной. У меня с ним началась перебранка. Затем поезд прямо по рельсам начала догонять черная машина. В ней сидели двое. Парнишка этот на остановке предложил выйти с ним на перекур.

АgatаkonraD

Цитата: Агена от 10 марта 2023, 13:13:39
После чисток, сейчас ставлю ставы на открытие дорог, наполнение дк. Вчера поставила катапульту. Заранее благодарю+
Цифры одни и те же,1и2, везде это указывает на то, что Негатив у вас есть на 1и2чакрах, для того чтобы что то построить нужно их очистить,так как результатов не будет,ни в Лж ни в финансах,одни фейерверки,из пальца только выжимать будете, ясно показали.

Добавлено: 10 марта 2023, 17:44:37

Цитата: Planeta от 10 марта 2023, 15:07:06
Уважаемая, AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Набережная то ли у моря, то ли у широкой реки; вода прозрачная, голубая. Я там с кем- то и несколько парней. И вот один, младше меня прилично, хочет со мной познакомится. Будто отвёл меня в сторону , радостно идёт и видно, что у него фаллос возбуждён . Я ушла от него и нажаловалась на него кому- то( не помню кому, но инстанции какой- то). Затем иду по той же набережной и вижу, что он сидит грустный и картошку чистит . Затем , в воде, у берега, на постаменте увидела белую большую кастрюлю и стала обдумывать как ее достать ведь кругом вода. Затем увидела, что с берега легко достану. 
И вот мы с тем парнем уже, я убегаю, от догоняет и говорит, что, мол, в воду меня сбросит, я добежала до леса и легла на землю. Он сказал « неужели ты думаешь, что я правда тебя в воду кину?» и присел рядом. Мы стали целоваться. Затем он сказал, что надо уходить, в лесу темно, оттуда могут придти тигры и дикие звери. Мы ушли. Я обняла его и попросила прощения за свой поступок.
Затем вижу, со стороны, что в воду погружается команда( женщина там ещё была) в масках и со специальными приборами, чтобы выловить из воды то ли проекцию, то ли дух этого парня ( якобы он и в жизни живет человеком и в воде есть его часть). Эта команда так отлавливает и собирает трёх супергероев для своих целей и вот он, один из них. Затем со стороны вижу, что парень выходит на террасу своего дома и его корежит от того, что та команда делает в воде.
Затем он мне даёт туфли чёрные кожаные , спереди они украшены серебряными клепками и ещё какими- то украшениями. Я подумала, надо же, нашёл мне такие туфли, что и модные и мне подойдут. Я стояла с ними в руках напротив белой двери.
Никого он мне не напоминает , в отношениях не нахожусь.
С уважением.
Морочная сущь/бес выявился у вас на интимной сфере, затрагивает Лж, может даже на чакре сидит, подьедает вашу женскую энергию/силу и влияет негативно также на ваши эмоции,чувства,он перепрыгнул на вас от какой то женщины, родственницы, скорее всего дальней,которая сокрыта под мороками, Либо защита морочная на ней стоит,или она поставила его на Негатив когда наводила на вас, тут может быть и так и так, этот момент можно посмотреть диагностикой,но бес охраняет Закрытие дорог,с путами и мороками,а Негатив этот от этой тетки.(Ps, ответ про чайник,ваш был в самый раз)
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агена

Цитата: АgatаkonraD от 10 марта 2023, 17:32:33
Цифры одни и те же,1и2, везде это указывает на то, что Негатив у вас есть на 1и2чакрах,
Как же я вам благодарна!
Можно еще мнение ваше, когда хоронили маму, обратили внимание. На каждом памятнике, или др или дс стоит или 02 или 22. А памятников 7 в оградке.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Туманная

Цитата: Ludvig14 от 10 марта 2023, 16:54:56
Доброго времени суток, уважаемые практики помогите растолковать сон. Сейчас снимаю кладбище. Ехал в поезде с женой, в самом конце было 1 место, потом нам уступили что б мы сели с женой. Рядом нарисовался нагловатый парнишка который хотел занять мое место. Я мешкал но сел, рядом села жена. Парнишка сел передо мной. У меня с ним началась перебранка. Затем поезд прямо по рельсам начала догонять черная машина. В ней сидели двое. Парнишка этот на остановке предложил выйти с ним на перекур.
Добрый день! Если в семейных отношениях есть соперничество с кем-то из родственников, то это и показывают. Поезд - это движение по жёсткому маршруту. Кто-то уступил вам место - вероятно, кто - то из старших родственников ушёл. Нагловатый - тот самый претендент на это же место. Потом он решил сделать перерыв в притязаниях.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снится сон, во время общей чистки.
Как будто отдала золовка дом (вот не помню только, свой или наш дом обратно..вроде наш). Смотрю дом, вроде всё чисто. Хотела помыться и тут захожу в ванную (муж везде ходил со мной), а там ванная на вид как баня общая. Всё светло, чисто и много народу, много женщин, они моются. Помню, что я не помылась, только удивлялась..вроде у нас дом, а тут оказывается в доме еще и баня.
Тут чистка видимо слабая, не до конца очищает? И скорее с ЛЖ что-то связанно? или вот думаю, раз много народу было, то может что-то с соц.жизнью?
С уважением,
Foxi

Туманная

Цитата: Foxi от 10 марта 2023, 18:45:02
Как будто отдала золовка дом (вот не помню только, свой или наш дом обратно..вроде наш). Смотрю дом, вроде всё чисто. Хотела помыться и тут захожу в ванную (муж везде ходил со мной), а там ванная на вид как баня общая. Всё светло, чисто и много народу, много женщин, они моются. Помню, что я не помылась, только удивлялась..вроде у нас дом, а тут оказывается в доме еще и баня.
Тут чистка видимо слабая, не до конца очищает? И скорее с ЛЖ что-то связанно? или вот думаю, раз много народу было, то может что-то с соц.жизнью?
Добрый вечер! Есть такое выражение :в бане все равны. Возможно в семье имеет место быть вопрос раздела имущества или наследования. Есть или предстоит. Золовка сестра мужа? Может будут принимать наследство в равных долях.

АgatаkonraD

Цитата: Агена от 10 марта 2023, 17:38:56
Как же я вам благодарна!
Можно еще мнение ваше, когда хоронили маму, обратили внимание. На каждом памятнике, или др или дс стоит или 02 или 22. А памятников 7 в оградке.
А что такое др или дс?Эти числа 2-ки,я так понимаю вас преследуют частенько, возможно в датах рождения близких кровников, есть они,и двойка это символ пары, крепкого союза двоих людей,у вас в роду с этим есть проблемы,раз даже на кладбище вы увидели эти числа,нет стойких, крепких семей или отношений.

Добавлено: 10 марта 2023, 19:02:43

Цитата: Foxi от 10 марта 2023, 18:45:02
Ваша золовка вернула вам блага, когда то украденные у вас, Либо женщина с таким же именем, но проблемы есть по женской линии у вас в роду с Лж и по свадхистане, более глубокие чем вы думаете, чистку надо посильнее вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 марта 2023, 17:32:33
Цифры одни и те же,1и2, везде это указывает на то, что Негатив у вас есть на 1и2чакрах, для того чтобы что то построить нужно их очистить,так как результатов не будет,ни в Лж ни в финансах,одни фейерверки,из пальца только выжимать будете, ясно показали.

Добавлено: 10 марта 2023, 17:44:37
Морочная сущь/бес выявился у вас на интимной сфере, затрагивает Лж, может даже на чакре сидит, подьедает вашу женскую энергию/силу и влияет негативно также на ваши эмоции,чувства,он перепрыгнул на вас от какой то женщины, родственницы, скорее всего дальней,которая сокрыта под мороками, Либо защита морочная на ней стоит,или она поставила его на Негатив когда наводила на вас, тут может быть и так и так, этот момент можно посмотреть диагностикой,но бес охраняет Закрытие дорог,с путами и мороками,а Негатив этот от этой тетки.(Ps, ответ про чайник,ваш был в самый раз)
С почтением за ответ, уважаемая AgatakonraD!
Что- то я запуталась с бесами на лж. Жирный старый, по всей видимости смылся сам после общения. По сну затем приходил другой, средних лет , с сыном и с чемоданами, но все он не решался мне отношения предложить, а когда пришёл, я ответила, что у меня места нет, и так на кровати вчетвером... Это что ж выходит, что у меня аж три подсела на лж? Но тогда чем они питаются, если отношений нет. А если они сидят на негативной программе, чтоб как раз отношений и не было, то чем тогда кормятся?
Исходя из вашего опыта , если бес сидит не на чакра, а прикреплён с порчей на сферу лж, то он на канале лж сидит? Вообще сфера лж на тонком плане выглядит, как канал?
Насчёт чайника да, как- то в той теме последнии дни  :o
С уважением.

Foxi

Добрый вечер, Ув. Туманная

Вы мне отвечали на этот сон:
Добрый вечер, Ув.Практики.  (Ответ #5484 : 17 Октябрь 2022, 20:45:46, Ст 366)
Под чисткой. Помню только отрывок, что ко мне пришли люди на поминки, собирались поминать еврея. Еще должны были 4 еврея прийти. Главное как память о нём вешала верхнюю одежду (пиджаки, было два. Один на стену, другой как возле/на зеркало) покойного на плечики.
К чему такое? О евреях снится впервые.
Вы мне ответили:
Доброй ночи! У евреев нет поминок полугодовых, но есть дни, в которые читают специальные молитвы в первый год после смерти. Их как раз 4. Подозреваю, что тот еврей, по которому идёт годовой траур был и со стороны ХЭ опекаем и полгода таки ему кто-то отмечает, поэтому 2 пиджака. А полгода назад умер В. В. Жириновский. Почему Вам это приснилось, надо думать. Стыковки обязательно должны обнаружиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2459696.html#msg2459696

Тут под чисткой ЛЖ снятся опять два пиджака. Как будто знакомой (знала о ком речь, не уверенна еврейка она или нет) я должна была отдать два пиджака и две салатницы. Помню, что знала где один пиджак и одна салатница (как раз ела с неё вроде, не помню точно), а вот где другой пиджак и другая салатница так и не вспомнила.
Эти пиджаки просто преследуют сейчас меня)
Первый сон снился в октябре и сейчас.. прошло почти 6 месяцев.
Я вот думаю, может это сны связаны с ЛЖ?
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status